Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 261 страница 268 из 268

261

Доброе утро. Я хочу тоже свой отзыв написать. Проблемы были в личной жизни, не знала, что делать уже. Почти одержима стала им((
Уже настолько себя довела, даже перестала жизнь вокруг видеть! Готова была уже на крайние меры, ну знаете, типа без разницы каким способом, главное, чтоб моим был и всё! Посоветовали обратиться к женщине. Она меня просто поразила. Она не стала навязывать мне что-то, а наоборот отговорила меня делать то,что я задумала. Сказала, что действительно нужно делать, чтобы он вернулся. И когда она работу с нами проводила, постоянно поддерживала меня, всегда была со мной на связи. Говорила, что делать, чтобы не сорваться! И до нужного мне результата она довела. Я настолько ей благодарна за проделанную работу, поэтому и рекомендую её другим, потому что уверена в ней! Можете написать мне, я помогу с ней связаться  yelena_v_90@list.ru

Пост написан 2025-08-20 10:40:43

0

262

Втечении нескольких лет здесь и на других сайтах я искала мага. Спрашивала вашего совета за мага и таролога Викторию. Вот мое сообщение.

(Гость) Анжела 19.11.2023 21:14
Я давно ищу мастера по приворотам. Мне посоветовали несколько человек мастера из Польши wikmagia@mail.ru
Обещала результат через 2 месяца. Работаю полтора, осталось 2 недели, пока нету результата и я нервничаю. Кто к ней обращался, напишите мне о своих впечатлениях . Мой адрес anzhela.suvorova.90@list.ru

На таро погадала не плохо, психолог хороший, но не помогла, приворот не сработал. Я так и продолжила искать, за это время ко многим обращалась. Помог мастер из России. Кто из Украины, Европы, не работает по понятным причинам. Если нужен адрес, дам в личных сообщениях. Мой адрес anzhela.suvorova.90@list.ru

Пост написан 2025-06-09 16:16:19

0

263

Я пишу этот отзыв, в надежде, что его прочитают люди, нуждающиеся в помощи настоящего мага. Потому что я знаю такого человека, это Любовь Черноглазова (ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru и WhatsApp +79199718363).
Она не однократно помогала мне и тем людям, которых я к ней направляла.

0

264

Лилию знаю давно,она вернула в мою жизнь свет и любовь,когда я обратилась к ней ,а нашла его по сарафанному радио.У меня было полное разрушение,мужа увела соперница,которая делала гадости мне и моим детям.Если бы не она, меня бы наверно уже давно бы не было,но я благодарна Богу и тем людям,которые мне посоветовали Лилию. Она убрала все, убрала соперницу и соединила мою семью. Сейчас я счастлива, все живы и здоровы, люблю и любима. Храни вас Бог!! Советую и буду советовать всем,с уважением и благодарностью!    Девушки,Не теряйте надежду!   +7 905 735-98-96

0

265

Что не адрес, то шарлатан. За номера телефонов вообще молчу. Благодаря таким советчикам я потратила около миллиона рублей. Никого не советую, но могу рассказать, кто точно шарлатан. Среди «магов» есть мелкие шарлатаны, берут мало или на материалы,есть по крупнее- до 50 000 р, а есть оборзевшие- вытягивают от 200 000 р до миллиона. Но там часто работает целая шайка. Так же есть такие, которые типо не берут деньги, но потом очень умело шантажируют. Так же пробовала писать заявление в милицию. Если нужна помощь по магам или хотите написать заявление, пишите. Отвечаю часто вечером или утром, днём на работе. Мой адрес: dressanna@mail.ru

0

266

87711080342 — мой самый надёжный таролог! Всегда честная и точная, её советы не раз выручали в сложных ситуациях. Огромная благодарность и только лучшие рекомендации!
Много лет обращаюсь к 87711080342 — и всегда получаю честные и точные ответы. Она действительно помогает найти выход и принять правильное решение. Очень советую!

0

267

может пригодится 89003007646 гадает бесплатно

0

268

Последнее время меня преследовала череда неудач. Во всех сферах моей жизни я терпела поражения. Все закончилось тем, что я обратилась к великолепному, опытному специалисту - к Лилии. Оказалось, что на мне было проклятие, которое наложила моя бывшая свекровь. ( когда жила с бывшим мужем, она мои вещи крала и на кладбище относила, это я знала давно) Лилия сняла проклятие и у меня все наладилось. Огромное спасибо за оказанную помощь! +7 905 735-98-96 ватсап и телеграмм ее, может кто-то ищет хорошего человека

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей