Здравствуйте! Уже полгода не могу вернуть парня! мучаюсь ужасно, не могу без него жить. Работала с несколькими магами, за это время ситуация только ухудшилась. Он общается постоянно с разными девушками, одна работает со мной. Я вся уже извелась ревностью и страхом потерять его навсегда! А его ничего не берет, никакие привороты. Делала и сама кое-что, тоже безполезно! Кто уже обращался к магам, поделитесь пожалуйста свои опытом, были ли у вас такие же сложные ситуации, как у меня??? Кто вам помог и как конкретно???
Подскажите пожалуйста хорошего мага!
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22024-03-26 14:58:28
Я всем советую только Тамару Леманн. Это настоящий профессионал своего дела. Я уже советовала ее двум своим подругам, так же как и я столкнувшимся с проблемами, и обе они очень остались довольны и благодарят меня. Тамара помогла мне в ситуации, когда я уже совершенно отчаялась и думала, что никто мне не сможет помочь. Муж ушел из семьи и на тот момент, когда я добралась до Тамары, мы не общались уже больше 8-ми месяцев. Я думала, что уже все, действтельно, слишком много времени прошло и все упущено. Но Тамара совершила настоящее чудо. Никогда до этого я не думала, что такая сильная магия действительно существует! Номер whatsapp Тамары +79022888748, эл.почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться32024-03-26 15:18:06
Мне помогла Арина Богданова. Очень и очень неожиданно было, после стольких кругов ада по шарлатанам, найти именно такого человека. Согласна с теми, кто пишет выше, что это очень отзывчивый человек, всегда выслушает, поймет, поддержит. Я безумно благодарна Арине за ее талант, дар и доброту! Моя история тоже заключалась в том, чтобы вернуть любимого человека. Проблема осложнялась тем, что мы жили в разных странах и общались в основном на расстоянии. Мне нужно было не просто выйти замуж, но и переехать в другую страну. Арина все поняла правильно, в чем заключался мой запрос, и выполнила все мои ожидания. Попав при этом точно в цель! Сейчас я очень счастлива и рекомендую Арину тем, кто уже обращался к другим магам и не получил результата. Арина справится с самым сложным заданием) ее телеграм @arinabogdanova1 или почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru
Поделиться42024-03-26 21:03:59
Вот хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.
Поделиться52024-03-27 01:06:40
Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап
Поделиться62024-03-27 18:32:57
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Веру. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую её номер +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Поделиться72024-04-01 23:01:20
Ясновидящая Вера - настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней, и она не только провела для меня четкие и эффективные обряды, но и сумела предоставить глубокие и точные предсказания, гадая на картах. Ее умение чувствовать энергии и видеть дальше обыденной реальности поразило меня. После консультации с Верой, я чувствую себя более уверенно и направленно в своих действиях. Рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи и поддержки в разрешении жизненных вопросов. Ее контактный номер +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Поделиться82024-04-02 23:46:08
Хочу поделиться восторгом от встречи с Тарологом Нелей. Ее гадание на картах оказалось удивительным и точным опытом. Неля с легкостью раскрывает тайны карт и предоставляет четкие ответы на вопросы.
Она создает уютную и доверительную атмосферу, в которой каждая деталь карты становится осмысленной. Если вам нужны ясные и профессиональные ответы, обратитесь к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Она действительно талантливый таролог, и я благодарна за ее ценные предсказания!
Поделиться92024-04-04 10:59:04
Чтобы вернуть любовь или же найти свою любовь, человека по судьбе то можете написать, обратиться за помощью к магу по номеру телефона +79889419880
Лучше конечно для начала написать спросить ей в ватсап или телеграмм, сможет ли она вам в помочь в вашей ситуации.
Поделиться102024-04-04 16:45:35
Добрый день всем! Я могу посоветовать гадалку Руфину +38 068 679 07 85 пишите на Viber/WhatsApp. Она мне гадала ни один раз и всегда помогали её гадания. И обряды у неё эффективные и действуют. Звоните, не пожалеете. Надеюсь, что мой отзыв будет полезным для тех, кто ищет настоящего профессионала и поддержку в сложных моментах жизни.
Поделиться112024-04-04 22:47:12
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
Поделиться122024-04-06 01:34:48
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
Поделиться132024-04-08 01:13:50
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Матушки Веры. С самого начала нашего общения я почувствовала умиротворение – перед мной была женщина с необыкновенной духовной мудростью. Матушка Вера провела диагностику моей жизни, используя воск и фотографии. Она точно раскрывала моё прошлое и прогнозировала будущее с удивительной точностью. Благодаря её мудрым советам я смогла избежать многих проблем и обрести внутренний покой. Матушка Вера также провела обряд на очищение от негатива, который принес мне освежение и новые силы.
После её помощи я стала видеть положительные изменения в различных аспектах своей жизни и почувствовала, как моя душа стала свободнее. Я благодарю Матушку Веру за её бесценный вклад в мою жизнь и рекомендую её всем, кто ищет поддержку и направление в своей духовной практике. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Поделиться142024-04-08 20:37:01
Нана - это настоящий профи! Когда у меня возникли проблемы из-за каких-то странных вещей, она помогла мне разобраться с этим. После ее помощи я почувствовала себя гораздо лучше. Она как волшебница, умеет работать с энергией!
Но самое крутое в Нане - это то, как она заботится о людях. Если у вас что-то случилось и нужна помощь, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 925 502 47 51. Напишите ей в WhatsApp или Viber, и я уверена, что не пожалеете. Благодаря Нане, у меня появились положительные изменения в жизни!
Поделиться152024-04-11 00:29:10
Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.
Поделиться162024-04-11 20:48:18
Если Вам нужно снять порчу, сглаз или хуже, то Вам к Вере Ивановне. Она хорошая ясновидящая, если сможет, то поможет. Если не сможет помочь, то скажет. Я у неё гадала и не один раз очень понравилось и проводили обряд на любовь, который тоже спустя месяц сработал. Я её советую вот номер +79151466317 (есть ватсап, вайбер)
Поделиться172024-04-16 13:47:53
И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Ватс Апп Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!
Поделиться182024-04-16 14:49:02
Потомственная ясновидящая Патрисия, оказывающая магическую помощь, предлагает широкий спектр услуг гадалки, которые помогут вам преодолеть трудности и достичь желаемых результатов. Пользуясь проверенными старинными обрядами и ритуалами своих предков, Патрисия гарантирует эффективное достижение целей в кратчайшие сроки.
Среди услуг, которые предоставляет Патрисия, можно выделить:
- Любовная магия, включая привороты и отвороты.
- Возвращение супруга/супруги в семью и гармонизация отношений.
- Различные виды гаданий.
- Избавление от соперников и измен.
- Устранение негатива, такого как порча, сглаз, проклятия и другие препятствия.
- Ритуалы на брак и успешное замужество.
- Привлечение успеха, удачи и материального благополучия.
- Разрешение конфликтов и рассор между людьми.
- Коррекция судьбы и привлечение положительных изменений.
- Обряды на привлечение денег и избавление от финансовых проблем.
- Избавление от зависимостей и одиночества.
- Ритуалы на поддержку беременности и семейного счастья.
- Установка магической защиты и обеспечение безопасности.
Если вам нужна помощь опытного ясновидящего с гарантированным результатом в определенные сроки, свяжитесь с Патрисией по указанным контактам. Полная конфиденциальность гарантирована. Патрисия принимает как лично, так и дистанционно через мессенджеры, такие как WhatsApp, Viber, и Telegram.
Контактный телефон: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Поделиться192024-04-16 23:33:17
Отзывы darkways.ru
У меня была проблема, но Борис с сайта darkways.ru помог с ней справиться. Хочу об этом рассказать и оставить свой отзыв.
Бывшая жена из-за мести провела на меня ритуал порчи на одиночество. Я был виноват перед ней, изменил. Но признался, она не простила, из-за этого мы, и развелись. Ей хотелось отомстить. Она так и сделала. Колдовством и магией она занимается, как и подруга ее близкая. Я это всегда знал. Но это было на любительском уровне. Но не в этот раз.
Я не сразу это понял. Стал догадываться, что что-то со мной не так, когда ни одна женщина не обращала на меня внимания. Бывшая уже снова замуж вышла, а я не мог даже ни за кем поухаживать. Меня сразу отвергали, без вариантов.
А бывшая жена как будто это все и знала, не упускала момент позлорадствовать. Именно это все и привело меня к Борису за диагностикой. Понять, разобраться. Все и прояснилось – порча на одиночество, сильно и надолго сделано.
Не скажу, что удивился, уже ожидал нечто подобное. Начал работу с ним..
После того, как он снял с меня порчу, с меня как «черная пелена» спала. Ко мне нет негатива и отвращения у женского пола, я снова могу спокойно знакомиться, поддерживать общение. Процесс пошел. Интерес ко мне есть активный. Думаю, не придется теперь до конца своей жизни в одиночестве жить. За это спасибо Борису, укажу тогда заодно его телеграмм канал t.me/magboris и почту magiaboris@yandex.ru (или ему у востап можно написать вотсап +7 9650465652 – мало ли кому потребуется.
Поделиться202024-04-17 10:06:13
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.