Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 201 страница 220 из 233

201

Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, Александру  муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Яна, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл     yanazina11@gmail.com     Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.

Пост написан 2025-03-23 23:14:27

0

202

Доброго всем дня на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и посоветовать лучшего Мага с большой буквы, которого мне посчастливилось встретить! А именно Тамару Леманн! Моя история была очень сложной и запутанной. Я была замужем 7 лет, жили с мужем очень хорошо. И вот в один день (ну может неделю до этого еще ходил странный и нервный) он вдруг сказал, что мы расстаемся и он уходит. Было все нормально до этого, ни малейшего повода не было ни с моей, ни с его стороны! Дальше все как тумане для меня было - он собрал вещи и ушел, потом подал на развод и после этого почти три года мы не общались. Хотя его родители продолжали поздравлять меня со всеми праздниками, приезжали в гости и очень тепло ко мне относились. Все вообще недоумевали, что у нас произошло. Я эти без малого три года не теряла надежды, хотя мне было очень плохо, не сдавалась и ждала, что он вернется. Ходила конечно по магам, и в реале ездила, и по интернету ко многим обращалась. Он все это время жил один, что было тоже очень странно. Никто из магов мне не мог помочь, пока я не наткнулась на этом форуме на отзывы о Тамаре Леманн. Мне уже было терять нечего, и я решила обратиться. Диагностика на Таро сразу вызвала у меня доверие, т.к. я поняла, что Тамара действительно видит ситуацию, разбирает ее по полочкам очень подробно. На диагностике Тамара увидела, что на моего мужа делали много рассорок и приворот с подселением и подчинением. Но ничего из этого не дало результата той стороне, вся эта грязь легла на него порчей и поэтому он и жил один все это время, и ко мне не возвращался. Нужно было все с него снимать и делать работу на возврат. Все это Тамара сделала в короткие сроки, и муж мне начал звонить, а до этого три года не общались совсем! Сначала звонить, потом встречаться, а потом решил вернуться совсем! Я безумно благодарна Тамаре Леманн, вот так бывает, что уже утратив надежду, вдруг встречаешь что-то такое, что заставляет снова верить в чудеса! Почта Тамары lemann.tamara@yandex.ru. Пишите ей и просите диагностику, после которой, я уверена, сомнений у вас не останется!

Пост написан 2025-03-26 16:34:23

0

203

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!

Пост написан 2025-04-12 16:07:15

0

204

Хочу выразить огромную благодарность магу и волшебнице моей любимой Любови Черноглазовой! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал очень поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате отдельно от меня и даже моя еда, которую я готовила, стала казаться ему невкусной. Мне было очень обидно все происходящее, и конечно я подозревала, что у него другая женщина, но я старалась держаться и быть сильной: не устраивала ссор и скандалов, а продолжала делать вид, что ничего необычного не происходит. Но как-то в один день я нашла у него в кармане джинсов небольшую связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся и даже разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. И еще он заметно похудел, и стал как-то сильно хуже выглядеть, чем обычно. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя довольно большое количество шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов, но все впустую. Еще ухудшилось все в семье, муж стал срываться, кричал по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала, по ее словам, хорошую гадалку, которую зовут Любовь Черноглазова. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала ей, описала мою проблему и попросила погадать. Любовь сразу же по картам сказала, что муж приворожен и дома есть подклады, которые работают на разрушение нашей семьи. Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Любовь сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и делается так, что всем нам, включая детей, скоро будет очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом дистанционно. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки, чтобы разлучить нас. В общем, по мере работы Любови Черноглазовой с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, беспричинная агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу совместную спальню. Где-то с месяц пришлось ждать окончательного улучшения. При этом всем кошмаре было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было сразу после свадьбы. Я очень счастлива благодаря Любови Черноглазовой и всем ее рекомендую! Почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

Пост написан 2025-04-13 14:35:26

0

205

Хочу оставить здесь свою благодарность магу Арине Богдановой. Это настоящий мастер своего дела, профессионал и замечательный человек! Моя ситуация была очень банальной - муж после 12 лет брака вдруг встретил бывшую, одноклассницу, которая была его первой любовью. И после месяца метаний туда-сюда решил уйти к ней. А у нас две дочери, 9 и 6 лет, для них это было ужасной травмой. Я бы может и отпустила его, потому что была очень сильно оскорблена и обижена изменой, но дети были в шоке, постоянно плакали, очень скучали по папе. Еще нужно сказать, что "с той стороны" сразу пошли запреты на посещение детей и вообще нашего дома, она очень боялась, что муж захочет вернуться в семью. В общем, я конечно думала, возвращать его или оставить все как есть, но и сама конечно тосковала, и дочек было очень жаль. Поэтому решила попытаться сохранить семью. Подруги мне посоветовали попробовать найти мага, но конечно же сначала я потратила много денег впустую, нарываясь на шарлатанов и обманщиков. Но в конце концов удача мне улыбнулась и я нашла на форуме отзыв об Арине. Написала ей в телеграмм, она сразу ответила. Заказала у нее для начала просмотр на Таро, и была поражена, насколько Арина точно и уверенно описала нашу ситуацию. После этого я не раздумывая уже решила начать с ней работать. Несколько ритуалов Арина провела, на возврат мужа в семью, на разлучение его с соперницей и что-то еще, я не запомнила. В течение примерно недели муж уже начал звонить и говорить, что хочет увидеть дочек, а до этого полгода молчал, ни звонка, ни сообщения. В общем, я поняла, что лед тронулся и стала уже уверенно ждать. В общей сложности через два месяца муж уже окончательно вернулся в семью. Я очень благодарна Арине Богдановой за то, что она вернула мне и моим дочкам полноценную семью! Всем рекомендую Арину, ее телеграмм +79278621912, пишите, она обязательно поможет!

Пост написан 2025-04-13 13:29:27

0

206

Здравствуйте. Хочу поблагодарить и посоветовать всем ищущим мага Тамару Леманн. Знаю, что многие здесь как и я уже отчаялись найти настоящего специалиста, но самое главное в таком деле- это не сдаваться, не опускать руки, а верить в лучшее и действовать. Настоящая магия существует, иначе не было бы вообще ни одной счастливой истории, а их очень и очень много! Хотя много и такого, что называется шарлатанством, но обман и ложь встречаются в нашей жизни в любой сфере, и тем не менее мы продолжаем верить в добро, и в то, что хороших людей больше, чем плохих! Так и в магии, моей доброй феей и ангелом стала Тамара! Мой муж нашел другую и уже почти ушел к ней, когда мне посчастливилось уже на пороге полного отчаяния повстречать Тамару. Она решила мою проблему быстро и как я уже говорила, теперь я уверена, что настоящая магия существует! Тамаре нужно писать на почту lemann.tamara@yandex.ru, попросите ее сделать просмотр вашей ситуации и убедитесь, что она видит все до мелочей!

Пост написан 2025-04-14 14:13:22

0

207

С огромной благодарностью публикую этот отзыв здесь! Татьяна Калита - самый лучший и сильный маг и очень отзывчивая женщина! История моя как и у многих была банальна: ушел муж. Мы прожили вместе 14 лет, трое детей, дом строили и планировали прекрасное будущее. Но в один ужасный день все это оказалось перечеркнуто из-за одной отвратительной особы, которая положила глаз на моего мужа! Это была его (да и моя тоже) старая знакомая. Была она одинокой и жила одна, завидовала нам вечно, но я особо внимания не обращала. Как вдруг муж мой буквально на глазах изменился сам и изменил свое ко мне отношение. Начал грубить, унижать, оскорблять, хотя раньше такого за ним не наблюдалось. Мне это было очень обидно. Я старалась сглаживать углы, но все попусту - он признался мне, что любит другую и уходит из семьи. Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. Он ушел, а я за две недели похудела на 15 кг, высохла и почернела, как говорили знакомые, да я и сама видела это в зеркале. Подруга советовала найти хорошую гадалку или ведунью, а я отмахивалась - веры у меня в потусторонние силы никогда не было! Я начала ходить к психологу, но за три месяца ничего абсолютно не помогло! Только выбросила деньги на ветер. Ну и поддалась на уговоры подруги: написала сначала одной ведунье, потом другой, третьей... Снова только расходы и нулевой эффект! И вот наконец наткнулась на отзывы о Татьяне Калита! Написала ей, уже почти ни на что не надеясь. Татьяна попросила прислать фото для просмотра. И после того, как я прислала, сказала сразу: на муже приворот. У меня, конечно, были подозрения на это, но как я уже писала, веры особой не было. Но по всем признакам, как муж внезапно изменился, то так оно и было! В общем, начала Татьяна работать над моей ситуацией. А мне стало казаться, что все поправимо и муж обязательно вернется! Татьяна сказала мне, что это такой "побочный эффект" от ее работы: уверенность в том, что все будет хорошо. В общем, без лишних подробностей: муж вернулся через 3 недели после окончания работы Татьяны. Причем, сказал мне, что как будто пелена с глаз у него спала и он даже заподозрил, что на него было что-то сделано, хотя мужчины обычно скептики, а мой тем более. И о работе с Татьяной я ему ничего не говорила! Догадался сам, что дело было не чисто! Ну а потом потянуло его ко мне со страшной силой и решил уже вернуться в семью. Я всю жизнь буду благодарна Татьяне и всем ее советую! Номер ватсап +79176615694 пишите и просите для начала погадать, Татьяна многим помогла, поможет и вам!

Пост написан 2025-04-27 13:30:20

0

208

Хочу рассказать про свой опыт тем, кто в поисках мага и приворота.Первое, что вы должны знать, в сети верить никому нельзя и каждый наровит обмануть. Шарлатанов в интернете, я бы сказала, процентов 95.
Второе, гадание, диагностика хорошая- это не значит, что вам сделают хороший приворот. Теория от практики отличается. Третье, кто говорит, что поможет бесплатно или с оплатой по результату, чаще всего не только шарлатан, но и шантажист. Поэтому будьте осторожны! Четвертое, не верьте, кто обещает результат за несколько дней- неделю, это не реально. Пятое, кто просит оплатить только материалы или маленькую сумму, обман. Это работа не быстрая, сложная и оценивается как минимум в среднюю зарплату.
Мой путь в поисках мага был долгий. Никого тут не советую. Но если вы не знаете маг перед вами или шарлатан, можете написать мне. Если мне этот адрес знаком, я поделюсь с вами информацией. Мой адреc soloveva-inga@internet.ru

Пост написан 2025-05-04 23:22:38

0

209

Хочу поделиться своим опытом обращения к Неле, который помог мне в очень сложный жизненный период. Когда казалось, что все вокруг рушится, а выхода нет, Неля не просто выслушала, но помогла разобраться с корнем проблемы. Она провела обряд очищения моего дома и дала мощные молитвы, которые я теперь читаю ежедневно для защиты и поддержки. Уже через несколько дней почувствовала, что в доме стало легче дышать, исчезло ощущение тяжести и негативные мысли постепенно уходили. Очень ценю чуткость и профессионализм Нели, она умеет видеть то, что скрыто от глаз, и направлять на путь решения. Если у вас тоже возникли сложности, советую не откладывать – обращайтесь, она точно поможет вернуть гармонию и внутренний покой. 
Контакт Нели: WhatsApp / Вайбер: +7 962 973-89-67

Пост написан 2025-05-14 17:12:54

0

210

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Пост написан 2025-05-18 16:35:44

0

211

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Пост написан 2025-05-28 22:13:41

0

212

Здравствуйте. Я оставлю здесь свой номер телефона, можете написать мне на ватсап 89895605354. Ну или написать мне на почту  alina.885@mail.ru кому как удобней. Меня зовут Алина. Дам вам контакты человека, который работает и реально помогает!

Пост написан 2025-05-29 13:25:30

0

213

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошла через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыла даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.

0

214

87711080342 самый лучший таролог. Говорю как есть, много лет к ней обращаюсь к ней. И всегда говорит правду. Сколько раз выручала, поддерживала, и спасала от многих бед. Ведь благодаря ей только знаю заранее исход тех или иных ситуации. Не знаю почему о ней мало отзывов, и таких как я которые пишут. Действительно ведь помогает, заслуживает реально внимания.

0

215

Никогда бы не подумал, что жизнь может так сильно ударить под дых. Буквально в один миг всё покатилось в тартарары. На службе начались заморочки, босс стал вечно недоволен, и я ощущал, что вот-вот потеряю должность, к которой так долго шёл. Дома тоже не сахар: постоянные перепалки с женой, полнейшее отсутствие взаимопонимания, её ледяной взгляд, который пронзал меня насквозь. А потом еще и здоровье стало подводить – бессонница, ноющие боли в груди, ощущение, что просто не выдержу. Каждое утро вставал с ощущением тоски и дикого страха перед новым днем. Не видел выхода, не понимал, зачем всё это. Практически смирился с тем, что всё потеряно.
И тут я вспомнил про Анастасию. Как-то знакомый рассказывал про неё, как она ему помогла, но я тогда только отмахнулся. Но когда уже совсем прижало, решил попробовать, хотя и не особо верил в результат. С первых же минут встречи был просто в шоке. Она не задавала вопросов – просто начала говорить, и её слова выворачивали меня наизнанку. Она описала всё, что творилось в моей жизни: проблемы на работе, разлад в семье, даже моё здоровье. Говорила о таких вещах, которые никто не мог знать. Не смог сдержать слез, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают. Она не только объяснила, почему всё так происходит, но и дала конкретные советы, как изменить ситуацию.
Мы начали работать, и я следовал всем её рекомендациям. Через пару недель начал замечать перемены. На работе стало легче, начальство вдруг подобрело. Дома жена стала мягче, ссоры прекратились. А главное – здоровье пошло на поправку. Боли утихли, я почувствовал прилив сил, как будто гора с плеч упала. Не знаю, что бы со мной было, если бы не обратился к Анастасии. Она вытащила меня из глубочайшей депрессии, вернула здоровье, мир в семье и веру в себя. Если чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она реально творит чудеса. Вот её номер +79675962421.

0

216

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно .  Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp

0

217

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь ‪+79304443481‬ WhatsApp Евдокия

0

218

Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова.
Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)

0

219

Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия ‪+79304443481‬ WhatsApp

0

220

Развелись с мужем, так как он нашел другую. Я разводиться не хотела, люблю мужа по прежнему. Он же сказал, что между нами все и обманывать он никого не будет. Сказал, что остыли чувства и он ко мне больше ничего не испытывает. Я не хотела и не хочу его терять и поэтому решила возвращать мужа с помощью магии. Ходила к разным гадалкам в нашем городе, но никто не смог помочь. Потом я увидела отзыв о Любови Черноглазовой и решила написать ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. Потом оказалось у нее есть профиль в соц сетях vk.com/id436763478 и дальнейшее общение у нас было там. И Любовь Черноглазова смогла мне помочь, провела какой-то ритуал, после этого муж начал мне писать бесконечно, что любит, забыть не может, хочет видеться, хочет близости. Я очень хотела его увидеть, но Любовь Черноглазова сказала мне выждать время, так как ее работа пока не закончена. И вот пришло время, когда вся работа была закончена и наконец я согласилась встретиться. Наша встреча прошла очень бурно, такого я не испытывала даже при наших первых свиданиях до замужества. После этой встречи мы больше не расстались. Вот прошло уже 7 месяцев после этого, мы все так же живем вместе и еще не разу не поругались, никто нас не беспокоит, никакой другой женщины в нашей жизни больше нет. Большое спасибо Любови Черноглазовой за помощь, очень жаль, что я не познакомилась сразу, как начались проблемы, тогда бы даже до развода дело не дошло.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей