Здравствуйте! Приглашаем вас в группу телеграм по бесплатной диагностике на Таро от крутого таролога! Все диагностики стопроцентно достоверные и бесплатные для участников группы! Ссылка на группу в ТГ https://t.me/+IB-E5KMZGCwyYzMy
Гадание Таро бесплатно!❤️🖤🤍
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22023-05-10 00:58:16
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки, осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
Поделиться32023-05-17 18:40:51
Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Ольга Визард. WhatsApp/viber +79278443043. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Ольге. Я решила рискнуть и нарисала ей. Очень быстро Ольга ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к Ольге за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Ольге, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. WhatsApp/viber +79278443043. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.
Поделиться42023-05-20 15:36:55
Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru
Поделиться52023-06-07 14:41:04
🍋🥝🍉 Очень хочется от всей души поблагодарить мага Ольгу Визард
💙💚💛 WhatsApp +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com!
В наше время порядочные люди встречаются очень редко даже в реале, а в интернете и подавно! Ольга же помогла мне после того, как я совсем отчаялась и даже без всякой веры написала ей, решив, что это в последний раз. Дело было в том, что мы очень обидно и по глупости поссорились с мужем, и он ушёл жить к родителям. А мне сказал, что может быть и сойдемся обратно, время покажет. Я была уверена, что пару недель максимум, и он вернётся назад. Каково же было моё удивление, когда меня вызвали в суд на развод! На что, опять же, он сказал, что расписаться можно в любое время снова, а сейчас нужно побыть отдельно, чтобы он мог решить, как быть дальше. У на трое детей, и я никак не ожидала, что он может вот так взять и уйти, тем более, что я его очень люблю. В общем, у родителей он прожил недолго, а как выяснилось потом, стал почти сразу жить с другой женщиной. Я конечно бросилась то к магам, то к психологам, то к астрологам, но только попусту тратила время, деньги, силы. Однако сдаваться не собиралась, так так верила, что такую любовь, как была у нас, не предают. И без веской причины от троих детей не уходят! То же самое мне сказала и Ольга, когда я описала ей свою беду. Ольга сказала, что это тот самый случай, когда и можно и нужно свое счастье спасать и за него бороться. На Таро кстати Ольга гадает очень хорошо! И я впервые встретила человека, который высылает фото раскладов. Наглядно видно, что расклад сделан и что именно он показывает. Дальше Ольга взялась за работу, нужно было ссорить мужа с соперницей и возвращать в семью. Как я узнала, это целый комплекс ритуалов, и поначалу было немного страшно в эту магическую реальность погружаться. Однако Ольга работает очень профессионально, она меня успокоила, опять же высылала фото отчеты проделанной работы, всё чтобы я спокойно могла ждать. С моими расшатанными нервами это было очень важно! Вскоре результаты начали проявляться и в реальности: муж первый раз позвонил с теплотой и эмоциями, а не для ругани. И я поняла, именно почувствовала, что это только начало. Так и вышло! Вернулся вскоре сам, привез вещи, очень сильно покаялся передо мной и детьми. Огромное спасибо Ольге за ее труд! Мы многого не знаем о магии, насколько непростая и тяжелая эта работа!
🍓🍒🍎 Повторю контакты Ольги для тех, кто заинтересуется: WhatsApp +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com.
Поделиться62023-06-07 17:16:44
Девочки, всем рекомендую не верить рекламе, а только отзывам реальных людей! Обжегшись на тех, кто крутит рекламу своих сайтов в интернете, мы идем к тем, кого люди советуют! Арина Богданова, вот настоящий мастер своего дела, маг, который не болтает, не рекламируется, а от общения с ней мурашки бегут, как она всё видит: и прошлое, и настоящее, и будущее! Мне нужен был приворот, я читала очень много форумов по магии, взвесила все за и против, и поняла, что это мой единственный выход! Что поделать, если любовь такая, что хоть с балкона шагай, а любимый человек недоступен никакими методами, кроме магии! И я обратилась именно к Арине, потому что слышала и читала про нее очень много хорошего. Сразу решила, что на рекламу даже смотреть не буду, что мне сэкономило уйму денег и времени. Арина сделала такой приворот, что пробилась бетонная стена безразличия, игнора месяцами и даже черных списков, в которых меня везде закинули)) теперь мы вместе и я очень и очень счастлива. Поэтому если у вас ситуация безнадежна, с вами не общаются, вы везде в ЧС, не отчаивайтесь! Арина Богданова может справиться с любыми, самыми сложными и запущенными ситуациями! Писать ей нужно или на почту bogdanova.mag-arina@yandex.ru или в телеграм по номеру +79278621912
Поделиться72023-06-19 18:07:04
Обратилась к Нане погадать на будущее.Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Поделиться82023-06-27 00:28:14
Обратилась к Нане погадать на будущее.Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Поделиться92023-06-28 20:04:11
Обращалась к магу Арине Богдановой (телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru)
Что могу сказать: с самого начала общения я поняла, что это "мой" маг и работать я буду только с ней.
Арина производит впечатление очень знающего, грамотного человека, знатока всех магических наук)) Я до нее обращалась к двум женщинам, так вот теперь оглядываясь назад, я понимаю, что "звоночки" были, что не стоило к ним обеим обращаться. Бывает такое, что "чуйка" говорит одно, а ты от безысходности делаешь другое. Пустая трата денег и времени, ну что ж поделать, такова жизнь. К Арине я уже пришла довольно "потрёпанной", как морально, так и материально)) уже с мыслью, что это - моя последняя надежда. И Арина не подвела. Ситуация моя была как у многих, ушёл муж, и срочно нужно было что-то решать, потому что жить без него мне было невозможно. Уже даже мысли были наложить на себя руки, выйти из окна или под поезд. До этого мы были вместе 7 лет. И тут вдруг развод, причем неожиданно, видимо планировал давно, а я дура не замечала. В общем, Арина сказала, что поможет, всё дело было в его матери, которая как змея все эти годы подтачивала наши отношения. Очень не любила она меня, из-за ревности к сыну, и я была в курсе. В конце концов она и познакомила его с его новой пассией, и по магам вместе с ней побежала. Привороты его к ней делать. Ей нужна была подконтрольная сноха, а не я, ради которой он маму родную забыл (в ее представлении всё выглядело именно так, что змея это я, а не она). Арина сделала свою работу идеально, защиты на нас поставила, маму и "соперницу" нейтрализовала. И всё это с отчетами)) чтобы я не переживала за проделанную работу. А я и не подозревала даже, что в магии есть какие-то отчеты)) В общем, всем рекомендую Арину, номер телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru
Поделиться102023-06-30 00:51:50
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! Пишите ей на вайбер/ватсап или звоните +38 098 908 62 63
Поделиться112024-02-27 01:55:02
Вот и я хочу поделиться своим опытом. Когда мой муж ушел от меня к другой, я была в ужасном состоянии. Раньше я никогда не верила в гадания и магию, но отчаяние заставило меня обратиться к гадалке впервые в жизни. Моя знакомая порекомендовала мне Риту, с которой она уже имела дело ранее. В начале я сохраняла сомнения, но спустя несколько месяцев мой муж вернулся ко мне! Это было невероятно! Все, что казалось невозможным, стало реальностью благодаря вере и помощи Риты. Слова благодарности не могут передать всей моей признательности. Я до сих пор восхищена результатами! Если кому-то нужна помощь, рекомендую обратиться к Рите. Вы можете связаться с ней по номерам +905369139797 или +79652198119. Она работает лично и удаленно через WhatsApp и Telegram, что, на мой взгляд, еще удобнее.
