Здравствуйте. Уже несколько лет, как я обращаюсь только к Тамаре Леманн и всем её советую. Давно уже, в 2017 году в жизни моей случилась черная полоса. Как-то резко всё ухудшилось с финансами, пропали сразу два любимых кота (я очень люблю животных). А также муж, с которым мы прожили 23 года, встретил школьную "любовь" и решил кардинально изменить свою (и мою) жизнь. Я человек спокойный, рассудительный и очень недоверчивый. Поэтому к магам и гадалкам обращаться даже и не думала. И только когда начались странные проблемы со здоровьем, заподозрила действительно что-то сверхъестественное. Решила обратиться по объявлениям в интернете, не подозревая на тот момент, сколько в интернете обмана... Много денег и месяцев потратила впустую. И тут увидела отзыв о Тамаре. Решила всё же написать, рискнуть уже в последний раз. И как-то сразу она вызвала во мне доверие и симпатию. Пообщались, большую психологическую поддержку она конечно оказывает помимо магической, что в наших ситуациях немаловажно. В общем, выяснилось, что порч на мне, как на собаке блох, как говорится. Тамара сразу взялась за работу. Здоровье выправилось сразу. Деньги тоже пошли на поправку. Животных конечно вернуть уже не удалось. А вот муж вернулся))) школьная его любовь, как оказалось, к колдунье и пошла, чтобы увести моего мужа, ради денег, квартиры и других выгод и благ. Я очень благодарна Тамаре, есть такие люди, с даром от Бога и Тамара именно такая. Я иногда и по сей день обращаюсь к ней за гаданием или просто советом. Ее ватсап +79022888748. Тем, кто нуждается в помощи, очень рекомендую только Тамару.
Вернуть мужа в семью помогла Тамара
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22023-05-17 18:38:00
Всем привет, меня зовут Женя. Я на вашем сайте не случайно - мне очень нужно поделиться своей историей и помочь другим людям в решении их проблемы. Ведь я как никто другой знаю, каково остаться одной, с двумя маленькими детьми, когда муж предал, ушёл к другой, и никто в мире не может помочь. Можно биться головой о стену, но ни тебе, ни детям от этого легче не станет! И тогда включаются, наверное, запасные резервы Вселенной и она посылает нам людей, способных помочь нам. Таким человеком для меня стала Ольга Визард. WhatsApp/viber +79278443043. Очень здравый, рассудительный человек, почти психолог, но даже ещё лучше - маг 🤗. Нигде особо я её рекламу не видела, просто накатил очередной приступ отчаяния, когда муж всерьёз подал на развод после трехмесячных качелей "то ко мне, то к другой". Подруга искала для меня в интернете мага и прочитала небольшой отзыв об Ольге. Я решила рискнуть и нарисала ей. Очень быстро Ольга ответила и долго общалась со мной, провела диагностику на Таро, потом поддержала меня, сказав что всё решаемо, муж под приворотами, не сам ушёл, а меня и детей любит... Я обратилась к Ольге за полным "комплектом" помощи, она выполнила все свои обещания полностью и в срок. В течение трёх недель муж вернулся домой, хотя официально нас уже к тому времени развели. Недавно мы расписались снова. Я очень благодарна Ольге, просто безумно, за то, что она для меня сделала. Считаю своим долгом поделиться её контактами с другими людьми. WhatsApp/viber +79278443043. Обратитесь к ней, если ваша проблема кажется вам нерешаемой, она поможет 100 💯 процентов.
Поделиться32023-05-26 11:04:11
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Тамаре Леманн. Ватсап +79022888748. Никогда раньше я не обращалась к колдунам, гадалкам и т.д., попросту не верила. Однако жизнь заставила поверить и в чудеса, и в кошмары. Жили с мужем счастливо 12 лет, пока моя подруга не приехала из другого города погостить к нам, ее мама заболела и лежала в больнице в нашем городе. Нужен был уход и присутствие моей подруги возле нее. Жить остановилась естественно у нас. И я стала замечать, что как только я в ванной или занимаюсь ребенком, она обязательно с моим мужем торчит на балконе, якобы курит и болтает "за жизнь." Дальше больше, муж стал от меня прятать телефон и скрывать мессенджеры. А после отъезда подруги я обнаружила по всей квартире иглы, комки грязного воска, связанные пучки перьев, и какие-то записки со странными символами. Дальше начались проблемы в постели с мужем, желание вообще у него ко мне пропало и он начал часто дома отсутствовать. А подруга жила в городке всего за 100 км от нашего. Как я потом узнала, ездил к ней. Мы с ребенком не вылезали из больниц... В общем я начала искать в интернете мага, и по рекламе и по отзывам искала, прошла много лже-магов или просто слабых спецов. И наконец удача мне улыбнулась! Отзывы о Тамаре Леманн были последними, которыми я воспользовалась. Написала ей, заказала работу. Надо сказать, что Тамара делает фотоотчёты чисток и ритуалов, высылает их регулярно. Поэтому вы будете спокойны и уверены, что маг работу свою делает. Вот так вот, для нас в таком отчаянном состоянии и депрессии очень важно знать, что работа делается а не водят нас за нос. Это решается очень просто: фото проделанной работы вас полностью успокоит! Если согласны со мной, и ищете надежной помощи, то пишите Тамаре в ватсап +79022888748
Поделиться42023-05-29 15:33:48
Наконец то и я могу поделиться своей историей с положительным финалом. Не секрет, что до конца уверенность в результате магической работы приходит не сразу, сразу и сначала приходит шок и страх)) неужели правда магия есть и волшебство работает??? Началось всё с того, что мой муж и я поругались, и полгода жили в разных комнатах. Я неоднократно пыталась начать разговор, но он все отмахивался и не хотел слушать. Наконец в последний раз, когда я захотела обсудить нашу ситуацию, он сказал, что живёт со мной только из-за нашего ребёнка и что не чувствует к нам больше никаких эмоций. И у меня возник вопрос - стоит ли пытаться вернуть нашу семью или лучше расстаться и начать новую жизнь... При этом я сама очень люблю мужа и расставание для меня равнозначно смерти... Уже и думала о том, чтобы что-то с собой сделать, однако это слишком конечно тяжелый и неадекватный шаг. Так вот, после его признания в нелюбви, мне пришлось приходить в себя с помощью психолога, которая пыталась возродить во мне любовь к себе и прочую чушь. Себя то я люблю, но и мужа тоже, и нужен мне только он. Поэтому после психологии я решила всё же обратиться к магии, и хотя сомневалась сильно, всё же решила сделать приворот. По отзывам нашла Тамару Леманн и как-то сразу прониклась доверием, человек явно очень хорошо разбирается в магии, вообще очень чуткая и доброжелательная женщина, к тому же не против сделать фото ритуала и прислать в качестве отчета о работе, чтобы проще было ждать и не волноваться о шарлатанстве. В общем, Тамара провела обряд и уже через неделю я почувствовала сильные перемены в отношении мужа ко мне. Как-то всё потеплело, пошли эмоции, начал намекать, что пора съезжаться обратно из разных комнат. Что мы в итоге и сделали. А ведь чуть семью я не потеряла, и любимого человека! Большое спасибо Тамаре Леманн, ее номер ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться52023-05-30 13:41:59
Всем привет! Может быть, кто-то меня осудит за связь с женатым мужчиной, из-за которой я и начала поиски мага, но прочитайте сначала всю историю до конца! Познакомился со мной мужчина, я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес. Да и выглядит он подобающе, что ни одна бы не устояла. У меня сразу мысль возникла-женат. Попросила паспорт-пусто! Все проверила. Чисто. Подозрительно конечно было, что он не всегда отвечал на телефон и смс, но я увидела паспорт-для меня это доказательство. Однако вскоре выяснилось, что он все-таки живет гражданским браком с женщиной, и даже есть сын. Он клялся, что там отношений уже нет, живет с ней из жалости и вот-вот уйдет ко мне. Я уже влипла по уши в эту ситуацию, и действительно решила подождать. Долгий ГОД он не мог решиться, определиться, врал и мне и ей. Она естественно узнала, и тоже ни в какую не хотела его отпускать. Я решила разобраться наконец в ситуации и стала искать мага в интернете. И сразу несколько гадалок сказали, что его "жена" привязала его к себе магией, и так же тем же способом в семье держит. Я обратилась к одной за помощью, никакого результата, со второй "магиней" также, нулевой эффект. Наконец мне очень сильно повезло, я написала Тамаре Леманн по номеру ватсап+79022888748. Тамара сказала, что будет со мной работать, сразу начала магию с него снимать, делать чистки. И вы знаете, в течение недели уже стало заметно его более адекватное поведение, стал меньше дерганным, как будто у него какой-то груз с души упал. Потом дальше больше, взял вещи свои и документы из дома, а потом я узнала, что он купил квартиру, потому что все это время я жила в съемной и он получается со мной. В общем, переехали мы в его новую недвижимость, а с той бывшей семьёй он взаимодействует теперь только ради встреч с сыном. Так Тамара помогла мне устроить мою жизнь. И я считаю, что если человек не любит, не стоит его мучить и привязывать магией, счастья своего на этом не построишь!
Поделиться62023-06-01 17:22:03
Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru
Поделиться72023-06-07 13:53:03
Я обращалась ко многим магам, каждый наверное не может быть шарлатаном, кто-то, возможно, делал свою работу добросовестно, но увы... К тому моменту, как я нашла Тамару Леманн, ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru, ситуация моя была уже крайне запущенной... А произошло у меня следующее: инфаркт у мамы, ей делают операцию. Живет она в другом городе, я еду к ней и дежурю в больнице день и ночь, потом реабилитация, операция повторно.... В общем, пока мы с мамой проходили через этот ад, муж мой видимо заскучал и решил развеяться. При этом развеялся до такой степени, что ушел из семьи (нашей дочери 16 лет) и стал жить с другой женщиной. Причем, меня поставил перед фактом в очень грубой форме, я такого отношения к себе не видела ни разу. И вообще хотела было принять всё как есть и ни за что не бороться. Но его всё более неадекватное поведение ставило меня в тупик. Стал судиться из-за каждого гвоздя, подал на развод, со мной общался через адвоката, затеял даже экспертизу ДНК дочери, хотел "доказать", что это не его дочь. По словам знакомых, с которыми он продолжал общение, очень часто пил, практически каждый день, хотя до этого вообще очень умеренно относился к алкоголю. И сестра мне буквально настояла, что нужно обратиться к бабкам, гадалкам, колдуньям и т.п., потому что дело тут явно не чисто. Многие мне говорили, что на муже приворот и нужно снимать, чистить, делать возврат в семью. Я конечно не ожидала, что столько придется пережить обманов и неудач, пока встретишь настоящего Мага! Но в итоге, Тамаре Леманн удалось меня убедить, что магия есть и она работает, не на словах, а на деле. Мужа пришлось чистить "слоями", как она выразилась, т.к. дама его новая колдовала как невменяемая, очень много и регулярно, подкармливала и опаивала его. Тамаре удалось главное уже на первом этапе: он стал чувствовать, что дело нечисто, и стал чувствовать вину передо мной и дочерью. Но до восстановления отношений нужно было пройти все этапы. . Я всем рекомендую Тамару, муж в итоге вернулся домой, мы снова расписались, а про "соперницу" выяснилось, что она не первый раз таким образом пытается устроить свою жизнь! Обратитесь к Тамаре, она поможет обязательно! +79022888748
Поделиться82023-08-26 13:20:24
Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер Ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться92023-12-10 17:00:43
Мне тоже помогла Тамара! Читала здесь также отзывы, думала, размышляла. Написала Тамаре и не прогадала! Моя история была запутанной, я сама замужем, но давно хотела уходить от мужа к другому. А когда решилась, выяснилось, что мой любимый мужчина от своей семьи уйти не может... Два года встречались тайком, а как жена узнала, началось такое... ад меркнет перед тем, что она нам устроила. На него вешали все: и порчи в ход шли, и привороты чтобы не ушел, и отвороты на нас обоих совместно. И Тамара помогла мне пережить эту историю, сотворила настоящее чудо! почистила нас, ставили несколько защит и в конце концов мы все же съехались с моим мужчиной! Спасибо огромное и Тамаре, и тем кто оставляет здесь отзывы! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться102023-12-10 17:31:49
А я хочу написать отзыв о маге Ольге Визард. Здесь есть уже о ней положительные отзывы, и именно на этом форуме я и нашла ее. Очень положительное впечатление складывается сразу, человек действительно ВИДИТ, говорит изначально на диагностике всю правду. А дальше уже самая настоящая магия начинается! Как будто в сказку попадаешь, начинают происходить вещи, которые ну никак не могут происходить сами собой! У меня была проблема в отношениях с мужем, он как и многие, увлекся девушкой по онлайн переписке. И дело зашло так далеко, что он собрался ехать к ней на встречу, очень далеко от нас, в другой регион. Я узнала случайно, увидела их переписку, в которой он обещал ей после их встречи решить все вопросы со мной окончательно. У меня земля ушла из-под ног, настолько я не ожидала от него такого поступка. Мне нужно было любой ценой предотвратить их встречу, чтобы еще больше ситуацию не усложнять. Ольга сразу сделала какое-то воздействие,что у них все их планы рассыпались и он не смог поехать. Та девушка обиделась, решила что он ее обманывает. Ну и дальше как по накатанной: ссора за ссорой, привели постепенно к разладу. Ольга сказала, что та девушка что-то делала на него, я в этом не разбираюсь конечно, но действительно было похоже, что он ходил как сам не свой, как немного зомбированный. А я думала тогда, что из-за проблем на работе! В общем, для меня магия это как волшебный мир, а оказывается, этот мир может проникать в реальность! Когда встречаешь таких мастеров, как Ольга! Ее ватсап +79278443043, почта olga.vizard@gmail.ru - пишите ей, если никто вам не помог!
Поделиться112024-01-26 02:17:49
Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.
Поделиться122024-02-19 15:13:19
Хочу оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее ватсап +79022888748. Многие ее хвалят, и на этом форуме, и в других местах. Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности в ее адрес. Тамара помогла мне, когда все надежды уже у меня закончились. Мой муж нашел другую женщину и жил уже с ней. Я и мои двое детей очень страдали без него. Дети скучали, младший сын стал плохо спать. Даже пришлось посещать психолога. И как раз эта психолог посоветовала мне проверить, нет ли порчи на моем муже или может быть приворота. По ее словам, у нее бывали клиенты, причины проблем которых были как раз в магической плоскости. Ничего удивительного, что психолог верит в магию, ведь они с очень многим сталкиваются в своей работе! И я по ее совету стала искать мага. Прошла конечно кучу шарлатанов, истратила очень много средств. Пока наконец не натолкнулась на отзывы о Тамаре Леманн. Решила рискнуть в последний раз и написала ей. Тамара меня сразу поразила точностью диагностики, на которой с уверенностью сказала, что мой муж был приворожен. Из-за этого и проблемы с психикой у ребенка, потому что негативные энергии передаются по кровной связи от отца к сыну. Стали чистить мужа, и он вдруг уже через пару дней начал звонить, по надуманным причинам. Потом стал просить увидеться с детьми. Потом Тамара провела дальнейшую работу, и он уже начал предлагать встретиться уже со мной, и так постепенно перешел уже жить домой. Не буду все подробности описывать, возвращение все же было не за один день. Скажу только, что Тамара очень хороший мастер и человек! Если бы не она, моя семья не сохранилась бы, а ведь семья - это главное в жизни любого человека. Повторю еще раз ее ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru, обращайтесь только к ней, она обязательно поможет!
Поделиться132024-02-29 10:42:54
Здравствуйте все уважаемые читатели форума. Тоже хочу оставить свой отзыв здесь о Тамаре Леманн. Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748. Меня зовут Алексей и несколько месяцев назад я потерял любимую, ну как потерял, поссорились и она ушла. Но я на тот момент был в таком состоянии, что для меня это стало самой ужасной потерей в моей жизни. Никогда бы не подумал, что буду обращаться за помощью к магам и колдунам, но так сложилось, что другого выхода яя для себя не видел. Конечно не обошлось и без ущерба от шарлатанов, довольно большую сумму выкинул просто так на ветер. А ситуация моя тем временем ухудшалась: моя любимая стала переписываться и встречаться с другими мужчинами, начала, так сказать, активный поиск. Я уже в отчаянии натолкнулся на данный форум, много читал, анализировал, изучал. И решил обратиться к Тамаре Леманн. И она не подвела! Точнейшая диагностика, я и не думал, что можно так видеть ситуацию, в мельчайших деталях и подробностях, через какие-то карточки с картинками (карты Таро)). Потом сразу назначила "лечение" : моя девушка,оказывается, очень сильно находилась под влиянием подруг и матери, которые склоняли ее к свободной жизни и более длительному поиску! Меня при этом выставляли каким-то деспотом и психопатом, хотя я абсолютно нормальный мужчина! В общем, Тамара провела работу на то, чтоб убрать это негативное влияние со стороны на мою Юлию, а также усиление чувств и что-то еще, я уже точно не вспомню. После этого отношения наши постепенно возобновились: она начала писать под разными предлогами, ну и я сразу не теряя времени предложил ей сойтись обратно. Сейчас уже 1,5 мы вместе и все у нас прекрасно. Никому больше я не позволю влезть в наши отношения и разрушить их! Очень всем рекомендую обращаться именно к Тамаре, это гарантия того, что вам помогут и не обманут! Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748.
Поделиться142024-02-29 12:34:15
Хотела бы оставить здесь свой отзыв о маге Ольга Визард! У меня как и у очень многих тут ситуация была аховая! Муж ушел к другой, а эта "другая" не просто старше него, а прямо бабушка, уже давно на пенсии, а ему 42 года, молодой мужчина! У нее своя гостиница на юге России, очень состоятельная и видимо ищет время от времени себе содержанцев". Но мой муж совершенно другого склада человек, никогда бы он не повелся на деньги, подарки и что-то еще такое. Для него всегда были важны чувства и уж конечно он никак не мог "полюбить" старую страшную бабку! Конечно я сразу поняла, что дело тут не чисто и навела про нее кое-какие справки. Соседи рассказали, что она славится по всей округе тем, что она ведьма, все знают, что у нее время от времени бывают даже припадки, потому что бесы заставляют работать на них, делать порчи и другие гадости. Однажды ее гостиницу даже пытались сжечь, но пожар удалось погасить, дом она отремонтировала и в целом как-то выкрутилась. А муж мой как теленок чуть ли не с первого дня знакомства со всеми чемоданами уехал к ней. И как говорили соседи, даже почти не выходил из дома, пользовались они доставкой а он только гулял в саду. Стал какой-то серый, обросший, выглядеть начал как больной. Поэтому то, с чем я обратилась к Ольге, удивило даже ее. Она говорила, что много лет с людьми работает, но так сильно вляпавшихся не так уж много бывает. Таких черных ведьм еще поискать! Ольге пришлось чистить моего мужа, и чего на нем только не было. Подселенцы, какие-то демонические привязки, рабские подчинения и многое другое. Еще немного, и он начал бы болеть серьезно, и физически, и по психиатрии. В итоге через почти два месяца мы увидели свет в конце тоннеля. Коля начал мне писать, слал голосовые сообщения о