Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Маг помог снять порчу

Маг помог снять порчу

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Благодарю безгранично Любовь Черноглазову за помощь с моим любимым человеком! Дело в том, что я влюбилась очень сильно в первый раз в своей жизни. До него, конечно же у меня были отношения с другими мужчинами, даже была замужем и есть ребенок, но вот так я полюбила в первый раз. Долгое время у нас все было хорошо, но потом он стал отдаляться от меня, а потом у нас и вовсе прекратились отношения. Я очень переживала по этому поводу, прямо места себе не находила и вот решилась его приворожить. Обратилась я к Любови Черноглазовой за помощью, так как про нее очень много положительных отзывов по всему интернету. И оказывается люди говорят правду, она на самом деле очень сильный маг. Любовь Черноглазова очень мне помогла и вернула мне любимого человека. Сейчас у нас с Ромой все очень прекрасно и мы очень счастливы вместе! Хочу сказать огромное спасибо Любови Черноглазовой и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи. Вот почта Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru
http://forumupload.ru/uploads/0018/de/0a/169/t467786.jpg

0

22

СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967

0

23

Приветствую всех на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и сказать, что реальная магия, и реальные мастера все же есть! Если вы отчаялись, все равно не нужно сдаваться, ведь ваша цель, ваше счастье стоит того, чтобы за него бороться! Помогла мне в моей беде только Тамара Леманн (ватсапп +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru)
Мне улыбнулась удача лишь ко второму году поисков мага. Что я пережила за это время, сложно описать словами, но многие меня поймут. Ревность, любовь, ожидание, разочарование, отчаяние... Постоянный стресс, из-за денежных потерь и страх, что ничего уже не вернуть...
Моя история такая же как у многих: после 5-ти лет совместной жизни муж встретил другую и ушел жить к ней. Я понимала, что отчасти это и моя вина, все мои родственники (бабушки, тетка, мама да и просто знакомые) всегда мне говорили, что мне нужно бы побольше женской мудрости, гибкости и т.п. А я своими излишними претензиями и требованиями довела свою семейную жизнь до краха. Под конец вообще выносила ему мозг так, что удивительно было бы, если бы он не ушел. И только после его ухода я осознала все, все свои ошибки, но было уже поздно... Во всяком случае, я так думала. Но решила бороться, и пробовать любыми средствами его вернуть. Одна моя подруга возвращала своего любимого человека с помощью магии, решилась на это и я. Подруга потеряла контакты той колдуньи, которая ей помогла, поэтому я искала, так сказать, "с нуля")). 7 или 8 раз (уже и со счету сбилась) попала на шарлатанов, а может быть просто не справились, не могу судить об этом объективно. И вот наконец, прочитав отзывы о Тамаре Леманн, я написала ей. Тамара сразу впечатлила подробной и точной диагностикой, да еще и скинула фотографии раскладов Таро. которые она сделала. Впоследствии каждый проведенный ритуал я тоже получала в виде фото-отчета. Борьба за моего любимого была долгой и  не простой. К тому времени он уже жил с моей соперницей почти год, и по слухам, они даже планировали ребенка. Однако чувства ко мне у него не угасли, как он ни старался. Тамаре удалось развернуть всю ситуацию обратно, ко мне. Чуть больше месяца ушло на ожидание, но оно того стоило! Если вы хотите обратиться к Тамаре, пишите ей на ватсапп +79022888748 или на почту lemann.tamara@yandex.ru.