Поделиться122024-02-29 11:13:51
Тамара Леманн - это тот самый мастер, которого вы ищете! Из всех, к кому я обращалась, только Тамара увидела истинную суть моих проблем, очень правильно и точно определила причины и устранила их! Тем самым помогла мне вернуть мужа и укрепить нашу семью. Мы прожили с мужем уже 7 лет, а он все еще продолжал "помогать" своей бывшей семье, хотя его дочери уже был 21 год. Ни одного дня не проходило, чтобы она не обратилась к нему с какой-нибудь просьбой. Постоянно надо было ее то отвезти, то привезти, то за что-то оплатить, то вытащить из проблем с учебой, то еще что-нибудь. Дети это конечно святое, и бывших детей не бывает, это правда. Но когда так навязчиво лезут в нашу жизнь, мне кажется, ни одна женщина не выдержит. Я конечно устраивала скандалы, пытаясь на него повлиять и в конечном итоге он просто взял и ушел от меня. Снял квартиру, сказал что хочет пожить отдельно, что ему нужно подумать и разобраться в себе. Я знала, что его бывшая все эти годы скачет от одного мужика к другому, и никак не успокоится. И конечно сильно ревновала его, боялась, что она через дочь его обратно к себе затянет. И вот Тамара, к которой я обратилась по отзывам на этом форуме, сразу сказала, что на нем очень много магических воздействий не самого лучшего качества. Такое впечатление, сказала она, что делают сами начитавшись в интернете. Какие-то привязки, хомуты рабства, подчины и так далее. Я и слов-то таких не знала! Тамара также сказала, что делает это не бывшая жена, а дочь, которая уже достаточно взрослая, чтобы мечтать вернуть папу в семью ради денег и чтобы угодить матери. И делает все это на мать (привороты его к ней) и всякие оморочки и подчины на себя, чтобы он бежал по первому ее звонку. Вот такая Санта-Барбара у нас разыгралась! Тамара провела работу, которая заняла больше недели. Тут были и чистки, и защиты, и обряды на восстановление и укрепление отношений. И мой муж как-то постепенно стал звонить, приходить, сам заводил разговоры о том, что дочь слишком уж навязчиво давит на него, не дает ему самому определиться, внушает ему чувство вины, ведь помогать ей он никогда не отказывался, но ей всегда и всего было мало. В общем, я очень благодарна Тамаре и хочу посоветовать всем обращаться именно к ней. Ее ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru.
Поделиться132024-03-27 01:07:11
Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап
Поделиться142024-04-16 14:49:41
Потомственная ясновидящая Патрисия, оказывающая магическую помощь, предлагает широкий спектр услуг гадалки, которые помогут вам преодолеть трудности и достичь желаемых результатов. Пользуясь проверенными старинными обрядами и ритуалами своих предков, Патрисия гарантирует эффективное достижение целей в кратчайшие сроки.
Среди услуг, которые предоставляет Патрисия, можно выделить:
- Любовная магия, включая привороты и отвороты.
- Возвращение супруга/супруги в семью и гармонизация отношений.
- Различные виды гаданий.
- Избавление от соперников и измен.
- Устранение негатива, такого как порча, сглаз, проклятия и другие препятствия.
- Ритуалы на брак и успешное замужество.
- Привлечение успеха, удачи и материального благополучия.
- Разрешение конфликтов и рассор между людьми.
- Коррекция судьбы и привлечение положительных изменений.
- Обряды на привлечение денег и избавление от финансовых проблем.
- Избавление от зависимостей и одиночества.
- Ритуалы на поддержку беременности и семейного счастья.
- Установка магической защиты и обеспечение безопасности.
Если вам нужна помощь опытного ясновидящего с гарантированным результатом в определенные сроки, свяжитесь с Патрисией по указанным контактам. Полная конфиденциальность гарантирована. Патрисия принимает как лично, так и дистанционно через мессенджеры, такие как WhatsApp, Viber, и Telegram.
Контактный телефон: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Поделиться152024-04-17 10:07:15
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Поделиться162024-04-24 16:48:30
Патрисия стала для меня настоящим проводником в мире загадок и тайн. Моя жизнь казалась сумбурной и неуправляемой, пока я не обратилась к ней за помощью. С её помощью я смогла снять с себя негатив и порчу, которая мешала мне двигаться вперед. Её гадания и предсказания оказались точными и информативными. Патрисия не просто помогла мне разобраться в сложной ситуации, но и подарила мне уверенность в будущем. Я счастлива, что встретила её на своем пути, и благодарна ей за её мудрость и талант. Если у вас есть вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к Патрисии. Её контактный номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Поделиться172024-04-25 23:41:32
Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каяна, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.
Услуги, предоставляемые Каяной, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.
Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каяна помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Поделиться182024-05-10 01:10:00
Жизнь полна неожиданностей и вызовов, но благодаря Патрисии я смогла преодолеть все преграды на своем пути. Её профессионализм и мудрость помогли мне разобраться в сложных ситуациях и найти путь к своему счастью. Она не просто предсказала мое будущее, но и помогла мне снять с себя негатив и привлечь положительные изменения в свою жизнь. Патрисия - настоящий ангел-хранитель, и я благодарна ей за её помощь и поддержку. Если вы ищете ответы на свои вопросы или нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к Патрисии. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).