Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Как я вернула мужа в семью

Как я вернула мужа в семью

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Ольга Визард. WhatsApp/viber +79278443043. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Ольге. Я решила рискнуть и нарисала ей. Очень быстро Ольга ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к Ольге за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Ольге, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. WhatsApp/viber +79278443043. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.

0

61

Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об Ольге Визард. Для начала, опишу свою ситуацию, вдруг у кого-то происходит что-то подобное! Мы с мужем встречались еще до свадьбы 4 года, потом прожили вместе еще почти 8 лет. Его мама всегда плохо ко мне относилась. Но первое время я особо не обращала на это внимание, потому что это на наши отношения никак не влияло. Но она не унималась, пыталась настраивать моего мужа против меня, рассказывала ему про меня всякие гадости и небылицы, а также упрекала меня, что я недостаточно о нем забочусь, ухаживаю, ну и т.д. Доходило до того, что она приходила к нам домой и неслась к холодильнику, чтобы посмотреть, чем я его кормлю. А также проверяла пыль на мебели, потому что у Игоря в детстве была аллергия на пыль! Сейчас ему почти 40, и ни разу от него я не слышала, что у него аллергия! В общем, дурдом был тот еще, но мы старались относиться ко всему проще и с юмором. Но мама его не собиралась сдаваться и у нас начались скандалы по каждому пустяковому поводу, потом он ушел спать в другую комнату, дальше больше, начал "делить бюджет" и оставлять мне сущие копейки. А потом и вовсе решил съехать на съемную квартиру из-за того, что ему нужно стало вдруг подумать и разобраться в себе. Все подруги как одна говорили мне, что он нашел любовницу. Но я не верила и подозревала, что все это дело рук его матери. Начала ходить по гадалкам, и в реале ездила, и конечно по интернету обращалась. Искала такую, которая сразу без пояснений скажет мне, в чем дело и что в моей семье происходит! Все в основном несли полный бред!!! Сразу же, с ходу, сказала чистую правду только Ольга!!! Без предварительных рассказов о ситуации, чисто по фотографиям, выдала мне 100% информацию! Я конечно уже безо всяких сомнений обратилась к ней! И она что-то там чистила, снимала, по его маме шли обратные удары, она болела и чахла! Но самым главным для меня стало то, что мой муж вернулся домой и наши отношения стали прежними! Мама больше не лезет, видимо, все поняла, что я не безответная овца, которая молча будет терпеть такое! Ольге можно написать на почту olga.vizard@gmail.com и на ватсап +7 927 844 30 43.

Пост написан 2024-06-11 15:11:54

0

62

Хочу оставить огромную благодарность гадалке, которая мне помогла вернуть мужа.
У неё на самом деле дар от Бога.  Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказала, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как сума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Анжелику. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот её контакты  Viber/WhatsApp +79687039257.

Пост написан 2024-07-01 08:29:27

0

63

Я советую гадалку Анжелику и напишу вкратце тут за неё. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Анжелика согласилась и сказала что через 10 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу конечно не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся и Слава Богу мы вместе. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /ваЙбер, обращайтесь.

Пост написан 2024-07-08 08:56:13

0

64

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Пост написан 2024-07-21 17:51:08

0

65

Хочу посетовать хорошую гадалку и не только, если вдруг кому-то нужна магическая помощь или помощь разобраться в какой-то сложной ситуации, пишите номер (ватсап) 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней в свое время с любовной проблемой, была очень сложная ситуация с любимым человеком, все шло к расставанию, как быть и что делать я не знала, мой любимый очень резко изменился, стал чужим. По совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке и она мне рассказала всё, ответила на все мои вопросы, направила меня. Все рассказать не могу, это уже сокровенное, но она реально спасла мои отношения. Всем желаю любви и счастья!

Пост написан 2024-09-08 16:27:55

0

66

Я советую мага Татьяну, очень хороший мастер, помогла мне восстановить семью. Сама увидела мою проблему по картам таро, рассказала мне про все мои проблемы и сжалилась на до мной и решила все таки мне помочь. Поведала мне причины наших разногласий в семье и предложила мне сделать ритуал после которого по ее словам все вернется на круги своя. И что вы думаете? Через неделю после того как я заказала у Татьяны ритуал в нашей семье перестали случатся ссоры. Муж перестал быть холоден ко мне, перестал изменять, и наконец начал проводить время с детьми. Дети начали открываться мне, рассказывать как дела в школе, помогать по дому. В итоге наша семья наконец сплотилась. Всем советую. Номер WhatsApp: +7 996 854 5022

Пост написан 2024-10-22 20:15:07

0

67

Хочу поделиться своей ситуацией. Месяц назад узнала что у моего мужа есть любовница, и сразу решила обратиться к Тамаре что бы она посмотрела моего мужа, есть ли на нем какая нибудь магия. Так-как он у меня очень верный и никогда бы не променял на другую. Всего за час Тамара сделала подробный расклад на таро и увидела все как есть, и нашла на моем муже очень сильный приворот. Я очень испугалась, но Тамара успокоила меня и предложила сделать сильнейшую чистку, и сразу после нее мой муж перестал постоянно сидеть в телефоне и пропадать вечерами из дома. Наши с ним отношения наладились, а через несколько дней я выяснила что отношения с той дамой он прекратил. Очень советую мага Тамару Леманн Whatsapp: +7 902 288 87 48 Почта: lemann.tamara@yandex.ru

Пост написан 2024-10-28 14:58:21

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Как я вернула мужа в семью