Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости нашего форума! На нашем форуме можно писать не только пользователям, но и гостям. Многие гости нашего форума хотят поделиться своим опытом обращения к магам и гадалкам. Я специально создала новую тему для того, чтобы вы могли рассказать о своем опыте.
Отзывы о магах не с нашего форума
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться612024-04-01 23:01:11
Ясновидящая Вера - настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней, и она не только провела для меня четкие и эффективные обряды, но и сумела предоставить глубокие и точные предсказания, гадая на картах. Ее умение чувствовать энергии и видеть дальше обыденной реальности поразило меня. После консультации с Верой, я чувствую себя более уверенно и направленно в своих действиях. Рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи и поддержки в разрешении жизненных вопросов. Ее контактный номер +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Поделиться622024-04-02 23:46:17
Хочу поделиться восторгом от встречи с Тарологом Нелей. Ее гадание на картах оказалось удивительным и точным опытом. Неля с легкостью раскрывает тайны карт и предоставляет четкие ответы на вопросы.
Она создает уютную и доверительную атмосферу, в которой каждая деталь карты становится осмысленной. Если вам нужны ясные и профессиональные ответы, обратитесь к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Она действительно талантливый таролог, и я благодарна за ее ценные предсказания!
Поделиться632024-04-04 22:49:29
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
Поделиться642024-04-06 01:34:33
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
Поделиться652024-04-08 20:37:18
Нана - это настоящий профи! Когда у меня возникли проблемы из-за каких-то странных вещей, она помогла мне разобраться с этим. После ее помощи я почувствовала себя гораздо лучше. Она как волшебница, умеет работать с энергией!
Но самое крутое в Нане - это то, как она заботится о людях. Если у вас что-то случилось и нужна помощь, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 925 502 47 51. Напишите ей в WhatsApp или Viber, и я уверена, что не пожалеете. Благодаря Нане, у меня появились положительные изменения в жизни!
Поделиться662024-04-09 20:46:58
Хорошая гадалка Вера Ивановна. У неё хорошие и правдивые расклады на картах таро и по фото смотрит. Знаю, что снимает порчи сглазы и т.д и помогает в любви. Вот её номер звоните не пожалеете +79151466317 (есть ватсап, вайбер)
Поделиться672024-04-09 22:55:33
Я тоже обращалась к гадалке Неле по рекомендации подруги, и не могла быть более довольной результатом. Сначала я записалась к Неле на гадание на картах, решив просто попробовать и узнать больше о её способностях. Гадание меня приятно удивило - Неле описала моё прошлое и настоящее с невероятной точностью, предостерегла меня от возможного неприятного события, на которое я, к сожалению, не обратила внимания. Недавно я также заказала у Неле чистку на воске, и результат меня поразил - моя жизнь пошла в лучшую сторону. Смело могу сказать, что Неле - одна из лучших в своей области, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных ситуациях. Не стесняйтесь обращаться к Неле по номеру +79629738967.
Поделиться682024-04-11 00:27:59
Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.
Поделиться692024-04-11 20:47:25
Если Вам нужно снять порчу, сглаз или хуже, то Вам к Вере Ивановне. Она хорошая ясновидящая, если сможет, то поможет. Если не сможет помочь, то скажет. Я у неё гадала и не один раз очень понравилось и проводили обряд на любовь, который тоже спустя месяц сработал. Я её советую вот номер +79151466317 (есть ватсап, вайбер)
Поделиться702024-04-13 21:28:08
Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
Поделиться712024-04-14 23:02:12
Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Поделиться722024-04-16 01:35:45
Очень большая благодарность магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com за белый приворот на моего молодого человека. Мы поругались, и он решил расстаться со мной. Характер у него сложный, он упертый, и когда что-то решает, переубедить его сложно. Я пыталась сама решить проблему, как могла. Но он попросил оставить его в покое, стал говорить, что не уверен, что уже любит меня, что я ему надоела.
Я решилась на белый приворот, нашла Владимира по отзывам. Девушка рассказывала, что он ей помог в похожей ситуации.
Поэтому, обратилась именно к нему. Мне нужно было, чтобы мы смогли начать все с ним сначала, без обид и, конечно, снова разбудить его чувства ко мне.
