Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Как я вернула мужа в семью

Как я вернула мужа в семью

Сообщений 41 страница 60 из 77

1

Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Любовь Черноглазова. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Любови Черноглазовой. Я решила рискнуть и написала ей. Очень быстро Любовь ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к ней за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Любови Черноглазовой, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.

0

41

Мне, как и многим тут, тоже помогла Тамара Леманн. Как-то так сложилось, что замуж я вышла довольно поздно, работаю учителем в школе и всю себя отдавала работе и детям. С будущим мужем познакомились случайно, и почти сразу решили пожениться, это была "любовь с первого взгляда". Родились двое детей, мальчиков, и мы были очень счастливы. Его родители живут в деревне, и мы часто ездили к ним в гости. Помогали по хозяйству, дышали свежим воздухом. Но как-то один раз приехав, я увидела у них в гостях соседку, довольно молодую еще женщину. Увидев нас, она сразу собралась и ушла домой. Мать мужа сказала, что она довольно часто к ним заходит: обсудить деревенские новости, поделиться рассадой, или еще по каким-то делам. Я этому не придала значения поначалу, а потом выяснилось, что это было начало наших семейных бед. Муж иногда ездил в деревню один, и вдруг как-то не вернулся домой ночевать. Я не особо придала этому значения, остался у матери, значит, так нужно было. Потом эти ночевки участились, и как-то в разговоре со свекровью я случайно узнала, что у нее он не ночевал ни разу. Это было как гром среди ясного неба - где же он тогда ночевал??? Я конечно вывела его на разговор, и тут выяснилось, что он уже давно собрался оставить семью и уйти к той женщине из деревни - она его первая любовь, живет одна без мужа, страсть на него нахлынула, и все такое.... Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. И при всей моей реалистичной картине мира, решила от безысходности обратиться к помощи магии. Стала искать мастера по отзывам, и больше всего доверия вызвала именно Тамара. Написав ей, я поняла, что не ошиблась. Человек действительно обладает Даром с большой буквы. Очень грамотно общается, видит на Таро ситуацию очень четко. До нее я конечно обращалась к нескольким гадалкам, но дело закончилось только на гадании, т.к. доверия они у меня не вызвали, наговорили какой-то белиберды. В общем, Тамара конечно же увидела на моем муже приворот, сказала, что любит он на самом деле только меня, а та ушлая деревенская решила его приворожить и увести, без всяких на то причин и поводов с его стороны. В течение буквально двух недель после работы Тамары муж вернулся домой, было много разговоров с ним, сказал, что как бес попутал, сам не знает, что на него нашло. Ну я-то точно знаю уже, что именно! Спасибо огромное, дорогая Тамара. Вы спасли нашу семью! Оставляю здесь данные Тамары, если вы ищете мага, то рекомендую только к ней! почта lemann.tamara@yandex.ru

0

42

Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.

0

43

Я обращалась к Любови Черноглазовой. Обошла уйму шарлатанов, сколько денег покидала на ветер, брала кредиты, в общем все как у многих. Мой любимый мужчина гулял, возвращался ко мне каждый раз, и снова уходил на очередной "круг". Просто сладу не было с его "кобелизмом". Но при этом я знала и чувствовала, что он меня любит. Когда написала ей, даже не ожидала, что она так четко увидит корень проблемы. Она сказала, что с таким человеком нужно особым методом работать, делать закрытие от женщин, а сами по себе привороты не особо и играют роль. Он может и любить, и хотеть, но назло и из чувства противоречия уходить чтобы просто быть свободным. Что уж она там сделала, точно я не могу сказать, но работала долго, больше недели. Его поведение сразу изменилось, резко пропали бабы из чатов и соцсетей, стал чаще приходить ко мне. А недавно остался насовсем, сказал, что определился и сделал свой выбор. Как же я счастлива, что мои мучения закончились! Огромная благодарность Любови Черноглазовой, обращайтесь к ней те кто ищет помощи и надеется только на чудо! Ее эл.почта lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478

0

44

Тамара Леманн помогла мне в очень сложной ситуации. Просто безумно ей благодарна! А ситуация моя была не связана ни с какими приворотами. Честно говоря, я и в магию не верила никогда. Только начались в жизни очень серьезные проблемы и неурядицы. Финансовые проблемы появились из ниоткуда, ограбили дом, потом мошенники развели сына на крупную сумму. Залезли всей семьей в долги. Умерли все животные, которых у нас было много: несколько кошек и собак, погибли все, кто от болезней, кто под машину попал. Одну собаку вообще очевидно отравили соседи. В общем, целый клубок проблем возник, да еще муж очень серьезно заболел. Вот тогда я и стала от отчаяния и безысходности искать хотя бы гадалку, ясновидящую, чтобы успокоиться хоть чем-то. И наткнулась на этот форум, Нити судьбы, огромное спасибо его создателям! Нашла телефон Тамары, написала ей. Она сразу определила, что на всех членах моей семьи порча, причем от тех, кто вхож в дом. От зависти, от злобы люди сотворили такое. Много дней Тамара нас чистили и лечила. Муж пошел на поправку сразу же, а вот с деньгами постепенно все выправилось. Теперь живем все спокойно, Тамара поставила защиту, на всех нас и на дом. Огромная благодарность Тамаре, кто еще не нашел "своего" мастера, очень рекомендую обращаться к ней. Почта lemann.tamara@yandex.ru

0

45

Тоже могу посоветовать очень хорошего таролога, гадает дистанционно. Она и не только гадает, также любые виды магии использует. Зовут Ольга Визард, ватсапп +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com Я к ней много лет обращаюсь за гаданием, после того как она помогла мне вернуть любимого человека. Это было еще в 2014 году. С тех пор если что, то только к ней. И другим советую.

0

46

Мне помогла Арина Богданова. Очень и очень неожиданно было, после стольких кругов ада по шарлатанам, найти именно такого человека. Согласна с теми, кто пишет выше, что это очень отзывчивый человек, всегда выслушает, поймет, поддержит. Я безумно благодарна Арине за ее талант, дар и доброту! Моя история тоже заключалась в том, чтобы вернуть любимого человека. Проблема осложнялась тем, что мы жили в разных странах и общались в основном на расстоянии. Мне нужно было не просто выйти замуж, но и переехать в другую страну. Арина все поняла правильно, в чем заключался мой запрос, и выполнила все мои ожидания. Попав при этом точно в цель! Сейчас я очень счастлива и рекомендую Арину тем, кто уже обращался к другим магам и не получил результата. Арина справится с самым сложным заданием) ее телеграм @arinabogdanova1 или почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

47

Вот хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.

0

48

Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер  может кому-то пригодиться  звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап

0

49

Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.

0

50

Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.

0

51

И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!

0

52

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней  +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

0

53

Патрисия стала для меня настоящим проводником в мире загадок и тайн. Моя жизнь казалась сумбурной и неуправляемой, пока я не обратилась к ней за помощью. С её помощью я смогла снять с себя негатив и порчу, которая мешала мне двигаться вперед. Её гадания и предсказания оказались точными и информативными. Патрисия не просто помогла мне разобраться в сложной ситуации, но и подарила мне уверенность в будущем. Я счастлива, что встретила её на своем пути, и благодарна ей за её мудрость и талант. Если у вас есть вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к Патрисии. Её контактный номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

0

54

Хочу поделиться своим опытом обращения к потомственной ясновидящей Нане. После многих поисков и рекомендаций я решила обратиться за помощью, и могу сказать, что не пожалела о своем выборе.
Нана - это истинный профессионал своего дела. Ее опыт и знания в области магии и ясновидения впечатляют. Я обратилась к ней с различными проблемами, и каждый раз она оказывала мне неоценимую поддержку и помощь.
Она предоставляет широкий спектр услуг, начиная от гадания и предсказания судьбы по руке и фотографии, и заканчивая снятием порчи, возвратом удачи в бизнесе и укреплением семейных отношений. Я была поражена ее точностью и профессионализмом.
Кроме того, Нана работает как лично, так и на расстоянии, что очень удобно для тех, кто не может посетить ее лично. Я получила те же результаты, что и при личной встрече.
Если вы ищете настоящего профессионала в области магии и ясновидения, я настоятельно рекомендую обратиться к Нане. Ее помощь действительно может изменить вашу жизнь к лучшему.
Связаться с Наной можно по следующим контактам:
- Телефон: +7 925 502 47 51 Ватсап/Вайбер

0

55

Я доволен обращением к Владимиру blackprivorot.com отзыв хочу написать про приворот.
Любовный приворот дал желаемый эффект. Возлюбленная, наконец, сама объявилась, выразила желание встретиться и обговорить наши отношения. При встрече призналась в своих чувствах. Сказала, что последнее время (после проведения Владимиром приворота) стала сильно скучать, вспоминать время, когда мы были вместе. Поняла, что очень сильно любит меня и хочет восстановить все, что между нами было. Я никогда не видел ее такой. Эмоции через край.
У меня тоже. Я хоть и знал, чего жду, но все равно, это очень волнительно. Я рад, что познакомился с Владимиром, мне его вовремя рекомендовали. Это был мой первый опыт за магической помощью. Но он успешен! Я думаю, что сохраню все равно еще его контактные данные. Я думаю, что подобная помощь в жизни мне пригодиться еще не раз. Найти такого специалиста, как он – это большая удача.
По своей ситуации буду и дальше держать в курсе. Но уже вижу и понимаю, что все будет и дальше в порядке. Моя благодарность Владимиру  и поделюсь его почтой blackprivorotcom@yandex.ru

0

56

Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

0

57

Жизнь полна неожиданностей и вызовов, но благодаря Патрисии я смогла преодолеть все преграды на своем пути. Её профессионализм и мудрость помогли мне разобраться в сложных ситуациях и найти путь к своему счастью. Она не просто предсказала мое будущее, но и помогла мне снять с себя негатив и привлечь положительные изменения в свою жизнь. Патрисия - настоящий ангел-хранитель, и я благодарна ей за её помощь и поддержку. Если вы ищете ответы на свои вопросы или нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к Патрисии. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

0

58

Я тоже пришла на этот форум, чтобы оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее помощь была решающей для моей жизни, она помогла мне вернуть любимого человека, и вытянула меня из жесточайшей депрессии своими чудодейственными руническими ставами! Мне было очень плохо, и кроме возврата мужа, я попросила Тамару помочь мне вернуться к нормальной жизни, потому что сама уже не вывозила. На меня навалилась огромная масса проблем, т.к. свекровь всегда была против наших отношений и всегда настраивала мужа против меня. Применяла и магию, как выяснилось после расклада Тамары на Таро. Делала нам рассорки, отвороты, и я уже очень плохо себя чувствовала именно морально, как мне казалось, хотя и депрессия - это тоже медицинская проблема, которую мне помогла решить Тамара. В результате действий свекрови, мой муж ушел из дома, хотя видимых причин для ссоры не было вообще. И я конечно полезла в интернет, сама читала какие-то заговоры, даже проводила ритуалы на соль, на дым, на ветер. Иногда муж даже звонил после моей "бурной деятельности". Но в итоге ситуация становилась только хуже. Как мне потом объяснила Тамара, ни в коем случае нельзя ничего делать самостоятельно, если не знаешь элементарных правил безопасности в магии. Поэтому ей пришлось чистить не только дела свекрови, но и мои начитки снимать. Но в итоге все случилось очень удачно, как я и псиала раньше, Тамара полностью восстановила наши отношения и семью. А свекровь теперь к нам и не лезет! Почта Тамары lemann.tamara@yandex.ru. Всем рекомендую этого мастера!

Пост написан 2024-05-15 13:23:10

0

59

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!

Пост написан 2024-06-09 19:25:49

0

60

Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об Любови Черноглазовой. Для начала, опишу свою ситуацию, вдруг у кого-то происходит что-то подобное! Мы с мужем встречались еще до свадьбы 4 года, потом прожили вместе еще почти 8 лет. Его мама всегда плохо ко мне относилась. Но первое время я особо не обращала на это внимание, потому что это на наши отношения никак не влияло. Но она не унималась, пыталась настраивать моего мужа против меня, рассказывала ему про меня всякие гадости и небылицы, а также упрекала меня, что я недостаточно о нем забочусь, ухаживаю, ну и т.д. Доходило до того, что она приходила к нам домой и неслась к холодильнику, чтобы посмотреть, чем я его кормлю. А также проверяла пыль на мебели, потому что у Игоря в детстве была аллергия на пыль! Сейчас ему почти 40, и ни разу от него я не слышала, что у него аллергия! В общем, дурдом был тот еще, но мы старались относиться ко всему проще и с юмором. Но мама его не собиралась сдаваться и у нас начались скандалы по каждому пустяковому поводу, потом он ушел спать в другую комнату, дальше больше, начал "делить бюджет" и оставлять мне сущие копейки. А потом и вовсе решил съехать на съемную квартиру из-за того, что ему нужно стало вдруг подумать и разобраться в себе. Все подруги как одна говорили мне, что он нашел любовницу. Но я не верила и подозревала, что все это дело рук его матери. Начала ходить по гадалкам, и в реале ездила, и конечно по интернету обращалась. Искала такую, которая сразу без пояснений скажет мне, в чем дело и что в моей семье происходит! Все в основном несли полный бред!!! Сразу же, с ходу, сказала чистую правду только Любовь Черноглазова!!! Без предварительных рассказов о ситуации, чисто по фотографиям, выдала мне 100% информацию! Я конечно уже безо всяких сомнений обратилась к ней! И она что-то там чистила, снимала, по его маме шли обратные удары, она болела и чахла! Но самым главным для меня стало то, что мой муж вернулся домой и наши отношения стали прежними! Мама больше не лезет, видимо, все поняла, что я не безответная овца, которая молча будет терпеть такое! Любови Черноглазовой можно написать на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru, и в контакте vk.com/id436763478.

Пост написан 2024-06-11 15:11:54

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Как я вернула мужа в семью