Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Как я вернула мужа в семью

Как я вернула мужа в семью

Сообщений 21 страница 40 из 67

1

Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Ольга Визард. WhatsApp/viber +79278443043. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Ольге. Я решила рискнуть и нарисала ей. Очень быстро Ольга ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к Ольге за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Ольге, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. WhatsApp/viber +79278443043. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.

0

21

Здравствуйте Всем! Вот решила поделиться личным опытом от общения с гадалками.
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Как оказалось, что из них процентов 80 обманывают. В общем, очень расстроилась и разочаровалась в магии вообще. Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки послушалась ее и под чутким подружкиным присмотром написала ей на почту chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru. Дальше для меня было всё как в тумане. Екатерина попросила наши фото и наши имена. После этого сделала просмотр и прислала фото отчет, хотя я ее об этом не просила. Но сразу видно. что человек действительно что-то умеет, а не тычет пальцем в небо, как многие к кому я до нее обращалась. При просмотре Екатерина довольно много сказала, даже то, что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! В общем сказала, что возьмётся мне помочь. Практически о каждом сделанном шаге в помощи моей проблеме Екатерина Чижевская присылала мне фото отчет, хотя еще раз повторюсь - я ее об этом не просила и денег за эту услугу она с меня не спрашивала. Но мне было от этого спокойнее. ведь я точно знала, что заплатила ей деньги не зря и работа действительно проводится. Через две недели муж пришёл с цветами и извинениями. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!

0

22

Муж после 15 лет брака, сказал, что не любит. Вот так. Вчера еще любил, слал сообщения, когда был в ночную смену - " Спокойной ночи, любимая моя!", а на следующий день вечером сел напротив и говорит, что хочет развод, "Не люблю тебя", говорит. Я всю голову изломала, думала что мне делать? Он разлюбил ... а я то нет! Я очень люблю его и расставаться не собираюсь. А сама металась, плохо мне было, ревела пока он на работе был, а при нем вела себя спокойно, не навязывалась и не давила, хотя внутри все разрывалось от невыносимой боли. И тут мне пришла мысль его приворожить. Стала искать в интернете магов, гадалок... много отзывов прочитала, взвешивала все "За" и "Против" и наконец решилась написать Ирине Елисеевой на почту ira.yeliseeva82@list.ru, которую нашла по отзывам. Ирина сделал расклад и говорит, что на муже есть воздействие и сделано прямо совсем недавно. Я умоляла Ирину мне помочь. Она согласилась и уже через несколько дней муж стал относиться ко мне ласково, словно не было всего этого кошмара. Про расставание вообще ничего не говорит. Каждый день, пока он на работе пишет мне смс с признанием в любви, заботится, подарки дарит. Все у нас стало даже лучше, чем раньше. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине Елисеевой за помощь, за то, что она сделала для меня, за то, что она вернула мне мою семью, мою любовь, мою жизнь! Ирина Елисеева - лучшая гадалка в России!

0

23

Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер Ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

24

Мы в с мужем в браке 10 лет. Все было у нас хорошо до тех пор, пока недавно мне сделали операцию, удалили матку. После этого я стала замечать, что муж сидит на сайте знакомств. по отношению ко мне, после этой операции он очень сильно изменился. такое ощущение, что я жила с другим человеком. Из заботливого мужа он превратился в эгоиста, всячески пытался меня унизить, постоянно напоминал, что я теперь не полноценная женщина, пустая, как он говорил. А потом и вовсе заявил, что полюбил другую и хочет быть с ней, что все равно уйдет от меня, просто ждет, когда та женщина разведется с мужем. Я не хотела разрушать семью и тем более отдавать своего мужа другой женщине, поэтому я решила сделать ему приворот, чтобы он не смог уйти от меня. Обратилась к Любови Черноглазовой и она мне помогла. сделала все, как я просила, но такого эффекта я не ожидала. У нас с мужем теперь такие отношения, каких даже в начале знакомства не было. Хочу сказать спасибо Любови Черноглазовой за все! Поделюсь с вами ее контактами lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

