Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 181 страница 200 из 362

181

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в  ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Пост написан 2025-01-06 15:43:47

0

182

Я вижу тут на форумах советуют гадалку Анжелику Вишневскую, я полностью поддерживаю! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 7, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы. Вот ее номер тел. Viber, watsapp +79687039257.

Пост написан 2025-01-29 21:42:18

0

183

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Пост написан 2025-02-02 17:44:20

0

184

Всем добрый день. Я тоже хочу поделиться тем, что нашла человека, который помог мне на самом деле. Во время общения с ней и работы, она постоянно была со мной на связи. Никакой воды, всё всегда только по делу. Просто до неё у меня были мастера, которые говорили кучу всего не нужного, и не верного, одни только слова, а толку ноль!
А она помогла мне , я таких еще не встречала если честно, очень удивила! Поэтому я её рекомендую, если правда помощь нужна.
Напишите мне, я дам её контакты  ola237@bk.ru

Пост написан 2025-02-10 17:33:50

0

185

Мне с приворотом помогла женщина, которую я через знакомых нашла. Я по началу думала, что приворот это что-то не естественное, ну знаете, любовь будет какой-то наигранной, не настоящей чтоли. Но оказалось всё совсем наоборот. Всё очень здорово получилось! Как оказалось, ничего в этом опасного нет. Если нужна какая-то подобная помощь, очень рекомендую обратиться именно к этой женщине. Правда не пожалеете! Пишите, у меня её контакты есть   smelova-85@list.ru

Пост написан 2025-02-15 01:34:32

0

186

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!

Пост написан 2025-02-16 19:09:21

0

187

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Анжелике. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Анжелика очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что она не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Пост написан 2025-02-21 09:58:46

0

188

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Пост написан 2025-02-22 22:39:27

0

189

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Пост написан 2025-02-22 22:36:18

0

190

Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.

Пост написан 2025-03-03 21:52:37

0

191

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Пост написан 2025-03-05 23:32:42

0

192

Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, Александру  муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Яна, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл     yanazina11@gmail.com     Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.

Пост написан 2025-03-12 23:27:25

0

193

Добрый вечер, меня зовут Римма. Я очень хочу порекомендовать женщину, которая на самом деле способна помочь. Здесь её контакты писать к сожалению не могу. Если кому-то понадобится, сообщу в линой переписке. На почту пишите мне   rimma.r.1989@mail.ru

Пост написан 2025-03-02 19:37:56

0

194

В жизни повстречала много магов, но посоветовать могу только одну. Уже много лет обращаюсь только по разным вопросам. Мастер действительно сильный, не навязывает ненужные работы, всё по делу и существу. Знаю что она может помочь по многим вопросам. Понятное дело не Бог конечно, есть и то что она не может, но она по крайней мере это озвучивает, сразу говорит сможет ли помочь, это говорит о честности человека, что меня приятно удивило. Можно обратиться к ней по телефону +79034324855
Пожалуйста только сначала пишите ей в ватсапп или же в телеграмм, а уж потом можете и созвониться если это необходимо. Она мне говорила что очень занята и не всегда может сразу ответить на звонок поэтому лучше предварительно написать сначала

Пост написан 2025-03-13 09:40:37

0

195

Добрый вечер. Я обращалась к одной женщине за магической помощью. У меня были довольно серьезные проблемы в личной жизни, да и с работой мягко говоря не очень всё было. Она помогла мне решить эти проблемы. Справилась с этой реально не простой задачей! Я очень ей благодарна и не боясь рекомендую её другим. Если кто-то захочет с ней связаться, я здесь оставлю свой номер, можете написать мне на ватсап, я дам её контакты, ну и расскажу обо всём подробней  89614124538

Пост написан 2025-03-20 20:40:53

0

196

Я сюда со своим отзывом о таком опыте. Если честно, я думала писать на форумах, это глупая идея, типа кто мне поверит, подумают реклама. А ну и пусть, главное я написала, а остальное неважно. Если кто мне напишет   manya-li@bk.ru   то я смогу помочь в поисках такого человека, который действительно проводит работу и помогает.
Я безумно благодарна одной женщине, здесь могу сказать к сожалению только её имя, зовут её Наталья. Она просто пугающе сильная.

