Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

Инна Богомолова из Дом Феху хорошо гадает и на рунах и на таро, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Инне https://taplink.cc/lenoksid010662  и советую как хорошего и белого мага.

Пост написан 2025-02-22 22:12:02

0

202

Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.

Пост написан 2025-03-03 21:52:37

0

203

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Пост написан 2025-03-05 23:32:42

0

204

Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, Александру  муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Яна, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл     yanazina11@gmail.com     Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.

Пост написан 2025-03-12 23:27:25

0

205

Добрый вечер, меня зовут Римма. Я очень хочу порекомендовать женщину, которая на самом деле способна помочь. Здесь её контакты писать к сожалению не могу. Если кому-то понадобится, сообщу в линой переписке. На почту пишите мне   rimma.r.1989@mail.ru

Пост написан 2025-03-02 19:37:56

0

206

В жизни повстречала много магов, но посоветовать могу только одну. Уже много лет обращаюсь только по разным вопросам. Мастер действительно сильный, не навязывает ненужные работы, всё по делу и существу. Знаю что она может помочь по многим вопросам. Понятное дело не Бог конечно, есть и то что она не может, но она по крайней мере это озвучивает, сразу говорит сможет ли помочь, это говорит о честности человека, что меня приятно удивило. Можно обратиться к ней по телефону +79034324855
Пожалуйста только сначала пишите ей в ватсапп или же в телеграмм, а уж потом можете и созвониться если это необходимо. Она мне говорила что очень занята и не всегда может сразу ответить на звонок поэтому лучше предварительно написать сначала

Пост написан 2025-03-13 09:40:37

0

207

Добрый вечер. Я обращалась к одной женщине за магической помощью. У меня были довольно серьезные проблемы в личной жизни, да и с работой мягко говоря не очень всё было. Она помогла мне решить эти проблемы. Справилась с этой реально не простой задачей! Я очень ей благодарна и не боясь рекомендую её другим. Если кто-то захочет с ней связаться, я здесь оставлю свой номер, можете написать мне на ватсап, я дам её контакты, ну и расскажу обо всём подробней  89614124538

Пост написан 2025-03-20 20:40:53

0

208

Я сюда со своим отзывом о таком опыте. Если честно, я думала писать на форумах, это глупая идея, типа кто мне поверит, подумают реклама. А ну и пусть, главное я написала, а остальное неважно. Если кто мне напишет   manya-li@bk.ru   то я смогу помочь в поисках такого человека, который действительно проводит работу и помогает.
Я безумно благодарна одной женщине, здесь могу сказать к сожалению только её имя, зовут её Наталья. Она просто пугающе сильная.

Пост написан 2025-03-19 19:20:47

0

209

Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, Александру  муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Яна, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл     yanazina11@gmail.com     Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.

Пост написан 2025-03-23 23:14:27

0

210

Доброго всем дня на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и посоветовать лучшего Мага с большой буквы, которого мне посчастливилось встретить! А именно Тамару Леманн! Моя история была очень сложной и запутанной. Я была замужем 7 лет, жили с мужем очень хорошо. И вот в один день (ну может неделю до этого еще ходил странный и нервный) он вдруг сказал, что мы расстаемся и он уходит. Было все нормально до этого, ни малейшего повода не было ни с моей, ни с его стороны! Дальше все как тумане для меня было - он собрал вещи и ушел, потом подал на развод и после этого почти три года мы не общались. Хотя его родители продолжали поздравлять меня со всеми праздниками, приезжали в гости и очень тепло ко мне относились. Все вообще недоумевали, что у нас произошло. Я эти без малого три года не теряла надежды, хотя мне было очень плохо, не сдавалась и ждала, что он вернется. Ходила конечно по магам, и в реале ездила, и по интернету ко многим обращалась. Он все это время жил один, что было тоже очень странно. Никто из магов мне не мог помочь, пока я не наткнулась на этом форуме на отзывы о Тамаре Леманн. Мне уже было терять нечего, и я решила обратиться. Диагностика на Таро сразу вызвала у меня доверие, т.к. я поняла, что Тамара действительно видит ситуацию, разбирает ее по полочкам очень подробно. На диагностике Тамара увидела, что на моего мужа делали много рассорок и приворот с подселением и подчинением. Но ничего из этого не дало результата той стороне, вся эта грязь легла на него порчей и посэтому он и жил один все это время, и ко мне не возвращался. Нужно было все с него снимать и делать работу на возврат. Все это Тамара сделала в короткие сроки, и муж мне начал звонить, а до этого три года не общались совсем! Сначала звонить, потом встречаться, а потом решил вернуться совсем! Я безумно благодарна Тамаре Леманн, вот так бывает, что уже утратив надежду, вдруг встречаешь что-то такое, что заставляет снова верить в чудеса! Ватсап Тамары +79022888748. Пишите ей и просите диагностику, после которой, я уверена, сомнений у вас не останется!

Пост написан 2025-03-26 16:34:23

0

211

Пишите мне на почту-  yanazina11@gmail.com  Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью 

Пост написан 2025-03-27 14:41:53

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей