Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 241 страница 260 из 268

241

Я много лет обращаюсь к 87711080342 и могу с уверенностью сказать: это невероятный таролог и потрясающий человек! Всегда говорит правду, поддерживает и направляет. Благодаря её советам я заранее знаю исход событий и избегаю ошибок. Удивительно, что о ней так мало отзывов — ведь помощь от неё бесценна!

0

242

Хочу выразить огромную благодарность вы поистине святая Лилии здоровья вам! Мы с супругом очень очень вам благодарны, и хотим что б все знали что есть человек который не дает пустые обещания, а действует по делу это редкость, даже просто поговорив с вами душа просто радуется и приходит полное спокойствие гармония счастье. Спасибо вам,дорогая Лилия! +7 905 735-98-96

0

243

Я уже и не надеялась на то, что когда-то помирюсь со своим молодым человеком. По совету подруги обратилась к Лилии Александровне, согласилась на обряд по фотографии. Через некоторое время после обряда мне позвонил молодой человек, предложил встретиться. С того момента все начало налаживаться. Я рада, что обратилась именно к ней! Это мастер с большой буквы! Результат на глаза, да и еще по фото! Многие тут интересуются номером проверенного мастера, вот +7 905 735-98-96

0

244

Разочерование в любви , слезы депрессию  . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку  от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов.  Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней ,  нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия

0

245

Разочерование в любви , слезы депрессию  . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку  от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов.  Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней ,  нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия

0

246

Лилии хочу выразить  огромную благодарность за честную и качественную работу! +7 905 735-98-96

0

247

Все встречи в нашей жизни происходят не просто так. Вот и я, когда впервые встретилась с Лилией, сразу поняла, что этот человек подарен мне судьбой. Я обращалась к ней уже много раз по абсолютно разным ситуациям. И касательно финансов, и касательно отношений, и защиту делали, и из запоя мужа вытаскивала - и каждый раз идеальный результат ! Спасибо вам огромное, Лилия, за все, что вы сделали для меня! Бесконечно благодарна !  +7 905 735-98-96 ее номер

0

248

87711080342 — лучший таролог, проверено годами! Всегда честная, точная и отзывчивая. Не раз спасала меня в сложных ситуациях и помогала найти правильное решение. Рекомендую от всей души!

0

249

Я долго не решалась об этом писать, но, возможно, кому-то мой отзыв поможет. У моего мужа начались серьёзные проблемы с бизнесом: долги, проверки, нервы, проблемы со здоровьем. Он замкнулся в себе, а дома начались постоянные скандалы. Я случайно наткнулась на отзыв о Агапе Валентиновне и решила попросить ее помощи. Она сразу сказала, что на нашем доме «чужая энергия», и предложила провести чистку. После ритуала воздух в доме будто стал другим-спокойнее, светлее. Через месяц дела мужа пошли в гору, появились новые клиенты, здоровье стабилизировалось, долги начали закрываться. Я не знаю, как это работает, но результат просто поразительный. Благодарю вас, Агапа Валентиновна, от всей души и желаю долгих лет жизни вам. Оставляю вам ее контакт +7(903)-754-44-41

0

250

Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лилия стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лилия правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться. +7 905 735-98-96

0

251

Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 905 735-98-96 ее номер, может кому-то пригодится

0

252

Я уже много лет обращаюсь к 87711080342 — это реально лучший таролог! Всегда всё по делу, честно и понятно. Сколько раз выручала и подсказывала верное решение. Советую всем, кто ищет настоящую помощь!

0

253

Вот уже девять лет после развода я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные А я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Лилии!  +7 905 735-98-96 только ей могу довериться

0

254

Лилия Александровна помогла мне, когда мои руки уже совсем отпустились. Мой муж пил. Уходил в запои неделями. И тогда я обратилась к этой женщине. Ее молитвы действительно очень сильные, потому что спустя пару недель работы, муж совсем отказался от алкоголя! Я довольна этим результатом. Теперь в моей семье царит гармония и покой. Кто-то спрашивал ее номер здесь, вот +7 905 735-98-96

0

255

Хочу слёзно поблагодарить Лилю! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с  ней!Спустя неделю совместного сотрудничества я, наконец, устроилась на высокооплачиваемую должность, а спустя пару   месяцев встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! Спасибо  за помощь,Лиля!   Если кому-то нужна помощь, можете смело обращаться  +7 905 735-98-96

0

256

Долгое время чувствовала себя как в тумане, преследовали постоянные неудачи. Подозревала, что это сглаз. Набрав номер +7 915 278-59-99, попала на прием к Кристине. Она не только подтвердила мои опасения и сняла сглаз, но и провела диагностику будущего. Все, что она предсказала на ближайшие три месяца (новое выгодное предложение и поездку), сбылось с удивительной точностью! Теперь знаю, к кому обращусь за советом в трудную минуту.

0

257

Шла к Кристине с конкретной целью — узнать свое будущее в отношениях. Гадание было очень подробным и правдивым. Кристина предсказала небольшую размолвку с молодым человеком и то, как ее избежать. Но главное — она увидела на мне легкий сглаз, о котором я даже не подозревала. После того как она его сняла, я почувствовала невероятное облегчение, ушла тревога. Спасибо за вашу помощь и ясное видение! Телефон для записи: +7 915 278-59-99.

0

258

Обратилась к Лили 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто отправила фото!  +7 905 735-98-96

0

259

87711080342 — лучший таролог, к которой я обращаюсь уже много лет. Всегда говорит только правду и по существу, без лишних слов. Сколько раз выручала меня в самых трудных ситуациях, поддерживала и буквально спасала от бед. Благодаря её подсказкам я знаю заранее, к чему приведёт та или иная ситуация, и могу правильно действовать. Честно удивляюсь, почему о ней так мало отзывов — ведь она действительно помогает и заслуживает гораздо большего внимания.

0

260

Я была влюблена в своего начальника, но он даже не смотрел в мою сторону. Мария (89850002704) провела целенаправленный обряд. Спустя время он стал замечать меня, пригласил на обед, а затем и на свидание. Сейчас мы не только коллеги, но и любовники, и он говорит, что я — его тайная муза. Мечты сбываются!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей