Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Ольга Визард. WhatsApp/viber +79278443043. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Ольге. Я решила рискнуть и нарисала ей. Очень быстро Ольга ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к Ольге за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Ольге, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. WhatsApp/viber +79278443043. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.
Как я вернула мужа в семью
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412024-02-29 12:33:56
Хотела бы оставить здесь свой отзыв о маге Ольга Визард! У меня как и у очень многих тут ситуация была аховая! Муж ушел к другой, а эта "другая" не просто старше него, а прямо бабушка, уже давно на пенсии, а ему 42 года, молодой мужчина! У нее своя гостиница на юге России, очень состоятельная и видимо ищет время от времени себе содержанцев". Но мой муж совершенно другого склада человек, никогда бы он не повелся на деньги, подарки и что-то еще такое. Для него всегда были важны чувства и уж конечно он никак не мог "полюбить" старую страшную бабку! Конечно я сразу поняла, что дело тут не чисто и навела про нее кое-какие справки. Соседи рассказали, что она славится по всей округе тем, что она ведьма, все знают, что у нее время от времени бывают даже припадки, потому что бесы заставляют работать на них, делать порчи и другие гадости. Однажды ее гостиницу даже пытались сжечь, но пожар удалось погасить, дом она отремонтировала и в целом как-то выкрутилась. А муж мой как теленок чуть ли не с первого дня знакомства со всеми чемоданами уехал к ней. И как говорили соседи, даже почти не выходил из дома, пользовались они доставкой а он только гулял в саду. Стал какой-то серый, обросший, выглядеть начал как больной. Поэтому то, с чем я обратилась к Ольге, удивило даже ее. Она говорила, что много лет с людьми работает, но так сильно вляпавшихся не так уж много бывает. Таких черных ведьм еще поискать! Ольге пришлось чистить моего мужа, и чего на нем только не было. Подселенцы, какие-то демонические привязки, рабские подчинения и многое другое. Еще немного, и он начал бы болеть серьезно, и физически, и по психиатрии. В итоге через почти два месяца мы увидели свет в конце тоннеля. Коля начал мне писать, слал голосовые сообщения о том, как ему плохо и он кажется начал понимать, что оказался в своем новом "доме" не по своей воле. В общем, вернулся он ко мне еле живой. Бабку ту проклинает последними словами, и я еле еле успокоила его, чтобы он не стыдился этой связи, потому что под воздействием магии человек не руководит собой сам. Очень, очень благодарна я Ольге Визард, настоящий, сильный и опытный маг, которая смогла справиться даже с такой тяжелой ситуацией, как наша. Рекомендую Ольгу, если другие маги не справились, в ней сомнений быть не может - она справится обязательно! Ватсап Ольги 89278443043, почта olga.vizard@gmail.com
Поделиться422024-03-02 18:13:29
Мне, как и многим тут, тоже помогла Тамара Леманн. Как-то так сложилось, что замуж я вышла довольно поздно, работаю учителем в школе и всю себя отдавала работе и детям. С будущим мужем познакомились случайно, и почти сразу решили пожениться, это была "любовь с первого взгляда". Родились двое детей, мальчиков, и мы были очень счастливы. Его родители живут в деревне, и мы часто ездили к ним в гости. Помогали по хозяйству, дышали свежим воздухом. Но как-то один раз приехав, я увидела у них в гостях соседку, довольно молодую еще женщину. Увидев нас, она сразу собралась и ушла домой. Мать мужа сказала, что она довольно часто к ним заходит: обсудить деревенские новости, поделиться рассадой, или еще по каким-то делам. Я этому не придала значения поначалу, а потом выяснилось, что это было начало наших семейных бед. Муж иногда ездил в деревню один, и вдруг как-то не вернулся домой ночевать. Я не особо придала этому значения, остался у матери, значит, так нужно было. Потом эти ночевки участились, и как-то в разговоре со свекровью я случайно узнала, что у нее он не ночевал ни разу. Это было как гром среди ясного неба - где же он тогда ночевал??? Я конечно вывела его на разговор, и тут выяснилось, что он уже давно собрался оставить семью и уйти к той женщине из деревни - она его первая любовь, живет одна без мужа, страсть на него нахлынула, и все такое.... Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. И при всей моей реалистичной картине мира, решила от безысходности обратиться к помощи магии. Стала искать мастера по отзывам, и больше всего доверия вызвала именно Тамара. Написав ей, я поняла, что не ошиблась. Человек действительно обладает Даром с большой буквы. Очень грамотно общается, видит на Таро ситуацию очень четко. До нее я конечно обращалась к нескольким гадалкам, но дело закончилось только на гадании, т.к. доверия они у меня не вызвали, наговорили какой-то белиберды. В общем, Тамара конечно же увидела на моем муже приворот, сказала, что любит он на самом деле только меня, а та ушлая деревенская решила его приворожить и увести, без всяких на то причин и поводов с его стороны. В течение буквально двух недель после работы Тамары муж вернулся домой, было много разговоров с ним, сказал, что как бес попутал, сам не знает, что на него нашло. Ну я-то точно знаю уже, что именно! Спасибо огромное, дорогая Тамара. Вы спасли нашу семью! Оставляю здесь данные Тамары, если вы ищете мага, то рекомендую только к ней! Ватсапп 89022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться432024-03-03 19:42:22
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
Поделиться442024-03-23 13:48:04
Я обращалась к Ольге Визард. Обошла уйму шарлатанов, сколько денег покидала на ветер, брала кредиты, в общем все как у многих. Мой любимый мужчина гулял, возвращался ко мне каждый раз, и снова уходил на очередной "круг". Просто сладу не было с его "кобелизмом". Но при этом я знала и чувствовала, что он меня любит. Когда написала Ольге, даже не ожидала, что она так четко увидит корень проблемы. Она сказала, что с таким человеком нужно особым методом работать, делать закрытие от женщин, а сами по себе привороты не особо и играют роль. Он может и любить, и хотеть, но назло и из чувства противоречия уходить чтобы просто быть свободным. Что уж она там сделала, точно я не могу сказать, но работала долго, больше недели. Его поведение сразу изменилось, резко пропали бабы из чатов и соцсетей, стал чаще приходить ко мне. А недавно остался насовсем, сказал, что определился и сделал свой выбор. Как же я счастлива, что мои мучения закончились! Огромная благодарность Ольге, обращайтесь к ней те кто ищет помощи и надеется только на чудо! Ее ватсапп +79278443043, эл.почта olga.vizard@gmail.com
Поделиться452024-03-23 14:26:14
Тамара Леманн помогла мне в очень сложной ситуации. Просто безумно ей благодарна! А ситуация моя была не связана ни с какими приворотами. Честно говоря, я и в магию не верила никогда. Только начались в жизни очень серьезные проблемы и неурядицы. Финансовые проблемы появились из ниоткуда, ограбили дом, потом мошенники развели сына на крупную сумму. Залезли всей семьей в долги. Умерли все животные, которых у нас было много: несколько кошек и собак, погибли все, кто от болезней, кто под машину попал. Одну собаку вообще очевидно отравили соседи. В общем, целый клубок проблем возник, да еще муж очень серьезно заболел. Вот тогда я и стала от отчаяния и безысходности искать хотя бы гадалку, ясновидящую, чтобы успокоиться хоть чем-то. И наткнулась на этот форум, Нити судьбы, огромное спасибо его создателям! Нашла телефон Тамары, написала ей. Она сразу определила, что на всех членах моей семьи порча, причем от тех, кто вхож в дом. От зависти, от злобы люди сотворили такое. Много дней Тамара нас чистили и лечила. Муж пошел на поправку сразу же, а вот с деньгами постепенно все выправилось. Теперь живем все спокойно, Тамара поставила защиту, на всех нас и на дом. Огромная благодарность Тамаре, кто еще не нашел "своего" мастера, очень рекомендую обращаться к ней. Телефон (ватсап) +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться462024-03-26 14:42:10
Тоже могу посоветовать очень хорошего таролога, гадает дистанционно. Она и не только гадает, также любые виды магии использует. Зовут Ольга Визард, ватсапп +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com Я к ней много лет обращаюсь за гаданием, после того как она помогла мне вернуть любимого человека. Это было еще в 2014 году. С тех пор если что, то только к ней. И другим советую.
Поделиться472024-03-26 15:18:35
Мне помогла Арина Богданова. Очень и очень неожиданно было, после стольких кругов ада по шарлатанам, найти именно такого человека. Согласна с теми, кто пишет выше, что это очень отзывчивый человек, всегда выслушает, поймет, поддержит. Я безумно благодарна Арине за ее талант, дар и доброту! Моя история тоже заключалась в том, чтобы вернуть любимого человека. Проблема осложнялась тем, что мы жили в разных странах и общались в основном на расстоянии. Мне нужно было не просто выйти замуж, но и переехать в другую страну. Арина все поняла правильно, в чем заключался мой запрос, и выполнила все мои ожидания. Попав при этом точно в цель! Сейчас я очень счастлива и рекомендую Арину тем, кто уже обращался к другим магам и не получил результата. Арина справится с самым сложным заданием) ее телеграм @arinabogdanova1 или почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru
Поделиться482024-03-26 21:03:52
Вот хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.
Поделиться492024-03-27 01:06:47
Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап
Поделиться502024-04-11 00:25:55
Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.
Поделиться512024-04-13 21:27:31
Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
Поделиться522024-04-16 13:48:13
И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Ватс Апп Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!
