Мне тоже помогла Тамара Леманн. Номер whatsapp +79022888748. Когда я выходила замуж, мне очень сильно завидовала моя подруга детства, у которой не ладилась личная жизнь. Как только она не ухищрялась отговорить меня от свадьбы: уж и плохо он зарабатывает, и маму чересчур слушает, и на внешность "не очень". Я конечно слушала свои чувства, а не её. Поэтому замуж естественно вышла, несмотря на неодобрение подруги. Мы прожили с мужем почти год, когда гром всё таки грянул и я стала замечать, что мы отдалились друг от друга. Он стал задерживаться по вечерам, а потом и не ночевать иногда дома. Я сразу решила не сидеть сложа руки и обратилась к гадалке у нас в городе. Она сказала, что муж нашел другую и наш брак может распасться. Тут я очень сильно испугалась, начала искать мага, чтобы сохранить семью. Конечно же попадала на шарлатанов много раз. Пока не увидела на одном из форумов отзыв о Тамаре Леманн. Обратилась к ней, она сделала диагностику и сразу сказала, что на муже приворот и сделала его моя хорошая знакомая. Ну подруга и мой муж конечно шифровались, я до последнего не была уверена, что это именно ее рук дело. Но о чудо! Слова Тамары подтвердились, когда мы сделали чистку: подруга вдруг позвонила мне и попросила подарить искусственный цветок... Который у меня дома висит на стене. Тамара сказала: ага, вот она и проявилась, автор приворота) Как она мне объяснила, тот кто сделал порчу, обязательно проявит себя во время чистки... В общем, мужа мы вытянули. Вернулся в нормальную семейную жизнь, стал ночевать дома и проявлять ко мне интерес как раньше. Чаще звонить с работы, звать ходить везде вместе и вообще, все стало у нас как раньше. Тамара помогает очень многим людям, очень сильный маг, профессионал своего дела! WhatsApp +79022888748
Гадалки. Отзывы реальных людей
Сообщений 21 страница 40 из 186
Поделиться222023-06-28 18:50:14
Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Галине Вишневской, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла, что это именно тот самый случай, когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, он смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
Поделиться232023-06-28 19:58:11
Обращалась к магу Арине Богдановой (телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru)
Что могу сказать: с самого начала общения я поняла, что это "мой" маг и работать я буду только с ней.
Арина производит впечатление очень знающего, грамотного человека, знатока всех магических наук)) Я до нее обращалась к двум женщинам, так вот теперь оглядываясь назад, я понимаю, что "звоночки" были, что не стоило к ним обеим обращаться. Бывает такое, что "чуйка" говорит одно, а ты от безысходности делаешь другое. Пустая трата денег и времени, ну что ж поделать, такова жизнь. К Арине я уже пришла довольно "потрёпанной", как морально, так и материально)) уже с мыслью, что это - моя последняя надежда. И Арина не подвела. Ситуация моя была как у многих, ушёл муж, и срочно нужно было что-то решать, потому что жить без него мне было невозможно. Уже даже мысли были наложить на себя руки, выйти из окна или под поезд. До этого мы были вместе 7 лет. И тут вдруг развод, причем неожиданно, видимо планировал давно, а я дура не замечала. В общем, Арина сказала, что поможет, всё дело было в его матери, которая как змея все эти годы подтачивала наши отношения. Очень не любила она меня, из-за ревности к сыну, и я была в курсе. В конце концов она и познакомила его с его новой пассией, и по магам вместе с ней побежала. Привороты его к ней делать. Ей нужна была подконтрольная сноха, а не я, ради которой он маму родную забыл (в ее представлении всё выглядело именно так, что змея это я, а не она). Арина сделала свою работу идеально, защиты на нас поставила, маму и "соперницу" нейтрализовала. И всё это с отчетами)) чтобы я не переживала за проделанную работу. А я и не подозревала даже, что в магии есть какие-то отчеты)) В общем, всем рекомендую Арину, номер телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru
Поделиться242023-06-30 01:07:54
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! Пишите ей на вайбер/ватсап или звоните +38 098 908 62 63
Поделиться252023-07-16 10:10:02
Приветствую всех на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и сказать, что реальная магия, и реальные мастера все же есть! Если вы отчаялись, все равно не нужно сдаваться, ведь ваша цель, ваше счастье стоит того, чтобы за него бороться! Помогла мне в моей беде только Тамара Леманн (ватсапп +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru)
Мне улыбнулась удача лишь ко второму году поисков мага. Что я пережила за это время, сложно описать словами, но многие меня поймут. Ревность, любовь, ожидание, разочарование, отчаяние... Постоянный стресс, из-за денежных потерь и страх, что ничего уже не вернуть...
Моя история такая же как у многих: после 5-ти лет совместной жизни муж встретил другую и ушел жить к ней. Я понимала, что отчасти это и моя вина, все мои родственники (бабушки, тетка, мама да и просто знакомые) всегда мне говорили, что мне нужно бы побольше женской мудрости, гибкости и т.п. А я своими излишними претензиями и требованиями довела свою семейную жизнь до краха. Под конец вообще выносила ему мозг так, что удивительно было бы, если бы он не ушел. И только после его ухода я осознала все, все свои ошибки, но было уже поздно... Во всяком случае, я так думала. Но решила бороться, и пробовать любыми средствами его вернуть. Одна моя подруга возвращала своего любимого человека с помощью магии, решилась на это и я. Подруга потеряла контакты той колдуньи, которая ей помогла, поэтому я искала, так сказать, "с нуля")). 7 или 8 раз (уже и со счету сбилась) попала на шарлатанов, а может быть просто не справились, не могу судить об этом объективно. И вот наконец, прочитав отзывы о Тамаре Леманн, я написала ей. Тамара сразу впечатлила подробной и точной диагностикой, да еще и скинула фотографии раскладов Таро. которые она сделала. Впоследствии каждый проведенный ритуал я тоже получала в виде фото-отчета. Борьба за моего любимого была долгой и не простой. К тому времени он уже жил с моей соперницей почти год, и по слухам, они даже планировали ребенка. Однако чувства ко мне у него не угасли, как он ни старался. Тамаре удалось развернуть всю ситуацию обратно, ко мне. Чуть больше месяца ушло на ожидание, но оно того стоило! Если вы хотите обратиться к Тамаре, пишите ей на ватсапп +79022888748 или на почту lemann.tamara@yandex.ru.
Поделиться262023-07-21 08:59:02
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думала тупик, проходила адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру, будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли, и тут же к ней узнать, одобрять, нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к же ней, ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Поделиться272023-08-17 11:31:15
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Поделиться282023-08-26 00:31:01
Из поколения в поколение мы стремимся узнать свою судьбу, заглянуть в таинственные закоулки будущего. И наконец-то я нашла того, кто поистине способен раскрыть тайны, и предугадать грядущие события. Лучший ясновидящий, с которой мне приходилось общаться - настоящий пророк. Его прогнозы поразительно точны и неизменно воплощаются в жизни. Мой путь к успеху он описал с четкими подробностями, и теперь я уверена, что мои действия направлены в нужном русле. Я не могу скрыть своего восторга общения с этим прекрасным специалистом.
От всей души рекомендую его услуги, ведь он истинный ясновидящий с даром прочитывать намечающиеся события. Не упустите возможность заглянуть в свое будущее и получить мудрое направление от этого невероятного человека. Его тел: 8 906 240-6620 Авель
Поделиться292023-08-26 13:17:46
Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер Ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться302023-08-27 12:14:49
Впервые за долгое время я встретила ведунью +77775847070 которая без лишних слов за короткое время изменила мою жизнь в лучшую сторону я очень благодарна ей я думала что таких людей не существует а оказывается существует
Поделиться312023-11-08 01:12:45
Тоже хочу поделиться своей историей и поблагодарить, а также порекомендовать другим людям замечательного мастера своего дела Раису. Раиса помогла мне, когда я уже совершенно отчаялась и разочаровалась в магии. Обойдя огромное количество "магов", которые мне не помогли... А ситуация была такая же, как у многих. Ушёл муж, я осталась одна в огромном доме, без средств к существованию и каких-либо близких, родственников и друзей. За три года до этого наш сын погиб в автокатастрофе. И я от горя сильно заболела, ушла с работы, занялась садом и хозяйством. И совершенно осела дома, даже не думая что меня ждёт новая беда. Ни с того ни с сего (как мне казалось) муж стал пропадать вечерами, а потом и по ночам. Я поначалу решила, что увлекся посиделками в компанией друзей, погуляет и это пройдет. Но потом выяснилось, что развлекается он совсем не с друзьями.... Решил уходить. Снял квартиру, сказал готовиться к разводу. Подал заявление в суд. А мне нужно было как-то налаживать жизнь, содержать дом, животных и себя. С большим трудом устроилась на работу. Но суда ждала с надеждой: вдруг он передумает и вернется домой. Но суд всё же состоялся, нас развели... И тут, придя домой с работы в очередной день, я просто упала с пониженным до предела давлением. Скорая, врачи, капельницы... Подруга сказала: всё, ищем помощь специалиста! Так дело дальше не пойдет! Много "специалистов" однако оказались совсем не теми, за кого себя выдавали. Наконец, выкинув кучу денег на ветер, в интернете по отзывам людей нашли телефон Раисы. Она ответила на звонок очень быстро, сказала, время терять нельзя. Сделана порча на нашу семью давно, и повлияла на сына, который и погиб по этой причине. Следующие на очереди мы с мужем. Сделано сестрой моей свекрови, и так она подробно описала мою свекровь, что мне стало даже смешно: описала ее внешность, повадки, привычки, даже вкусы в еде. Снимала она порчу довольно долго, объяснив это тем, что порча многолетняя и уже пустила корни в нас так, что если снять резко и быстро, здоровье может не выдержать. Зато в результате я уже не сомневалась: муж стал звонить, рассказывать о своих делах и проблемах... С алкоголем и здоровьем. В общем, в результате он вернулся домой. Раиса ещё лечила нас от разных болячек: проблем с сосудами у меня, с алкоголем и сердцем у моего мужа Алексея. Я очень благодарна Раисе, за возвращение мне жизни. Номер 8 988 247-00-30 Раиса Краснодар .Пишите ей , если кто-то отчаялся, она обязательно поможет вам.