Пост написан 2025-03-19 19:20:47

0

197

Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, Александру  муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Яна, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл     yanazina11@gmail.com     Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.

Пост написан 2025-03-23 23:14:27

0

198

Доброго всем дня на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и посоветовать лучшего Мага с большой буквы, которого мне посчастливилось встретить! А именно Тамару Леманн! Моя история была очень сложной и запутанной. Я была замужем 7 лет, жили с мужем очень хорошо. И вот в один день (ну может неделю до этого еще ходил странный и нервный) он вдруг сказал, что мы расстаемся и он уходит. Было все нормально до этого, ни малейшего повода не было ни с моей, ни с его стороны! Дальше все как тумане для меня было - он собрал вещи и ушел, потом подал на развод и после этого почти три года мы не общались. Хотя его родители продолжали поздравлять меня со всеми праздниками, приезжали в гости и очень тепло ко мне относились. Все вообще недоумевали, что у нас произошло. Я эти без малого три года не теряла надежды, хотя мне было очень плохо, не сдавалась и ждала, что он вернется. Ходила конечно по магам, и в реале ездила, и по интернету ко многим обращалась. Он все это время жил один, что было тоже очень странно. Никто из магов мне не мог помочь, пока я не наткнулась на этом форуме на отзывы о Тамаре Леманн. Мне уже было терять нечего, и я решила обратиться. Диагностика на Таро сразу вызвала у меня доверие, т.к. я поняла, что Тамара действительно видит ситуацию, разбирает ее по полочкам очень подробно. На диагностике Тамара увидела, что на моего мужа делали много рассорок и приворот с подселением и подчинением. Но ничего из этого не дало результата той стороне, вся эта грязь легла на него порчей и поэтому он и жил один все это время, и ко мне не возвращался. Нужно было все с него снимать и делать работу на возврат. Все это Тамара сделала в короткие сроки, и муж мне начал звонить, а до этого три года не общались совсем! Сначала звонить, потом встречаться, а потом решил вернуться совсем! Я безумно благодарна Тамаре Леманн, вот так бывает, что уже утратив надежду, вдруг встречаешь что-то такое, что заставляет снова верить в чудеса! Почта Тамары lemann.tamara@yandex.ru. Пишите ей и просите диагностику, после которой, я уверена, сомнений у вас не останется!

Пост написан 2025-03-26 16:34:23

0

199

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!

Пост написан 2025-04-12 16:07:15

0

200

Хочу выразить огромную благодарность магу и волшебнице моей любимой Любови Черноглазовой! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал очень поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате отдельно от меня и даже моя еда, которую я готовила, стала казаться ему невкусной. Мне было очень обидно все происходящее, и конечно я подозревала, что у него другая женщина, но я старалась держаться и быть сильной: не устраивала ссор и скандалов, а продолжала делать вид, что ничего необычного не происходит. Но как-то в один день я нашла у него в кармане джинсов небольшую связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся и даже разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. И еще он заметно похудел, и стал как-то сильно хуже выглядеть, чем обычно. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя довольно большое количество шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов, но все впустую. Еще ухудшилось все в семье, муж стал срываться, кричал по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала, по ее словам, хорошую гадалку, которую зовут Любовь Черноглазова. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала ей, описала мою проблему и попросила погадать. Любовь сразу же по картам сказала, что муж приворожен и дома есть подклады, которые работают на разрушение нашей семьи. Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Любовь сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и делается так, что всем нам, включая детей, скоро будет очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом дистанционно. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки, чтобы разлучить нас. В общем, по мере работы Любови Черноглазовой с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, беспричинная агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу совместную спальню. Где-то с месяц пришлось ждать окончательного улучшения. При этом всем кошмаре было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было сразу после свадьбы. Я очень счастлива благодаря Любови Черноглазовой и всем ее рекомендую! Почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

Пост написан 2025-04-13 14:35:26

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей