Тамара Леманн - это тот самый мастер, которого вы ищете! Из всех, к кому я обращалась, только Тамара увидела истинную суть моих проблем, очень правильно и точно определила причины и устранила их! Тем самым помогла мне вернуть мужа и укрепить нашу семью. Мы прожили с мужем уже 7 лет, а он все еще продолжал "помогать" своей бывшей семье, хотя его дочери уже был 21 год. Ни одного дня не проходило, чтобы она не обратилась к нему с какой-нибудь просьбой. Постоянно надо было ее то отвезти, то привезти, то за что-то оплатить, то вытащить из проблем с учебой, то еще что-нибудь. Дети это конечно святое, и бывших детей не бывает, это правда. Но когда так навязчиво лезут в нашу жизнь, мне кажется, ни одна женщина не выдержит. Я конечно устраивала скандалы, пытаясь на него повлиять и в конечном итоге он просто взял и ушел от меня. Снял квартиру, сказал что хочет пожить отдельно, что ему нужно подумать и разобраться в себе. Я знала, что его бывшая все эти годы скачет от одного мужика к другому, и никак не успокоится. И конечно сильно ревновала его, боялась, что она через дочь его обратно к себе затянет. И вот Тамара, к которой я обратилась по отзывам на этом форуме, сразу сказала, что на нем очень много магических воздействий не самого лучшего качества. Такое впечатление, сказала она, что делают сами начитавшись в интернете. Какие-то привязки, хомуты рабства, подчины и так далее. Я и слов-то таких не знала! Тамара также сказала, что делает это не бывшая жена, а дочь, которая уже достаточно взрослая, чтобы мечтать вернуть папу в семью ради денег и чтобы угодить матери. И делает все это на мать (привороты его к ней) и всякие оморочки и подчины на себя, чтобы он бежал по первому ее звонку. Вот такая Санта-Барбара у нас разыгралась! Тамара провела работу, которая заняла больше недели. Тут были и чистки, и защиты, и обряды на восстановление и укрепление отношений. И мой муж как-то постепенно стал звонить, приходить, сам заводил разговоры о том, что дочь слишком уж навязчиво давит на него, не дает ему самому определиться, внушает ему чувство вины, ведь помогать ей он никогда не отказывался, но ей всегда и всего было мало. В общем, я очень благодарна Тамаре и хочу посоветовать всем обращаться именно к ней. Ее ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru.