С какой проблемой столкнулись Вы? Оказались в беде? Преследуют неприятности? Есть нерешенные проблемы? Просто хочется изменить жизнь и начать все заново?
Не отчаивайтесь - все можно исправить!
Потомственная гадалка – Анжелика Вишневская, поможет все исправить с помощью магических заговоров, ритуалов и обрядов, которые позволяют достичь Вашей цели в короткие сроки.
Для записи на консультацию звоните:
+79687039257 Анжелика Viber /WhatsApp
Гадалки. Отзывы реальных людей
Сообщений 41 страница 60 из 186
Поделиться412023-11-20 09:50:53
Поделиться422023-11-20 11:34:15
Пишу этот отзыв в знак благодарности за реальную помощь и поддержку от самой честной и одаренной гадалки Ольги Гебос, с которой случайно меня свела судьба.
Спасибо, Олечка тебе!
Поделиться432023-11-20 14:56:37
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Раисы. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Раиса очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Раису и ее рекомендую. Вот её номер 89882470030 . Вдруг кому-то тоже пригодится!
Поделиться442023-11-20 19:37:43
Очень благодарна Марии darkprivorot.ru за приворот Черное Венчание. Муж ушел уже давно, более трех лет. И я уже думала, что никто не сможет мне помочь вернуть его. Конечно, она была не первой ведьмой, к которой я обращалась. Но все либо меня отговаривали от использования любовной магии, либо брались, но помочь так и не смогли. Хотя ведь было сразу очевидно, что нужно какое-то сильное влияние, а не какие-то белые ритуалы и заговоры.
Она предложила использовать Черное Венчание, исходя из моего рассказа и пожеланий к результату. Чтобы уж наверняка был хороший результат. Ведь я уже даже позвонить мужу первой не могла, боялась его агрессии. И мне было важно, чтобы он сам сделал первый шаг, проявил инициативу.
Собственно, через две недели муж, действительно, первый написал сообщение. Вдруг решил узнать, как у меня дела. Особенно его интересовала моя личная жизнь. Я уже тогда поняла, что обряд начинает действовать на него. Я была ужасно рада, хотя старалась не выдавать свои эмоции, чтобы он ничего не заподозрил.
Еще через неделю мы встретились. Муж сказал, что никуда меня не отпустит, что очень жалеет, что в прошлом так плохо поступил со мной, оставил одну.
Я очень ценю помощь Марии. Она очень много сделала для меня. Ведь я уже была в отчаянии и думала, что мне никто не сможет помочь.
Она чудесный человек и сильная ведьма! С радостью, могу поделится ее контактами, можно писать на почту witchsmirnova@yandex.ru или послать сообщение в whatsapp +7 962 382-67-34
Поделиться452023-11-21 11:13:28
Вот хорошая гадалка. Я сдуру хотела сделать приворот, но она меня отговорила, и правда, у меня всё и без приворота восстановилось с моим парнем. +79180883737(сохранённый контакт) Оксана
Поделиться462023-11-21 21:30:28
Отзывы приворот маг Борис darkways.ru
Пишу заранее отзыв на Бориса с сайта darkways.ru так как вижу изменения. Да еще какие. Просто они наступили очень быстро, и я так рада, что спешу поделиться.
Муж ушел от меня к другой женщине, гораздо моложе. Оставил меня и двух детей. Второму ребенку только исполнился год. Я осталась одна, без помощи и поддержки. Преданная и растоптанная. Я ему наскучила, надоела, вся в детях. А что я могу сделать? А там, молодая, привлекательная, свободная. Вот он и клюнул. Но я так его люблю, что готова простить. Да что там, даже в чем-то понимаю.
Решила вопреки всему вернуть. Сама не смогу, понимаю. А вот магия помочь может. Маг Борис подсказал, что требуется остуда от соперницы и приворот ко мне и детям.
Я думаю, что это поможет пережить нам непростой период в семейных отношениях, и теперь он никуда от меня не уйдет. Потом дети чуть вырастут, будет проще и без магии его удержать.
Два дня назад муж стал звонить, хотя уже давно не давал о себе знать, только деньги на карту пересылал на детей. Сказал, что хочет приехать. Сегодня приезжал, сначала молчал, долго смотрел на меня, а потом спросил, готова ли я простить его и принять обратно. Что понял, что не хочет быть с другой, а хочет быть со мной и детьми.
А что я могу сказать, для себя я его давно простила. Иначе бы приворот не просила мне делать.
Только благодаря Борису, мы снова будем вместе, воспитывать наших детей, любить друг друга. Он чудесный человек и делаете чудеса. Могу всем дать его WhatsApp +79650465652 и телеграмм t.me/magboris
Почта magiaboris@yandex.ru
Поделиться472023-11-21 23:32:11
Посоветуйте хорошего мастера по отворотам! Я 3 года назад сделала приворот у мастера, теперь полюбила другого. Но человек меня не отпускает. Я живу в России, а тот мастер нет, поэтому сейчас не может мне помочь. Кто знает контакты мастера, напишите. Шарлатаны, не беспокойте, у меня уже выработался иммунитет. Мой адрес lana.grachova.85@mail.ru
Поделиться482023-11-22 07:47:34
Здравствуйте хочу рассказать вам свою историю я очень сильно болела на протяжении двух лет исхудала головные боли в больнице просто распахивали руками что не могут мне не чем помочь я очень сильно потеряла вес мамина подруга которая приживёт в Казахстане дала мне номер женщины которая проживает в Краснодаре ее зовут Раиса , сама я из России города Кемерово я обратилась к ней с просьбой помочь Раиса дистанционно выливала меня на воске и сказала что мне сделала порча на смерть а эту порчу сделала моя соседка с которой мы частенько ругались я в была в шоке когда она назвала имя даже ее у меня аж слёзы пошли тогда я попросила помощи у Раисы она выливала меня на протяжении 40 дней я стала чувствовать себя на много лучше цвет лица стал свежее и кушать стала я очень благодарна этой женщине за ее работу она чудо целительница вот ее номер 89882470030 Раиса.
Поделиться492023-11-22 08:31:07
Я позвонила по телефону гадалке Марии. Просто гадали на будущее по таро. Направляла фото по ватсапу. Прошел месяц позвонила вновь, чтобы еще раз поблагодарить и сказать что все как предсказала ! Все, что Машенька предсказала сбылось и сказано было все верно ! И это очень сильно помогло мне в жизни! обратилась вновь к ней по поводу снятия негатива. Всё стало просто идти под откос. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни. Результатами я довольна. Сняли за 2.5 часа. Так что рекомендую, звоните +7 962 864-29-56 ватсап.
Поделиться502023-11-22 11:31:44
Люди всегда будут говорить об одаренностях. Особенно, если это касается Магии. Считаю Ольгу Гебос настоящим магом и сильной гадалкой, которая помогает людям.
её номер +7 952 952 27 61 теперь я от неё никуда. Результат шикарный!
Поделиться512023-11-22 19:11:47
Удивительный случай, не могу им не поделиться. Я недавно отдыхала в санатории. Мой муж умер за полгода до этого и я всё никак не могла в себя прийти. Тоска страшная, сердце стучит с перебоями, спать не могу.
А, главное, ноги не держат. Падать стала на ровном месте. Врачи руками разводят: здорова. И вот иду я по дорожке санатория, а у меня опять нога подвернулась и я уже падать стала, как вдруг, меня чья-то сильная рука под локоть подхватила и удержала. Смотрю, женщина немолодая стоит, я удивилась даже, откуда у неё столько силы.Стала извиняться, говорю: наверное, обувь у меня неудобная, падаю всё время. А женщина мне говорит: нет, это не обувь, это горе твоё тебя на землю бросает. И, как-то, странно так мне всё кажется: и голос её, и взгляд, и сила. Она меня к себе в комнату позвала и целый вечер молитвами отчитывала. Я идти не хотела, а пошла. Думаю: что за ерунда, уйти надо, а не могу уйти, слушаю её. Потом она мне молитву дала и сказала, что делать, как тоску убрать. Сказала: всё закончилось, не будешь больше падать, в себя придёшь. И, ведь, правда, я в ту же ночь уснула хорошо, утром встала: ноги не дрожат, на душе легче. Я хотела с ней пообщаться, а она, оказывается, уехала утром. Я даже имени её не спросила. Пошла к врачу и попыталась выяснить, кто это. Телефон ее хотела узнать. Мне не сказали, конечно, я выпросила только адрес электронной почты. Написала ей, поблагодарила, но, ответа не получила. Уже два месяца прошло, я снова жить начала. Вот такая история. Хочу узнать здесь, может, кто-то знает эту женщину? Она из Екатеринбурга, почта её lr55@bk.ru. Очень бы хотелось с ней снова встретиться.
Поделиться522023-11-23 10:57:11
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Оксану. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Оксана реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Оксане вот номер 89180883737 Оксана.
Поделиться532023-11-23 19:58:29
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Поделиться542023-11-24 09:18:38
Решила, что надо тоже написать отзыв, а то уже год обращаюсь к одной гадалке и даже отзыв не удасужилась написать. Гадалку зовут просто Машенька, Мария 89628642956 просто номер, всегда общаюсь с ней через ватсап так мне удобнее позвонила или написала договорились и погадали. Единственное, что она не делает это всякого рода привороты, порчи и прочую гадость, только проверенные старые методы снятие негатива например воском, свечкой... На картах, частенько галаем очень это мне помогает особенно перед чем то важным. Вообщем я ей очень довольна и менять не собираюсь, незнаю прочитает ли это Мария и вообще врятли она сидит на форумах, но спасибо огромное.
Поделиться552023-11-24 10:11:54
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.
Поделиться562023-11-24 12:51:07
Хочу поделиться контактом одной приятной девушки и мастером своего дела . Гадает на таро ,очень многое расставила на свои места . За отзыв делает хороший бонус или скидку поэтому делюсь её контактами . 89298293101 .
Поделиться572023-11-24 12:59:06
Наконец то и я могу поделиться своей историей с положительным финалом. Не секрет, что до конца уверенность в результате магической работы приходит не сразу, сразу и сначала приходит шок и страх)) неужели правда магия есть и волшебство работает??? Началось всё с того, что мой муж и я поругались, и полгода жили в разных комнатах. Я неоднократно пыталась начать разговор, но он все отмахивался и не хотел слушать. Наконец в последний раз, когда я захотела обсудить нашу ситуацию, он сказал, что живёт со мной только из-за нашего ребёнка и что не чувствует к нам больше никаких эмоций. И у меня возник вопрос - стоит ли пытаться вернуть нашу семью или лучше расстаться и начать новую жизнь... При этом я сама очень люблю мужа и расставание для меня равнозначно смерти... Уже и думала о том, чтобы что-то с собой сделать, однако это слишком конечно тяжелый и неадекватный шаг. Так вот, после его признания в нелюбви, мне пришлось приходить в себя с помощью психолога, которая пыталась возродить во мне любовь к себе и прочую чушь. Себя то я люблю, но и мужа тоже, и нужен мне только он. Поэтому после психологии я решила всё же обратиться к магии, и хотя сомневалась сильно, всё же решила сделать приворот. По отзывам нашла Раису и как-то сразу прониклась доверием, человек явно очень хорошо разбирается в магии, вообще очень чуткая и доброжелательная женщина, к тому же не против сделать фото ритуала и прислать в качестве отчета о работе, чтобы проще было ждать и не волноваться о шарлатанстве. В общем, Раиса провела обряд и уже через неделю я почувствовала сильные перемены в отношении мужа ко мне. Как-то всё потеплело, пошли эмоции, начал намекать, что пора съезжаться обратно из разных комнат. Что мы в итоге и сделали. А ведь чуть семью я не потеряла, и любимого человека! Большое спасибо Раисе вот номер 89882470030
Поделиться582023-11-24 13:40:47
Мою семью спасла от развода маг и Мастер Ольга Гебос. Избавилась от разлучницу и измен. Делала все по вотсап
+7 952 952 27 61 Довольна результатом и тем, что в Магии я теперь нашла нужного мне Таролог и ведьму в одном лице!
Теперь мне не страшны никакие враги!
Поделиться592023-11-24 17:53:36
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к гадалке Галине Вишневской. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr
Поделиться602023-11-25 07:51:46
Здравствуйте дорогие читатели! Много лет назад ездила к гадалке, из-за проблем с мужем. Поняла, что он завёл себе любовницу.
Выплакала все глаза, нашла случайно в интернете отзыв о женщине которая помогает, которую я никогда не забуду.
Я ей написала и она ответила почти сразу, она мне сразу сказала что нужно для приворота, деньги она не берёт но ей нужно выслать
некоторые материалы для работы которые она испульзует в ритуале, а платите по результату если сами пожелаете!
Я переслала что ей нужно и она делала приворот в течении трёх дней.
А через пару дней заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания.…
До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев,
хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может.…
А после приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь!
не знаю, какой магией пользовалась Мария Сергеевна, но она сработала на все сто процентов!
Целует меня, когда возвращается с работы, для счастья много и не нужно,лишь бы любимый рядом был!
Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность!
Удивительно, но я не чувствую никаких признаков, после приворота. Всё произошло так естественно!
Поэтому я советую обратиться к этой женщине чтобы вернуть себе любимого,
на что человеку трудно решиться. Главное, чтобы чувства были взаимными и искренними, тогда всё получится.
Раньше было тяжко без связи а сейчас можно связаться с ней электронно, ехать к ней необязательно, так как
она и на расстоянии работает как она мне поясняла и разницы нет ни какой с расстоянием.
контакт этой женщины: mariyazemcovva@gmail.com Мария Сергеевна её зовут!