том, как ему плохо и он кажется начал понимать, что оказался в своем новом "доме" не по своей воле. В общем, вернулся он ко мне еле живой. Бабку ту проклинает последними словами, и я еле еле успокоила его, чтобы он не стыдился этой связи, потому что под воздействием магии человек не руководит собой сам. Очень, очень благодарна я Ольге Визард, настоящий, сильный и опытный маг, которая смогла справиться даже с такой тяжелой ситуацией, как наша. Рекомендую Ольгу, если другие маги не справились, в ней сомнений быть не может - она справится обязательно! Ватсап Ольги 89278443043, почта olga.vizard@gmail.com
Поделиться152024-03-02 18:13:15
Мне, как и многим тут, тоже помогла Тамара Леманн. Как-то так сложилось, что замуж я вышла довольно поздно, работаю учителем в школе и всю себя отдавала работе и детям. С будущим мужем познакомились случайно, и почти сразу решили пожениться, это была "любовь с первого взгляда". Родились двое детей, мальчиков, и мы были очень счастливы. Его родители живут в деревне, и мы часто ездили к ним в гости. Помогали по хозяйству, дышали свежим воздухом. Но как-то один раз приехав, я увидела у них в гостях соседку, довольно молодую еще женщину. Увидев нас, она сразу собралась и ушла домой. Мать мужа сказала, что она довольно часто к ним заходит: обсудить деревенские новости, поделиться рассадой, или еще по каким-то делам. Я этому не придала значения поначалу, а потом выяснилось, что это было начало наших семейных бед. Муж иногда ездил в деревню один, и вдруг как-то не вернулся домой ночевать. Я не особо придала этому значения, остался у матери, значит, так нужно было. Потом эти ночевки участились, и как-то в разговоре со свекровью я случайно узнала, что у нее он не ночевал ни разу. Это было как гром среди ясного неба - где же он тогда ночевал??? Я конечно вывела его на разговор, и тут выяснилось, что он уже давно собрался оставить семью и уйти к той женщине из деревни - она его первая любовь, живет одна без мужа, страсть на него нахлынула, и все такое.... Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. И при всей моей реалистичной картине мира, решила от безысходности обратиться к помощи магии. Стала искать мастера по отзывам, и больше всего доверия вызвала именно Тамара. Написав ей, я поняла, что не ошиблась. Человек действительно обладает Даром с большой буквы. Очень грамотно общается, видит на Таро ситуацию очень четко. До нее я конечно обращалась к нескольким гадалкам, но дело закончилось только на гадании, т.к. доверия они у меня не вызвали, наговорили какой-то белиберды. В общем, Тамара конечно же увидела на моем муже приворот, сказала, что любит он на самом деле только меня, а та ушлая деревенская решила его приворожить и увести, без всяких на то причин и поводов с его стороны. В течение буквально двух недель после работы Тамары муж вернулся домой, было много разговоров с ним, сказал, что как бес попутал, сам не знает, что на него нашло. Ну я-то точно знаю уже, что именно! Спасибо огромное, дорогая Тамара. Вы спасли нашу семью! Оставляю здесь данные Тамары, если вы ищете мага, то рекомендую только к ней! Ватсапп 89022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться162024-03-03 19:43:32
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
Поделиться172024-03-23 13:47:51
Я обращалась к Ольге Визард. Обошла уйму шарлатанов, сколько денег покидала на ветер, брала кредиты, в общем все как у многих. Мой любимый мужчина гулял, возвращался ко мне каждый раз, и снова уходил на очередной "круг". Просто сладу не было с его "кобелизмом". Но при этом я знала и чувствовала, что он меня любит. Когда написала Ольге, даже не ожидала, что она так четко увидит корень проблемы. Она сказала, что с таким человеком нужно особым методом работать, делать закрытие от женщин, а сами по себе привороты не особо и играют роль. Он может и любить, и хотеть, но назло и из чувства противоречия уходить чтобы просто быть свободным. Что уж она там сделала, точно я не могу сказать, но работала долго, больше недели. Его поведение сразу изменилось, резко пропали бабы из чатов и соцсетей, стал чаще приходить ко мне. А недавно остался насовсем, сказал, что определился и сделал свой выбор. Как же я счастлива, что мои мучения закончились! Огромная благодарность Ольге, обращайтесь к ней те кто ищет помощи и надеется только на чудо! Ее ватсапп +79278443043, эл.почта olga.vizard@gmail.com
Поделиться182024-03-23 14:26:30
Тамара Леманн помогла мне в очень сложной ситуации. Просто безумно ей благодарна! А ситуация моя была не связана ни с какими приворотами. Честно говоря, я и в магию не верила никогда. Только начались в жизни очень серьезные проблемы и неурядицы. Финансовые проблемы появились из ниоткуда, ограбили дом, потом мошенники развели сына на крупную сумму. Залезли всей семьей в долги. Умерли все животные, которых у нас было много: несколько кошек и собак, погибли все, кто от болезней, кто под машину попал. Одну собаку вообще очевидно отравили соседи. В общем, целый клубок проблем возник, да еще муж очень серьезно заболел. Вот тогда я и стала от отчаяния и безысходности искать хотя бы гадалку, ясновидящую, чтобы успокоиться хоть чем-то. И наткнулась на этот форум, Нити судьбы, огромное спасибо его создателям! Нашла телефон Тамары, написала ей. Она сразу определила, что на всех членах моей семьи порча, причем от тех, кто вхож в дом. От зависти, от злобы люди сотворили такое. Много дней Тамара нас чистили и лечила. Муж пошел на поправку сразу же, а вот с деньгами постепенно все выправилось. Теперь живем все спокойно, Тамара поставила защиту, на всех нас и на дом. Огромная благодарность Тамаре, кто еще не нашел "своего" мастера, очень рекомендую обращаться к ней. Телефон (ватсап) +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться192024-03-26 14:59:29
Я всем советую только Тамару Леманн. Это настоящий профессионал своего дела. Я уже советовала ее двум своим подругам, так же как и я столкнувшимся с проблемами, и обе они очень остались довольны и благодарят меня. Тамара помогла мне в ситуации, когда я уже совершенно отчаялась и думала, что никто мне не сможет помочь. Муж ушел из семьи и на тот момент, когда я добралась до Тамары, мы не общались уже больше 8-ми месяцев. Я думала, что уже все, действтельно, слишком много времени прошло и все упущено. Но Тамара совершила настоящее чудо. Никогда до этого я не думала, что такая сильная магия действительно существует! Номер whatsapp Тамары +79022888748, эл.почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться202024-03-26 15:17:44
Мне тоже помогла Арина Богданова. Очень и очень неожиданно было, после стольких кругов ада по шарлатанам, найти именно такого человека. Согласна с теми, кто пишет выше, что это очень отзывчивый человек, всегда выслушает, поймет, поддержит. Я безумно благодарна Арине за ее талант, дар и доброту! Моя история тоже заключалась в том, чтобы вернуть любимого человека. Проблема осложнялась тем, что мы жили в разных странах и общались в основном на расстоянии. Мне нужно было не просто выйти замуж, но и переехать в другую страну. Арина все поняла правильно, в чем заключался мой запрос, и выполнила все мои ожидания. Попав при этом точно в цель! Сейчас я очень счастлива и рекомендую Арину тем, кто уже обращался к другим магам и не получил результата. Арина справится с самым сложным заданием) ее телеграм @arinabogdanova1 или почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru