Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости нашего форума! На нашем форуме можно писать не только пользователям, но и гостям. Многие гости нашего форума хотят поделиться своим опытом обращения к магам и гадалкам. Я специально создала новую тему для того, чтобы вы могли рассказать о своем опыте.
Отзывы о магах не с нашего форума
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться812024-04-24 16:47:36
Патрисия стала для меня настоящим проводником в мире загадок и тайн. Моя жизнь казалась сумбурной и неуправляемой, пока я не обратилась к ней за помощью. С её помощью я смогла снять с себя негатив и порчу, которая мешала мне двигаться вперед. Её гадания и предсказания оказались точными и информативными. Патрисия не просто помогла мне разобраться в сложной ситуации, но и подарила мне уверенность в будущем. Я счастлива, что встретила её на своем пути, и благодарна ей за её мудрость и талант. Если у вас есть вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к Патрисии. Её контактный номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Поделиться822024-04-30 01:04:27
Хочу поделиться своим опытом обращения к потомственной ясновидящей Нане. После многих поисков и рекомендаций я решила обратиться за помощью, и могу сказать, что не пожалела о своем выборе.
Нана - это истинный профессионал своего дела. Ее опыт и знания в области магии и ясновидения впечатляют. Я обратилась к ней с различными проблемами, и каждый раз она оказывала мне неоценимую поддержку и помощь.
Она предоставляет широкий спектр услуг, начиная от гадания и предсказания судьбы по руке и фотографии, и заканчивая снятием порчи, возвратом удачи в бизнесе и укреплением семейных отношений. Я была поражена ее точностью и профессионализмом.
Кроме того, Нана работает как лично, так и на расстоянии, что очень удобно для тех, кто не может посетить ее лично. Я получила те же результаты, что и при личной встрече.
Если вы ищете настоящего профессионала в области магии и ясновидения, я настоятельно рекомендую обратиться к Нане. Ее помощь действительно может изменить вашу жизнь к лучшему.
Связаться с Наной можно по следующим контактам:
- Телефон: +7 925 502 47 51 Ватсап/Вайбер
Поделиться832024-05-01 13:42:08
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Поделиться842024-05-10 01:09:46
Жизнь полна неожиданностей и вызовов, но благодаря Патрисии я смогла преодолеть все преграды на своем пути. Её профессионализм и мудрость помогли мне разобраться в сложных ситуациях и найти путь к своему счастью. Она не просто предсказала мое будущее, но и помогла мне снять с себя негатив и привлечь положительные изменения в свою жизнь. Патрисия - настоящий ангел-хранитель, и я благодарна ей за её помощь и поддержку. Если вы ищете ответы на свои вопросы или нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к Патрисии. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Поделиться852024-05-15 14:08:42
Большое, огромное спасибо Арине Богдановой! Это Маг, настоящий Мастер, с удивительными способностями! В интернете очень много отзывов о магах, а также рассуждений о том, помогает магия или нет. Так вот, обратившись к Арине. вы развеете все свои сомнения и поймете окончательно, что магия есть и это огромная сила! Уже после диагностики на Таро у Арины мне стало ясно, что я попала по адресу. То, как она описала мою ситуацию на картах, никто не описывал так подробно и четко. После этого я уже без сомнений обратилась к Арине за магической помощью в возврате любимого человека и не ошиблась. Арина провела все необходимые ритуалы и уже через неделю я увидела тот самый результат, о котором мы с Ариной договаривались! Ее телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru
Пост написан 2024-05-15 14:07:06
Поделиться862024-05-23 17:42:19
Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Пост написан 2024-05-22 22:38:23
Поделиться872024-06-11 14:32:12
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Пост написан 2024-06-09 19:28:30
Поделиться882024-06-11 15:14:25
Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об Ольге Визард. Для начала, опишу свою ситуацию, вдруг у кого-то происходит что-то подобное! Мы с мужем встречались еще до свадьбы 4 года, потом прожили вместе еще почти 8 лет. Его мама всегда плохо ко мне относилась. Но первое время я особо не обращала на это внимание, потому что это на наши отношения никак не влияло. Но она не унималась, пыталась настраивать моего мужа против меня, рассказывала ему про меня всякие гадости и небылицы, а также упрекала меня, что я недостаточно о нем забочусь, ухаживаю, ну и т.д. Доходило до того, что она приходила к нам домой и неслась к холодильнику, чтобы посмотреть, чем я его кормлю. А также проверяла пыль на мебели, потому что у Игоря в детстве была аллергия на пыль! Сейчас ему почти 40, и ни разу от него я не слышала, что у него аллергия! В общем, дурдом был тот еще, но мы старались относиться ко всему проще и с юмором. Но мама его не собиралась сдаваться и у нас начались скандалы по каждому пустяковому поводу, потом он ушел спать в другую комнату, дальше больше, начал "делить бюджет" и оставлять мне сущие копейки. А потом и вовсе решил съехать на съемную квартиру из-за того, что ему нужно стало вдруг подумать и разобраться в себе. Все подруги как одна говорили мне, что он нашел любовницу. Но я не верила и подозревала, что все это дело рук его матери. Начала ходить по гадалкам, и в реале ездила, и конечно по интернету обращалась. Искала такую, которая сразу без пояснений скажет мне, в чем дело и что в моей семье происходит! Все в основном несли полный бред!!! Сразу же, с ходу, сказала чистую правду только Ольга!!! Без предварительных рассказов о ситуации, чисто по фотографиям, выдала мне 100% информацию! Я конечно уже безо всяких сомнений обратилась к ней! И она что-то там чистила, снимала, по его маме шли обратные удары, она болела и чахла! Но самым главным для меня стало то, что мой муж вернулся домой и наши отношения стали прежними! Мама больше не лезет, видимо, все поняла, что я не безответная овца, которая молча будет терпеть такое! Ольге можно написать на почту olga.vizard@gmail.com и на ватсап +7 927 844 30 43.
Пост написан 2024-06-11 15:11:42
Поделиться892024-10-22 19:46:33
Если вы хотите самостоятельно приворот проводить, то посмотрите подробные способы у Ведьмы Алины на канале https://t.me/wizardessru Там вообще есть много информации о ритуалах и ссылки на инструкции как и что делать.
В крайнем случае, если боитесь, можно у нее самой помощи просить, пояснить что, или что бы она сама помогла в проблеме, она реально помогает и практикует, хорошие отзывы на нее.
Пост написан 2024-08-13 16:48:11
Поделиться902024-10-22 19:46:59
Расскажу свой путь и попытки найти мастера. В начале я обратилась к Илье Герману, это было достаточно давно. Заплатила 100 уе за белую магию. Ничего не подействовало, обещали деньги вернуть, но, конечно, никто не вернул. Далее обращалась к магам в контакте, которые брали только на материалы, но потом исчезали. Затем обращалась к таким магам: vedynnia@gmail.com, tanya.zhalyuk@mail.ru, annaalekseevna56@mail.ru, naitrava@mail.ru. Искала не один год, потратила до миллиона рублей. Думала, что магию просто придумали. В конечном итоге нашла мастера, очень помогла, советовать не буду, потому что больше с русскими не работает. Но если вы сомневаетесь в своём маге, можете написать мне, посмотрю, многие адреса мне знакомы. Мой адрес: lina.andreeva.83.83@mail.ru
Пост написан 2024-08-26 21:01:41
Поделиться912024-10-28 15:32:58
Хочу посоветовать мага Татьяну Каменир. Недавно ушел муж не сказав ни слова, подруга посоветовала Татьяну как хорошего мага и таролога. Я сначала отнеслась к ней с недоверием, так как не сильно верю в магию, но расклад заказать решила. На мое удивление Татьяна четко и ясно рассказала мне все про моего мужа, и даже поведала мне почему он ушел, после такого я поверила Татьяне и решила заказать у нее ритуал на возврат мужа. И что вы думаете? Через 2 недели муж приехал с огромным букетом роз и стоял на коленях, просил прощения. Живем уже 3 месяца без споров и скандалов. Её ватсап: +7 996 854 50 22
Пост написан 2024-10-28 15:32:47