Приветствую всех на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и сказать, что реальная магия, и реальные мастера все же есть! Если вы отчаялись, все равно не нужно сдаваться, ведь ваша цель, ваше счастье стоит того, чтобы за него бороться! Помогла мне в моей беде только Тамара Леманн (ватсапп +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru)
Мне улыбнулась удача лишь ко второму году поисков мага. Что я пережила за это время, сложно описать словами, но многие меня поймут. Ревность, любовь, ожидание, разочарование, отчаяние... Постоянный стресс, из-за денежных потерь и страх, что ничего уже не вернуть...
Моя история такая же как у многих: после 5-ти лет совместной жизни муж встретил другую и ушел жить к ней. Я понимала, что отчасти это и моя вина, все мои родственники (бабушки, тетка, мама да и просто знакомые) всегда мне говорили, что мне нужно бы побольше женской мудрости, гибкости и т.п. А я своими излишними претензиями и требованиями довела свою семейную жизнь до краха. Под конец вообще выносила ему мозг так, что удивительно было бы, если бы он не ушел. И только после его ухода я осознала все, все свои ошибки, но было уже поздно... Во всяком случае, я так думала. Но решила бороться, и пробовать любыми средствами его вернуть. Одна моя подруга возвращала своего любимого человека с помощью магии, решилась на это и я. Подруга потеряла контакты той колдуньи, которая ей помогла, поэтому я искала, так сказать, "с нуля")). 7 или 8 раз (уже и со счету сбилась) попала на шарлатанов, а может быть просто не справились, не могу судить об этом объективно. И вот наконец, прочитав отзывы о Тамаре Леманн, я написала ей. Тамара сразу впечатлила подробной и точной диагностикой, да еще и скинула фотографии раскладов Таро. которые она сделала. Впоследствии каждый проведенный ритуал я тоже получала в виде фото-отчета. Борьба за моего любимого была долгой и не простой. К тому времени он уже жил с моей соперницей почти год, и по слухам, они даже планировали ребенка. Однако чувства ко мне у него не угасли, как он ни старался. Тамаре удалось развернуть всю ситуацию обратно, ко мне. Чуть больше месяца ушло на ожидание, но оно того стоило! Если вы хотите обратиться к Тамаре, пишите ей на ватсапп +79022888748 или на почту lemann.tamara@yandex.ru.
0