Я очень довольна результатами работы с магом Бокором. У меня были определенные трудности в личной жизни и здоровье и после обращения к нему, ситуация начала меняться к лучшему. Конкретно, я заметила улучшение отношений с моим молодым человеком, также исчезли тревоги и панические атаки. Это не просто слова, это реальные изменения, которые я ощущаю каждый день. Спасибо ему за профессионализм и за то, что помог мне достичь желаемого. Оставляю его номер 89808384305
Гадалки. Отзывы реальных людей
Сообщений 341 страница 360 из 366
Поделиться3422026-01-19 11:05:44
Сестра вышла замуж и уехала в другой город. Когда я осталась одна с двумя детьми после развода и просила у нее временной финансовой помощи, она отказала, сказав, что «сама в ипотеке». Это ранило. Мария сделала обряд на пробуждение сестринской поддержки и сострадания. Сестра прислала какую-то сумму, извинилась. Отнощения еще холодные, но хоть что-то. +79850002704
Поделиться3432026-01-19 11:07:19
Мой мужчина боялся свадьбы, потому что его родители развелись из-за измены отца, и он боялся повторить его ошибку. Мария провела обряд на очищение этого родового сценария и создание образа верного, честного союза. Мы поженились, и он часто говорит, что я подарила ему новый образ мужчины — ответственного и верного. +79850002704
Поделиться3442026-01-19 11:08:11
Свекровь навела на меня порчу «на бестолковость» — чтобы я постоянно теряла вещи, забывала важное, выглядела рассеянной. На работе начались проблемы. Мария сняла порчу. Я снова стала собранной, могу управлять проектами. Свекровь в ярости, но ее чары разбиваются о мою защиту. +79850002704
Поделиться3452026-01-21 06:51:38
Мария нагадала, что мой будущий муж уже в моем окружении и описал его характер. Я присмотрелась к давнему другу и поняла, что он — тот самый. Мы уже год как пара, и это самые гармоничные отношения в моей жизни. +79850002704
Поделиться3462026-01-21 06:51:59
Чувствовала, что муж что-то скрывает, но доказательств не было. Мария в гадании указала на женщину с работы и нашептывания. Я не стала устраивать сцен, а попросила Марию сделать возвращающий обряд. Он стал открытее, сам признался в мимолетном увлечении и разорвал те связи. Доверие вернулось. +79850002704
Поделиться3472026-01-21 06:52:30
Сноха не могла забеременеть, обследования ничего не показывали. Договорилась с ней тайно, и мы обратились к Марии. Она выявила старый сглаз «на пустую колыбель» и сняла его. Через полгода сноха сообщила радостную новость! +79850002704
Поделиться3482026-01-21 06:52:51
Встречалась с парнем, но он боялся обязательств. Мария провела обряд, чтобы он увидел во мне не просто девушку, а будущую жену и мать своих детей. Его отношение изменилось в корне: теперь он сам говорит о семье и детях. +79850002704
Поделиться3492026-01-21 06:53:10
Сын после армии был подавлен, ни с кем не общался, сидел дома. Знакомая посоветовала Марию как специалиста по тяжелым состояниям. После сеанса очищения с него будто груз свалился, стал выходить на улицу, нашел старых друзей. +79850002704
Поделиться3502026-01-21 06:53:44
Бывший муж, с которым у нас общий ребенок, женился, и его новая жена запрещала ему видеться с сыном. Мария сделала обряд на пробуждение отцовской любви и совести. Он встал на нашу защиту, теперь видится с ребенком регулярно, несмотря на скандалы новой жены. +79850002704
Поделиться3512026-01-21 06:54:34
Любимый уехал в командировку на полгода, и чувства стали остывать. Мария сделала дистанционный приворот на поддержание связи. Мы разговаривали каждый день, скучали, и когда он вернулся, было ощущение, что мы и не расставались. +79850002704
Поделиться3522026-01-21 06:54:53
Боялась новых отношений, думала, что никому не нужна с ребенком. Мария сняла этот блок страха и программу «несчастной любви». Через несколько месяцев познакомилась с прекрасным мужчиной, который принял и меня, и моего сына. +79850002704
Поделиться3532026-01-21 06:55:15
Свекровь навела порчу на то, чтобы я ушла из семьи. Стала болеть, муж начал пить. Мария все выявила и сняла, поставила мощную защиту. Свекровь сама перестала к нам ходить, а муж бросил пить. Мы отстроили отношения заново. +79850002704
Поделиться3542026-01-22 08:23:06
87711080342 — самый лучший таролог. Обращаюсь много лет, всегда говорит правду и предупреждает заранее. Не раз помогла избежать серьёзных ошибок и бед
Поделиться3552026-01-27 20:07:41
Когда от меня ушел муж внезапно, я пыталась его вернуть своими силами. Но его как отрезало. Стала обращаться к магам в контакте, но потом поняла, что там одни обманщики. Затем в интернете советовали супер магов, но естественно там тоже были шарлатаны. Я потом обращалась к магам с форумов Тонкого мира , Союза Магов России. Там развели меня на очень крупные суммы. Отдала я всем… даже страшно посчитать. Даже сама пробовала, но стало только хуже. Мне повезло потом найти порядочного мага, но адрес не даю. Если вам нужен список шарлатанов, можете написать, поделюсь
Мой адрес olga.samburskaya.81@gmail.com
Поделиться3562026-01-28 17:25:43
87711080342 — сильный специалист. Говорит правду, не приукрашивает. Многие предсказания со временем полностью сбылись.
Поделиться3572026-01-30 15:58:14
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Кристине за её мастерство и человеческое тепло! После консультации я ощутила небывалое облегчение — многие страхи и сомнения рассеялись, оставив место ясности и уверенности. Её способность проникать вглубь проблемы и находить её корни поражает воображение. Каждый её прогноз основан не только на интуиции, но и на глубоком понимании жизненных процессов. Если вам нужны точные предсказания и мудрые советы, звоните: +7 915 278 5999.
Поделиться3582026-02-04 16:06:03
Мой муж ушел к любовнице, ясно дав понять, что возвращаться не намерен и будет подавать на развод. В поисках выхода из сложившейся ситуации я обратилась к магам, найденным в интернете. Изначально я не испытывала особого доверия, но отчаяние подтолкнуло к действию. Первая женщина-маг, которой я доверилась, назвала сумму за свою работу, и я заплатила. Вскоре она сообщила о необходимости проведения дополнительного ритуала, потребовав еще денег. Я снова заплатила. Через некоторое время она вновь обратилась с просьбой о дополнительной оплате за очередной ритуал. На этот раз я отказалась. Поиски продолжились, и я нашла другого специалиста в интернете. К моему разочарованию, ситуация повторилась, снова требовались дополнительные платежи. Полностью потеряв надежду, я узнала об одном маге-мужчине. Решила попробовать, не ожидая многого. Он озвучил стоимость работы и примерные сроки получения результата, около двух-трех недель. Это вызвало смешанные чувства, и радость, и опасение. Работа началась. В отличие от предыдущих случаев, он не требовал дополнительной оплаты за новые ритуалы, как и обещал – сумма была названа один раз. Через две недели я получила сообщение: "Ждите результата со дня на день". Я начала с тревогой ожидать, как именно проявится этот результат. Прошел день, второй, третий... Мучительное ожидание. На четвертый день, ближе к вечеру, раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой муж с большой сумкой. В первое мгновение я была в замешательстве. Он спросил "Назад принимаешь?". И тогда я осознала что ритуал сработал, муж вернулся. Я искренне благодарна этому специалисту за его профессионализм и порядочность. Хочу поделиться своим опытом с теми, кто оказался в похожей ситуации. Если вам нужна информация или поддержка, я готова предоставить nati.zv@yandex.ru
Поделиться3592026-02-04 16:10:03
Мой муж ушел к любовнице, ясно дав понять, что возвращаться не намерен и будет подавать на развод. В поисках выхода из сложившейся ситуации я обратилась к магам, найденным в интернете. Изначально я не испытывала особого доверия, но отчаяние подтолкнуло к действию. Первая женщина-маг, которой я доверилась, назвала сумму за свою работу, и я заплатила. Вскоре она сообщила о необходимости проведения дополнительного ритуала, потребовав еще денег. Я снова заплатила. Через некоторое время она вновь обратилась с просьбой о дополнительной оплате за очередной ритуал. На этот раз я отказалась. Поиски продолжились, и я нашла другого специалиста в интернете. К моему разочарованию, ситуация повторилась, снова требовались дополнительные платежи. Полностью потеряв надежду, я узнала об одном маге-мужчине. Решила попробовать, не ожидая многого. Он озвучил стоимость работы и примерные сроки получения результата, около двух-трех недель. Это вызвало смешанные чувства, и радость, и опасение. Работа началась. В отличие от предыдущих случаев, он не требовал дополнительной оплаты за новые ритуалы, как и обещал – сумма была названа один раз. Через две недели я получила сообщение: "Ждите результата со дня на день". Я начала с тревогой ожидать, как именно проявится этот результат. Прошел день, второй, третий... Мучительное ожидание. На четвертый день, ближе к вечеру, раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой муж с большой сумкой. В первое мгновение я была в замешательстве. Он спросил "Назад принимаешь?". И тогда я осознала что ритуал сработал, муж вернулся. Я искренне благодарна этому специалисту за его профессионализм и порядочность. Хочу поделиться своим опытом с теми, кто оказался в похожей ситуации. Если вам нужна информация или поддержка, я готова предоставить nati.zv@yandex.ru
Поделиться3602026-02-05 08:10:55
87711080342 — один из лучших тарологов. Обращаются к ней не первый год, и каждый раз всё, что она говорит, подтверждается. Всегда честна, поддерживает и помогает в трудные моменты. Реально помогает, а не просто говорит общие слова.