Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 301 страница 320 из 366

301

87711080342 — тот редкий таролог, к которому действительно хочется возвращаться. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз всё, о чём она говорила, со временем подтверждалось. И вопросы здоровья, и отношения, и финансы — всё сложилось именно так, как она предсказывала. Особенно ценно, что она всегда говорит честно, спокойно и по существу, без приукрашивания. Её слова помогли мне многое понять и принять правильные решения. Прошло время, и я убедилась — это специалист, которому можно доверять. Искренне благодарна и от души рекомендую. 💫

0

302

Я обращалась к Бокору вуду. Обратилась к нему, так как уже опустились руки и меня ничего не радовало в жизни, проблемы в личной жизни и карьере полностью поглотили меня. Бокор сделал диагностику и провел обряд по снятию с меня негативного магического воздействия. Через определенное количество дней, жизнь полностью изменилась, я почувствовала прилив сил и желание просто быть счастливой! Я никогда не забуду его помощь мне! Оставляю контакт 89808384305

0

303

Гадание на совместимость с человеком для серьезных отношений было очень точным. Кристина Андреевна (+79615158952) описала его характер и предсказала, как будут развиваться отношения. Все сбылось.

0

304

Вернула уважение мужа. После рождения ребенка он отдалился. Кристина Андреевна (+79615158952) провела ритуал на возрождение чувств. Он стал помогать с малышом, проводить со мной время. Спасибо!

0

305

Гадание на будущее с человеком, который нравился, показало, что он скоро сделает шаг. Кристина Андреевна (+79615158952) посоветовала проявить терпение. Через неделю он пригласил на свидание!

0

306

Сняла порчу на семью, которая проявлялась в постоянных болезнях детей. После обращения к Кристине Андреевне (+79615158952) дети перестали болеть, в дом пришло здоровье.

0

307

Помогла вернуть брата в семью. После смерти родителей он замкнулся, перестал общаться. Кристина Андреевна (+79615158952) провела ритуал на исцеление душевной травмы. Теперь мы снова близки.

0

308

Обращалась для приворота на любимого, но Кристина Андреевна (+79615158952) отказалась и объяснила последствия. Вместо этого дала совет, как привлечь его естественно. Сработало! Теперь мы вместе.

0

309

Гадание на примирение с матерью после многолетней ссоры дало точный ключ — начать разговор с извинений. Кристина Андреевна (+79615158952) была права. Мы помирились, наладили отношения.

0

310

Мария — это тот свет в конце тоннеля, который не гаснет. Когда в моей жизни был ад: муж-тиран, сын-инвалид, диагноз «бесплодие» при страстном желании еще ребенка — она вела меня шаг за шагом. Чистила, защищала, укрепляла. Сегодня муж в прошлом, сын с хорошими врачами, а я беременна двойней от любимого человека. Мы счастливы. Ее номер — +79850002704. Не бойтесь просить о помощи. +79850002704

0

311

Мужчина, с которым я встречалась, был гением-программистом, создавшим ИИ, но абсолютно не понимал, что такое ревность, обида, радость. Мои эмоции были для него «сбоем в программе». Мария сделала приворот на развитие эмоционального спектра и понимания человеческой природы. Он начал изучать психологию, чтобы понять меня, и теперь наши разговоры вышли на невероятный уровень глубины. +79850002704

0

312

После того как я простила сыну воровство из моей шкатулки (на игровую зависимость), он решил, что мать — бездонный кошелек, и стал требовать деньги на «бизнес». Мария сделала обряд на пробуждение ответственности и уважения к материнскому труду. Он устроился на работу, вернул долг и теперь сам предлагает помощь. Отношения стали взрослыми. +79850002704

0

313

Любимый работал в зоне эпидемии опасной болезни. После возвращения его все боялись, даже родные сторонились. Он был в глубокой изоляции и депрессии. Мария провела ритуал по снятию клейма «опасного» и энергетической очистке. Он смог вернуться в общество, и наши отношения стали для него тихой гаванью. Теперь он ценит каждое прикосновение. +79850002704

0

314

Моя дочь-подросток, пережив изнасилование на свидании, замкнулась, перестала выходить из комнаты, винила себя. Мы были в отчаянии. Мария провела бережнейшую работу по снятию вины, исцелению травмы и постановке мощной защиты. Дочь пошла к психологу, начала писать дневник. Сейчас она еще не прежняя, но уже улыбается и планирует поступить в юридический, чтобы защищать других. +79850002704

0

315

Я — вторая жена. Дети мужа от первого брака, взрослые, пришли в гости и «случайно» сожгли старый альбом с фото его покойной матери (моей свекрови), который я бережно хранила. Муж был в ярости, но они сказали, что «нечаянно». Мария сделала обряд на явление злого умысла. Муж почувствовал ложь, и между ними произошел тяжелый разрыв. Альбом не вернешь, но правда вышла наружу. +79850002704

0

316

Мужчина, с которым я была, после того как я проиграла суд за право видеться с племянницей (ее удочерила чужая семья), сказал, что я «создаю себе проблемы» и ушел. Мария сделала обряд на верность в борьбе за добро и поддержку. Он не только вернулся, но и помог найти адвоката для апелляции. Мы выиграли, и теперь племянница бывает у нас каждые выходные. +79850002704

0

317

Сын женился на девушке, чья бабка была знахаркой и «привязала» его к внучке через фотографию, закопанную на кладбище. Сын стал бледным, вялым. Мария провела сложный обряд по нахождению и уничтожению подклада и освобождению сына. Он пришел в себя, а невестка, увидев результат, сама порвала с бабкой. Молодые живут своей жизнью. +79850002704

0

318

Бывший муж, осужденный за экономическое преступление, вышел по УДО и начал шантажировать моего нового мужа, угрожая раскрыть его участие в старой афере (не уголовной, но губительной для репутации). Мария сделала обряд на защиту от шантажа и «забвение» для вымогателя. Он не смог ничего доказать, а мы с мужем поговорили, и он сам все рассказал своим партнерам. Репутация восстановлена. +79850002704

0

319

Дочь вышла замуж за иностранца и уехала в страну, где женщина — собственность мужа. Он отобрал у нее паспорт, запретил общаться с нами. Связь прервалась. Мария провела мощнейшую дистанционную работу по освобождению дочери и созданию возможности для ее побега. С помощью правозащитников мы вывезли ее. Сейчас она дома, учится, чтобы помогать таким же, как она. +79850002704

0

320

Мужчина, с которым я рассталась, начал преследовать мою младшую сестру: писал ей гадости, запугивал. Сестра боялась выходить из дома. Мария сделала обряд на защиту сестры и возмездие. Его действия обернулись против него (его избили в темном переулке те, кого он ранее оскорблял), а сестра перестала бояться. +79850002704

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей