Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 181 страница 200 из 211

181

ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К КАТЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! ОСТАЛЬНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНЫ! Катя настоящий маг обладающий знаниями и силами ! Спасибо ей огромное за это , Катя вы вылечили меня ! Вернули мое счастье благодарить буду до конца жизни ! Спасибо

Ватсап 89588414057

Пост написан 2024-09-09 20:42:59

0

182

Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614

Пост написан 2024-10-20 16:47:49

0

183

Я советую мага Татьяну, очень хороший мастер, помогла мне восстановить семью. Сама увидела мою проблему по картам таро, рассказала мне про все мои проблемы и сжалилась на до мной и решила все таки мне помочь. Поведала мне причины наших разногласий в семье и предложила мне сделать ритуал после которого по ее словам все вернется на круги своя. И что вы думаете? Через неделю после того как я заказала у Татьяны ритуал в нашей семье перестали случатся ссоры. Муж перестал быть холоден ко мне, перестал изменять, и наконец начал проводить время с детьми. Дети начали открываться мне, рассказывать как дела в школе, помогать по дому. В итоге наша семья наконец сплотилась. Всем советую. Номер WhatsApp: +7 996 854 5022

Пост написан 2024-10-22 20:24:13

0

184

Если вы хотите самостоятельно приворот проводить, то посмотрите подробные способы у Ведьмы Алины на канале https://t.me/banned Там вообще есть много информации о ритуалах и ссылки на инструкции как и что делать.
В крайнем случае, если боитесь, можно у нее самой помощи просить, пояснить что, или что бы она сама помогла в проблеме, она реально помогает и практикует, хорошие отзывы на нее.

Пост написан 2024-10-26 02:41:42

0

185

Хочу поделиться своей ситуацией. Месяц назад узнала что у моего мужа есть любовница, и сразу решила обратиться к Тамаре что бы она посмотрела моего мужа, есть ли на нем какая нибудь магия. Так-как он у меня очень верный и никогда бы не променял на другую. Всего за час Тамара сделала подробный расклад на таро и увидела все как есть, и нашла на моем муже очень сильный приворот. Я очень испугалась, но Тамара успокоила меня и предложила сделать сильнейшую чистку, и сразу после нее мой муж перестал постоянно сидеть в телефоне и пропадать вечерами из дома. Наши с ним отношения наладились, а через несколько дней я выяснила что отношения с той дамой он прекратил. Очень советую мага Тамару Леманн Whatsapp: +7 902 288 87 48 Почта: lemann.tamara@yandex.ru

Пост написан 2024-10-28 14:57:55

0

186

Хочу посоветовать мага Татьяну Каменир. Недавно ушел муж не сказав ни слова, подруга посоветовала Татьяну как хорошего мага и таролога. Я сначала отнеслась к ней с недоверием, так как не сильно верю в магию, но расклад заказать решила. На мое удивление Татьяна четко и ясно рассказала мне все про моего мужа, и даже поведала мне почему он ушел, после такого я поверила Татьяне и решила заказать у нее ритуал на возврат мужа. И что вы думаете? Через 2 недели муж приехал с огромным букетом роз и стоял на коленях, просил прощения. Живем уже 3 месяца без споров и скандалов. Её ватсап: +7 996 854 50 22

Пост написан 2024-10-28 15:31:19

0

187

Добрый вечер. Я никого не хочу агитировать, и тем более уговаривать, просто это кому-то может так показаться наверное. Но это совсем не так. Просто очень хочется рассказать об одной женщине. Если честно даже кричать на каждом углу. Я думала, что таких людей как она уже давно нет, потому что долгий путь проделала пока нашла достойного человека, который сможет моей семье помочь. Она действительно меня удивила. Уже многим о ней рассказала, тоже к ней обращались и тоже все остались довольны, как и я. Поэтому еще и тут решила о ней написать, чтобы о ней узнали как можно больше людей. Чтобы не верили шарлатанам, и не тратили деньги в пустую! Короче, почту свою здесь я оставлю для связи со мной, если надо будет с той женщиной связаться  nika74_74@inbox.ru

Пост написан 2024-11-30 18:27:25

0

188

По своему опыту могу рекомендовать Авеля, к которому я обратилась по вопросам работы и личных отношений. Первое, что я заметила, когда оказалась в его поле, — это необыкновенное спокойствие, которое я почувствовала. Мои мысли стали чёткими и ясными, а чувство паники и беспомощности, с которыми я ехала на встречу, исчезло.
На мои вопросы Авель отвечал уверенно и правдиво, развеивая мои сомнения относительно личных отношений, за что ему отдельная благодарность. По вопросам работы я специально приезжала для проведения ритуала, который Авель провёл со мной лично. Эффект от ритуала начал проявляться на девятый день.
По истечении четырёх месяцев я могу с уверенностью сказать, что вопрос по работе был полностью решён, а личные отношения значительно улучшились. Наше сотрудничество оказалось крайне выгодным и успешным.

Искренне рекомендую Авеля (телефон: 8 906 240 6620) как отличного специалиста, мастера свого дела.

Пост написан 2024-12-11 01:38:08

0

189

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.

Пост написан 2024-12-17 20:54:19

0

190

Я хочу рассказать о Ольге Александровне, которая оказалась не просто хорошим человеком, но и настоящим специалистом в области магии. Я обратилась к ней за помощью с приворотом по фото, и результат превзошел все мои ожидания. Ольга Александровна не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и умеет находить подход к каждому клиенту, что делает процесс взаимодействия с ней еще более приятным и эффективным. Ее профессионализм и доброта оставили у меня только положительные эмоции. Если вам нужна помощь в решении ваших проблем, я рекомендую обратиться к Ольге Александровне по номеру +79284092628. Она действительно может помочь и изменить вашу жизнь к лучшему.

Пост написан 2024-12-18 09:50:28

0

191

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в  ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Пост написан 2025-01-06 15:43:47

0

192

Я вижу тут на форумах советуют гадалку Анжелику Вишневскую, я полностью поддерживаю! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 7, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы. Вот ее номер тел. Viber, watsapp +79687039257.

Пост написан 2025-01-29 21:42:18

0

193

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Пост написан 2025-02-02 17:44:20

0

194

Всем добрый день. Я тоже хочу поделиться тем, что нашла человека, который помог мне на самом деле. Во время общения с ней и работы, она постоянно была со мной на связи. Никакой воды, всё всегда только по делу. Просто до неё у меня были мастера, которые говорили кучу всего не нужного, и не верного, одни только слова, а толку ноль!
А она помогла мне , я таких еще не встречала если честно, очень удивила! Поэтому я её рекомендую, если правда помощь нужна.
Напишите мне, я дам её контакты  ola237@bk.ru

Пост написан 2025-02-10 17:33:50

0

195

Мне с приворотом помогла женщина, которую я через знакомых нашла. Я по началу думала, что приворот это что-то не естественное, ну знаете, любовь будет какой-то наигранной, не настоящей чтоли. Но оказалось всё совсем наоборот. Всё очень здорово получилось! Как оказалось, ничего в этом опасного нет. Если нужна какая-то подобная помощь, очень рекомендую обратиться именно к этой женщине. Правда не пожалеете! Пишите, у меня её контакты есть   smelova-85@list.ru

Пост написан 2025-02-15 01:34:32

0

196

Единственный маг, белый, кто мне помог в такой вот ситуации, этоИнна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Инна сначала проводит расклады, или на рунах, или на таро и потом уже исходя из ситуации, говорит, что делать и чем может помочь. Сильнее её я не встречала. Инна не просто маг, а еще и шаман Северной Традиции, она такая одна у нас тут.

Пост написан 2025-02-16 13:04:24

0

197

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!

Пост написан 2025-02-16 19:09:21

0

198

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Анжелике. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Анжелика очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что она не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Пост написан 2025-02-21 09:58:46

0

199

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Пост написан 2025-02-22 22:39:27

0

200

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Пост написан 2025-02-22 22:36:18

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей