Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Лучший Таролог!

Лучший Таролог!

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Хочу оставить отзыв о Тарологе, специалисте с большой буквы, Кристине. Когда мне пришлось искать магическую помощь, я потеряла очень много времени и денег впустую, пока обошла больше двух десятков настоящего шарлатанья. И тут совершенно случайно мне сказала коллега по работе, что она гадает у очень сильного Мастера. Кристина Таролог и ясновидящая, также она может помочь и ритуалами. Я недолго думая Кристине написала. Тогда у меня мой МЧ полгода как нашел себе другую, и я места себе не находила от любви и отчаяния. Понимая, что без него жизнь потеряла смысл и дальше я наверное руки на себя наложу, если не смогу его вернуть. Так вот, Кристине я написала уже в полном отчаянии и безнадёге. Но она мгновенно вернула меня к жизни, и к вере в магию. Такой точной, подробной диагностики я не видела никогда! Мельчайшие детали наших отношений она смогла увидеть! После этого я конечно попросила ее мне помочь с возвратом мужчины. Она согласилась, хотя берет не всех. Долго ждать результатов не пришлось. Уже на следующий день после начала работы, хотя она ещё не была закончена, мой Максим позвонил мне под глупым предлогом, а потом спустя ещё два дня уже пришел мириться и остался насовсем. Поэтому если вы страдаете, мучаетесь и не можете определиться с выбором мастера, рекомендую от всей души Кристину. Её почта kristina.mg@yandex.ru, после того как напишете, она даст Ватсап, но сначала пишите на почту! 🧡🧡🧡

0

2

Сегодня я могу уже с уверенностью писать этот отзыв и не бояться смотреть в будущее. А ведь ещё несколько месяцев назад я чувствовала себя полностью разбитой, сломленной, потерявшей веру в себя и в счастье. Наверняка многие бывали в ситуации, когда многие годы жизни, все, что было дорого, во что вы вкладывались, улетало в трубу из-за чьих-то злобных козней. Зависть в людях заставляет их творить ужасные вещи ... Так было со мной, одна близкая родственница завидовала мне всю жизнь. Как я узнала позже, годами бегала по магам, чтобы гадить мне и пакостить. А у меня было всё: любимый муж, семья, двое детей, прекрасный дом. Я занималась хозяйством, не работала. И в один далеко не прекрасный день всё это начало рушиться. Ну в начале все казалось не таким страшным, просто начало шалить здоровье: то давление, то простудные заболевания одно за другим, то холицистит, вроде бы ничего страшного. Но постоянно, почти без перерыва, я болела без малого год. Потом как гром среди ясного неба измена мужа, заявление о разводе  и его уход на съёмное жилье. Постоянные "мелкие" неприятности вроде поломок машины, бытовой техники я уже не перечисляю даже. Слава Богу, что детей не зацепила эта гадость, хотя и могла, но я вовремя успела. В общем, после ухода мужа я совсем "потерялась". Заставляла себя жить, вставать по утрам и хоть как-то шевелиться только ради детей. И вдруг несколько неожиданных находок, одна за другой, заставили меня раскрыть глаза: большое куриное яйцо, явно закопанное в моем огороде, старая небольшая иконка, которую мы не покупали (дом новый), пучки спутанных ниток за книгами в шкафу, какой-то металлический мусор (гвозди, иголки) у ворот дома, у забора ....... Тут-то меня и осенило: а не порчу ли на меня сделали???? Но видимо Судьба так распорядилась, чтобы я не слишком долго мучилась в поисках помощи. Какая-то знакомая моей мамы давно уже обращалась к женщине, магу, для решения подобных проблем. Женщину зовут Ольга. Мама сходила к этой знакомой и узнала координаты этой женщины. Она, кстати, принимает и лично, но если ехать далеко, то работает и на расстоянии. Ольга сразу сказала, что медлить нельзя: дети в опасности. Эта особа решила разрушить мою жизнь под корень, но начала с меня и мужа, а у детей, видимо, оказались хорошие ангелы хранители. Моментально Ольга начала снимать порчи. И как меня крутило при этом! Ощущения были, как будто из меня выходит целый Ад! Неделю лежала пластом, грязь выходила всеми возможными путями, было очень плохо. Зато ещё через неделю мне захотелось жить... А моя вражина вдруг запросилась в гости за какими-то цветами, рассадой с огорода.... Ольга объяснила, что такое бывает во время чистки: тот, кто делал, может прийти и что-то попросить, чтобы кинуть грязь обратно, но давать ничего нельзя ни в коем случае. Тем более, что как раз в это время домой запросился муж........ И ещё через месяц я уже вспоминала все эти ужасы как страшный, кошмарный сон. Я очень благодарна Ольге за помощь, что она вытащила меня из могильной ямы. И дала себя обет: писать о ней где только возможно, чтобы и ее отблагодарить, и как можно большему количеству людей помочь ее найти. Её почта: olga.vizard@gmail.com, viber +79278443043. Таких людей, как Ольга, очень мало!

0

3

bogdanova.mag-arina@yandex.ru Вот почта очень хорошей гадалки. Она и гадает на таро, и все видит: и прошлое, и настоящее, и будущее. Обращайтесь к ней в сложную минуту, Арина Богданова это человек, которому можно довериться.

0

4

Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью

0

5

Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Ольга Визард. WhatsApp/viber +79278443043. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Ольге. Я решила рискнуть и нарисала ей. Очень быстро Ольга ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к Ольге за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Ольге, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. WhatsApp/viber +79278443043. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.

0

6

Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru

0

7

Я обращалась ко многим магам, каждый наверное не может быть шарлатаном, кто-то, возможно, делал свою работу добросовестно, но увы... К тому моменту, как я нашла Тамару Леманн, ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru, ситуация моя была уже крайне запущенной... А произошло у меня следующее: инфаркт у мамы, ей делают операцию. Живет она в другом городе, я еду к ней и дежурю в больнице день и ночь, потом реабилитация, операция повторно.... В общем, пока мы с мамой проходили через этот ад, муж мой видимо заскучал и решил развеяться. При этом развеялся до такой степени, что ушел из семьи (нашей дочери 16 лет) и стал жить с другой женщиной. Причем, меня поставил перед фактом в очень грубой форме, я такого отношения к себе не видела ни разу. И вообще хотела было принять всё как есть и ни за что не бороться. Но его всё более неадекватное поведение ставило меня в тупик. Стал судиться из-за каждого гвоздя, подал на развод, со мной общался через адвоката, затеял даже экспертизу ДНК дочери, хотел "доказать", что это не его дочь. По словам знакомых, с которыми он продолжал общение, очень часто пил, практически каждый день, хотя до этого вообще очень умеренно относился к алкоголю. И сестра мне буквально настояла, что нужно обратиться к бабкам, гадалкам, колдуньям и т.п., потому что дело тут явно не чисто. Многие мне говорили, что на муже приворот и нужно снимать, чистить, делать возврат в семью. Я конечно не ожидала, что столько придется пережить обманов и неудач, пока встретишь настоящего Мага! Но в итоге, Тамаре Леманн удалось меня убедить, что магия есть и она работает, не на словах, а на деле. Мужа пришлось чистить "слоями", как она выразилась, т.к. дама его новая колдовала как невменяемая, очень много и регулярно, подкармливала и опаивала его. Тамаре удалось главное уже на первом этапе: он стал чувствовать, что дело нечисто, и стал чувствовать вину передо мной и дочерью. Но до восстановления отношений нужно было пройти все этапы. . Я всем рекомендую Тамару, муж в итоге вернулся домой, мы снова расписались, а про "соперницу" выяснилось, что она не первый раз таким образом пытается устроить свою жизнь! Обратитесь к Тамаре, она поможет обязательно! +79022888748

0

8

🍋🥝🍉 Очень хочется от всей души поблагодарить мага Ольгу Визард

💙💚💛 WhatsApp +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com!

В наше время порядочные люди встречаются очень редко даже в реале, а в интернете и подавно! Ольга же помогла мне после того, как я совсем отчаялась и даже без всякой веры написала ей, решив, что это в последний раз. Дело было в том, что мы очень обидно и по глупости поссорились с мужем, и он ушёл жить к родителям. А мне сказал, что может быть и сойдемся обратно, время покажет. Я была уверена, что пару недель максимум, и он вернётся назад. Каково же было моё удивление, когда меня вызвали в суд на развод! На что, опять же, он сказал, что расписаться можно в любое время снова, а сейчас нужно побыть отдельно, чтобы он мог решить, как быть дальше. У на трое детей, и я никак не ожидала, что он может вот так взять и уйти, тем более, что я его очень люблю. В общем, у родителей он прожил недолго, а как выяснилось потом, стал почти сразу жить с другой женщиной. Я конечно бросилась то к магам, то к психологам, то к астрологам, но только попусту тратила время, деньги, силы. Однако сдаваться не собиралась, так так верила, что такую любовь, как была у нас, не предают. И без веской причины от троих детей не уходят! То же самое мне сказала и Ольга, когда я описала ей свою беду. Ольга сказала, что это тот самый случай, когда и можно и нужно свое счастье спасать и за него бороться. На Таро кстати Ольга гадает очень хорошо! И я впервые встретила человека, который высылает фото раскладов. Наглядно видно, что расклад сделан и что именно он показывает. Дальше Ольга взялась за работу, нужно было ссорить мужа с соперницей и возвращать в семью. Как я узнала, это целый комплекс ритуалов, и поначалу было немного страшно в эту магическую реальность погружаться. Однако Ольга работает очень профессионально, она меня успокоила, опять же высылала фото отчеты проделанной работы, всё чтобы я спокойно могла ждать. С моими расшатанными нервами это было очень важно! Вскоре результаты начали проявляться и в реальности: муж первый раз позвонил с теплотой и эмоциями, а не для ругани. И я поняла, именно почувствовала, что это только начало. Так и вышло! Вернулся вскоре сам, привез вещи, очень сильно покаялся передо мной и детьми. Огромное спасибо Ольге за ее труд! Мы многого не знаем о магии, насколько непростая и тяжелая эта работа!

🍓🍒🍎 Повторю контакты Ольги для тех, кто заинтересуется: WhatsApp +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com.

0

9

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Маргарита Медечи/ Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет +79652198119

0

10

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!

Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм

0

11

Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967

0

12

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я - жена и мать двоих детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, ухаживаю за домом. Муж меня очень любил, никогда не обижал и не упрекал меня не в чем, у нас была дружная семья, пока он не встретил на стороне женщину, которая стала его любовницей. Долго я с ним боролась, столько слез пролила, но он все равно ушел от нас. Я думала что сойду с ума. Моя подруга дала мне контакты Любови Черноглазовой (lubov.chernoglazova@yandex.ru) и заставила написать, сказала, что этот человек мне точно поможет, так как ей она помогла. Я написала ей и прислала наши с мужем фото. Честно- была в шоке от того, что она говорила мне. Любовь Черноглазова даже фото диагностики прислала, чтобы я своими глазами смогла убедиться, что на муже моем сделан приворот. Я до всего этого не верила в магию и прочее, но сейчас я просто пишу и советую вам этого удивительного человека и сильного мага. Любовь Черноглазова вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на сообщение, всегда поддержит. Ведь я, на протяжении всего времени, пока длилась ее работа, была в нервозном состоянии, у меня было столько вопросов и страх, что вдруг не получится и я останусь одна, а муж будет жить с другой женщиной... но Любовь Черноглазова меня всегда поддерживала, очень тактично мне все объясняла, дала мне свой номер телефона, мы созванивались с ней. Телефон я ее дать не могу, она просила не афишировать его, так как дает свой номер она не всем, как она сказала. Любовь Черноглазова очень мне помогла. Даже не знаю что было бы со мной, если бы не ее помощь.

0

13

Мне тоже когда-то пришлось обращаться к магу за помощью. Жили с бывшей женой плохо. Мы были словно разные люди с разных планет. За 12 лет семейной жизни у нас практически не было общих интересов, детей у нас тоже не было. Я познакомился с девушкой по имени Аня и у нас завязались отношения. Все было прекрасно, пока не пронюхала жена. Как потом уже оказалось, что она обратилась к какой то колдунье за помощью, чтобы меня удержать, хотя зачем ей это было нужно я до сих пор не пойму. С Аней у нас как то стало разлаживаться, я стал пить, потерял работу. Сестра моя (спасибо ей за это), почуяла неладное и стала уверять меня, что на мне есть что-то потустороннее, настаивала чтобы я обратился к магу и проверил. Обратился я к Татьяне Елизаровой на почту yelizarova.magiya@internet.ru, выслал ей свое фото. Как оказалось, что все что говорила мне сестра оказалось правдой. Татьяна очень мне помогла. С ее помощью моя жизнь стала налаживаться, я перестал пить, устроился на хорошую работу. Так же она помогла наладить наши отношения с Аней. Вот за это я буду благодарить ее всю жизнь. Мы поженились с Аней и у нас родились двойняшки. Отношения с Аней такие, каких за всю жизнь не было и с бывшей женой и до нее. Вот так вот бывает. Сейчас я понимаю, что без нее моя жизнь не жизнь, я даже представить без нее себя не могу, и она меня так же любит, времени уже много прошло, а мы живем до сих пор так, будто кроме нас и детей друг у дружки никого нет. Вот так бывает.

0

14

Я могу тоже посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383

0

15

Обратилась к Нане погадать на будущее.Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

0

16

Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +79629738967

0

17

Обратилась к Нане погадать на будущее.Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

0

18

Мне тоже помогла Тамара Леманн. Номер whatsapp +79022888748. Когда я выходила замуж, мне очень сильно завидовала моя подруга детства, у которой не ладилась личная жизнь. Как только она не ухищрялась отговорить меня от свадьбы: уж и плохо он зарабатывает, и маму чересчур слушает, и на внешность "не очень". Я конечно слушала свои чувства, а не её. Поэтому замуж естественно вышла, несмотря на неодобрение подруги. Мы прожили с мужем почти год, когда гром всё таки грянул и я стала замечать, что мы отдалились друг от друга. Он стал задерживаться по вечерам, а потом и не ночевать иногда дома. Я сразу решила не сидеть сложа руки и обратилась к гадалке у нас в городе. Она сказала, что муж нашел другую и наш брак может распасться. Тут я очень сильно испугалась, начала искать мага, чтобы сохранить семью. Конечно же попадала на шарлатанов много раз. Пока не увидела на одном из форумов отзыв о Тамаре Леманн. Обратилась к ней, она сделала диагностику и сразу сказала, что на муже приворот и сделала его моя хорошая знакомая. Ну подруга и мой муж конечно шифровались, я до последнего не была уверена, что это именно ее рук дело. Но о чудо! Слова Тамары подтвердились, когда мы сделали чистку: подруга вдруг позвонила мне и попросила подарить искусственный цветок... Который у меня дома висит на стене. Тамара сказала: ага, вот она и проявилась, автор приворота) Как она мне объяснила, тот кто сделал порчу, обязательно проявит себя во время чистки... В общем, мужа мы вытянули. Вернулся в нормальную семейную жизнь, стал ночевать дома и проявлять ко мне интерес как раньше. Чаще звонить с работы, звать ходить везде вместе и вообще, все стало у нас как раньше. Тамара помогает очень многим людям, очень сильный маг, профессионал своего дела! WhatsApp +79022888748

0

19

Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Галине Вишневской, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я  поняла, что это именно тот самый случай, когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, он смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383

0

20

Обращалась к магу Арине Богдановой (телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru)

Что могу сказать: с самого начала общения я поняла, что это "мой" маг и работать я буду только с ней.
Арина производит впечатление очень знающего, грамотного человека, знатока всех магических наук)) Я до нее обращалась к двум женщинам, так вот теперь оглядываясь назад, я понимаю, что "звоночки" были, что не стоило к ним обеим обращаться. Бывает такое, что "чуйка" говорит одно, а ты от безысходности делаешь другое. Пустая трата денег и времени, ну что ж поделать, такова жизнь. К Арине я уже пришла довольно "потрёпанной", как морально, так и материально)) уже с мыслью, что это - моя последняя надежда. И Арина не подвела. Ситуация моя была как у многих, ушёл муж, и срочно нужно было что-то решать, потому что жить без него мне было невозможно. Уже даже мысли были наложить на себя руки, выйти из окна или под поезд. До этого мы были вместе 7 лет. И тут вдруг развод, причем неожиданно, видимо планировал давно, а я дура не замечала. В общем, Арина сказала, что поможет, всё дело было в его матери, которая как змея все эти годы подтачивала наши отношения. Очень не любила она меня, из-за ревности к сыну, и я была в курсе. В конце концов она и познакомила его с его новой пассией, и по магам вместе с ней побежала. Привороты его к ней делать. Ей нужна была подконтрольная сноха, а не я, ради которой он маму родную забыл (в ее представлении всё выглядело именно так, что змея это я, а не она). Арина сделала свою работу идеально, защиты на нас поставила, маму и "соперницу" нейтрализовала. И всё это с отчетами)) чтобы я не переживала за проделанную работу. А я и не подозревала даже, что в магии есть какие-то отчеты)) В общем, всем рекомендую Арину, номер телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Лучший Таролог!