Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 161 страница 180 из 186

161

Рекомендую Марию номер 89628642956, ни каких попч не снимает, а снимает только негатив методом старорусским выкатывает яйцо или воском , помогает делаю второй раз шикарный результат , гадает на картах пока не гадала , но думаю записаться к ней обращаюсь только по телефону к ней не езжу что очень удобно.

Пост написан 2024-08-12 15:57:00

0

162

мы отдыхали на юге с родителями  Я подружилась с компаниец которые тоже там с  родителями были . так когда познакомились с родителями я часто у одной из мам пацана слышала как она звонит гадалке .но как-то вот меня поразило всё это, все спокойно ждали когда она поговорит и говорила что да как. потому очень запомнилось.

Помню как мы ехали я не сдержалась и спросила ее , а кто она и почему она ей звонит, оказалась плось она ее личный таролог и еще ставит ей и семье перед каждой поездкой защиту , они за рулем на моря ездят вот они перед дорогой домой снова к ней обращались , я рассказала своим мы решили тоже попробовать к ней обратится тем более удалённо короче офигенная тетка гадалка прям от бога. Осиаряб номер 89628642956

Пост написан 2024-08-15 14:19:05

0

163

Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057

Пост написан 2024-08-28 21:56:45

0

164

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Пост написан 2024-09-01 19:20:58

0

165

Здравствуйте, давно не заходила на форум , резюмирую я др сих пор обращаюсь к Маше , да только номер 89628642956 да так же по видео связи общаемся или смс когда надо записаться , все у нас так де как и раньше раз в год или пол года ставлю защиту, как чувствую что что то начинается не так , сразу запись. Но теперь еще гадаю раз месяц на таро , хороший способ заглянуть в прошлое или будущее , особенно перед поездкой важной например или покупкой даже , мне тут карты  помогли должна была купить мужу лодку с рук смотрела такая прям шикарная , а Мария расклад сделала и говорит ни в коем случае , говорит ждите неделю лодку найдете. А др было ровно через неделю пришлось без подарка основного и ровно через неделю старый знакомый лодку почти за бесценок хорошую нам отдал. Советую Марию как и раньше .

Пост написан 2024-09-05 10:19:11

0

166

Моя история может банальна , с мужем разлал на фоне его алкозависимости , нет он не пьяница но мон выпить пива или сто грамм после работы я не пьющая стали ругаться . психолог не помог так ещё брал ща сеанс по 9косарей. Знакомая знакомой посоветовали написать в ватсапе гадалке ( 89628642956 ее номер) она провела обряд по снятию негатива с мужа и меня . вечером муж этого же дня пришел с цветами я обомлела вот хотите верьте хотите нет , предложил нам поехать в отпуск говорит сам видит что семья разваливается это с одного обряда я в полном шоке , и конечно безумно счастлива .

Пост написан 2024-09-09 16:14:21

0

167

ЛЮДИ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ НАЙДУТ И УВИДЯТ ВСЕ КТО ИЩЕТ СПЕЦИАЛИСТА СВОЕГО ДЕЛА! КАТЯ ЛУЧШАЯ !!!! ОНА НАСТОЯЩАЯ ОНА ЧЕСТНАЯ ! СЕЙЧАС ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ДНЕМ СО ГНЕМ НЕ СЫСКАТЬ ! ОНА ИМЕННО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ КАКОЙ ОНА СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
ТОЛЬКО КАТЯ И НИКТО ДРУГОЙ ПОМОЖЕТ 89588414057 ТЕЛЕГРАММ ВАТСАПП ВАЙБЕР

Пост написан 2024-09-09 19:50:42

0

168

ЛЮДИ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ НАЙДУТ И УВИДЯТ ВСЕ КТО ИЩЕТ СПЕЦИАЛИСТА СВОЕГО ДЕЛА! КАТЯ ЛУЧШАЯ !!!! ОНА НАСТОЯЩАЯ ОНА ЧЕСТНАЯ ! СЕЙЧАС ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ДНЕМ СО ГНЕМ НЕ СЫСКАТЬ ! ОНА ИМЕННО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ КАКОЙ ОНА СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
ТОЛЬКО КАТЯ И НИКТО ДРУГОЙ ПОМОЖЕТ 89588414057 ТЕЛЕГРАММ ВАТСАПП ВАЙБЕР

Пост написан 2024-09-09 19:51:26

0

169

Спасибо, девочкам которые на этом форуме подсказали обратится к Марии дали ее номер 89628642956. Долго думала , но написала расклад сделала на ура, карты просто говорят в её руках все так по делу, прошлое будущее я обомлела если честно , вот на следующую неделю к ней записалась жду нашей встречи и расклада

Пост написан 2024-09-13 11:50:58

0

170

Кто то спрашивал про гадалку номер которой +79628642956 зовут ее Маша , гадаю у нее уже 4 раз , про отряд негатив не знаю не делала , только на картах Ленорман и таро , чередуем , как говорится магия дело тонкое, поэтому мне удобней на тех и их у нее расклад делать , нашла ее через знакомую которая ходит к ней лично они живут близко , а я живу в Москве и конечно только по ватсап.  Запись там де просто пишу ей она пишет на какие числа и время, есть местечко не сложнее записи на маникюр 💅 вообшем только положительное впечатление от ее работы.

Пост написан 2024-09-20 12:17:44

0

171

Самая лучшая гадалка 8 962 8642956 обращаюсь к ней уже 5 год. И меня вытаскивала из всех жизненных трудности.Заранее предупредив.Хоть и переживаю не лёгкие времена, я обращаюсь только к ней, за поддержкой и помощью. Не реклама а моя помощь ей, благодарность, поэтому всем и везде рекомендую.

Пост написан 2024-09-23 12:44:54

0

172

Если нужно погадать на картах я звоню сразу Марии , еще делает хорошо обряд по снятию негатива , мне помог , защиту ставлю периодически столько сейчас людей с плохими помыслами и мыслями защита просто необходима. 89628642956 обращайтесь не пожалеете .

Пост написан 2024-09-27 11:00:24

0

173

Как и писала выше ,пишу свои впечатления о снятии негатива у Марии, номер тоже указывала ее, обращалась как и раньше по ватсап , делали воском , по времени где то полчаса это все заняло , ни чего страшного или неприятного вообще не было , прошел день из ощущений пока только легкость какая то м хочется улыбаться правда настроение какое то веселое. Напишу позже какие ощущения и как вообще дела обстоят.

Пост написан 2024-09-30 12:17:35

0

174

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Пост написан 2024-09-30 13:55:27

0

175

Мария 8-9628642956, гадалка обещала, что как сбудется напишу обязательно отзыв. Пишу сбылось , я поступила на заочку 😊, и да мой парень действительно сделал мне сюрприз он уже на нг купил путевки . урааа

Пост написан 2024-10-02 08:39:28

0

176

Я год тому назад, решила свою жизненную проблему, благодаря Инне Богомоловой из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 WattsApp/Viber +79670528614. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом они куда-то исчезали. И так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга моей мамы посоветовала Инну, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем и очень счастлива.

Пост написан 2024-10-03 23:49:07

0

177

Я могу вам посоветовать гадалку Марию, она очень хорошо гадает на картах таро и на таких картах, как ленорман, а мне вот Ленорман больше понравились, чем таро. Каждому своё конечно,   все сбывается, гадаю у нее уже не 1 год, обращаюсь, если какие-то у меня важные встречи или важные поездки всегда ей пишу на ватсап номер её 8, 9, 6, 2, 8, 6, 4. 2, 9,5, 6.

Пост написан 2024-10-07 08:32:32

0

178

Есть гадалка 89628642956, она   она гадает на картах, она снимает негатив, она снимает все негативное, она также ставит защиту. А ещё я знаю, что даже может помочь в любовных отношениях, но это не приворот, а что-то другое какое типо обряда старого, я не пользовалась, точнее не могу сказать, так же вот отлично, я обращалась по картам, снимала негатив и делала защиту, защиту, ставлю точно раз в год, и вот правда моё отношение к этому совсем поменялась, я раньше была скептиком теперь верю, потому что ставила защиту уже. 2 раз вот недавно совсем на этот год поставила, и в прошлый год у меня пришёл совершенно по-другому, то есть у меня наладились дела, я поменяла работу, кстати, эта карты мне помогли, подсказали ее карты. Я долго не могла решиться на это, чтобы поменять работу поправила здоровье, естественно, у меня в личных отношениях все прекрасно, мы готовимся к свадьбе, хотим на 14 февраля. Так что смотрите сами, но я очень довольна Марии, спасибо ей.

Пост написан 2024-10-09 16:04:43

0

179

Хочу написать свой отзыв о гадалке Анжелике. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что она пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.

Пост написан 2024-10-11 08:56:26

0

180

8 (962) 864-29-5-6 зовут гадалку, Мария советую девочки: обращайтесь, смело, напишите ей ватсап, потому что работает она удалённо ехать никуда не нужно, это очень удобно .  очень помогает я могу прийти с работы с ней связаться и быстренько сделать расклад на картах таро расклады делает прям шикарно все сбывается советую пишите

Пост написан 2024-10-11 14:31:29

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей