Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости нашего форума! На нашем форуме можно писать не только пользователям, но и гостям. Многие гости нашего форума хотят поделиться своим опытом обращения к магам и гадалкам. Я специально создала новую тему для того, чтобы вы могли рассказать о своем опыте.
Отзывы о магах не с нашего форума
Сообщений 1 страница 20 из 91
Поделиться22023-03-31 23:20:31
Всем привет! Я вышла замуж в 2019 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о Ирине Елисеевой. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь контактами Ирины Елисеевой ira.yeliseeva82@list.ru
Поделиться32023-04-28 14:39:53
bogdanova.mag-arina@yandex.ru Вот почта очень хорошей гадалки. Она и гадает на таро, и все видит: и прошлое, и настоящее, и будущее. Обращайтесь к ней в сложную минуту, Арина Богданова это человек, которому можно довериться.
Поделиться42023-04-30 10:33:57
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)
Поделиться52023-05-09 14:06:15
🤍🖤❤️Здравствуйте! Приглашаем вас в группу телеграм по бесплатной диагностике на Таро от крутого таролога! Все диагностики стопроцентно достоверные и бесплатные для участников группы! Ссылка на группу в ТГ https://t.me/+IB-E5KMZGCwyYzMy
Поделиться62023-05-13 23:21:59
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Поделиться72023-05-17 18:40:20
Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Ольга Визард. WhatsApp/viber +79278443043. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Ольге. Я решила рискнуть и нарисала ей. Очень быстро Ольга ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к Ольге за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Ольге, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. WhatsApp/viber +79278443043. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.
Поделиться82023-06-07 14:40:31
🍋🥝🍉 Очень хочется от всей души поблагодарить мага Ольгу Визард
💙💚💛 WhatsApp +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com!
В наше время порядочные люди встречаются очень редко даже в реале, а в интернете и подавно! Ольга же помогла мне после того, как я совсем отчаялась и даже без всякой веры написала ей, решив, что это в последний раз. Дело было в том, что мы очень обидно и по глупости поссорились с мужем, и он ушёл жить к родителям. А мне сказал, что может быть и сойдемся обратно, время покажет. Я была уверена, что пару недель максимум, и он вернётся назад. Каково же было моё удивление, когда меня вызвали в суд на развод! На что, опять же, он сказал, что расписаться можно в любое время снова, а сейчас нужно побыть отдельно, чтобы он мог решить, как быть дальше. У на трое детей, и я никак не ожидала, что он может вот так взять и уйти, тем более, что я его очень люблю. В общем, у родителей он прожил недолго, а как выяснилось потом, стал почти сразу жить с другой женщиной. Я конечно бросилась то к магам, то к психологам, то к астрологам, но только попусту тратила время, деньги, силы. Однако сдаваться не собиралась, так так верила, что такую любовь, как была у нас, не предают. И без веской причины от троих детей не уходят! То же самое мне сказала и Ольга, когда я описала ей свою беду. Ольга сказала, что это тот самый случай, когда и можно и нужно свое счастье спасать и за него бороться. На Таро кстати Ольга гадает очень хорошо! И я впервые встретила человека, который высылает фото раскладов. Наглядно видно, что расклад сделан и что именно он показывает. Дальше Ольга взялась за работу, нужно было ссорить мужа с соперницей и возвращать в семью. Как я узнала, это целый комплекс ритуалов, и поначалу было немного страшно в эту магическую реальность погружаться. Однако Ольга работает очень профессионально, она меня успокоила, опять же высылала фото отчеты проделанной работы, всё чтобы я спокойно могла ждать. С моими расшатанными нервами это было очень важно! Вскоре результаты начали проявляться и в реальности: муж первый раз позвонил с теплотой и эмоциями, а не для ругани. И я поняла, именно почувствовала, что это только начало. Так и вышло! Вернулся вскоре сам, привез вещи, очень сильно покаялся передо мной и детьми. Огромное спасибо Ольге за ее труд! Мы многого не знаем о магии, насколько непростая и тяжелая эта работа!
🍓🍒🍎 Повторю контакты Ольги для тех, кто заинтересуется: WhatsApp +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com.
Поделиться92023-06-07 17:17:32
Девочки, всем рекомендую не верить рекламе, а только отзывам реальных людей! Обжегшись на тех, кто крутит рекламу своих сайтов в интернете, мы идем к тем, кого люди советуют! Арина Богданова, вот настоящий мастер своего дела, маг, который не болтает, не рекламируется, а от общения с ней мурашки бегут, как она всё видит: и прошлое, и настоящее, и будущее! Мне нужен был приворот, я читала очень много форумов по магии, взвесила все за и против, и поняла, что это мой единственный выход! Что поделать, если любовь такая, что хоть с балкона шагай, а любимый человек недоступен никакими методами, кроме магии! И я обратилась именно к Арине, потому что слышала и читала про нее очень много хорошего. Сразу решила, что на рекламу даже смотреть не буду, что мне сэкономило уйму денег и времени. Арина сделала такой приворот, что пробилась бетонная стена безразличия, игнора месяцами и даже черных списков, в которых меня везде закинули)) теперь мы вместе и я очень и очень счастлива. Поэтому если у вас ситуация безнадежна, с вами не общаются, вы везде в ЧС, не отчаивайтесь! Арина Богданова может справиться с любыми, самыми сложными и запущенными ситуациями! Писать ей нужно или на почту bogdanova.mag-arina@yandex.ru или в телеграм по номеру +79278621912
Поделиться102023-06-09 16:48:56
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Маргарита Медечи/ Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет +79652198119
Поделиться112023-06-13 20:27:04
Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Поделиться122023-06-14 00:42:33
Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
Поделиться132023-06-16 00:28:26
Мне тоже когда-то пришлось обращаться к магу за помощью. Жили с бывшей женой плохо. Мы были словно разные люди с разных планет. За 12 лет семейной жизни у нас практически не было общих интересов, детей у нас тоже не было. Я познакомился с девушкой по имени Аня и у нас завязались отношения. Все было прекрасно, пока не пронюхала жена. Как потом уже оказалось, что она обратилась к какой то колдунье за помощью, чтобы меня удержать, хотя зачем ей это было нужно я до сих пор не пойму. С Аней у нас как то стало разлаживаться, я стал пить, потерял работу. Сестра моя (спасибо ей за это), почуяла неладное и стала уверять меня, что на мне есть что-то потустороннее, настаивала чтобы я обратился к магу и проверил. Обратился я к Татьяне Елизаровой на почту yelizarova.magiya@internet.ru, выслал ей свое фото. Как оказалось, что все что говорила мне сестра оказалось правдой. Татьяна очень мне помогла. С ее помощью моя жизнь стала налаживаться, я перестал пить, устроился на хорошую работу. Так же она помогла наладить наши отношения с Аней. Вот за это я буду благодарить ее всю жизнь. Мы поженились с Аней и у нас родились двойняшки. Отношения с Аней такие, каких за всю жизнь не было и с бывшей женой и до нее. Вот так вот бывает. Сейчас я понимаю, что без нее моя жизнь не жизнь, я даже представить без нее себя не могу, и она меня так же любит, времени уже много прошло, а мы живем до сих пор так, будто кроме нас и детей друг у дружки никого нет. Вот так бывает.
Поделиться142023-06-16 17:52:17
Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ (+7 968 741-93-83 VIBER/WHATSAPP/TELEGRAM), ОНА ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОТОРОГО Я ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ ЖИЗНИ ! Я ЖИВУ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, НО Я ЕЙ ДОВЕРИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ДИСТАНЦИОННО . ОНА ПОКАЗАЛА МНЕ ОБРЯД ПО ВИДЕО, Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО ! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ! ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО А ГЛАВНОЕ ТО ЧТО 100% Я СОВЕТУЮ ВСЕМ КОМУ НУЖНА МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЧЬ ЛИБО РАСКЛАД НА КАРТАХ . ЭТО ВСЕ ИСПЫТАННОЕ НА МНЕ И НА ДРУГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ.
Поделиться152023-06-18 18:14:24
Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ (+7 968 741-93-83 VIBER/WHATSAPP/TELEGRAM), ОНА ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОТОРОГО Я ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ ЖИЗНИ ! Я ЖИВУ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, НО Я ЕЙ ДОВЕРИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ДИСТАНЦИОННО . ОНА ПОКАЗАЛА МНЕ ОБРЯД ПО ВИДЕО, Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО ! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ! ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО А ГЛАВНОЕ ТО ЧТО 100% Я СОВЕТУЮ ВСЕМ КОМУ НУЖНА МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЧЬ ЛИБО РАСКЛАД НА КАРТАХ . ЭТО ВСЕ ИСПЫТАННОЕ НА МНЕ И НА ДРУГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ.
Я могу тоже посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна.
Поделиться162023-06-19 17:57:36
Обратилась к Нане погадать на будущее.Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Поделиться172023-06-24 15:27:13
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Поделиться182023-06-27 00:23:07
Обратилась к Нане погадать на будущее.Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Поделиться192023-06-28 18:58:08
Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Галине Вишневской, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла, что это именно тот самый случай, когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, он смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
Поделиться202023-06-28 19:56:13
Обращалась к магу Арине Богдановой (телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru)
Что могу сказать: с самого начала общения я поняла, что это "мой" маг и работать я буду только с ней.
Арина производит впечатление очень знающего, грамотного человека, знатока всех магических наук)) Я до нее обращалась к двум женщинам, так вот теперь оглядываясь назад, я понимаю, что "звоночки" были, что не стоило к ним обеим обращаться. Бывает такое, что "чуйка" говорит одно, а ты от безысходности делаешь другое. Пустая трата денег и времени, ну что ж поделать, такова жизнь. К Арине я уже пришла довольно "потрёпанной", как морально, так и материально)) уже с мыслью, что это - моя последняя надежда. И Арина не подвела. Ситуация моя была как у многих, ушёл муж, и срочно нужно было что-то решать, потому что жить без него мне было невозможно. Уже даже мысли были наложить на себя руки, выйти из окна или под поезд. До этого мы были вместе 7 лет. И тут вдруг развод, причем неожиданно, видимо планировал давно, а я дура не замечала. В общем, Арина сказала, что поможет, всё дело было в его матери, которая как змея все эти годы подтачивала наши отношения. Очень не любила она меня, из-за ревности к сыну, и я была в курсе. В конце концов она и познакомила его с его новой пассией, и по магам вместе с ней побежала. Привороты его к ней делать. Ей нужна была подконтрольная сноха, а не я, ради которой он маму родную забыл (в ее представлении всё выглядело именно так, что змея это я, а не она). Арина сделала свою работу идеально, защиты на нас поставила, маму и "соперницу" нейтрализовала. И всё это с отчетами)) чтобы я не переживала за проделанную работу. А я и не подозревала даже, что в магии есть какие-то отчеты)) В общем, всем рекомендую Арину, номер телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru