Могу порекомендовать хорошую гадалку, с которой работаю не один год. Она смогла вернуть мою семью и удачу. И в благодарность делюсь с вами ее контактами - 8909455-03-61
Гадалки. Отзывы реальных людей
Сообщений 221 страница 240 из 268
Поделиться2222025-07-30 00:33:22
Поделюсь своим опытом обращения к магу. Посоветовали мне обратиться к магу Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru (рассказывать о проблеме не буду, скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с любимым человеком). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Огромное спасибо за помощь Любови Черноглазовой!
Поделиться2232025-08-10 03:49:35
Честно, не могла представить, что столкнусь с такой бедой. Мужа словно подменили: пришла новая сотрудница, и он просто потерял голову. Даже дочерей забыл! Мне казалось, что это не мой муж. Я перепробовала всё: разговоры, психологи, но в нём ничего не менялось. Тогда я решилась на магию и обратилась к Георгию, нашла его в WhatsApp +7(913)4849086. Он внимательно выслушал мою историю и подтвердил на муже приворот. Снятие не далось легко, требовало много эмоциональных сил, но результат того стоил. Благодарю его от всей души. +7(913)4849086
Реальный отзыв!
Поделиться2242025-08-11 22:24:01
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Поделиться2252025-08-13 14:02:23
Я долго мучилась с выбором между двумя предложениями о работе. Агапа помогла мне проанализировать каждую ситуацию и понять, что действительно важно для меня. Она предсказала, что одно из предложений приведет к большему успеху, и я решилась на этот шаг. Номер для связи: 8903754-44-41. Теперь я работаю в компании своей мечты и чувствую себя счастливой!
Поделиться2262025-08-13 14:04:08
Я обратилась к Агапе Валентиновне в момент, когда у меня возникли серьезные финансовые трудности. Она помогла мне составить план действий и дала советы по инвестициям. Благодаря её рекомендациям я смогла улучшить свое финансовое положение и даже начать небольшой бизнес. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее! Номер для связи: +79037544441.
Поделиться2272025-08-13 20:21:48
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Поделиться2282025-08-20 16:44:51
✨ 87711080342 — лучший таролог!
Обращаюсь к ней много лет и всегда получаю честные и точные ответы. Сколько раз выручала, поддерживала и помогала избежать ошибок! Благодаря её раскладам я заранее знаю исход ситуаций и чувствую себя увереннее. 💫
🌿 87711080342 — тот, кому можно доверять.
Каждая консультация — это поддержка, ясность и честность. Ни разу не подвела, всё сбывается, всё совпадает. Благодаря ей я смотрю на жизнь спокойнее и знаю, как правильно поступить.
💎 87711080342 — мой проверенный таролог.
Много лет обращаюсь только к ней. Всегда говорит правду, помогает разобраться и увидеть ситуацию со всех сторон. Честная, чуткая и невероятно точная — таких специалистов мало.
Поделиться2292025-08-20 22:20:21
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Поделиться2302025-08-28 09:58:17
💫 87711080342 — мой личный спасатель!
Столько раз выручала в трудные моменты. Все её слова подтверждаются временем. Это не просто гадание, а настоящая помощь, которая меняет жизнь.
Поделиться2312025-09-07 11:01:28
**87711080342 — действительно лучший таролог!** Обращаюсь к ней много лет. Всегда честная, внимательная и очень точная. Сколько раз поддерживала и помогала найти выход там, где казалось безвыходно. Всё сбывается!
**Много лет доверяю только 87711080342.** Она всегда говорит правду, помогает разобраться в сложных ситуациях и даёт верные подсказки. Благодаря её раскладам я чувствую себя увереннее и спокойнее.
**87711080342 — мой личный спасатель!** Столько раз выручала в трудные моменты. Все её слова подтверждаются временем. Это не просто гадание, а настоящая помощь, которая меняет жизнь.
Поделиться2322025-09-08 19:24:25
Хорошая гадалка.Честная, говорит только правду, хоть и не всегда желаемую
Рекомендую!89133845357
Поделиться2332025-09-17 20:25:37
Мой магический путь был очень долог. В начале я думала, что найду быстро мага, он вернет любимого и все будет в шоколаде. Но я вскоре поняла, что магов много, а вот тех, кто поможет нет. В конечном итоге я нашла бабушку, которая помогла мне бесплатно, а я потом ее отблагодарила. Знаю, что потом у нее заболела внучка, люди думали из-за магии, но я так не думаю. Она тогда стала брать деньги за работу, то бы прооперировать ребенка,а сейчас не знаю даже жива ли эта бабушка. До нее я обращалась ко многим, меня обманывали, некоторые шантажировали. Так что посоветовать никого не смогу, но если нужно проверить мастера, есть опыт, могу помочь. Мой адрес arina.davajko@mail.ru
Поделиться2342025-09-18 12:39:23
87711080342 — лучшая таролог, к которой я обращаюсь уже много лет. Всегда говорит только правду и по существу, без лишних слов. Сколько раз выручала меня в самых трудных ситуациях, поддерживала и буквально спасала от бед. Благодаря её подсказкам я знаю заранее, к чему приведёт та или иная ситуация, и могу правильно действовать. Честно удивляюсь, почему о ней так мало отзывов — ведь она действительно помогает и заслуживает гораздо большего внимания.
Поделиться2352025-09-19 00:14:24
Я всегда считала себя сильной и независимой, в семье я привыкла задавать тон и ритм, мне казалось, что мой муж как бы и не против, что локомотивом в наших отношениях являюсь именно я. Так было долгие годы, пока в один прекрасный день мой муж не сказал мне, что хочет подать на развод. Для меня это стало шоком, и для меня существовал в тот момент только один вопрос: «Почему»? Поговорив с мужем, я получила для себя ответ. Он сказал, что давно перестал чувствовать себя мужчиной в нашем браке, а его новая женщина видит в нём мужчину, даёт ему свободу в принятии решений. Как я тогда пожалела, как кусала локти, но было поздно, он для себя всё уже решил. Я думала, что для меня это конец, не знала, как объяснить ребёнку, что папа с нами больше не живёт. Как это бывает в жизни, выход нашёлся случайно, там, где его меньше всего ожидаешь найти. Моя родственница рассказала, что ей помог один человек по имени Дмитрий, который вернул ей мужчину. Она дала мне его номер, я в тот же день ему позвонила. Честно скажу: плакала, когда рассказывала ему свою историю. Дмитрий согласился помочь. Пока он работал, время казалось мне вечностью. Потом я ждала, пока что-то начнёт происходить, переживала, и вот однажды мой муж сообщил, что хочет со мной поговорить. Когда мы встретились, он неожиданно сказал, что передумал уходить, что я и семья для него очень много значим, что любит по-настоящему он только меня и сына, что хочет вернуться. Вот такое чудо сотворил для меня Дмитрий, его номер телефона +79258521541, он действительно уникальный специалист, который делает то, что иначе, как чудом, и не назовёшь.
Поделиться2362025-09-19 09:36:36
Долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалкам, но ситуация была безвыходной. Подруга посоветовала Римму, и я решилась. Сразу поразило то, что Римма не задавала лишних вопросов, а просто рассказала о моей проблеме, словно видела ее изнутри. Ее советы оказались очень мудрыми и помогли мне принять важное решение.
Что особенно подкупило, так это то, что Римма не называет цену за диагностику - платишь, сколько считаешь нужным, сколько можешь. Это говорит о ее порядочности и желании помочь людям, а не просто заработать деньги. Я очень благодарна Римме за ее помощь и поддержку! Если вы в сложной ситуации и ищете действительно сильного человека, рекомендую обратиться к ней! 89654604777
Поделиться2372025-09-19 22:30:42
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто спросила что нужно , что бы меня посмотрели , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > на что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Клавдию оставлю ее номер +79304443526 ватсап Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
Поделиться2382025-09-22 20:28:08
Моя ситуация была каким-то комбо: проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с родителями. Звучит, конечно, комично, но тогда мне было не смешно... По совету подруги я обратилась к Лилии. Этот замечательный мастер сразу же принялась за работу и провела ее до самого конца. Благодаря постоянным разговорам и моральной поддержке я даже не заметила времени, которое было отведено на ожидание результата. Когда в жизни все начало налаживаться, моей радости не было предела. Постепенно закончились проблемы на работе, финансовое состояние приходило в норму, а с молодым человеком живем душа в душу. Хочу сказать огромное спасибо Лили за это! Вижу тут мой не первый отзыв о Лилии)) человек действительно помогает! +7 905 735-98-96
Поделиться2392025-09-24 11:22:13
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Поделиться2402025-09-25 16:42:16
Я много лет обращаюсь к 87711080342 и могу с уверенностью сказать: это невероятный таролог и потрясающий человек! Всегда говорит правду, поддерживает и направляет. Благодаря её советам я заранее знаю исход событий и избегаю ошибок. Удивительно, что о ней так мало отзывов — ведь помощь от неё бесценна!