25

Мы с мужем уже 13 лет вместе, у нас 2 детей, но за последний год все очень сильно изменилось, мы перестали понимать друг друга, муж постоянно был чем-то недоволен, хотя я пыталась услышать каждое его слово потому, что очень сильно люблю его, а он с каждом днем становился все хуже и хуже. Я обращалась к психологам, но никаких результатов это мне не дало. Я обращалась на разные форумы, читала отзывы, просила советы, искала человека, который бы хоть как-то смог помочь мне, который бы проанализировал ситуацию и смог бы мне помочь сохранить семью. Скажу сразу, что я обращалась ко многим, влезла в очень большие долги и от этого скандалы дома только усилились, жить стало совсем невыносимо, хоть из дома беги. Но все же кто-то сверху направил меня к Екатерине Чарадаевой. Екатерина работает честно, присылает фото отчеты практически о каждом своем действии. Она как только сделала просмотр - тут же прислала фото расклада на картах, объяснила мне все, потом посмотрела на воске и тоже фото прислала. При этом диагностику она делает вообще бесплатно. Мне это сразу понравилось, сразу она у меня доверие вызвала и я решила рискнуть в последний раз и доверилась Екатерине. Я сделала правильный выбор. На муже моем была страшная порча и как только Екатерина ее сняла у нас все тут же наладилось, больше нет никаких скандалов, дома все тихо и спокойно, мы даже разговариваем друг с другом в пол голоса. Большое спасибо Екатерине Чарадаевой! Я оставлю почту на которую ей писала ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Обращайтесь к ней смело! 100% честный человек!

0

26

У меня всегда был стабильно процветал бизнес.А год уже ели-ели концы с концами свожу, жена грозиться бросить если я не начну, что-то думать.Я в интернете увидел рекламу о Патрисии, обьяснил ей свою ситуацию.Патрисия молодец успокоила меня, сказала, что будет еще больше, чем у меня было.После проделанных обрядов у меня заметно пошли дела верх.Я очень благодарен Патрисии. вот её номер позвоните не пожалеете +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм

0

27

Добрый вечер!Пишу сюда, чтобы выговориться и чтобы посоветовать вам человека, к которому обращалась за помощью и получила ее. История моя такова: с мужем прожили 13 лет. У нас есть дочь 7 лет. Я очень любила и люблю своего мужа, но за последние три года он перестал со мной даже нормально разговаривать, от него не было никаких действий, постоянно психовал, если я попрошу что-то. Он вообще не замечал дома я или нет. А на данный момент мне 38 лет и я хочу любви, хочу чувствовать себя женщиной, желанной и любимой. На одном форуме прочитала отзыв женщины, которая рассказывала, что у нее была похожая проблема и ей помогла Екатерина Чарадаева. В отзыве указывалась почта ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Я написала на эту почту. Екатерина попросила меня прислать наши фото для просмотра. Посмотрела она нас и сказала, что на муже порча и нужно ее срочно снимать, прислала даже фото отливки и подробно рассказала что к чему. Я очень рада, что она согласилась мне помочь, сняла с мужа всю эту дрянь и случилось чудо, о котором я даже во сне мечтать не могла) Таких отношений у нас даже до свадьбы не было.

0

28

Меня бросил муж. Мне было очень больно и обидно. Каждый день я просто умирала от боли. Те, кто прошел или сейчас проходит через это - меня поймут. Я обращалась к магам и гадалкам, многие обманывали меня и с каждым обманом я умирала еще больше. Мага я все же нашла и помощь получила. Помогла мне Любовь Черноглазова lubov.chernoglazova@yandex.ru, вернула мне мужа. Муж пришел домой ровно в срок, который обещала мне Любовь. Пришел с цветами, говорит: " Давай все забудем дорогая?". А я обессиленная, обескровленная, все еще по привычке цепляющаяся за него, как за родного, была безумно рада, что этот кошмар закончился, что наконец-то он рядом, что я победила, добилась своего. Но каждый раз глядя на него и видя как он пытается во всем мне угодить, буквально в рот мне смотрит, я каждый раз думала " Предатель! Ненавижу!". Он вернулся, прыгает передо мной, а я ничего не забыла, не смогла забыть даже через три месяца. Я подала на развод. Конечно, я бы могла снова обратиться к Любови Черноглазовой и она смогла бы сделать гармонию между нами, я в этом уверена, но не хочу, не могу больше быть с ним. Мне противно даже смотреть на него.

