С огромной благодарностью публикую этот отзыв здесь! Татьяна Калита - самый лучший и сильный маг и очень отзывчивая женщина! История моя как и у многих была банальна: ушел муж. Мы прожили вместе 14 лет, трое детей, дом строили и планировали прекрасное будущее. Но в один ужасный день все это оказалось перечеркнуто из-за одной отвратительной особы, которая положила глаз на моего мужа! Это была его (да и моя тоже) старая знакомая. Была она одинокой и жила одна, завидовала нам вечно, но я особо внимания не обращала. Как вдруг муж мой буквально на глазах изменился сам и изменил свое ко мне отношение. Начал грубить, унижать, оскорблять, хотя раньше такого за ним не наблюдалось. Мне это было очень обидно. Я старалась сглаживать углы, но все попусту - он признался мне, что любит другую и уходит из семьи. Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. Он ушел, а я за две недели похудела на 15 кг, высохла и почернела, как говорили знакомые, да я и сама видела это в зеркале. Подруга советовала найти хорошую гадалку или ведунью, а я отмахивалась - веры у меня в потусторонние силы никогда не было! Я начала ходить к психологу, но за три месяца ничего абсолютно не помогло! Только выбросила деньги на ветер. Ну и поддалась на уговоры подруги: написала сначала одной ведунье, потом другой, третьей... Снова только расходы и нулевой эффект! И вот наконец наткнулась на отзывы о Татьяне Калита! Написала ей, уже почти ни на что не надеясь. Татьяна попросила прислать фото для просмотра. И после того, как я прислала, сказала сразу: на муже приворот. У меня, конечно, были подозрения на это, но как я уже писала, веры особой не было. Но по всем признакам, как муж внезапно изменился, то так оно и было! В общем, начала Татьяна работать над моей ситуацией. А мне стало казаться, что все поправимо и муж обязательно вернется! Татьяна сказала мне, что это такой "побочный эффект" от ее работы: уверенность в том, что все будет хорошо. В общем, без лишних подробностей: муж вернулся через 3 недели после окончания работы Татьяны. Причем, сказал мне, что как будто пелена с глаз у него спала и он даже заподозрил, что на него было что-то сделано, хотя мужчины обычно скептики, а мой тем более. И о работе с Татьяной я ему ничего не говорила! Догадался сам, что дело было не чисто! Ну а потом потянуло его ко мне со страшной силой и решил уже вернуться в семью. Я всю жизнь буду благодарна Татьяне и всем ее советую! Номер ватсап +79176615694 пишите и просите для начала погадать, Татьяна многим помогла, поможет и вам!
Пост написан 2025-04-27 14:28:38