Доброе утро всем , моя история наверное банальная, но в кратце. Я прожила с мужем 17 лет , все было и хорошее и плохое , за эти года купили дом , вторую квартиру , открыли магазин , машины 2 . дети в достатке. А последний год какое то навождение стали проверки за проверкой в магазин будто кто то наслал конечно это деньги , муж на том фоне пить стал не так чтоб алкаш , но для нас это часто и много (каждый день по грамм 100 да выпьет ) ребёнка одного со школы за поведение чуть не выгнали , был ураган и именно на наш авто упала огромная ветка повредила , я все это так сразу , руки опускаются . знакомая посоветовала написать Маше гадалке сказала хоть она и не из Москвы , но работает удаленно и помогает , честно долго я думала , но решилась написала ей в ватсап 89628642956, она попросила наше фото , списались оказалось сильный на нас негатив и надо снимать до этого не слышала про такое, но раз надо так надо. Дальше все как во сне , делали снятие воском . было это позавчера а мне ка то уже легче с души как камень сняли , а муж прям в этот де день говорит че то я пью , не дело это надо дела делать ... Вот так. Знакомой конфеты за то что дала ее номер , Марии низкий поклон , но уверена все наладится.
Пост написан 2024-07-12 09:56:04