Меня зовут Екатерина  Я занимаюсь магией уже более 25 лет. Мои магические способности передаются в нашей семье по женской родовой линии. Сколько я знаю своих предков по линии матери - все они занимались магией, ведовством и колдовством. Мне передала свои знания моя бабушка - очень известная в нашем городе колдунья и целительница.

За время своей практики, я достаточно освоила искусство наведения приворотов,научилась снимать различные по своей тяжести негативные воздействия.

Обычно, люди обращаются к магам в том случае, если другие способы не помогли найти выход из той или иной ситуации. Магия дает возможность многое изменить. Благодаря магии Вы сможете защитить себя и своих близких, наказать врагов, открыть дорогу удаче, вернуть в семью заблудшего мужа или вызвать страсть и желание со стороны интересующей Вас особы.

Мои возможности как мага весьма велики. При вашем обращении мы вместе попробуем разобраться в возникшей проблеме и найти оптимальный подход для ее решения.

Хотелось бы отметить один момент: я, как и любой практикующий маг, ограничена в плане свободного времени, поэтому прошу писать только тех, кому действительно нужна помощь, а не просто скучающих граждан, которые сами толком не знают, что им нужно.

Обратиться ко мне можно по почте ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru .

Мои услуги и условия

ПЕРВИЧНАЯ ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО!

ПРИВОРОТ ЛЮБОГО ВИДА И ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ

ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ

ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА

ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ

ПРИВОРОТ ДЕНЕГ (НАСТРАИВАЕТ НА УДАЧУ И УСПЕХ В ФИНАНСОВОМ ОТНОШЕНИИ, ДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ДЕНЬГИ НАЧИНАЮТ "ЛИПНУТЬ" К ВАМ)

ЧИСТКА, СНЯТИЕ СГЛАЗА, ПОРЧИ, ПРИВОРОТА, ПРОКЛЯТЬЯ

СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, ВСТРЕЧА ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ

СНЯТИЕ И ЧИСТКА РОДОВЫХ ПОРЧ И ПРОКЛЯТИЙ, ОЧИСТКА РОДА ОТ НИЩЕТЫ И НЕУДАЧ

И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ

Правила Обращения!

Подготовьте следующие данные:
1. Фотографии
2. Имена
3. Даты рождения
4. Кроме того,мне необходима следующая информация от Вас:
Укажите, какой именно сферы Ваша проблема. Опишите проблему, то есть напишите причину, по которой Вы хотите обратится за магической помощью.
Эта информация нужна для того,чтобы я знала, могу ли я выбирать методики магического воздействия, которые будут максимально эффективны.
Пожалуйста, учтите, что только после предварительной оплаты обряда я смогу начать работу над Вами.
Я не работаю в благотворительной организации, не являюсь спонсором или меценатом.

ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ПРИ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ МАГИЕЙ.

1. Верить.
Прежде всего в достижение цели, то есть твердо знать о том, что цель непременно будет достигнута. Верить в лучшее. И что ничуть не менее важно верить в магию и верить тем, к кому вы обращаетесь. Нет веры – нет результата. Без веры лучше обратиться к чему-то более рациональному, например, психологии. Но даже в этом случае без веры может не получиться. Проще идти к цели с верой в своем сердце. И вера – это именно от сердца, не от ума.

2. Продолжать жить.
В полном смысле этого слова. Или же начать, имея более позитивный настрой в виду того, что оказана магическая помощь. То есть вести образ жизни, который позволит не зацикливаться на ситуации и отвлечься.

3. Принять ситуацию,
которая исправляется магией такой, какая она есть. Принять и отпустить. Принять худшее, чтобы обрести лучшее. Да, в магии все именно так – иррационально. Принять и перестать ждать (результата). Жить Здесь и Сейчас, как можно более расслабленно и беззаботно, не думая ни о прошлом, ни о будущем.

4. Участвовать в ситуации не требуется,
если вам нужна помощь с отношениями. Не нужно самостоятельно выходить на контакт, не нужно предпринимать действий, направленных на возвращение (если хотите вернуть) или на то, чтобы оттолкнуть (если хотите отвадить), или бороться с соперниками (если нужно исправить ситуацию после вмешательства).
Помните: решать ситуацию самостоятельно не требуется – магия решит ее.

5. Поддерживать связь (со мной).
Только если есть связь, магическая помощь возможна. Нужно регулярно писать об изменениях в ситуации, когда они начнут происходить, а также о своем состоянии (мыслях, эмоциях, чувствах), снах, которые привлекли внимание и так далее.

6. Соблюдать обет молчания.
Само собой, не во всем, но относительно магической помощи. Она есть таинство, которое вы разделяете со мной. И это таинство, будучи таинством изначально, должно таинством и оставаться.

7.Не обращаться одновременно за магической помощью к кому-то еще.
В лучшем случае два воздействия просто сведут друг друга на нет, а в худшем такое может привести к самым непредсказуемым последствиям.

Отредактировано Ведунья Екатерина (2020-09-23 00:40:00)