Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К КАТЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! ОСТАЛЬНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНЫ! Катя настоящий маг обладающий знаниями и силами ! Спасибо ей огромное за это , Катя вы вылечили меня ! Вернули мое счастье благодарить буду до конца жизни ! Спасибо

Ватсап 89588414057

Пост написан 2024-09-09 20:42:59

0

182

Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614

Пост написан 2024-10-20 16:47:49

0

183

Я советую мага Татьяну, очень хороший мастер, помогла мне восстановить семью. Сама увидела мою проблему по картам таро, рассказала мне про все мои проблемы и сжалилась на до мной и решила все таки мне помочь. Поведала мне причины наших разногласий в семье и предложила мне сделать ритуал после которого по ее словам все вернется на круги своя. И что вы думаете? Через неделю после того как я заказала у Татьяны ритуал в нашей семье перестали случатся ссоры. Муж перестал быть холоден ко мне, перестал изменять, и наконец начал проводить время с детьми. Дети начали открываться мне, рассказывать как дела в школе, помогать по дому. В итоге наша семья наконец сплотилась. Всем советую. Номер WhatsApp: +7 996 854 5022

Пост написан 2024-10-22 20:24:13

0

184

Если вы хотите самостоятельно приворот проводить, то посмотрите подробные способы у Ведьмы Алины на канале https://t.me/wizardessru Там вообще есть много информации о ритуалах и ссылки на инструкции как и что делать.
В крайнем случае, если боитесь, можно у нее самой помощи просить, пояснить что, или что бы она сама помогла в проблеме, она реально помогает и практикует, хорошие отзывы на нее.

Пост написан 2024-10-26 02:41:42

0

185

Хочу поделиться своей ситуацией. Месяц назад узнала что у моего мужа есть любовница, и сразу решила обратиться к Тамаре что бы она посмотрела моего мужа, есть ли на нем какая нибудь магия. Так-как он у меня очень верный и никогда бы не променял на другую. Всего за час Тамара сделала подробный расклад на таро и увидела все как есть, и нашла на моем муже очень сильный приворот. Я очень испугалась, но Тамара успокоила меня и предложила сделать сильнейшую чистку, и сразу после нее мой муж перестал постоянно сидеть в телефоне и пропадать вечерами из дома. Наши с ним отношения наладились, а через несколько дней я выяснила что отношения с той дамой он прекратил. Очень советую мага Тамару Леманн Whatsapp: +7 902 288 87 48 Почта: lemann.tamara@yandex.ru

Пост написан 2024-10-28 14:57:55

0

186

Хочу посоветовать мага Татьяну Каменир. Недавно ушел муж не сказав ни слова, подруга посоветовала Татьяну как хорошего мага и таролога. Я сначала отнеслась к ней с недоверием, так как не сильно верю в магию, но расклад заказать решила. На мое удивление Татьяна четко и ясно рассказала мне все про моего мужа, и даже поведала мне почему он ушел, после такого я поверила Татьяне и решила заказать у нее ритуал на возврат мужа. И что вы думаете? Через 2 недели муж приехал с огромным букетом роз и стоял на коленях, просил прощения. Живем уже 3 месяца без споров и скандалов. Её ватсап: +7 996 854 50 22

Пост написан 2024-10-28 15:31:19

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей