Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего, решила обратиться к Екатерине. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Екатерина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - +79096904616. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!
Гадалки. Отзывы реальных людей
Сообщений 121 страница 140 из 186
Поделиться1222024-03-26 15:18:50
Мне помогла Арина Богданова. Очень и очень неожиданно было, после стольких кругов ада по шарлатанам, найти именно такого человека. Согласна с теми, кто пишет выше, что это очень отзывчивый человек, всегда выслушает, поймет, поддержит. Я безумно благодарна Арине за ее талант, дар и доброту! Моя история тоже заключалась в том, чтобы вернуть любимого человека. Проблема осложнялась тем, что мы жили в разных странах и общались в основном на расстоянии. Мне нужно было не просто выйти замуж, но и переехать в другую страну. Арина все поняла правильно, в чем заключался мой запрос, и выполнила все мои ожидания. Попав при этом точно в цель! Сейчас я очень счастлива и рекомендую Арину тем, кто уже обращался к другим магам и не получил результата. Арина справится с самым сложным заданием) ее телеграм @arinabogdanova1 или почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru
Поделиться1232024-03-27 01:06:53
Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап
Поделиться1242024-04-08 01:12:57
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Матушки Веры. С самого начала нашего общения я почувствовала умиротворение – перед мной была женщина с необыкновенной духовной мудростью. Матушка Вера провела диагностику моей жизни, используя воск и фотографии. Она точно раскрывала моё прошлое и прогнозировала будущее с удивительной точностью. Благодаря её мудрым советам я смогла избежать многих проблем и обрести внутренний покой. Матушка Вера также провела обряд на очищение от негатива, который принес мне освежение и новые силы.
После её помощи я стала видеть положительные изменения в различных аспектах своей жизни и почувствовала, как моя душа стала свободнее. Я благодарю Матушку Веру за её бесценный вклад в мою жизнь и рекомендую её всем, кто ищет поддержку и направление в своей духовной практике. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Поделиться1252024-04-11 16:17:06
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
Поделиться1262024-04-16 13:34:15
И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Ватс Апп Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!
Поделиться1272024-04-16 14:49:12
Потомственная ясновидящая Патрисия, оказывающая магическую помощь, предлагает широкий спектр услуг гадалки, которые помогут вам преодолеть трудности и достичь желаемых результатов. Пользуясь проверенными старинными обрядами и ритуалами своих предков, Патрисия гарантирует эффективное достижение целей в кратчайшие сроки.
Среди услуг, которые предоставляет Патрисия, можно выделить:
- Любовная магия, включая привороты и отвороты.
- Возвращение супруга/супруги в семью и гармонизация отношений.
- Различные виды гаданий.
- Избавление от соперников и измен.
- Устранение негатива, такого как порча, сглаз, проклятия и другие препятствия.
- Ритуалы на брак и успешное замужество.
- Привлечение успеха, удачи и материального благополучия.
- Разрешение конфликтов и рассор между людьми.
- Коррекция судьбы и привлечение положительных изменений.
- Обряды на привлечение денег и избавление от финансовых проблем.
- Избавление от зависимостей и одиночества.
- Ритуалы на поддержку беременности и семейного счастья.
- Установка магической защиты и обеспечение безопасности.
Если вам нужна помощь опытного ясновидящего с гарантированным результатом в определенные сроки, свяжитесь с Патрисией по указанным контактам. Полная конфиденциальность гарантирована. Патрисия принимает как лично, так и дистанционно через мессенджеры, такие как WhatsApp, Viber, и Telegram.
Контактный телефон: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Поделиться1282024-04-24 16:48:04
Патрисия стала для меня настоящим проводником в мире загадок и тайн. Моя жизнь казалась сумбурной и неуправляемой, пока я не обратилась к ней за помощью. С её помощью я смогла снять с себя негатив и порчу, которая мешала мне двигаться вперед. Её гадания и предсказания оказались точными и информативными. Патрисия не просто помогла мне разобраться в сложной ситуации, но и подарила мне уверенность в будущем. Я счастлива, что встретила её на своем пути, и благодарна ей за её мудрость и талант. Если у вас есть вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к Патрисии. Её контактный номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Поделиться1292024-05-13 19:22:50
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Пост написан 2024-05-13 11:12:47
Поделиться1302024-05-13 19:23:20
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Пост написан 2024-05-12 17:04:03
Поделиться1312024-05-15 13:24:18
Я тоже пришла на этот форум, чтобы оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее помощь была решающей для моей жизни, она помогла мне вернуть любимого человека, и вытянула меня из жесточайшей депрессии своими чудодейственными руническими ставами! Мне было очень плохо, и кроме возврата мужа, я попросила Тамару помочь мне вернуться к нормальной жизни, потому что сама уже не вывозила. На меня навалилась огромная масса проблем, т.к. свекровь всегда была против наших отношений и всегда настраивала мужа против меня. Применяла и магию, как выяснилось после расклада Тамары на Таро. Делала нам рассорки, отвороты, и я уже очень плохо себя чувствовала именно морально, как мне казалось, хотя и депрессия - это тоже медицинская проблема, которую мне помогла решить Тамара. В результате действий свекрови, мой муж ушел из дома, хотя видимых причин для ссоры не было вообще. И я конечно полезла в интернет, сама читала какие-то заговоры, даже проводила ритуалы на соль, на дым, на ветер. Иногда муж даже звонил после моей "бурной деятельности". Но в итоге ситуация становилась только хуже. Как мне потом объяснила Тамара, ни в коем случае нельзя ничего делать самостоятельно, если не знаешь элементарных правил безопасности в магии. Поэтому ей пришлось чистить не только дела свекрови, но и мои начитки снимать. Но в итоге все случилось очень удачно, как я и псиала раньше, Тамара полностью восстановила наши отношения и семью. А свекровь теперь к нам и не лезет! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru. Всем рекомендую этого мастера!
