Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости нашего форума! На нашем форуме можно писать не только пользователям, но и гостям. Многие гости нашего форума хотят поделиться своим опытом обращения к магам и гадалкам. Я специально создала новую тему для того, чтобы вы могли рассказать о своем опыте.
Отзывы о магах не с нашего форума
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться212023-07-07 01:09:38
СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
Поделиться222023-08-02 17:07:36
Правду говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Это случилось и в нашей семье. Мы скандалили с женой из-за всяких пустяков! Она, конечно тоже была далеко не ангел, пилила меня по любому поводу. Между нами было постоянно напряжение. В результате этого я стал выпивать. В итоге мы чуть не развелись из-за того, что на меня что-то нашло и я на нее поднял руку. Не пойму до сих что это было, я же ее очень люблю. В результате ссоры она ушла с ребенком из дома, я пытался ее вернуть, но у меня ничего не выходило. Я люблю ее и малыша. В отчаянии полез в сеть искать советы и нашел отзывы о Екатерине Чарадаевой и ее почту для связи ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Господи, как же я ей благодарен за свою жену! С помощью Екатерины Чарадаевой моя жена не только вернулась ко мне, но и сильно изменилась в лучшую сторону. И у нас теперь полная гармония. Моя жена не пилит меня с утра до вечера, как было раньше и как многие жены моих друзей. Не истерит по любому поводу, даже когда есть на то явная причина. Она такая спокойная, мудрая и взрослая, хотя на 10 лет младше меня. Она все знает лучше меня и всегда оказывается правой. Я очень дорожу своей женой. Я понимаю, что на нее заглядываются другие мужчины и вижу это, но как на нее не смотреть, когда она такая красавица! Но я знаю и полностью уверен, что их взгляды для нее совсем ничего не значат и не ревную ее, ведь я вижу как она сильно меня любит. Я - самый счастливый мужчина на свете и все это благодаря Екатерине Чарадаевой!
Поделиться232023-08-03 23:32:19
Всем здравствуйте! Хочу ка и многие тут рассказать свою историю и поблагодарить мага Ирину Елисееву ira.yeliseeva82@list.ru за помощь в сохранении нашей семьи! Я замужем уже 10 лет, у нас 2 детей. Последние 2 года шло совсем не так, как хотелось бы. В нашей семье были постоянные разлады, ссоры. Раньше жили тихо, мирно, а последнее время даже до драк доходило, про оскорбления я вообще помолчу. Появилось откуда то недоверие друг к другу. Спокойно поговорить было невозможно, на любой вопрос муж огрызался, вместо внятного ответа. Муж стал пить, а как напьется прямо демоном становился. С работой не ладилось у нас у обоих. Больше находились в поисках, чем работали. Постоянное безденежье было. Про интимную жизнь я вообще помолчу, так как ее не было вообще. Вот именно все это побудило меня найти мага, который бы нам помог. Искала в интернете, на дорогую рекламу даже не смотрела, догадывалась сколько стоят их услуги, если рекламируют самих себя. Искала мага по отзывам реальных людей, которым помогли. Из огромного количества я выбрала Ирину Елисееву и ни разу не пожалела. Как оказалась на нашу семью была сделана порча. Ирина описала человека. который ее сделал. Да я и сама думала именно на него, Ирина лишь подтвердила мои догадки. Ирина сняла порчу, поставила защиту и у нас в скором времени ощутимо все стало налаживаться: и работу мы нашли, стали деньги водиться и отношения у нас наладились. Сейчас живем хорошо и благодарим Ирину за помощь! А тот человек, который сделал нам порчу после того как Ирина сняла ее, попал в ДТП и стал инвалидом. Видно так бумеранг к нему вернулся.
Поделиться242023-08-04 23:21:01
К сожалению, от этого никто не застрахован. И у меня в жизни случилось такое, муж пошел налево. Говорить о своей проблеме мне было стыдно, да и вообще я не хотела это афишировать, поэтому я молчала до тех пор, пока все стало очевидным. Стала искать человека, который бы мне помог. Скажу прямо - обращалась я к троим, но помощи я не получила. Пока я кормила мошенников, ситуация ухудшилась и муж вообще ушел к своей любовнице. Екатерину Чарадаеву и ее почту ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru подсказала давняя подруга. Успокоила меня говорит, ее сестра была в такой же ситуации и вот, Екатерина Чарадаева помогла. Я в этот же день написала Екатерине Чарадаевой. Она ответила мне в этот же день, посмотрела нас с мужем и согласилась мне помочь. Диагностику она провела совершенно бесплатно, сказала что за просмотр деньги не берет. Работает она по предоплате 50%, оставшуюся сумму я платила ей уже после того, как муж вернулся и я убедилась, что он бросил свою любовницу. Мне очень понравилась Екатерина Чарадаева. Она не пропадает, всегда отвечает на все вопросы, поддерживает, оказывает не только магическую помощь, но и психологическую и самое главное - она ПОМОГАЕТ!
