Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Татьяны Калита. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Татьяна очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Татьяну и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79176615694 . Вдруг кому-то тоже пригодится!
Гадалки. Отзывы реальных людей
Сообщений 41 страница 60 из 362
Поделиться422023-11-20 19:37:43
Очень благодарна Марии darkprivorot.ru за приворот Черное Венчание. Муж ушел уже давно, более трех лет. И я уже думала, что никто не сможет мне помочь вернуть его. Конечно, она была не первой ведьмой, к которой я обращалась. Но все либо меня отговаривали от использования любовной магии, либо брались, но помочь так и не смогли. Хотя ведь было сразу очевидно, что нужно какое-то сильное влияние, а не какие-то белые ритуалы и заговоры.
Она предложила использовать Черное Венчание, исходя из моего рассказа и пожеланий к результату. Чтобы уж наверняка был хороший результат. Ведь я уже даже позвонить мужу первой не могла, боялась его агрессии. И мне было важно, чтобы он сам сделал первый шаг, проявил инициативу.
Собственно, через две недели муж, действительно, первый написал сообщение. Вдруг решил узнать, как у меня дела. Особенно его интересовала моя личная жизнь. Я уже тогда поняла, что обряд начинает действовать на него. Я была ужасно рада, хотя старалась не выдавать свои эмоции, чтобы он ничего не заподозрил.
Еще через неделю мы встретились. Муж сказал, что никуда меня не отпустит, что очень жалеет, что в прошлом так плохо поступил со мной, оставил одну.
Я очень ценю помощь Марии. Она очень много сделала для меня. Ведь я уже была в отчаянии и думала, что мне никто не сможет помочь.
Она чудесный человек и сильная ведьма! С радостью, могу поделится ее контактами, можно писать на почту witchsmirnova@yandex.ru или послать сообщение в whatsapp +7 962 382-67-34
Поделиться432023-11-21 11:13:28
Вот хорошая гадалка. Я сдуру хотела сделать приворот, но она меня отговорила, и правда, у меня всё и без приворота восстановилось с моим парнем. +79180883737(сохранённый контакт) Оксана
Поделиться442023-11-21 21:30:28
Отзывы приворот маг Борис darkways.ru
Пишу заранее отзыв на Бориса с сайта darkways.ru так как вижу изменения. Да еще какие. Просто они наступили очень быстро, и я так рада, что спешу поделиться.
Муж ушел от меня к другой женщине, гораздо моложе. Оставил меня и двух детей. Второму ребенку только исполнился год. Я осталась одна, без помощи и поддержки. Преданная и растоптанная. Я ему наскучила, надоела, вся в детях. А что я могу сделать? А там, молодая, привлекательная, свободная. Вот он и клюнул. Но я так его люблю, что готова простить. Да что там, даже в чем-то понимаю.
Решила вопреки всему вернуть. Сама не смогу, понимаю. А вот магия помочь может. Маг Борис подсказал, что требуется остуда от соперницы и приворот ко мне и детям.
Я думаю, что это поможет пережить нам непростой период в семейных отношениях, и теперь он никуда от меня не уйдет. Потом дети чуть вырастут, будет проще и без магии его удержать.
Два дня назад муж стал звонить, хотя уже давно не давал о себе знать, только деньги на карту пересылал на детей. Сказал, что хочет приехать. Сегодня приезжал, сначала молчал, долго смотрел на меня, а потом спросил, готова ли я простить его и принять обратно. Что понял, что не хочет быть с другой, а хочет быть со мной и детьми.
А что я могу сказать, для себя я его давно простила. Иначе бы приворот не просила мне делать.
Только благодаря Борису, мы снова будем вместе, воспитывать наших детей, любить друг друга. Он чудесный человек и делаете чудеса. Могу всем дать его WhatsApp +79650465652 и телеграмм t.me/magboris
Почта magiaboris@yandex.ru
Поделиться452023-11-21 23:32:11
Посоветуйте хорошего мастера по отворотам! Я 3 года назад сделала приворот у мастера, теперь полюбила другого. Но человек меня не отпускает. Я живу в России, а тот мастер нет, поэтому сейчас не может мне помочь. Кто знает контакты мастера, напишите. Шарлатаны, не беспокойте, у меня уже выработался иммунитет. Мой адрес lana.grachova.85@mail.ru
Поделиться462023-11-22 07:47:34
Здравствуйте хочу рассказать вам свою историю я очень сильно болела на протяжении двух лет исхудала головные боли в больнице просто распахивали руками что не могут мне не чем помочь я очень сильно потеряла вес мамина подруга которая приживёт в Казахстане дала мне номер женщины которая проживает в Краснодаре ее зовут Раиса , сама я из России города Кемерово я обратилась к ней с просьбой помочь Раиса дистанционно выливала меня на воске и сказала что мне сделала порча на смерть а эту порчу сделала моя соседка с которой мы частенько ругались я в была в шоке когда она назвала имя даже ее у меня аж слёзы пошли тогда я попросила помощи у Раисы она выливала меня на протяжении 40 дней я стала чувствовать себя на много лучше цвет лица стал свежее и кушать стала я очень благодарна этой женщине за ее работу она чудо целительница вот ее номер 89882470030 Раиса.
Поделиться472023-11-22 08:31:07
Я позвонила по телефону гадалке Марии. Просто гадали на будущее по таро. Направляла фото по ватсапу. Прошел месяц позвонила вновь, чтобы еще раз поблагодарить и сказать что все как предсказала ! Все, что Машенька предсказала сбылось и сказано было все верно ! И это очень сильно помогло мне в жизни! обратилась вновь к ней по поводу снятия негатива. Всё стало просто идти под откос. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни. Результатами я довольна. Сняли за 2.5 часа. Так что рекомендую, звоните +7 962 864-29-56 ватсап.
Поделиться482023-11-22 11:31:44
Люди всегда будут говорить об одаренностях. Особенно, если это касается Магии. Считаю Ольгу Гебос настоящим магом и сильной гадалкой, которая помогает людям.
её номер +7 952 952 27 61 теперь я от неё никуда. Результат шикарный!
Поделиться492023-11-22 19:11:47
Удивительный случай, не могу им не поделиться. Я недавно отдыхала в санатории. Мой муж умер за полгода до этого и я всё никак не могла в себя прийти. Тоска страшная, сердце стучит с перебоями, спать не могу.
А, главное, ноги не держат. Падать стала на ровном месте. Врачи руками разводят: здорова. И вот иду я по дорожке санатория, а у меня опять нога подвернулась и я уже падать стала, как вдруг, меня чья-то сильная рука под локоть подхватила и удержала. Смотрю, женщина немолодая стоит, я удивилась даже, откуда у неё столько силы.Стала извиняться, говорю: наверное, обувь у меня неудобная, падаю всё время. А женщина мне говорит: нет, это не обувь, это горе твоё тебя на землю бросает. И, как-то, странно так мне всё кажется: и голос её, и взгляд, и сила. Она меня к себе в комнату позвала и целый вечер молитвами отчитывала. Я идти не хотела, а пошла. Думаю: что за ерунда, уйти надо, а не могу уйти, слушаю её. Потом она мне молитву дала и сказала, что делать, как тоску убрать. Сказала: всё закончилось, не будешь больше падать, в себя придёшь. И, ведь, правда, я в ту же ночь уснула хорошо, утром встала: ноги не дрожат, на душе легче. Я хотела с ней пообщаться, а она, оказывается, уехала утром. Я даже имени её не спросила. Пошла к врачу и попыталась выяснить, кто это. Телефон ее хотела узнать. Мне не сказали, конечно, я выпросила только адрес электронной почты. Написала ей, поблагодарила, но, ответа не получила. Уже два месяца прошло, я снова жить начала. Вот такая история. Хочу узнать здесь, может, кто-то знает эту женщину? Она из Екатеринбурга, почта её lr55@bk.ru. Очень бы хотелось с ней снова встретиться.
Поделиться502023-11-23 10:57:11
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Оксану. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Оксана реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Оксане вот номер 89180883737 Оксана.
Поделиться512023-11-23 19:58:29
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Поделиться522023-11-24 09:18:38
Решила, что надо тоже написать отзыв, а то уже год обращаюсь к одной гадалке и даже отзыв не удасужилась написать. Гадалку зовут просто Машенька, Мария 89628642956 просто номер, всегда общаюсь с ней через ватсап так мне удобнее позвонила или написала договорились и погадали. Единственное, что она не делает это всякого рода привороты, порчи и прочую гадость, только проверенные старые методы снятие негатива например воском, свечкой... На картах, частенько галаем очень это мне помогает особенно перед чем то важным. Вообщем я ей очень довольна и менять не собираюсь, незнаю прочитает ли это Мария и вообще врятли она сидит на форумах, но спасибо огромное.
Поделиться532023-11-24 10:11:54
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.
Поделиться542023-11-24 12:51:07
Хочу поделиться контактом одной приятной девушки и мастером своего дела . Гадает на таро ,очень многое расставила на свои места . За отзыв делает хороший бонус или скидку поэтому делюсь её контактами . 89298293101 .
Поделиться552023-11-24 12:59:06
Наконец то и я могу поделиться своей историей с положительным финалом. Не секрет, что до конца уверенность в результате магической работы приходит не сразу, сразу и сначала приходит шок и страх)) неужели правда магия есть и волшебство работает??? Началось всё с того, что мой муж и я поругались, и полгода жили в разных комнатах. Я неоднократно пыталась начать разговор, но он все отмахивался и не хотел слушать. Наконец в последний раз, когда я захотела обсудить нашу ситуацию, он сказал, что живёт со мной только из-за нашего ребёнка и что не чувствует к нам больше никаких эмоций. И у меня возник вопрос - стоит ли пытаться вернуть нашу семью или лучше расстаться и начать новую жизнь... При этом я сама очень люблю мужа и расставание для меня равнозначно смерти... Уже и думала о том, чтобы что-то с собой сделать, однако это слишком конечно тяжелый и неадекватный шаг. Так вот, после его признания в нелюбви, мне пришлось приходить в себя с помощью психолога, которая пыталась возродить во мне любовь к себе и прочую чушь. Себя то я люблю, но и мужа тоже, и нужен мне только он. Поэтому после психологии я решила всё же обратиться к магии, и хотя сомневалась сильно, всё же решила сделать приворот. По отзывам нашла Раису и как-то сразу прониклась доверием, человек явно очень хорошо разбирается в магии, вообще очень чуткая и доброжелательная женщина, к тому же не против сделать фото ритуала и прислать в качестве отчета о работе, чтобы проще было ждать и не волноваться о шарлатанстве. В общем, Раиса провела обряд и уже через неделю я почувствовала сильные перемены в отношении мужа ко мне. Как-то всё потеплело, пошли эмоции, начал намекать, что пора съезжаться обратно из разных комнат. Что мы в итоге и сделали. А ведь чуть семью я не потеряла, и любимого человека! Большое спасибо Раисе вот номер 89882470030
Поделиться562023-11-24 13:40:47
Мою семью спасла от развода маг и Мастер Ольга Гебос. Избавилась от разлучницу и измен. Делала все по вотсап
+7 952 952 27 61 Довольна результатом и тем, что в Магии я теперь нашла нужного мне Таролог и ведьму в одном лице!
Теперь мне не страшны никакие враги!
Поделиться572023-11-25 07:51:46
Здравствуйте дорогие читатели! Много лет назад ездила к гадалке, из-за проблем с мужем. Поняла, что он завёл себе любовницу.
Выплакала все глаза, нашла случайно в интернете отзыв о женщине которая помогает, которую я никогда не забуду.
Я ей написала и она ответила почти сразу, она мне сразу сказала что нужно для приворота, деньги она не берёт но ей нужно выслать
некоторые материалы для работы которые она испульзует в ритуале, а платите по результату если сами пожелаете!
Я переслала что ей нужно и она делала приворот в течении трёх дней.
А через пару дней заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания.…
До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев,
хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может.…
А после приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь!
не знаю, какой магией пользовалась Мария Сергеевна, но она сработала на все сто процентов!
Целует меня, когда возвращается с работы, для счастья много и не нужно,лишь бы любимый рядом был!
Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность!
Удивительно, но я не чувствую никаких признаков, после приворота. Всё произошло так естественно!
Поэтому я советую обратиться к этой женщине чтобы вернуть себе любимого,
на что человеку трудно решиться. Главное, чтобы чувства были взаимными и искренними, тогда всё получится.
Раньше было тяжко без связи а сейчас можно связаться с ней электронно, ехать к ней необязательно, так как
она и на расстоянии работает как она мне поясняла и разницы нет ни какой с расстоянием.
контакт этой женщины: mariyazemcovva@gmail.com Мария Сергеевна её зовут!
Поделиться582023-11-27 00:07:14
Проверенные маги. Настоящий приворот.
Отставлю отзыв на Алину Смоленскую wizardess.ru
Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли.
Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах.
А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет.
Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине Петровне. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа.
Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода.
Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной.
Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой banned@yandex.ru и могу дать telegram t.me/banned
Поделиться592023-11-27 11:00:38
Спасла мою семью от развода и развала Ольга Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 я даже не ожидала, что Магия так может помочь. Факт остаётся фактом. Ольга реальный магический Мастер.
Поделиться602023-11-29 07:17:34
По совету подруги, написал в ватсап по номеру 962 8642956. Поясню сорвалась крупная сделка и пошло поехало. Бизнес стал рушиться. Решил с чем черт не шутит, мне погадали удалённо по тому же ватсап, по картам вышло завистник палки кидает, это близкий человек, вообщем выяснил, что это близкий друг, он стал завидовать что бизнес в гору пошёл и клиентов уводить., хотя работал у меня. Не жалею, что обратился скоро намечается ещё одна крупная, обязательно снова обращусь.