0

29

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Нелю, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую вот её номер +79629738967

0

30

Мне тоже помогла Тамара! Читала здесь также отзывы, думала, размышляла. Написала Тамаре и не прогадала! Моя история была запутанной, я сама замужем, но давно хотела уходить от мужа к другому. А когда решилась, выяснилось, что мой любимый мужчина от своей семьи уйти не может... Два года встречались тайком, а как жена узнала, началось такое... ад меркнет перед тем, что она нам устроила. На него вешали все: и порчи в ход шли, и привороты  чтобы не ушел, и отвороты на нас обоих совместно. И Тамара помогла мне пережить эту историю, сотворила настоящее чудо! почистила нас, ставили несколько защит и в конце концов мы все же съехались с моим мужчиной! Спасибо огромное и Тамаре, и тем кто оставляет здесь отзывы! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

31

А я хочу написать отзыв о маге Ольге Визард. Здесь есть уже о ней положительные отзывы, и именно на этом форуме я и нашла ее. Очень положительное впечатление складывается сразу, человек действительно ВИДИТ, говорит изначально на диагностике всю правду. А дальше уже самая настоящая магия начинается! Как будто в сказку попадаешь, начинают происходить вещи, которые ну никак не могут происходить сами собой! У меня была проблема в отношениях с мужем, он как и многие, увлекся девушкой по онлайн переписке. И дело зашло так далеко, что он собрался ехать к ней на встречу, очень далеко от нас, в другой регион. Я узнала случайно, увидела их переписку, в которой он обещал ей после их встречи решить все вопросы со мной окончательно. У меня земля ушла из-под ног, настолько я не ожидала от него такого поступка. Мне нужно было любой ценой предотвратить их встречу, чтобы еще больше ситуацию не усложнять. Ольга сразу сделала какое-то воздействие,что у них все их планы рассыпались и он не смог поехать. Та девушка обиделась, решила что он ее обманывает. Ну и дальше как по накатанной: ссора за ссорой, привели постепенно к разладу. Ольга сказала, что та девушка что-то делала на него, я в этом не разбираюсь конечно, но действительно было похоже, что он ходил как сам не свой, как немного зомбированный. А я думала тогда, что из-за проблем на работе! В общем, для меня магия это как волшебный мир, а оказывается, этот мир может проникать в реальность! Когда встречаешь таких мастеров, как Ольга! Ее ватсап +79278443043, почта olga.vizard@gmail.ru - пишите ей, если никто вам не помог!

0

32

Я полюбила женатого мужчину очень сильно и у нас завязались отношения.( Можете сейчас закидать меня камнями. Я понимаю что чувствуют сейчас те женщины, которые ищут помощь, чтобы вернуть своих мужей, читая мой рассказ ). Он тоже любит меня, но из семьи уходить совсем не собирался, так как он из религиозной семьи и у него свои взгляды и свои понятия на жизнь. Но сопротивляться своим чувствам он не мог и поэтому продолжал отношения со мной. Я не могла больше терпеть эти страдания и решила решить вопрос с помощью магии. Подруга рассказывала, что обращалась к Любови Черноглазовой и она ей помогла и они с ней так сдружились, прямо чуть ли не подругами стали. Так подруга свела меня с Любовью Черноглазовой. Любовь Черноглазова начала свою работу. Работа ее была долгой ( примерно 1,5 месяца ), так как пришлось проводить несколько различных ритуалов, но ожидание того стоило. Наконец-то мой родной решился на развод и переехал ко мне. Сейчас мы очень счастливы! Я безгранично благодарна Любови Черноглазовой, оставляю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