Поделиться532024-04-17 10:11:38
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Поделиться542024-04-24 16:47:56
Патрисия стала для меня настоящим проводником в мире загадок и тайн. Моя жизнь казалась сумбурной и неуправляемой, пока я не обратилась к ней за помощью. С её помощью я смогла снять с себя негатив и порчу, которая мешала мне двигаться вперед. Её гадания и предсказания оказались точными и информативными. Патрисия не просто помогла мне разобраться в сложной ситуации, но и подарила мне уверенность в будущем. Я счастлива, что встретила её на своем пути, и благодарна ей за её мудрость и талант. Если у вас есть вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к Патрисии. Её контактный номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Поделиться552024-04-30 01:05:46
Хочу поделиться своим опытом обращения к потомственной ясновидящей Нане. После многих поисков и рекомендаций я решила обратиться за помощью, и могу сказать, что не пожалела о своем выборе.
Нана - это истинный профессионал своего дела. Ее опыт и знания в области магии и ясновидения впечатляют. Я обратилась к ней с различными проблемами, и каждый раз она оказывала мне неоценимую поддержку и помощь.
Она предоставляет широкий спектр услуг, начиная от гадания и предсказания судьбы по руке и фотографии, и заканчивая снятием порчи, возвратом удачи в бизнесе и укреплением семейных отношений. Я была поражена ее точностью и профессионализмом.
Кроме того, Нана работает как лично, так и на расстоянии, что очень удобно для тех, кто не может посетить ее лично. Я получила те же результаты, что и при личной встрече.
Если вы ищете настоящего профессионала в области магии и ясновидения, я настоятельно рекомендую обратиться к Нане. Ее помощь действительно может изменить вашу жизнь к лучшему.
Связаться с Наной можно по следующим контактам:
- Телефон: +7 925 502 47 51 Ватсап/Вайбер
Поделиться562024-05-01 01:28:00
Я доволен обращением к Владимиру blackprivorot.com отзыв хочу написать про приворот.
Любовный приворот дал желаемый эффект. Возлюбленная, наконец, сама объявилась, выразила желание встретиться и обговорить наши отношения. При встрече призналась в своих чувствах. Сказала, что последнее время (после проведения Владимиром приворота) стала сильно скучать, вспоминать время, когда мы были вместе. Поняла, что очень сильно любит меня и хочет восстановить все, что между нами было. Я никогда не видел ее такой. Эмоции через край.
У меня тоже. Я хоть и знал, чего жду, но все равно, это очень волнительно. Я рад, что познакомился с Владимиром, мне его вовремя рекомендовали. Это был мой первый опыт за магической помощью. Но он успешен! Я думаю, что сохраню все равно еще его контактные данные. Я думаю, что подобная помощь в жизни мне пригодиться еще не раз. Найти такого специалиста, как он – это большая удача.
По своей ситуации буду и дальше держать в курсе. Но уже вижу и понимаю, что все будет и дальше в порядке. Моя благодарность Владимиру и поделюсь его почтой blackprivorotcom@yandex.ru
Поделиться572024-05-01 13:35:54
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Поделиться582024-05-10 01:09:53
Жизнь полна неожиданностей и вызовов, но благодаря Патрисии я смогла преодолеть все преграды на своем пути. Её профессионализм и мудрость помогли мне разобраться в сложных ситуациях и найти путь к своему счастью. Она не просто предсказала мое будущее, но и помогла мне снять с себя негатив и привлечь положительные изменения в свою жизнь. Патрисия - настоящий ангел-хранитель, и я благодарна ей за её помощь и поддержку. Если вы ищете ответы на свои вопросы или нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к Патрисии. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Поделиться592024-05-15 13:24:25
Я тоже пришла на этот форум, чтобы оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее помощь была решающей для моей жизни, она помогла мне вернуть любимого человека, и вытянула меня из жесточайшей депрессии своими чудодейственными руническими ставами! Мне было очень плохо, и кроме возврата мужа, я попросила Тамару помочь мне вернуться к нормальной жизни, потому что сама уже не вывозила. На меня навалилась огромная масса проблем, т.к. свекровь всегда была против наших отношений и всегда настраивала мужа против меня. Применяла и магию, как выяснилось после расклада Тамары на Таро. Делала нам рассорки, отвороты, и я уже очень плохо себя чувствовала именно морально, как мне казалось, хотя и депрессия - это тоже медицинская проблема, которую мне помогла решить Тамара. В результате действий свекрови, мой муж ушел из дома, хотя видимых причин для ссоры не было вообще. И я конечно полезла в интернет, сама читала какие-то заговоры, даже проводила ритуалы на соль, на дым, на ветер. Иногда муж даже звонил после моей "бурной деятельности". Но в итоге ситуация становилась только хуже. Как мне потом объяснила Тамара, ни в коем случае нельзя ничего делать самостоятельно, если не знаешь элементарных правил безопасности в магии. Поэтому ей пришлось чистить не только дела свекрови, но и мои начитки снимать. Но в итоге все случилось очень удачно, как я и псиала раньше, Тамара полностью восстановила наши отношения и семью. А свекровь теперь к нам и не лезет! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru. Всем рекомендую этого мастера!
Пост написан 2024-05-15 13:23:10
Поделиться602024-06-11 14:32:10
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Пост написан 2024-06-09 19:25:49