Поделиться322023-11-10 16:52:01
Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Поделиться332023-11-13 12:24:22
Хотела бы порекомендовать очень сильную гадалку Галину Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Поделиться342023-11-13 12:58:30
Посоветовали мага Ольгу Гебос WhatsApp +7 952 952 27 61 даже не ожидала, что я нашла настоящую ведунью. Правда помогла, есть ещё такие одарённые люди
наладила мою личную жизнь. Всё пошло, как по маслу удачно. Советую. Тут без обмана.
Поделиться352023-11-13 14:30:45
Я обращалась к девушке, мне подруга посоветовала. Что сказала, так все и было. Но что мне понравилось, что общаться легко было. Девушка молодая по голосу была, диагностика понравилась +7 (925) 951-05-75
Поделиться362023-11-13 15:31:42
Обращалась к разным людям, но помочь смогла Анжелика! Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине, мы расстались. Потом как выяснилось, вмешивались его близкие. Анжелика – проверенный человек, я правда к многим тут обращалась. И я хочу выразить ей благодарность, что такие люди как она реально помогают. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Поделиться372023-11-13 16:46:01
Здравствуйте всем. Месяц назад позвонила по номеру 89628642956 ответила очень приятная женщина, я сразу сказала, что ехать куда то не могу и не хочу если честно, она предложила провести сеанс по видео связи по фото я на брата хотела погадать по ватсап, кстати это очень удобно ни куда не надо, не надо тратится на дорогу, нервы в этом транспорте портить. За 3 сеанса карты в руках Марии ответили на мои вопросы все, и с братом помогли он сейчас с аа, карты подсказали как его подвести к лечению. Очень благодарна ей. Как раньше я обходилась не представляю.
Поделиться382023-11-13 18:15:59
Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер ватсап 89022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться392023-11-14 14:31:15
Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? Всего лишь прошло 3 дня). Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Я обратилась к Ирине Елисеевой для возврата своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Ирина дала мне срок 3 дня. Ровно на 3 день он позвонил мне и пригласил посидеть в кафе и поговорить, а на следующий день сделал мне предложение. Потом я узнала, что Ирина Елисеева - наследница высший магии из древнего рода, и нет для нее ничего не возможного! У меня сохранились ее контакты, может нужно кому-то Ирина Елисеева ira.yeliseeva82@list.ru
Поделиться402023-11-20 09:47:25
Всем доброе утро,хочу написать отзыв о Марии 8 9628642956 прекрасная гадалка, нашла её на этом форуме, буквально 3 недели назад решила написать ей на ватсап, меня интересовало гадание по фото на родственника, Мария предложила сразу провести гадание на таро, конечно я согласилась не надо ни куда ехать и так далее. Мария рассказала сама предистрию моей ситуации родственник пропал больше 5 дней прошло, сказала что пропал, что болен, конечно мы искали своими силами и силами полиции но ни в больницах ни где не нашли. Мария сказала что что то с головой не помнить и надо искать в больнице снова. Оказалось и правда он лежал в больнице, но так как не сказал своих данных и при себе не было, в больнице сказали, что такого нет. Слава богу нашли. Буду обязательно к ней обращаться ещё, спасибо за помощь и спасибо девочкам те кто написал про неё я бы так не нашла её если бы не почитала отзывы.