Пост написан 2024-05-15 13:22:29
Поделиться1322024-05-15 14:08:38
Большое, огромное спасибо Арине Богдановой! Это Маг, настоящий Мастер, с удивительными способностями! В интернете очень много отзывов о магах, а также рассуждений о том, помогает магия или нет. Так вот, обратившись к Арине. вы развеете все свои сомнения и поймете окончательно, что магия есть и это огромная сила! Уже после диагностики на Таро у Арины мне стало ясно, что я попала по адресу. То, как она описала мою ситуацию на картах, никто не описывал так подробно и четко. После этого я уже без сомнений обратилась к Арине за магической помощью в возврате любимого человека и не ошиблась. Арина провела все необходимые ритуалы и уже через неделю я увидела тот самый результат, о котором мы с Ариной договаривались! Ее телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru
Пост написан 2024-05-15 14:06:49
Поделиться1332024-05-16 15:57:34
После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Анжелика. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Анжелика мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Пост написан 2024-05-16 15:53:34
Поделиться1342024-05-19 22:12:30
Кому нужна помощь сильной гадалки тогда только к ней! Люди человек действительно работает, не шарлатан, с вами на связи всегда!! Отвороты, притяжение любимого человека хорошо гадает на картах Таро как у воду смотрит подсказки как вести, что делать и как действовать! Занимаеться белой магией, помогает во многих вопросах, за короткий строк нашла ее после многих шарлатанов и не пожалела, она даже снимает сильнейшие порчи ставит зеркальную защиту я её советовала своим близким, она реально им помогла проверена как и мной так и моими близкими людьми. Зовут мага - Екатерина, оставлю ее номер в знак благодарности за проделанную работу +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
Пост написан 2024-05-19 18:57:54
Поделиться1352024-06-02 07:36:01
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Пост написан 2024-05-30 22:17:13
Поделиться1362024-06-11 14:32:02
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Пост написан 2024-06-09 17:19:45
Поделиться1372024-06-11 14:32:05
Пост написан 2024-06-09 17:54:33
Поделиться1382024-06-11 14:32:18
Я обратилась к Яне с надеждой на помощь и не ошиблась. Она точно определила мои проблемы и провела необходимые ритуалы для их решения. Особенно удобно было консультироваться через Viber/WhatsApp . Яна дала предсказания на будущее, которые уже начинают сбываться. Очень рекомендую её услуги всем, кто ищет профессиональную магическую помощь.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Пост написан 2024-06-09 21:32:02
Поделиться1392024-06-11 15:14:22
Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об Ольге Визард. Для начала, опишу свою ситуацию, вдруг у кого-то происходит что-то подобное! Мы с мужем встречались еще до свадьбы 4 года, потом прожили вместе еще почти 8 лет. Его мама всегда плохо ко мне относилась. Но первое время я особо не обращала на это внимание, потому что это на наши отношения никак не влияло. Но она не унималась, пыталась настраивать моего мужа против меня, рассказывала ему про меня всякие гадости и небылицы, а также упрекала меня, что я недостаточно о нем забочусь, ухаживаю, ну и т.д. Доходило до того, что она приходила к нам домой и неслась к холодильнику, чтобы посмотреть, чем я его кормлю. А также проверяла пыль на мебели, потому что у Игоря в детстве была аллергия на пыль! Сейчас ему почти 40, и ни разу от него я не слышала, что у него аллергия! В общем, дурдом был тот еще, но мы старались относиться ко всему проще и с юмором. Но мама его не собиралась сдаваться и у нас начались скандалы по каждому пустяковому поводу, потом он ушел спать в другую комнату, дальше больше, начал "делить бюджет" и оставлять мне сущие копейки. А потом и вовсе решил съехать на съемную квартиру из-за того, что ему нужно стало вдруг подумать и разобраться в себе. Все подруги как одна говорили мне, что он нашел любовницу. Но я не верила и подозревала, что все это дело рук его матери. Начала ходить по гадалкам, и в реале ездила, и конечно по интернету обращалась. Искала такую, которая сразу без пояснений скажет мне, в чем дело и что в моей семье происходит! Все в основном несли полный бред!!! Сразу же, с ходу, сказала чистую правду только Ольга!!! Без предварительных рассказов о ситуации, чисто по фотографиям, выдала мне 100% информацию! Я конечно уже безо всяких сомнений обратилась к ней! И она что-то там чистила, снимала, по его маме шли обратные удары, она болела и чахла! Но самым главным для меня стало то, что мой муж вернулся домой и наши отношения стали прежними! Мама больше не лезет, видимо, все поняла, что я не безответная овца, которая молча будет терпеть такое! Ольге можно написать на почту olga.vizard@gmail.com и на ватсап +7 927 844 30 43.
Пост написан 2024-06-11 15:11:19
Поделиться1402024-06-19 14:25:09
Если вы хотите самостоятельно любовный приворот проводить, то посмотрите способы у Ведьмы Алины на канале t.me/wizardessru Там вообще есть много информации о ритуалах.
В крайнем случае, можно у нее самой помощи просить, пояснить что, или что она вам сделала, помогла в проблеме.
Пост написан 2024-06-14 03:18:46