Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости нашего форума! На нашем форуме можно писать не только пользователям, но и гостям. Многие гости нашего форума хотят поделиться своим опытом обращения к магам и гадалкам. Я специально создала новую тему для того, чтобы вы могли рассказать о своем опыте.
Отзывы о магах не с нашего форума
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться412023-11-30 18:42:57
Могу посоветовать сильную гадалку экстрасенса – Анжелику Вишневскую. Она дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Анжелика помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +79687039257 Viber /WhatsApp
Поделиться422023-12-04 01:06:00
Отзыв на приворот егильет для защиты от измен. Отзывы lovemagik.ru
Надежда очень хорошая и сильная ведьма, я очень рада, что выбрала именно ее и доверилась. У меня была очень приятная ситуация с мужем, узнала, что стал гулять. Он скрывал, я случайно узнала. Конечно, я поняла, что там есть и моя вина. И я не хотела разводиться, у нас совсем маленькая дочка и к тому же я беременна вторым ребенком. Срок еще небольшой, но аборт не выход. Я всегда хотела большую семью и люблю детей. И без мужа мне бы пришлось очень тяжело и плохо. Работу я потеряла еще до первой беременности. А мама у меня старенькая, ей самой помощь нужна. И люблю я мужа, что сказать. Но и гулянки хотела прекратить.
Вот и писала Надежде с просьбой как-то это исправить. Я думала о привороте, но Надежда сказала, что все равно гулять будет, да и любовь у него ко мне все же есть. Нет смысла в привороте, а вот егильет как раз решит проблему посторонних женщин. Егильет сделали на три года. А потом я посмотрю, как он будет себя вести, нужно ли делать егильет еще раз или ему уже не надо будет других.
Мне сейчас очень приятно, он теперь никуда из дома особо не бежит. Домой стал вовремя возвращаться, без всяких посижу с друзьями, поеду на дачу на выходные к Толику и другого. Это он тогда так отмазывался, чтобы на свидания ходить. Я постараюсь пока забыть все это ради нас и детей. А Надежда большой молодец, помогла мне. Я могу оставить вам ее почту nadejdaprivorot@yandex.ru , но я сама писала ей в Telegram t.me/lovevedma (у нее канал о приворотах)
Поделиться432023-12-05 17:25:48
Гадалка Ясновидящая Галина - наследственная ясновидящая, помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами. Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье. А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Поделиться442023-12-10 17:37:38
А я хочу написать отзыв о маге Ольге Визард. Здесь есть уже о ней положительные отзывы, и именно на этом форуме я и нашла ее. Очень положительное впечатление складывается сразу, человек действительно ВИДИТ, говорит изначально на диагностике всю правду. А дальше уже самая настоящая магия начинается! Как будто в сказку попадаешь, начинают происходить вещи, которые ну никак не могут происходить сами собой! У меня была проблема в отношениях с мужем, он как и многие, увлекся девушкой по онлайн переписке. И дело зашло так далеко, что он собрался ехать к ней на встречу, очень далеко от нас, в другой регион. Я узнала случайно, увидела их переписку, в которой он обещал ей после их встречи решить все вопросы со мной окончательно. У меня земля ушла из-под ног, настолько я не ожидала от него такого поступка. Мне нужно было любой ценой предотвратить их встречу, чтобы еще больше ситуацию не усложнять. Ольга сразу сделала какое-то воздействие,что у них все их планы рассыпались и он не смог поехать. Та девушка обиделась, решила что он ее обманывает. Ну и дальше как по накатанной: ссора за ссорой, привели постепенно к разладу. Ольга сказала, что та девушка что-то делала на него, я в этом не разбираюсь конечно, но действительно было похоже, что он ходил как сам не свой, как немного зомбированный. А я думала тогда, что из-за проблем на работе! В общем, для меня магия это как волшебный мир, а оказывается, этот мир может проникать в реальность! Когда встречаешь таких мастеров, как Ольга! Ее ватсап +79278443043, почта olga.vizard@gmail.ru - пишите ей, если никто вам не помог!
Поделиться452023-12-11 16:43:55
Я - уже взрослая, зрелая женщина 43 лет и вот безумно влюбилась в коллегу. Коллега женатый человек, у него семья и двое детей. Мучилась полгода, вздыхала как школьница, краснела, бледнела, отводила взгляд. Сопротивлялась сама себе как могла, но не смогла себя перебороть. На мои знаки внимания он не отвечал и я решила его приворожить. Обратилась к Людмиле, нашла ее контакты на одном форуме, девушка рассказывала как она помогла ей в подобной проблеме. Вот и я решила попытать счастья и тоже написала ей на почту, которую девушка указывала ljudmila.luda@yandex.ru. Людмила согласилась мне помочь. Прошло три недели и тут отправляют нас в командировку, вернее не только нас, с нами еще 6 человек. Я сначала обрадовалась, а потом испугалась, потом решила пусть будет как будет. Как приехали решили вечером у кого нибудь в номере выпить немного. В итоге все разошлись и мы остались с ним наедине.... и как-то все само собой получилось. Он сказал, что давно обо мне думает. После этой ночи у нас завязались отношения и развивались они так быстро и стремительно., что я и опомниться не успела, как он пришел ко мне с вещами. Сейчас мы вместе, он развелся и теперь мы хотим узаконить наши отношения. Я очень благодарна Людмиле за оказанную помощь. Вырвала я у судьбы кусочек счастья, пусть таким способом, но я не о чем не жалею.
Поделиться462023-12-15 07:07:08
Я полгода как работаю на новой работе и все время у меня приключаются какие-то неприятности, то на работе, то дома. С мужем постоянные ссоры, дети перестали меня слушаться и это после того, как я пошла на новую работу. Мне подруга предложила обратиться к Галине. Как хорошо, что я познакомилась с Галиной, она помогла мне избавиться от завистников и сняла порчу, которую мне сделали на работе. Очень благодарна ей. тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Поделиться472023-12-15 21:36:58
Мой муж ушел от меня после 9 лет брака. Причина другая женщина. Да не просто женщина, а его начальница, на которую он постоянно жаловался, что она к нему придирается. Всегда говорил, что она мегера. Она старше его на 11 лет! Мне сказал, что "я влюбился и не знаю что с этим делать". А потом видно решился и ушел. Решила возвращать мужа любым способом. Самой разговаривать с ним было бесполезно, перед этой его начальницей кулаками махать и на жалось давить тем более, да и гордость не позволяла. Думаю. пусть он сам вернется. Прошла я трех так называемых "магов", которые за диагностику суммы драли не плохие, за свои услуги еще больше, а помочь не смогли. Но видно кто-то свыше сжалился и я попала к Ирине Елисеевой, которая наконец-то мне смогла помочь. Она сказала, что муж ушел не сам, а из-за приворота, который его начальница сделала. Ирина мужа мне вернула за неделю, вы представляете?! Пришел и боится в глаза мне посмотреть, а сам плачет. От всего сердца благодарю Ирину Елисееву! Рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи! Почта, на которую я к ней обращалась ira.yeliseeva82@list.ru
Поделиться482023-12-17 15:54:52
Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
Поделиться492024-01-26 02:16:34
Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.
Поделиться502024-02-09 16:53:58
Я в свое время искал мастера. Обращался ко многим, платил разные деньги. За годы обращений и проверок, нашел только 3 -х мастеров, которые именно проводят работу. С России, Украины, Польши. Если нужна помощь в проверке вашего мастера, пишите, отвечаю в свободное от работы время. Мой адрес: vorob1980@mail.ua
Поделиться512024-02-27 01:54:40
Вот и я хочу поделиться своим опытом. Когда мой муж ушел от меня к другой, я была в ужасном состоянии. Раньше я никогда не верила в гадания и магию, но отчаяние заставило меня обратиться к гадалке впервые в жизни. Моя знакомая порекомендовала мне Риту, с которой она уже имела дело ранее. В начале я сохраняла сомнения, но спустя несколько месяцев мой муж вернулся ко мне! Это было невероятно! Все, что казалось невозможным, стало реальностью благодаря вере и помощи Риты. Слова благодарности не могут передать всей моей признательности. Я до сих пор восхищена результатами! Если кому-то нужна помощь, рекомендую обратиться к Рите. Вы можете связаться с ней по номерам +905369139797 или +79652198119. Она работает лично и удаленно через WhatsApp и Telegram, что, на мой взгляд, еще удобнее.
Поделиться522024-02-29 10:46:51
Здравствуйте все уважаемые читатели форума. Тоже хочу оставить свой отзыв здесь о Тамаре Леманн. Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748. Меня зовут Алексей и несколько месяцев назад я потерял любимую, ну как потерял, поссорились и она ушла. Но я на тот момент был в таком состоянии, что для меня это стало самой ужасной потерей в моей жизни. Никогда бы не подумал, что буду обращаться за помощью к магам и колдунам, но так сложилось, что другого выхода яя для себя не видел. Конечно не обошлось и без ущерба от шарлатанов, довольно большую сумму выкинул просто так на ветер. А ситуация моя тем временем ухудшалась: моя любимая стала переписываться и встречаться с другими мужчинами, начала, так сказать, активный поиск. Я уже в отчаянии натолкнулся на данный форум, много читал, анализировал, изучал. И решил обратиться к Тамаре Леманн. И она не подвела! Точнейшая диагностика, я и не думал, что можно так видеть ситуацию, в мельчайших деталях и подробностях, через какие-то карточки с картинками (карты Таро)). Потом сразу назначила "лечение" : моя девушка,оказывается, очень сильно находилась под влиянием подруг и матери, которые склоняли ее к свободной жизни и более длительному поиску! Меня при этом выставляли каким-то деспотом и психопатом, хотя я абсолютно нормальный мужчина! В общем, Тамара провела работу на то, чтоб убрать это негативное влияние со стороны на мою Юлию, а также усиление чувств и что-то еще, я уже точно не вспомню. После этого отношения наши постепенно возобновились: она начала писать под разными предлогами, ну и я сразу не теряя времени предложил ей сойтись обратно. Сейчас уже 1,5 мы вместе и все у нас прекрасно. Никому больше я не позволю влезть в наши отношения и разрушить их! Очень всем рекомендую обращаться именно к Тамаре, это гарантия того, что вам помогут и не обманут! Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748.
Поделиться532024-03-03 19:42:39
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
Поделиться542024-03-04 17:09:38
Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
Поделиться552024-03-24 01:08:34
Пришла я к Алине (она ведет сайт occultstore.org ) с личной проблемой. Отношения в семье. Я и супруг разные люди. По характеру, темпераменту. Семейная жизнь была просто ужасной. Я уже думала подать на развод, хоть и любила. Но узнала, что жду ребенка. Я так давно об этом мечтала. Не знала, что делать. Был бы кошмар.
На одном сайте меня навели на мысль о любовной магии. Что есть ритуалы гармонизации отношений, которые сглаживают острые углы в отношениях, помогают сохранить брак, снять негатив, сделать людей терпимее друг к другу. Это был мой вариант. Приворот бы в моей ситуации не имел смысла. Что изменится оттого, что муж, который меня и так любит, начнет любить еще сильнее? Задушит если только в порыве эмоций.
Спасибо Алине за то, что выслушала, поняла, чего я хочу, и выполнила для меня ритуал гармонизации отношений. Я очень обрадовалась, когда увидела, что наши отношения меняются. Муж стал совсем по-другому реагировать даже, когда я имела другое мнение на ту или иную ситуацию. Обычно он вскипал))
Теперь все спокойно. Я уж и не вспомню, когда мы последний раз ссорились. Муж обрадовался ребенку, сказал, что теперь видит, что у нас получится стать хорошими родителями. Раньше он очень сомневался и пугал меня этим. Оставлю контакты ведьмы Алины, электронную почту - alinavorojba@yandex.ru и канал в телаграм - t.me/wizardessru
Поделиться562024-03-24 14:41:16
Пришла я к Алине (она ведет сайт occultstore.org ) с личной проблемой. Отношения в семье. Я и супруг разные люди. По характеру, темпераменту. Семейная жизнь была просто ужасной. Я уже думала подать на развод, хоть и любила. Но узнала, что жду ребенка. Я так давно об этом мечтала. Не знала, что делать. Был бы кошмар.
На одном сайте меня навели на мысль о любовной магии. Что есть ритуалы гармонизации отношений, которые сглаживают острые углы в отношениях, помогают сохранить брак, снять негатив, сделать людей терпимее друг к другу. Это был мой вариант. Приворот бы в моей ситуации не имел смысла. Что изменится оттого, что муж, который меня и так любит, начнет любить еще сильнее? Задушит если только в порыве эмоций.
Спасибо Алине за то, что выслушала, поняла, чего я хочу, и выполнила для меня ритуал гармонизации отношений. Я очень обрадовалась, когда увидела, что наши отношения меняются. Муж стал совсем по-другому реагировать даже, когда я имела другое мнение на ту или иную ситуацию. Обычно он вскипал))
Теперь все спокойно. Я уж и не вспомню, когда мы последний раз ссорились. Муж обрадовался ребенку, сказал, что теперь видит, что у нас получится стать хорошими родителями. Раньше он очень сомневался и пугал меня этим. Оставлю контакты ведьмы Алины, электронную почту - alinavorojba@yandex.ru и канал в телаграм - t.me/wizardessru
Скажите, а эта Алина работает с предоплатой или без?
Поделиться572024-03-26 14:41:55
Тоже могу посоветовать очень хорошего таролога, гадает дистанционно. Она и не только гадает, также любые виды магии использует. Зовут Ольга Визард, ватсапп +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com Я к ней много лет обращаюсь за гаданием, после того как она помогла мне вернуть любимого человека. Это было еще в 2014 году. С тех пор если что, то только к ней. И другим советую.
Поделиться582024-03-26 21:04:06
Вот хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.
Поделиться592024-03-27 01:06:34
Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап
Поделиться602024-03-27 18:33:05
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Веру. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую её номер +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).