После любовного воздействия все начало меняться в положительную сторону. Мы помирились, он снова стал относиться ко мне как к любимой девушке, не позволять себе говорить неприятные и обидные вещи в мой адрес. Это нужный мне результат.
Я очень сильно благодарна Владимиру. Не зря про него говорят хорошие вещи. Поделюсь его почтой blackprivorotcom@yandex.ru
Поделиться732024-04-16 13:31:30
И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Ватс Апп Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!
Поделиться742024-04-16 14:49:20
Потомственная ясновидящая Патрисия, оказывающая магическую помощь, предлагает широкий спектр услуг гадалки, которые помогут вам преодолеть трудности и достичь желаемых результатов. Пользуясь проверенными старинными обрядами и ритуалами своих предков, Патрисия гарантирует эффективное достижение целей в кратчайшие сроки.
Среди услуг, которые предоставляет Патрисия, можно выделить:
- Любовная магия, включая привороты и отвороты.
- Возвращение супруга/супруги в семью и гармонизация отношений.
- Различные виды гаданий.
- Избавление от соперников и измен.
- Устранение негатива, такого как порча, сглаз, проклятия и другие препятствия.
- Ритуалы на брак и успешное замужество.
- Привлечение успеха, удачи и материального благополучия.
- Разрешение конфликтов и рассор между людьми.
- Коррекция судьбы и привлечение положительных изменений.
- Обряды на привлечение денег и избавление от финансовых проблем.
- Избавление от зависимостей и одиночества.
- Ритуалы на поддержку беременности и семейного счастья.
- Установка магической защиты и обеспечение безопасности.
Если вам нужна помощь опытного ясновидящего с гарантированным результатом в определенные сроки, свяжитесь с Патрисией по указанным контактам. Полная конфиденциальность гарантирована. Патрисия принимает как лично, так и дистанционно через мессенджеры, такие как WhatsApp, Viber, и Telegram.
Контактный телефон: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Поделиться752024-04-17 10:10:30
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Поделиться762024-04-18 01:25:23
Хочу тоже высказаться, пишу отзыв.
Была сложная ситуация с мужем (мы венчаны), он решил развестись со мной. Много претензий друг к другу накопилось, да и любовь его ко мне со временем (мы семь лет в браке) совсем затухла.
Сначала у меня случилась истерика. Потом, спокойно взвесив все, я решилась на приворот. Изучив информацию, я решила использовать вариант Черного Венчания, и я стала искать опытного мастера с хорошими рекомендациями. Ритуал опасный для новичков. Мне нужно, чтобы все было идеально сделано. Вышла на вас.
И благодаря Ольге vixenblack.ru – Мастеру в любовной магии , и тому, что она согласилась мне провести этот ритуал, все полностью наладилось. Уже через месяц, с мужем мы вернулись в период медового месяца. Иначе это не назовешь. Он внимательный, влюбленный, заботливый. Как будто и не было всего плохого между вами. Как будто он не предлагал развода и не спал в другой комнате. Хочет, чтобы я родила второго ребенка.
Удивительные перемены. Не зря мне Ольгу рекомендовали. Спасибо. Могу оставить ее почту для связи blackvedmaolga@yandex.ru
Поделиться772024-04-21 22:52:01
Я хочу поделиться своим впечатлением от встречи с Ясновидящей Наной. Когда я обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации: мой брак оказался на грани разрушения из-за измены моего мужа. В поисках ответов и помощи, я решила воспользоваться услугами Наны, и несмотря на первоначальные сомнения, результаты оказались удивительными.
При первой встрече, Нана предложила рассмотреть мою судьбу, анализируя линии на моей ладони. Ее внимание к деталям и точность в описании моего прошлого и настоящего меня поразили. Она также предсказала изменения в моей жизни, которые, по ее словам, предстояли. Это создало во мне уверенность в том, что я находилась под опекой опытного специалиста.
Нана также провела ряд ритуалов и обрядов, направленных на разрешение моих семейных проблем. С течением времени я заметила положительные изменения в отношениях с моим мужем. Он вернулся, проявив больше внимания и заботы, чем когда-либо прежде.
Я искренне благодарна Ясновидящей Нане за ее поддержку и профессионализм. Ее уникальные методы и талант помогли мне преодолеть кризис в моей семье, и я рекомендую ее тем, кто ищет помощь в решении своих личных проблем. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться по указанному номеру +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Поделиться782024-04-22 01:51:05
Как сделать приворот. Отзывы wizardess.ru ведьма Алина
Меня зовут Ирина. Я обратилась к Алине с сайта wizardess.ru когда меня бросил любимый парень. Мы были вместе три года, планировали пожениться. Но после учебы ему предложили работу в другом городе, и он уехал. Обещал, что как устроиться, заберет меня к себе. Я верила и ждала почти полтора года. Он все время находил какие-то причины, по которым мой переезд к нему откладывался.
Когда в очередной раз он стал говорить о каких-то трудностях, я вывела его на серьезный разговор. И тогда он признался, что не хочет пока семью, что хочет встречаться с другими девушками. Это был серьезный удар для меня.
Вначале я просто пыталась его забыть, долго переживала, страдала, но потом увидела, как она девушка в сети рассказывает о том, что обращалась за любовной магией, чтобы вернуть любимого. И теперь она замужем и ждет ребенка. Я решила, что тоже хочу попробовать использовать приворот. Сама я ничего подобного делать не умею, поэтому нашла Алину. На своей странице она рассказывает много интересного о магии. Поэтому я решила рассказать ей о своей проблеме и просить сделать обряд, чтобы вернуть любимого человека. Чтобы мы все-таки были вместе, чтобы он снова меня полюбил, а на других не смотрел.
Мне очень приятно, что я встретила такого доброго и честного человека, как Алина. Все сбылось. Любимый человек сам мне стал снова звонить каждый день. А потом через неделю вовсе сказал, чтобы я собирала вещи, и что он едет за мной.
Сейчас у нас все хорошо, я вижу, что он любит меня, как и прежде. Может даже сильнее. Потому что, он очень сильно стал заботиться обо мне, старается всегда меня побаловать, и снова стал говорить о том, что хочет, чтобы мы как можно скорее поженились. Что я его самая большая драгоценность в этой жизни.
Спасибо Алине Петровне за магическую помощь, за любовный приворот. Она очень мне помогла. Оставлю обязательно ее контакты, почту - alinavorojba@yandex.ru ( и канал в Telegram - t.me/wizardessru )
Поделиться792024-04-23 16:43:04
Хочу поделиться своим опытом. Когда у меня возникли сложности с мужем, я обратилась к гадалке Марине. Она помогла мне справиться с ситуацией, и через неделю после ее отворота муж вернулся с цветами, проявляя заботу и внимание. Я очень благодарна Марине за помощь. Если у вас подобные трудности, смело обращайтесь к Марине. Ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).
Поделиться802024-04-24 01:02:35
Отзывы astarta.info – Маг Андрей, приворот женщины
Вот мой отзыв на Мага Андрея astarta.info спасибо за помощь.
Познакомился с женщиной, у нее ребенок, она в разводе. Она очень привлекательная, интересная. Уникальная личность. Я всегда хотел быть рядом с такой, как она.
Но как я понял, развод был для нее очень болезненный. Она категорически не доверяет мужчинам, решила навсегда остаться в одиночестве. Говорила, ей так лучше. Она мне симпатизировала, но не больше. Мои ухаживания вежливо отклоняла. Решился на любовный приворот. Чтобы как-то расшевелить ее эмоционально, чтобы она могла разглядеть во мне мужчину, который ее любит, которому можно полностью доверять. Никакой черной магии мне не нужно. Попросил Мага Андрея провести белый приворот.
И теперь я пишу этот отзыв, потому что вижу изменения и результаты. Она сначала стала по-другому себя вести со мной, сначала позволила поцеловать, держать за руку (раньше это было недопустимо). А потом и вовсе мы остались наедине и стали близки. Я счастлив.
Она согласилась быть со мной. Я сделаю все, чтобы она никогда об этом не пожалела.
Спасибо Мастеру!
Публикую его телеграм канал t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru