Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Лучший Таролог!

Лучший Таролог!

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Приветствую всех на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и сказать, что реальная магия, и реальные мастера все же есть! Если вы отчаялись, все равно не нужно сдаваться, ведь ваша цель, ваше счастье стоит того, чтобы за него бороться! Помогла мне в моей беде только Тамара Леманн (ватсапп +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru)
Мне улыбнулась удача лишь ко второму году поисков мага. Что я пережила за это время, сложно описать словами, но многие меня поймут. Ревность, любовь, ожидание, разочарование, отчаяние... Постоянный стресс, из-за денежных потерь и страх, что ничего уже не вернуть...
Моя история такая же как у многих: после 5-ти лет совместной жизни муж встретил другую и ушел жить к ней. Я понимала, что отчасти это и моя вина, все мои родственники (бабушки, тетка, мама да и просто знакомые) всегда мне говорили, что мне нужно бы побольше женской мудрости, гибкости и т.п. А я своими излишними претензиями и требованиями довела свою семейную жизнь до краха. Под конец вообще выносила ему мозг так, что удивительно было бы, если бы он не ушел. И только после его ухода я осознала все, все свои ошибки, но было уже поздно... Во всяком случае, я так думала. Но решила бороться, и пробовать любыми средствами его вернуть. Одна моя подруга возвращала своего любимого человека с помощью магии, решилась на это и я. Подруга потеряла контакты той колдуньи, которая ей помогла, поэтому я искала, так сказать, "с нуля")). 7 или 8 раз (уже и со счету сбилась) попала на шарлатанов, а может быть просто не справились, не могу судить об этом объективно. И вот наконец, прочитав отзывы о Тамаре Леманн, я написала ей. Тамара сразу впечатлила подробной и точной диагностикой, да еще и скинула фотографии раскладов Таро. которые она сделала. Впоследствии каждый проведенный ритуал я тоже получала в виде фото-отчета. Борьба за моего любимого была долгой и  не простой. К тому времени он уже жил с моей соперницей почти год, и по слухам, они даже планировали ребенка. Однако чувства ко мне у него не угасли, как он ни старался. Тамаре удалось развернуть всю ситуацию обратно, ко мне. Чуть больше месяца ушло на ожидание, но оно того стоило! Если вы хотите обратиться к Тамаре, пишите ей на ватсапп +79022888748 или на почту lemann.tamara@yandex.ru.

0

0

22

Правду говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Это случилось и в нашей семье. Мы скандалили с женой из-за всяких пустяков! Она, конечно тоже была далеко не ангел, пилила меня по любому поводу. Между нами было постоянно напряжение. В результате этого я стал выпивать. В итоге мы чуть не развелись из-за того, что на меня что-то нашло и я на нее поднял руку. Не пойму до сих что это было, я же ее очень люблю. В результате ссоры она ушла с ребенком из дома, я пытался ее вернуть, но у меня ничего не выходило. Я люблю ее и малыша. В отчаянии полез в сеть искать советы и нашел отзывы о Екатерине Чарадаевой и ее почту для связи ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Господи, как же я ей благодарен за свою жену! С помощью Екатерины Чарадаевой моя жена не только вернулась ко мне, но и сильно изменилась в лучшую сторону. И у нас теперь полная гармония. Моя жена не пилит меня с утра до вечера, как было раньше и как многие жены моих друзей. Не истерит по любому поводу, даже когда есть на то явная причина. Она такая спокойная, мудрая и взрослая, хотя на 10 лет младше меня. Она все знает лучше меня и всегда оказывается правой. Я очень дорожу своей женой. Я понимаю, что на нее заглядываются другие мужчины и вижу это, но как на нее не смотреть, когда она такая красавица! Но я знаю и полностью уверен, что их взгляды для нее совсем ничего не значат и не ревную ее, ведь я вижу как она сильно меня любит. Я - самый счастливый мужчина на свете и все это благодаря Екатерине Чарадаевой!

0

23

Всем здравствуйте! Хочу ка и многие тут рассказать свою историю и поблагодарить мага Ирину Елисееву ira.yeliseeva82@list.ru за помощь в сохранении нашей семьи! Я замужем уже 10 лет, у нас 2 детей. Последние 2 года шло совсем не так, как хотелось бы. В нашей семье были постоянные разлады, ссоры. Раньше жили тихо, мирно, а последнее время даже до драк доходило, про оскорбления я вообще помолчу. Появилось откуда то недоверие друг к другу. Спокойно поговорить было невозможно, на любой вопрос муж огрызался, вместо внятного ответа. Муж стал пить, а как напьется прямо демоном становился. С работой не ладилось у нас у обоих. Больше находились в поисках, чем работали. Постоянное безденежье было. Про интимную жизнь я вообще помолчу, так как ее не было вообще. Вот именно все это побудило меня найти мага, который бы нам помог. Искала в интернете, на дорогую рекламу даже не смотрела, догадывалась сколько стоят их услуги, если рекламируют самих себя. Искала мага по отзывам реальных людей, которым помогли. Из огромного количества я выбрала Ирину Елисееву и ни разу не пожалела. Как оказалась на нашу семью была сделана порча. Ирина описала человека. который ее сделал. Да я и сама думала именно на него, Ирина лишь подтвердила мои догадки. Ирина сняла порчу, поставила защиту и у нас в скором времени ощутимо все стало налаживаться: и работу мы нашли, стали деньги водиться и отношения у нас наладились. Сейчас живем хорошо и благодарим Ирину за помощь! А тот человек, который сделал нам порчу после того как Ирина сняла ее, попал в ДТП и стал инвалидом. Видно так бумеранг к нему вернулся.

0

24

К сожалению, от этого никто не застрахован. И у меня в жизни случилось такое, муж пошел налево. Говорить о своей проблеме мне было стыдно, да и вообще я не хотела это афишировать, поэтому я молчала до тех пор, пока все стало очевидным. Стала искать человека, который бы мне помог. Скажу прямо - обращалась я к троим, но помощи я не получила. Пока я кормила мошенников, ситуация ухудшилась и муж вообще ушел к своей любовнице. Екатерину Чарадаеву и ее почту ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru подсказала давняя подруга. Успокоила меня говорит, ее сестра была в такой же ситуации и вот, Екатерина Чарадаева помогла. Я в этот же день написала Екатерине Чарадаевой. Она ответила мне в этот же день, посмотрела нас с мужем и согласилась мне помочь. Диагностику она провела совершенно бесплатно, сказала что за просмотр деньги не берет. Работает она по предоплате 50%, оставшуюся сумму я платила ей уже после того, как муж вернулся и я убедилась, что он бросил свою любовницу. Мне очень понравилась Екатерина Чарадаева. Она не пропадает, всегда отвечает на все вопросы, поддерживает, оказывает не только магическую помощь, но и психологическую и самое главное - она ПОМОГАЕТ!

0

25

Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер Ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

26

Очень благодарна ясновидящей Наталье за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Наталье и решила обратилась к ней за помощью. Она  все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79299936076 ( ватсап)

0

27

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.

0

28

Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp

0

29

Я тоже хочу посоветовать хорошую ясновидящую Наталью. Моя история была такова: год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к Наталье, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Наталья вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Наталья провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79299936076 Viber, WhatsApp

0

30

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их.  Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

0

31

Здравствуйте. Поделюсь своим опытом и впечатлениями работы с проверенной гадалкой  Анжеликой Вишневской. Были проблемы с мужем. Очень изменился, поздно приходил домой, ничего не хотел. Разговоры и уговоры не помогали. Говорил что занят по работе. А денег в семью стал меньше приносить. Я рассказала подруге и она мне посоветовала Анжелику. Она точно увидела ситуацию, сказала, что можно помочь. Начали работу и изменения произошли. У нас все стало как и было раньше, даже лучше. Благодарность Анжелике. Вот его телефон +79687039257 (WhatsApp/Viber).

0

32

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Нелю, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую вот её номер +79629738967

0

33

Меня бросила любимая женщина - моя жена. Понимаю, что виноват во всем я сам, но я без нее не мог жить. Пытался вернуть ее сам разными способами, но ничего не помогало, она была категорична. Я как мог пытался отвлечься. Друзья, работа, проблемы и хлопоты - ничего не помогало, никак не мог вытеснить мысли о ней. Сестра подсказала, что можно вернуть любимую с помощью магии. Я сначала рассмеялся, но т.к. терять мне было нечего - решил попробовать. И, к моему изумлению, Таня вернулась буквально через несколько дней сама! Спасибо Виктории Лавендаль за этот подарок судьбы. Почта, на которую я обращался к Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru

0

34

Хочу написать свой отзыв о гадалке Галине. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что она пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

0

35

А я хочу написать отзыв о маге Ольге Визард. Здесь есть уже о ней положительные отзывы, и именно на этом форуме я и нашла ее. Очень положительное впечатление складывается сразу, человек действительно ВИДИТ, говорит изначально на диагностике всю правду. А дальше уже самая настоящая магия начинается! Как будто в сказку попадаешь, начинают происходить вещи, которые ну никак не могут происходить сами собой! У меня была проблема в отношениях с мужем, он как и многие, увлекся девушкой по онлайн переписке. И дело зашло так далеко, что он собрался ехать к ней на встречу, очень далеко от нас, в другой регион. Я узнала случайно, увидела их переписку, в которой он обещал ей после их встречи решить все вопросы со мной окончательно. У меня земля ушла из-под ног, настолько я не ожидала от него такого поступка. Мне нужно было любой ценой предотвратить их встречу, чтобы еще больше ситуацию не усложнять. Ольга сразу сделала какое-то воздействие,что у них все их планы рассыпались и он не смог поехать. Та девушка обиделась, решила что он ее обманывает. Ну и дальше как по накатанной: ссора за ссорой, привели постепенно к разладу. Ольга сказала, что та девушка что-то делала на него, я в этом не разбираюсь конечно, но действительно было похоже, что он ходил как сам не свой, как немного зомбированный. А я думала тогда, что из-за проблем на работе! В общем, для меня магия это как волшебный мир, а оказывается, этот мир может проникать в реальность! Когда встречаешь таких мастеров, как Ольга! Ее ватсап +79278443043, почта olga.vizard@gmail.ru - пишите ей, если никто вам не помог!

0

36

Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.

0

37

Мне тоже пришлось к магу обратиться. Никогда я не верила во все это, а тут как прижало, поверишь во все угодно. Прежде чем обращаться к кому то, я сначала информацию о них собирала. Про Любовь Черноглазову много читала разной информации, хороших отзывов в тысячу раз больше. Ну, думаю, была не была, обратилась. Сначала на почту ей написала, которую все в отзывах указывают lubov.chernoglazova@yandex.ru , попросила у неё номер телефона. Она мне сразу же его дала. Сейчас общаемся с ней по телефону и вацапу. Что я могу сказать - мне она понравилась. Улучшения уже есть, я этим довольна. Денег берет не много, на мой взгляд. Платила я ей предоплату 4000 рублей, оплата у неё на карту сбербанка на свою личную, а это уже о многом говорит. Вторую часть буду оплачивать когда у меня до конца все наладится. Мы с ней так договорились.

0

38

Вот и я хочу поделиться своим опытом. Когда мой муж ушел от меня к другой, я была в ужасном состоянии. Раньше я никогда не верила в гадания и магию, но отчаяние заставило меня обратиться к гадалке впервые в жизни. Моя знакомая порекомендовала мне Риту, с которой она уже имела дело ранее. В начале я сохраняла сомнения, но спустя несколько месяцев мой муж вернулся ко мне! Это было невероятно! Все, что казалось невозможным, стало реальностью благодаря вере и помощи Риты. Слова благодарности не могут передать всей моей признательности. Я до сих пор восхищена результатами! Если кому-то нужна помощь, рекомендую обратиться к Рите. Вы можете связаться с ней по номерам +905369139797 или +79652198119. Она работает лично и удаленно через WhatsApp и Telegram, что, на мой взгляд, еще удобнее.

0

39

Те кто ищут помощи гадалки в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении двух лет ясновидящую, которая смогла бы мне помочь вернуть любимого человека. Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Анжелика ! вот ее контакты Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.

0

40

Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Лучший Таролог!