0

24

Всем здравствуйте! Хочу ка и многие тут рассказать свою историю и поблагодарить мага Ирину Елисееву ira.yeliseeva82@list.ru за помощь в сохранении нашей семьи! Я замужем уже 10 лет, у нас 2 детей. Последние 2 года шло совсем не так, как хотелось бы. В нашей семье были постоянные разлады, ссоры. Раньше жили тихо, мирно, а последнее время даже до драк доходило, про оскорбления я вообще помолчу. Появилось откуда то недоверие друг к другу. Спокойно поговорить было невозможно, на любой вопрос муж огрызался, вместо внятного ответа. Муж стал пить, а как напьется прямо демоном становился. С работой не ладилось у нас у обоих. Больше находились в поисках, чем работали. Постоянное безденежье было. Про интимную жизнь я вообще помолчу, так как ее не было вообще. Вот именно все это побудило меня найти мага, который бы нам помог. Искала в интернете, на дорогую рекламу даже не смотрела, догадывалась сколько стоят их услуги, если рекламируют самих себя. Искала мага по отзывам реальных людей, которым помогли. Из огромного количества я выбрала Ирину Елисееву и ни разу не пожалела. Как оказалась на нашу семью была сделана порча. Ирина описала человека. который ее сделал. Да я и сама думала именно на него, Ирина лишь подтвердила мои догадки. Ирина сняла порчу, поставила защиту и у нас в скором времени ощутимо все стало налаживаться: и работу мы нашли, стали деньги водиться и отношения у нас наладились. Сейчас живем хорошо и благодарим Ирину за помощь! А тот человек, который сделал нам порчу после того как Ирина сняла ее, попал в ДТП и стал инвалидом. Видно так бумеранг к нему вернулся.

0

25

К сожалению, от этого никто не застрахован. И у меня в жизни случилось такое, муж пошел налево. Говорить о своей проблеме мне было стыдно, да и вообще я не хотела это афишировать, поэтому я молчала до тех пор, пока все стало очевидным. Стала искать человека, который бы мне помог. Скажу прямо - обращалась я к троим, но помощи я не получила. Пока я кормила мошенников, ситуация ухудшилась и муж вообще ушел к своей любовнице. Екатерину Чарадаеву и ее почту ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru подсказала давняя подруга. Успокоила меня говорит, ее сестра была в такой же ситуации и вот, Екатерина Чарадаева помогла. Я в этот же день написала Екатерине Чарадаевой. Она ответила мне в этот же день, посмотрела нас с мужем и согласилась мне помочь. Диагностику она провела совершенно бесплатно, сказала что за просмотр деньги не берет. Работает она по предоплате 50%, оставшуюся сумму я платила ей уже после того, как муж вернулся и я убедилась, что он бросил свою любовницу. Мне очень понравилась Екатерина Чарадаева. Она не пропадает, всегда отвечает на все вопросы, поддерживает, оказывает не только магическую помощь, но и психологическую и самое главное - она ПОМОГАЕТ!

0

26

Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер Ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

27

Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp

0

28

Я обращалась к Наталье Петровне погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Наталью.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Наталье Петровне за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграм

0

29

По рекомендации знакомой обратилась к Любови Черноглазовой за помощью в прошлом году. Скажу честно, изначально не верила, что вообще можно сказать что-то не видя человека в живую, но когда мы пообщались с ней, я была в огромном шоке)) Любовь Черноглазова говорит такие вещи, так все грамотно объясняет что к чему и почему, что не остается никаких сомнений, что попала на нужного и знающего мастера своего дела. После проведённой работы, результаты есть. Даже уже во время работы происходили необъяснимые вещи( совпадения невозможны, таких совпадений не бывает). Я безумно рада, что обратилась к Любови Черноглазовой. Значит Бог указал мне этот путь и этого человека. Спасибо огромное за Ваш труд и Вашу работу! Изначально наше общение было через почту lubov.chernoglazova@yandex.ru, а потом она дала мне номер телефона и мы общались с ней по ватцапу. Она вам его сама даст, когда попросите.

0

30

Мы с мужем уже 13 лет вместе, у нас 2 детей, но за последний год все очень сильно изменилось, мы перестали понимать друг друга, муж постоянно был чем-то недоволен, хотя я пыталась услышать каждое его слово потому, что очень сильно люблю его, а он с каждом днем становился все хуже и хуже. Я обращалась к психологам, но никаких результатов это мне не дало. Я обращалась на разные форумы, читала отзывы, просила советы, искала человека, который бы хоть как-то смог помочь мне, который бы проанализировал ситуацию и смог бы мне помочь сохранить семью. Скажу сразу, что я обращалась ко многим, влезла в очень большие долги и от этого скандалы дома только усилились, жить стало совсем невыносимо, хоть из дома беги. Но все же кто-то сверху направил меня к Екатерине Чарадаевой. Екатерина работает честно, присылает фото отчеты практически о каждом своем действии. Она как только сделала просмотр - тут же прислала фото расклада на картах, объяснила мне все, потом посмотрела на воске и тоже фото прислала. При этом диагностику она делает вообще бесплатно. Мне это сразу понравилось, сразу она у меня доверие вызвала и я решила рискнуть в последний раз и доверилась Екатерине. Я сделала правильный выбор. На муже моем была страшная порча и как только Екатерина ее сняла у нас все тут же наладилось, больше нет никаких скандалов, дома все тихо и спокойно, мы даже разговариваем друг с другом в пол голоса. Большое спасибо Екатерине Чарадаевой! Я оставлю почту на которую ей писала ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Обращайтесь к ней смело! 100% честный человек!

0

31

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Нелю, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую вот её номер +79629738967

0

32

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!

0

33

Позвольте написать отзыв на магическую помощь astarta.info Андрея Викторовича.
Мне нужно было снять приворот с мужа. Сделала его любовница. То есть когда я к нему пришла, то проблему хорошо уже знала. Но мне никто не смог помочь. И он стал тем единственным человеком, кто справился с задачей. Там был сделан приворот на месячные, плюс она постоянно его подпаивала. Ситуация была крайне сложная.
И когда, наконец, я поняла, что процесс пошел, муж стал приходить «в себя», я сразу попросила его также наладить и наши с ним семейные отношения (ритуал гармонизации отношений тут подошел лучше всего). Чтобы он точно ко мне вернулся, когда с ней расстанется.
Так и случилось. Отношения между ними разрушились, когда ее приворот перестал действовать, он почти сразу стал приходить ко мне все чаще и чаще. Сначала, делал вид, что к детям (о которых забыл, когда был приворожен). Но я видела, как он смотрит на меня. Я ничего не делала, он сам при одной из встреч не выдержал, стал меня обнимать, говорить, что очень хочет все вернуть назад. Что ничто ему больше не нужно, только наша семья. Вот так у нас все и наладилось.
Я очень рада. Я обязательно буду говорить о Андрее Викторовиче только самые добрые и лучшие слова, а благодарность моя не знает границ. Он лучший в своем магическом деле.
Обязательно кажу его телеграмм t.me/ezoterikcom  И почту ezoterikcom@yandex.ru Прекрасно понимаю, что я не одна, кому нужна помощь такого рода!

0

34

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к гадалке Галине Вишневской. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения  с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr

0

35

Лидия написал(а):

И снова о Тамаре Леманн ватсап +79022888748! Здесь, да и не только здесь, о ней очень много пишут хорошего. Присоединяюсь и я к этим отзывам. Что мне пришлось пережить до встречи с ней, очень сложно передать словами! Началось всё банально: муж встретил другую... И понеслось! Несмотря на то что я его особо и не держала, а решила отпустить, раз чувства ко мне у него прошли! Та дама оказалась прожженой ведьмой! Училась у многих тарологов, рунологов, экстрасенсов, колдуний современных! И весь свой накопленный арсенал решила слить на меня! Боролась она таким образом за своё счастье, в виде моего мужа! У меня начались постоянные мигрени, депрессия, до панических атак дело дошло. Пила лекарства, была у психиатров. Пока я мучилась со всеми этими напастями, муж жил на съемной квартире и пил, с каждым днём всё сильнее и беспробуднее. Я в общем -то не хотела его возвращать, думала если любит, вернется сам! Пока уже до крайности не дошли мои и его проблемы со здоровьем! Подруга советовала обратиться к экстрасенсу, магу, в общем она подозревала, что дело тут не чисто. И нашли мы через знакомых номер Тамары Леманн. Я написала, пообщались с Тамарой. Она сразу сказала: магия, новодел 😉🙃 Мне эти слова врезались в память. Как выяснилось позже, она имела в виду самоучек по интернету, которые учатся у таких же как они, но начавших раньше) это оказывается и причиняет большой вред людям: всё равно что врач самоучка или учитель. В общем Тамара сказала, что сможет помочь. И начала работу. Я ждала терпеливо, сначала она лечила меня, делала чистки, работала с моей психикой. Потом перешли к вопросу возврата Максима, моего мужа. Недели через три примерно начались перемены: муж стал звонить, просить прощения. Мои мигрени и невроз прошли. В общем стали все проблемы уходить и я поняла, что муж меня любит, просто был под влиянием магии. Хотя была обижена на него, хотя и расстраивалась очень. Я очень благодарна Тамаре и рекомендую всем её как лучшего мага! Ее ватсап +79022888748

Мне тоже помогла Тамара! Читала здесь также отзывы, думала, размышляла. Написала Тамаре и не прогадала! Моя история была запутанной, я сама замужем, но давно хотела уходить от мужа к другому. А когда решилась, выяснилось, что мой любимый мужчина от своей семьи уйти не может... Два года встречались тайком, а как жена узнала, началось такое... ад меркнет перед тем, что она нам устроила. На него вешали все: и порчи в ход шли, и привороты  чтобы не ушел, и отвороты на нас обоих совместно. И Тамара помогла мне пережить эту историю, сотворила настоящее чудо! почистила нас, ставили несколько защит и в конце концов мы все же съехались с моим мужчиной! Спасибо огромное и Тамаре, и тем кто оставляет здесь отзывы! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

36

А я хочу написать отзыв о маге Ольге Визард. Здесь есть уже о ней положительные отзывы, и именно на этом форуме я и нашла ее. Очень положительное впечатление складывается сразу, человек действительно ВИДИТ, говорит изначально на диагностике всю правду. А дальше уже самая настоящая магия начинается! Как будто в сказку попадаешь, начинают происходить вещи, которые ну никак не могут происходить сами собой! У меня была проблема в отношениях с мужем, он как и многие, увлекся девушкой по онлайн переписке. И дело зашло так далеко, что он собрался ехать к ней на встречу, очень далеко от нас, в другой регион. Я узнала случайно, увидела их переписку, в которой он обещал ей после их встречи решить все вопросы со мной окончательно. У меня земля ушла из-под ног, настолько я не ожидала от него такого поступка. Мне нужно было любой ценой предотвратить их встречу, чтобы еще больше ситуацию не усложнять. Ольга сразу сделала какое-то воздействие,что у них все их планы рассыпались и он не смог поехать. Та девушка обиделась, решила что он ее обманывает. Ну и дальше как по накатанной: ссора за ссорой, привели постепенно к разладу. Ольга сказала, что та девушка что-то делала на него, я в этом не разбираюсь конечно, но действительно было похоже, что он ходил как сам не свой, как немного зомбированный. А я думала тогда, что из-за проблем на работе! В общем, для меня магия это как волшебный мир, а оказывается, этот мир может проникать в реальность! Когда встречаешь таких мастеров, как Ольга! Ее ватсап +79278443043, почта olga.vizard@gmail.ru - пишите ей, если никто вам не помог!

0

37

Девочки, со мной случился кошмар. Я решила сходить погадать к гадалке на личный прием. Гадалка оказалась девушка, примерно моего возраста, не русская, скорее всего восточной нацианальности. Делает расклад на картах Таро и смотрит в зеркальце от старой пудреницы. Я не буду называть ее имя потому что я боюсь. Все мне рассказала и прошлое и настоящее. Я была просто в шоке! Сказала, что мне не везет по жизни потому, что все дороги закрывает мой муж,что он сходил к колдунье и приворожил меня, поэтому у меня в жизни ничего хорошего нет. Конечно же я ей поверила, после такого гадания, после всего что она мне рассказала. Сказала, что сможет мне в этом помочь, дала мне какие-то бумажки с надписями на арабском, велела их сжечь, положить в воду и этой водой полить около подъезда моего дома и по дороге, по которой я хожу. Взяла за свои услуги 30.000 р. Я все сделала как она сказала и чудеса стали происходить молниеносно. В этот же день мой кот стал кидаться на меня прямо на лицо. Я стала слышать голоса. Мне было очень жутко и страшно. Дошло до того, что я просто стала бояться спать, уже путала реальность. Муж вообще отдалился от меня. Мне казалось, что он стал меня ненавидеть. Подруга посоветовала мне обратиться к ее знакомой, к Екатерине Чарадаевой. Она очень известная личность, очень сильная и помогает каждому. Екатерина посмотрела меня и сказала, что та гадалка подселенца ко мне прилепила, то есть душу неупокоенную и он тянет энергию из меня. Все очень серьезно. Я даже боюсь представить что было бы со мной, если бы не Екатерина. Екатерина на дню по несколько раз общалась со мной, выслушивала, успокаивала, поддерживала и конечно же помогала. С ней мне было не страшно. Она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. Улучшения я почувствовала где-то через неделю. Тревожность стала пропадать и все стало налаживаться. Муж стал с теплотой ко мне относиться. Я почувствовала его любовь и это так приятно! Благодарю Екатерину Чарадаеву ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru за помощь, поддержку, терпение и конечно же за результаты! Рекомендую Екатерину всем нуждающимся.

0

38

Хочу оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее ватсап +79022888748. Многие ее хвалят, и на этом форуме, и в других местах. Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности в ее адрес. Тамара помогла мне, когда все надежды уже у меня закончились. Мой муж нашел другую женщину и жил уже с ней. Я и мои двое детей очень страдали без него. Дети скучали, младший сын стал плохо спать. Даже пришлось посещать психолога. И как раз эта психолог посоветовала мне проверить, нет ли порчи на моем муже или может быть приворота. По ее словам, у нее бывали клиенты, причины проблем которых были как раз в магической плоскости. Ничего удивительного, что психолог верит в магию, ведь они с очень многим сталкиваются в своей работе! И я по ее совету стала искать мага. Прошла конечно кучу шарлатанов, истратила очень много средств. Пока наконец не натолкнулась на отзывы о Тамаре Леманн. Решила рискнуть в последний раз и написала ей. Тамара меня сразу поразила точностью диагностики, на которой с уверенностью сказала, что мой муж был приворожен. Из-за этого и проблемы с психикой у ребенка, потому что негативные энергии передаются по кровной связи от отца к сыну. Стали чистить мужа, и он вдруг уже через пару дней начал звонить, по надуманным причинам. Потом стал просить увидеться с детьми. Потом Тамара провела дальнейшую работу, и он уже начал предлагать встретиться уже со мной, и так постепенно перешел уже жить домой. Не буду все подробности описывать, возвращение все же было не за один день. Скажу только, что Тамара очень хороший мастер и человек! Если бы не она, моя семья не сохранилась бы, а ведь семья - это главное в жизни любого человека. Повторю еще раз ее ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru, обращайтесь только к ней, она обязательно поможет!

0

39

Я точно знаю что такое боль. Когда есть проблемы и точно знаешь, что их нужно решать, но сил от невыносимого отчаяния больше нет. Муж живёт с другой, ребёнок не спит, плачет, родители косо смотрят мол не удержала - сама виновата. Безысходность полная была. Скажу одно, теперь я точно знаю, что за своё счастье мы просто обязаны бороться, любыми способами, даже если это приворот, магия и тд. Вообще очень много читала отзывов на форумах, просто статьи и объявления. Одно сообщение из форума меня заинтересовало, я написала, спросила к кому обращались, взяла контакты и написала на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru с просьбой о помощи. То что я увидела меня поразило. Меня поразила женщина которой я написала. Поразила своей простотой, добродушием, манерой общения и доступностью в своих изречениях. Я согласилась не задумываясь сделать все то, что она мне предложила для возврата моего мужа. Почему-то я ни капли не сомневалась, что теперь все будет хорошо. И я рада, что тогда у меня не было сомнений, потому что она сделала все что сказала. Как возвращался муж долгая и не очень весёлая история: через угрозы со стороны его любовницы, через моё прощение, через его извинения, через постепенный переезд обратно домой, через счастье ребёнка увидев отца... Но все это пережили и мы счастливы. Говорю Любови Черноглазовой спасибо и той женщине с форума, которая точно также не поленилась как и я и рассказала о ней. Потому что мы ей обязаны жизнью и счастьем. И обязаны рассказать о ней всем. Сегодня я созванивалась с Любовью Черноглазовой и она дала мне разрешение на размещение о ней отзывов, но просила указывать только почту, так как номер телефона она дает только тем, с кем уже начала работать.

0

40

Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер  может кому-то пригодиться  звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Маг помог снять порчу