Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 281 страница 300 из 366

281

Стыдно если честно, признавать, но прежде чем найти человека, который мне действительно помог, я довольно часто попадалась на обманщиков, уже даже надежду потеряла найти достойного. Но слава богу спустя время, мне посоветовали мага, который помог многим, в том числе и мне. Поэтому и я теперь хочу его посоветовать остальным. Так что, можете написать мне на мою почту, я всё расскажу, меня зовут Алёна   alena.darin@mail.ru

Пост написан 2025-10-30 17:08:28

0

282

87711080342 — лучший таролог, к которому я обращаюсь уже много лет. Всегда говорит правду, всё по делу и помогает разобраться в любой ситуации. Реально благодарна 🙏 Проверено временем — всё, что она говорит, всегда сбывается! От души рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь и поддержку. 💫

0

283

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно .  Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp

0

284

В последние годы только благодаря Ирине в моей семье царят любовь и мир. Когда я к ней впервые обратилась, моя семья была на грани распада. Ирина с нами всё проработала. Сейчас я по-настоящему счастлива! Если у вас тоже тяжёлый период в жизни, пишите ей в ватсап +79126420739, она хорошо помогает, ещё и лечит.

0

285

87711080342 — лучший таролог, к которому я обращаюсь уже много лет. Всегда говорит правду и всё по делу, без лишних слов. Благодаря ей я не раз разобралась в сложных ситуациях. Всё, что она говорит, действительно сбывается! Проверено временем 🙏 От души рекомендую! 💫

0

286

Не мог забыть бывшую девушку. Решился на приворот к Наталье после прочтения отзывов. Результат превзошел ожидания — она не просто вернулась, а призналась, что все это время тоже меня любила. Спасибо за ваш дар! 89871209461

0

287

Шла на прием с тяжелым сердцем — подозревала порчу из-за череды неудач. Наталья подтвердила и профессионально все сняла. Буквально на следующий день почувствовала невероятное облегчение. Жизнь налаживается! 89871209461

0

288

87711080342 — лучший таролог, к которому я обращалась. Всё, что она говорила по здоровью, отношениям и финансам, полностью сбылось. Очень благодарна за поддержку и точные подсказки. От души  рекомендую, 87711080342 почти год назад, и всё её предсказания сбылись до мелочей: здоровье, отношения, финансовые вопросы — всё пошло именно так, как она говорила. Это действительно специалист, которому можно доверять. Огромная благодарность и уважение!  87711080342. Всё, что она сказала, сбылось: и про здоровье, и про отношения, и про кредиты. Очень точная, честная и всегда по делу. Спасибо большое, рекомендую всем!

0

289

87711080342 — мой личный спасатель! Столько раз выручала в трудные моменты. Все её слова подтверждаются временем. Это не просто гадание, а настоящая помощь, которая меняет жизнь.

0

290

**87711080342 — действительно лучший таролог!** Обращаюсь к ней много лет. Всегда честная, внимательная и очень точная. Сколько раз поддерживала и помогала найти выход там, где казалось безвыходно. Всё сбывается!

**Много лет доверяю только 87711080342.** Она всегда говорит правду, помогает разобраться в сложных ситуациях и даёт верные подсказки. Благодаря её раскладам я чувствую себя увереннее и спокойнее.

**87711080342 — мой личный спасатель!** Столько раз выручала в трудные моменты. Все её слова подтверждаются временем. Это не просто гадание, а настоящая помощь, которая меняет жизнь.

0

291

87711080342 — действительно лучший таролог, к которому я обращалась. Всё, что она предсказывала про здоровье, отношения и финансы, полностью сбылось. Её советы всегда честные, точные и по делу. Очень благодарна за поддержку и помощь в самых сложных ситуациях. От души рекомендую — специалист, которому можно доверять!

0

292

87711080342 — действительно лучший таролог, к которому я обращалась. Всё, что она предсказывала про здоровье, отношения и финансы, полностью сбылось. Её советы всегда честные, точные и по делу. Очень благодарна за поддержку и помощь в самых сложных ситуациях. От души рекомендую — специалист, которому можно доверять!

0

293

Клавдия помогла мне вернуть мужа  . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап

0

294

Мне стыдно об этом признаться, но у меня была алкогольная зависимость. Да, для женщины это слишком низко. Я думала, что я сама осознанно откажусь от алкоголя, но у меня всё никак не получалось, это вода смерти меня так и тянуло вниз. Благо, подруга нашла мне гадалку Агапу. Я конечно же повела рукой, думала что это всё обман, бред. Но, ребята, она мне действительно помогла! Я не пью уже третий год! Вообще! Ни капли! И самое интересное, мне этого совсем не хочется, представляете. Спасибо Агапе Валентиновне. Можно сказать, что она спасла меня. А что было бы со мной, если бы я не обратилась к ней! Страшно даже представить. Ребята, если вы так же как и я в беде обращайтесь смело к Агапе 7-903-754-44-41, уверена, она вам точно поможет.

0

295

Моя сестра страдала от алкогольной зависимости. Мы, как только ей не пытались помочь, и на лечение и ещё куда, но все это не помогало, она сбегала и спивалась каждый раз. Обратиться к Нане Важаевне - была нашей последней надеждой. Не знаю, как она сделала, но Нана помогла моей сестре. Сестра по началу согласилась н лечение «САМА» затем после лечения вообще перестала употреблять спиртные напитки, стала какой-то живой, жизнерадостной что ли. Теперь вот она познакомилась с мужчиной и у них всё хорошо. Как же я благодарна Нане! Работа Наны шла более 7 месецев. Если вы так же оказались в беде, обращайтесь к Нане Важаевне 79062564935

0

296

Никогда не верил во всё это. Я-человек практичный: бизнес, цифры, логика. Но когда мой брат исчез без вести, я был готов ухватиться за любую надежду. Полиция только разводила руками, мать места себе не находила. Нам посоветовали обратиться к Нане Важаевной. Она посмотрела свечу, потом карты, и сказала: «Он жив. Рядом с водой, где дорога и мост» я не поверил ей и уехал. Тогда это казалось просто неадекватным бредом, но через неделю брата нашли именно в том районе, о котором она говорила! С тех пор я перестал смеяться над тем, что не могу объяснить. У этой женщины действительно есть дар. Оставлю вам ее номер, если кому-то понадобится ее помощь: 8(906)-256-49-35

0

297

87711080342 самый лучший таролог. Говорю как есть, много лет к ней обращаюсь к ней. И всегда говорит правду. Сколько раз выручала, поддерживала, и спасала от многих бед. Ведь благодаря ей только знаю заранее исход тех или иных ситуации. Не знаю почему о ней мало отзывов, и таких как я которые пишут. Действительно ведь помогает, заслуживает реально внимания.

0

298

87711080342 самый лучший таролог. Говорю как есть, много лет к ней обращаюсь к ней. И всегда говорит правду. Сколько раз выручала, поддерживала, и спасала от многих бед. Ведь благодаря ей только знаю заранее исход тех или иных ситуации. Не знаю почему о ней мало отзывов, и таких как я которые пишут. Действительно ведь помогает, заслуживает реально внимания.

0

299

87711080342 — таролог, к которому действительно стоит обращаться. Всё, что она говорила по здоровью, отношениям и финансам, со временем сбылось. Всегда говорит честно, без приукрашивания, и помогает увидеть ситуацию ясно. Очень благодарна и смело рекомендую! 💫  Обращалась к 87711080342 и ни разу не пожалела. Её предсказания оказались точными во всех важных для меня вопросах — здоровье, личная жизнь, деньги. Прошло время, и всё подтвердилось. Настоящий специалист, которому можно доверять.

0

300

Я остался без работы, долго не мог устроиться, а мне нужно было кормить детей, семью. Обратился за помощью к Бокору вуду. Он сделал обряд при устройстве на работу, который помог мне получить должность, о которой раньше я не мог даже мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлив и благодарен ему. Отставляю вам его номер 89808384305

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей