Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей

Гадалки. Отзывы реальных людей

Сообщений 321 страница 340 из 366

321

Свекровь, живущая в том же подъезде, подкупила дворника, чтобы тот сообщал ей, когда мой муж уезжает в командировки. Затем она звонила и приставала ко мне с визитами, пока я была одна. Мария сделала обряд на «слепоту» для доносчика и защиту личного пространства. Дворник перестал докладывать, а свекровь, лишившись информации, отстала. +79850002704

0

322

Мой мужчина был «вечным тусовщиком»: ночные клубы, алкоголь, новые знакомства. Для семьи не было места. Мария сделала приворот на переоценку ценностей и поиск счастья в тишине и глубине отношений. Он остепенился, теперь наши вечера — это разговоры, книги и планы на будущее. Он говорит, что наконец-то понял, что такое настоящее веселье. +79850002704

0

323

После того как наша старая, любимая кошка умерла, сын (ему 10) перестал разговаривать с нами, отвечал кивками. Врачи говорили об аутизме, но это было резко. Мария помогла правильно проводить душу животного и снять блок с коммуникации у ребенка. Через две недели он сказал: «Мама, мне грустно». И мы смогли поговорить о потере. Он снова с нами. +79850002704

0

324

Мой взрослый сын, успешный финансист, влюбился в девушку, которая оказалась аферисткой и вовлекла его в схему по отмыванию денег. Он был ослеплен. Мария сделала обряд на «прозрение» и разрыв преступных связей. Он сам заметил неладное, обратился в правоохранительные органы. Карьера и свобода спасены. +79850002704

0

325

Встречалась с мужчиной, но он был патологическим скрягой: на свиданиях считал каждую копейку, подарки давал только с уценки. Я чувствовала себя недостойной. Мария сделала приворот на щедрость души и желание радовать любимую. Он изменился: дарит цветы, водит в хорошие рестораны. Я чувствую, что он меня ценит по-настоящему. +79850002704

0

326

Мария в гадании предупредила, что муж моей лучшей подруги, которому все доверяли, на самом деле педофил и пристает к их дочери, а подруга закрывает на это глаза. Я была в ужасе. Поговорила с девочкой аккуратно, вызвала полицию. Его осудили. Подруга меня возненавидела, но ребенок спасен. Мария спасла детство. +79850002704

0

327

Сестра вышла замуж и уехала в другой город. Когда я осталась одна с больной матерью и просила у нее помощи деньгами, она отказала, сказав, что у нее «своя семья». Это отрезало что-то навсегда. Мария сделала обряд на пробуждение сестринского долга и сострадания. Сестра прислала деньги, извинилась. Отнощения еще холодные, но хоть какая-то поддержка появилась. +79850002704

0

328

87711080342 — таролог, которому я действительно доверяю. Обращалась к ней в непростые моменты, и всё, что она говорила по здоровью, отношениям и финансам, со временем сбылось. Её слова помогли мне успокоиться, разобраться в ситуации и принять правильные решения. Прошло время, и я убедилась — всё было сказано точно. Очень благодарна и искренне рекомендую.

0

329

87711080342 — таролог, которому я действительно доверяю. Обращалась к ней в непростые моменты, и всё, что она говорила по здоровью, отношениям и финансам, со временем сбылось. Её слова помогли мне успокоиться, разобраться в ситуации и принять правильные решения. Прошло время, и я убедилась — всё было сказано точно. Очень благодарна и искренне рекомендую.

0

330

Мария в гадании увидела, что мой муж тайно страдает от импотенции, начавшейся после моей болезни, и боится мне в этом признаться, думая, что я его разлюблю. Она посоветовала, как мягко начать разговор. Он признался, плакал. Мы вместе пошли к врачу, проблема решаема. Главное — он снова со мной откровенен, и это сблизило нас еще сильнее. +79850002704

0

331

Моя мама, страдая болезнью Альцгеймера, начала раздавать свои вещи чужим людям на улице, обвиняя меня в том, что я «не даю». Соседи думали, что я ее обкрадываю. Мария сделала обряд на успокоение духа и защиту репутации семьи. Блуждания и раздачи прекратились, а мы нашли хороший пансионат. Соседи поняли ситуацию. +79850002704

0

332

Бывший муж, осужденный за экономическое преступление, вышел по УДО и начал шантажировать моего нового мужа, угрожая раскрыть его участие в старой афере (не уголовной, но губительной для репутации). Мария сделала обряд на защиту от шантажа и «забвение» для вымогателя. Он не смог ничего доказать, а муж сам все рассказал своим партнерам. Репутация восстановлена. +79850002704

0

333

Сын женился на девушке, чья бабка была знахаркой и «привязала» его через фотографию, закопанную у порога. Сын стал бледным, вялым. Мария провела сложный обряд по нахождению и уничтожению подклада и освобождению сына. Он пришел в себя, а невестка, увидев результат, сама порвала с бабкой. Живут теперь своей жизнью. +79850002704

0

334

Мужчина, с которым я была, после того как я проиграла суд за право опеки над племянницей (ее удочерили посторонние), сказал, что я «создаю себе проблемы» и ушел. Мария сделала обряд на верность в борьбе за добро и поддержку. Он не только вернулся, но и помог найти юриста для апелляции. Мы выиграли, и теперь племянница с нами. Он доказал, что он — настоящий. +79850002704

0

335

Я — вторая жена. Дети мужа от первого брака, взрослые, придя в гости, «случайно» сломали мой старинный семейный браслет, переданный мне матерью. Мол, «не удержали». Мария сделала обряд на явление злого умысла. Муж почувствовал ложь, и между ними произошел серьезный конфликт. Браслет не починить, но правда вышла наружу. +79850002704

0

336

Моя дочь-подросток, пережив домогательства со стороны учителя, замкнулась, перестала доверять мужчинам, включая отца. Мария сделала очень бережную работу по снятию травмы, исцелению доверия и постановке защиты. Дочь пошла в полицию, учителя осудили. Теперь она снова обнимает отца и улыбается. +79850002704

0

337

Любимый работал в зоне эпидемии редкого вируса. После возвращения его все сторонились, боялись заражения. Он был в изоляции и депрессии. Мария провела ритуал по снятию стигмы «опасного» и энергетической очистке. Он смог вернуться в общество, и наши отношения стали его убежищем. Теперь он ценит каждое мгновение жизни. +79850002704

0

338

После того как я простила сыну воровство из моей шкатулки (на игровую зависимость), он решил, что мать — это банкомат, и начал требовать деньги на «развитие бизнеса». Мария сделала обряд на пробуждение ответственности и уважения к материнскому труду. Он устроился на работу, вернул долг и теперь сам помогает по дому. Урок усвоен. +79850002704

0

339

Мужчина, с которым я встречалась, был гением-программистом ИИ, но не понимал, что такое ревность, считал ее багом. Его дружба с коллегой-женщиной была для него просто кодом. Мария сделала приворот на понимание человеческих эмоций и ревности как инстинкта. Он стал устанавливать границы, и в наших отношениях наступила гармония. +79850002704

0

340

Мария — это не просто маг, это инженер человеческих душ. Когда в моей семье все системы дали сбой: муж-деспот, сын-наркоман, я на транквилизаторах — она провела полную диагностику и «ремонт». Чистка, перепрошивка установок, усиление защиты. Сегодня у нас новая «операционная система»: уважение, поддержка, любовь. Ее номер — +79850002704. Это сервисный центр для семьи. +79850002704

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалки. Отзывы реальных людей