33

Мой муж ушел от меня после 9 лет брака. Причина другая женщина. Да не просто женщина, а его начальница, на которую он постоянно жаловался, что она к нему придирается. Всегда говорил, что она мегера. Она старше его на 11 лет! Мне сказал, что "я влюбился и не знаю что с этим делать". А потом видно решился и ушел. Решила возвращать мужа любым способом. Самой разговаривать с ним было бесполезно, перед этой его начальницей кулаками махать и на жалось давить тем более, да и гордость не позволяла. Думаю. пусть он сам вернется. Прошла я трех так называемых "магов", которые за диагностику суммы драли не плохие, за свои услуги еще больше, а помочь не смогли. Но видно кто-то свыше сжалился и я попала к Ирине Елисеевой, которая наконец-то мне смогла помочь. Она сказала, что муж ушел не сам, а из-за приворота, который его начальница сделала. Ирина мужа мне вернула за неделю, вы представляете?! Пришел и боится в глаза мне посмотреть, а сам плачет. От всего сердца благодарю Ирину Елисееву! Рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи! Почта, на которую я к ней обращалась ira.yeliseeva82@list.ru

0

34

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.

0

35

Не так давно обратились к гадалке ясновидящей Галине Вишневской, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне три месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую, обращайтесь по номеру тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.

0

36

Я думала, у нас все хорошо с мужем, ничего подозрительного не замечала, а он предложил расстаться! Что было после этого, вспоминать стыдно. Я плакала, умоляла его дать нам еще один шанс, я злилась, кричала, снова плакала и умоляла, говорила ему о своей любви, а его взгляд становился все холоднее. И потом эти бесконечные недели, когда я измучила себя вопросами кто виноват и что мне делать, как его вернуть? Обращалась к разным гадалкам, кто блокировал сразу после оплаты, а кто кормил обещаниями, но ничего не менялось, чуда не происходило. А потом развод, после этого стало совсем невыносимо больно и это продолжалось до тех пор, пока я не обратилась к Любови Черноглазовой. Нашла я ее вот на этом форуме magicnetwork.mybb.ru - Нити судьбы. Прочитала о ней много разной информации, после которой я поняла, что вот она, та самая настоящая и знающая, которая обязательно мне поможет! Я не ошиблась, Любовь Черноглазова на самом деле мне помогла. Уже на второй неделе после нашего с ней знакомства муж позвонил мне сам. Первый наш разговор был просто не о чем - Как дела? Но и это было для меня как манна с небес. Затем он стал звонить чаще, стал приходить, у нас снова завязались отношения. Было такое ощущение, что все происходит заново, что мы начинаем с чистого листа. И вот сейчас я понимаю, что наши с ним отношения и наша семейная жизнь была не такой уж прекрасной до всего этого. Лучшие времена происходят сейчас! Он буквально на руках меня носит. А вчера он сделал мне предложение! Безумно благодарна Любови Черноглазовой! Она мой Ангел- Хранитель, не знаю что бы я без нее делала.
P.S Забыла написать, что обращалась я к ней на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. И еще она есть В Контакте, вот ссылка на ее профиль vk.com/id436763478

0

37

После 6 лет брака и рождения двоих детей выяснилось, что муж мне изменяет. Причем это не просто интрижка, а все серьезно, у них любовь. Пришел, сказал - " Я понимаю, что у нас двое детей, но так бывает. Я не хочу тебя обманывать, ухожу к ней. Уважаю тебя как мать моих детей, но без любви жить с тобой не буду". И прочие утешительные реплики. Мне стоило огромных сил не разрыдаться при нем, не начать биться в истерике. Надела маску и сказала, что понимаю, дети детьми, а любовь - такое дело, что против нее не попрешь. Отпустила его, то есть. Он молча собрал кое-какие временные вещи и ушел. Я никогда при детях не показывала свою боль, пыталась постоянно быть занятой, заниматься какими то делами, заниматься детьми, но только голова касалась подушки и я оставалась наедине с собой и своими мыслями - наступала дикая разрывающая на куски боль. Я решила возвращать мужа, но унижаться перед ним гордость не позволяла. Решила, пусть сам придет, пусть сам поймет, что я лучше всех и что он любит только меня, а возможно это было только с помощью магии. Вот так я познакомилась с Екатериной Чарадаевой, которая отнеслась ко мне и моей проблеме с большим сочувствием и пониманием. Она всегда была со мной на связи. Мы переписывались с ней по почте  ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru, а когда мне было совсем морально невыносимо, то она поддерживала меня по телефону. За это ей отдельное спасибо! Екатерина мне очень сильно помогла. Муж вернулся, случилось все так, как я хотела. Любовница нас не беспокоит, а муж постоянно рядом со мной. У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность Екатерине Чарадаевой. Спасибо ей за все!

0

38

Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.

0

39

Мне тоже пришлось к магу обратиться. Никогда я не верила во все это, а тут как прижало, поверишь во все угодно. Прежде чем обращаться к кому то, я сначала информацию о них собирала. Про Любовь Черноглазову много читала разной информации, хороших отзывов в тысячу раз больше. Ну, думаю, была не была, обратилась. Сначала на почту ей написала, которую все в отзывах указывают lubov.chernoglazova@yandex.ru , попросила у неё номер телефона. Она мне сразу же его дала. Сейчас общаемся с ней по телефону и вацапу. Что я могу сказать - мне она понравилась. Улучшения уже есть, я этим довольна. Денег берет не много, на мой взгляд. Платила я ей предоплату 4000 рублей, оплата у неё на карту сбербанка на свою личную, а это уже о многом говорит. Вторую часть буду оплачивать когда у меня до конца все наладится. Мы с ней так договорились.

0

40

Здравствуйте все уважаемые читатели форума. Тоже хочу оставить свой отзыв здесь о Тамаре Леманн. Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748. Меня зовут Алексей и несколько месяцев назад я потерял любимую, ну как потерял, поссорились и она ушла. Но я на тот момент был в таком состоянии, что для меня это стало самой ужасной потерей в моей жизни. Никогда бы не подумал, что буду обращаться за помощью к магам и колдунам, но так сложилось, что другого выхода яя для себя не видел. Конечно не обошлось и без ущерба от шарлатанов, довольно большую сумму выкинул просто так на ветер. А ситуация моя тем временем ухудшалась: моя любимая стала переписываться и встречаться с другими мужчинами, начала, так сказать, активный поиск. Я уже в отчаянии натолкнулся на данный форум, много читал, анализировал, изучал. И решил обратиться к Тамаре Леманн. И она не подвела! Точнейшая диагностика, я и не думал, что можно так видеть ситуацию, в мельчайших деталях и подробностях, через какие-то карточки с картинками (карты Таро)). Потом сразу назначила "лечение" : моя девушка,оказывается, очень сильно находилась под влиянием подруг и матери, которые склоняли ее к свободной жизни и более длительному поиску! Меня при этом выставляли каким-то деспотом и психопатом, хотя я абсолютно нормальный мужчина! В общем, Тамара провела работу на то, чтоб убрать это негативное влияние со стороны на мою Юлию, а также усиление чувств и что-то еще, я уже точно не вспомню. После этого отношения наши постепенно возобновились: она начала писать под разными предлогами, ну и я сразу не теряя времени предложил ей сойтись обратно. Сейчас уже 1,5 мы вместе и все у нас прекрасно. Никому больше я не позволю влезть  в наши отношения и разрушить их! Очень всем рекомендую обращаться именно к Тамаре, это гарантия того, что вам помогут и не обманут! Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748.

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Как я вернула мужа в семью