Поделиться252023-08-11 15:39:40
Здравствуйте Всем! Вот решила поделиться личным опытом от общения с гадалками.
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Как оказалось, что из них процентов 80 обманывают. В общем, очень расстроилась и разочаровалась в магии вообще. Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки послушалась ее и под чутким подружкиным присмотром написала ей на почту chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru. Дальше для меня было всё как в тумане. Екатерина попросила наши фото и наши имена. После этого сделала просмотр и прислала фото отчет, хотя я ее об этом не просила. Но сразу видно. что человек действительно что-то умеет, а не тычет пальцем в небо, как многие к кому я до нее обращалась. При просмотре Екатерина довольно много сказала, даже то, что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! В общем сказала, что возьмётся мне помочь. Практически о каждом сделанном шаге в помощи моей проблеме Екатерина Чижевская присылала мне фото отчет, хотя еще раз повторюсь - я ее об этом не просила и денег за эту услугу она с меня не спрашивала. Но мне было от этого спокойнее. ведь я точно знала, что заплатила ей деньги не зря и работа действительно проводится. Через две недели муж пришёл с цветами и извинениями. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!
Поделиться262023-08-15 09:05:02
Муж после 15 лет брака, сказал, что не любит. Вот так. Вчера еще любил, слал сообщения, когда был в ночную смену - " Спокойной ночи, любимая моя!", а на следующий день вечером сел напротив и говорит, что хочет развод, "Не люблю тебя", говорит. Я всю голову изломала, думала что мне делать? Он разлюбил ... а я то нет! Я очень люблю его и расставаться не собираюсь. А сама металась, плохо мне было, ревела пока он на работе был, а при нем вела себя спокойно, не навязывалась и не давила, хотя внутри все разрывалось от невыносимой боли. И тут мне пришла мысль его приворожить. Стала искать в интернете магов, гадалок... много отзывов прочитала, взвешивала все "За" и "Против" и наконец решилась написать Ирине Елисеевой на почту ira.yeliseeva82@list.ru, которую нашла по отзывам. Ирина сделал расклад и говорит, что на муже есть воздействие и сделано прямо совсем недавно. Я умоляла Ирину мне помочь. Она согласилась и уже через несколько дней муж стал относиться ко мне ласково, словно не было всего этого кошмара. Про расставание вообще ничего не говорит. Каждый день, пока он на работе пишет мне смс с признанием в любви, заботится, подарки дарит. Все у нас стало даже лучше, чем раньше. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине Елисеевой за помощь, за то, что она сделала для меня, за то, что она вернула мне мою семью, мою любовь, мою жизнь! Ирина Елисеева - лучшая гадалка в России!
Поделиться272023-08-26 13:17:59
Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер Ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться282023-10-11 21:25:18
Я знаю, что многие ищут мастера по привороту и так же многие уже никому не верят. Я искала мастера несколько лет . Это был ад. Лишилась всех денег, была вся в кредитах. Нашла мастера, к который не в России, за границей. Сказки не рассказывает, все по делу. Я довольна результатом. Если вы отчаялись, она или поможет, или скажет, что смысла нет возвращать. Её адрес: vikmagiya@mail.ru
Поделиться292023-10-19 17:01:39
Если вы нуждаетесь в эффективной и профессиональной помощи опытной Ясновидящей, если нужен реальный, действенный результат в определенные сроки, изложите свою проблему Патрисии, написав на ватсап/телеграм или позвонив.
Полная конфиденциальность. Прием лично и дистанционно.
+375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Поделиться302023-10-20 17:16:20
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Поделиться312023-10-21 17:38:19
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp
Поделиться322023-10-23 22:56:57
Я обращалась к Наталье Петровне погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Наталью.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Наталье Петровне за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграм
Поделиться332023-10-26 16:33:42
У меня всегда был стабильно процветал бизнес.А год уже ели-ели концы с концами свожу, жена грозиться бросить если я не начну, что-то думать.Я в интернете увидел рекламу о Патрисии, обьяснил ей свою ситуацию.Патрисия молодец успокоила меня, сказала, что будет еще больше, чем у меня было.После проделанных обрядов у меня заметно пошли дела верх.Я очень благодарен Патрисии. вот её номер позвоните не пожалеете +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Поделиться342023-11-16 19:06:39
После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Нелю, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую вот её номер +79629738967
Поделиться352023-11-16 23:41:23
Хочу написать свой отзыв о гадалке Галине. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что она пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Поделиться362023-11-17 01:09:58
Решила обратиться за магической помощью к Алине vorojba.info потому что сил моих уже не оставалось бороться за наши с любимым человеком отношения. Его родители были против меня. Его бывшая жена никак не могла оставить его в покое и постоянно дергала. Все было против нас. И уже заметно сказывалось на его чувствах ко мне. Поняла, что потеряю его, если что-то не сделаю.
Cама я не рискнула проводить никакие ритуалы, боялась сделать еще хуже. Я в магии вообще ничего не понимаю, и рисковать не хотелось. Решила связаться с Алиной после того, как почитала ее статьи на тему магии. Поняла, что она человек опытный и как раз помогает в любовных делах. Сомнений в ее способностях у меня не возникло, я послушала свою интуицию и доверилась полностью. И как оказалось, совсем не зря.
Мы с ней договорились о любовных ритуалах, чтобы все между мной и мужчиной наладить, убрать негатив, провести нам гармонизацию отношений и любовную привязку. И чтобы я стала для него самым важным человеком, чтобы ничье мнение не играло роли. Чтобы он всегда выбирал именно меня, а не родителей, бывшую жену или друзей.
Я сейчас очень довольна тем, какой результат вижу. Это просто идеально, именно то, что я хотела и о чем просила. Без сомнений, Алина самая лучшая ведьма и помощница в любовных делах. Мне очень повезло с ней, она не обманула мое доверие. Я чувствую, что теперь очень любима. Оставлю ее электронную почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
Поделиться372023-11-17 01:13:25
Меня бросила любимая женщина - моя жена. Понимаю, что виноват во всем я сам, но я без нее не мог жить. Пытался вернуть ее сам разными способами, но ничего не помогало, она была категорична. Я как мог пытался отвлечься. Друзья, работа, проблемы и хлопоты - ничего не помогало, никак не мог вытеснить мысли о ней. Сестра подсказала, что можно вернуть любимую с помощью магии. Я сначала рассмеялся, но т.к. терять мне было нечего - решил попробовать. И, к моему изумлению, Таня вернулась буквально через несколько дней сама! Спасибо Виктории Лавендаль за этот подарок судьбы. Почта, на которую я обращался к Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться382023-11-23 20:04:01
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Поделиться392023-11-24 17:55:03
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к гадалке Галине Вишневской. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr
Поделиться402023-11-24 20:38:49
Расскажу свою историю, как мне помог Андрей Викторович ezoterik.com
Я откровенно мучилась в отношениях с мужчиной более пяти лет. Пока не пришла к нему и не решила погадать. Просто в какой-то момент решила разобраться, понять, что происходит. Мужчина просто откровенно пользовался моими чувствами, моей сильной привязанностью к нему. Я не могла понять, почему несмотря ни на что, я продолжаю так сильно любить его. Это были ненормальные отношения. Подруги давно махнули на меня рукой, сказав, что, видимо, я себя не уважаю и ни во что не ставлю, раз допускаю такое обращение. Но, когда я пыталась уйти от него, я задыхалась от тоски по мужчине и возвращалась в этот кошмар. А он как будто знал, что я никуда не денусь.
Результаты гадания были для меня, как удар молнией. На мне был сильный приворот через кладбище. Тогда все в голове у меня и сложилось. Ведь мужчина долго ухаживал за мной в свое время, но он мне не был по нраву. А потом как-то резко в сердце чувство к нему зажглось, и я стала на все согласной. Поэтому он и не боялся меня потерять.
Я попросила, чтобы Андрей Викторович снял с меня этот приворот. Чтобы я могла мыслить нормально.
После чистки меня отпустило примерно через неделю. При очередной его выходке, я просто собрала вещи и сказала, что съезжаю навсегда. Он, конечно, мне не поверил, был уверен, что уже на следующий день буду проситься обратно. Но, ни через месяц, ни через два, я уже не вернулась. Я, в принципе, никогда к нему не вернусь. Приворот больше не действует. Я не хочу, я в ужасе от того, на кого потратила годы своей жизни.
Андрей Викторович спас меня. Он дал мне новую полноценную жизнь. Я навсегда останусь ему за это благодарной. Укажу здесь его телеграмм t.me/ezoterikcom , также эл. почту ezoterikcom@yandex.ru