Здравствуйте. Уже несколько лет, как я обращаюсь только к Тамаре Леманн и всем её советую. Давно уже, в 2017 году в жизни моей случилась черная полоса. Как-то резко всё ухудшилось с финансами, пропали сразу два любимых кота (я очень люблю животных). А также муж, с которым мы прожили 23 года, встретил школьную "любовь" и решил кардинально изменить свою (и мою) жизнь. Я человек спокойный, рассудительный и очень недоверчивый. Поэтому к магам и гадалкам обращаться даже и не думала. И только когда начались странные проблемы со здоровьем, заподозрила действительно что-то сверхъестественное. Решила обратиться по объявлениям в интернете, не подозревая на тот момент, сколько в интернете обмана... Много денег и месяцев потратила впустую. И тут увидела отзыв о Тамаре. Решила всё же написать, рискнуть уже в последний раз. И как-то сразу она вызвала во мне доверие и симпатию. Пообщались, большую психологическую поддержку она конечно оказывает помимо магической, что в наших ситуациях немаловажно. В общем, выяснилось, что порч на мне, как на собаке блох, как говорится. Тамара сразу взялась за работу. Здоровье выправилось сразу. Деньги тоже пошли на поправку. Животных конечно вернуть уже не удалось. А вот муж вернулся))) школьная его любовь, как оказалось, к колдунье и пошла, чтобы увести моего мужа, ради денег, квартиры и других выгод и благ. Я очень благодарна Тамаре, есть такие люди, с даром от Бога и Тамара именно такая. Я иногда и по сей день обращаюсь к ней за гаданием или просто советом. Ее ватсап +79022888748. Тем, кто нуждается в помощи, очень рекомендую только Тамару.
Вернуть мужа в семью помогла Тамара
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212024-04-13 21:28:56
Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
Поделиться222024-04-16 13:48:29
И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Ватс Апп Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!
Поделиться232024-04-22 17:01:27
Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
Поделиться242024-04-26 23:17:03
Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины универсален, основан на знании гармонизации психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь.
Поделиться252024-04-29 00:56:20
Вот мой отзыв на Маг Андрея ezoterik.com
У меня было так. Был с отношениях с девушкой более трех лет. Было разное, и плохое и хорошее, но как-то мирились, и я всегда понимал, что мы любим друг друга, и вместе будем всегда. Уже планировал делать предложение, как раз нашел новую стабильную работу. Но что-то пошло не так. Она начала резко отдаляться от меня, сомневаться во всем. Потом начала говорить про какую-то паузу в отношениях. Я понял одно, я ее теряю. Пытался сам все наладить, не сработало. Стало хуже. Обратился к Андрею, так как почитал его сайт и увидел, что он помогает.
По итогу, пишу отзыв о положительном результате помощи. Приворот сработал. Мы обо всем с ней поговорили, она уже была совсем в ином состоянии и настроении. Видно, что и сама стремиться восстановить наши отношения, ушли плохие мысли и сомнения, приняла предложение. Лучше и быть не может! Очень Андрею благодарен!
Оставлю его телеграм канал t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru
Поделиться262024-05-15 13:24:26
Я тоже пришла на этот форум, чтобы оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее помощь была решающей для моей жизни, она помогла мне вернуть любимого человека, и вытянула меня из жесточайшей депрессии своими чудодейственными руническими ставами! Мне было очень плохо, и кроме возврата мужа, я попросила Тамару помочь мне вернуться к нормальной жизни, потому что сама уже не вывозила. На меня навалилась огромная масса проблем, т.к. свекровь всегда была против наших отношений и всегда настраивала мужа против меня. Применяла и магию, как выяснилось после расклада Тамары на Таро. Делала нам рассорки, отвороты, и я уже очень плохо себя чувствовала именно морально, как мне казалось, хотя и депрессия - это тоже медицинская проблема, которую мне помогла решить Тамара. В результате действий свекрови, мой муж ушел из дома, хотя видимых причин для ссоры не было вообще. И я конечно полезла в интернет, сама читала какие-то заговоры, даже проводила ритуалы на соль, на дым, на ветер. Иногда муж даже звонил после моей "бурной деятельности". Но в итоге ситуация становилась только хуже. Как мне потом объяснила Тамара, ни в коем случае нельзя ничего делать самостоятельно, если не знаешь элементарных правил безопасности в магии. Поэтому ей пришлось чистить не только дела свекрови, но и мои начитки снимать. Но в итоге все случилось очень удачно, как я и псиала раньше, Тамара полностью восстановила наши отношения и семью. А свекровь теперь к нам и не лезет! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru. Всем рекомендую этого мастера!
Пост написан 2024-05-15 13:23:20
Поделиться272024-05-16 15:59:14
После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Анжелика. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Анжелика мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Пост написан 2024-05-16 15:53:53
Поделиться282024-06-02 07:35:20
После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Анжелика. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Анжелика мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Пост написан 2024-05-16 15:54:11
Поделиться292024-06-11 14:32:15
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Пост написан 2024-06-09 19:28:37
Поделиться302024-06-11 15:14:24
Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об Ольге Визард. Для начала, опишу свою ситуацию, вдруг у кого-то происходит что-то подобное! Мы с мужем встречались еще до свадьбы 4 года, потом прожили вместе еще почти 8 лет. Его мама всегда плохо ко мне относилась. Но первое время я особо не обращала на это внимание, потому что это на наши отношения никак не влияло. Но она не унималась, пыталась настраивать моего мужа против меня, рассказывала ему про меня всякие гадости и небылицы, а также упрекала меня, что я недостаточно о нем забочусь, ухаживаю, ну и т.д. Доходило до того, что она приходила к нам домой и неслась к холодильнику, чтобы посмотреть, чем я его кормлю. А также проверяла пыль на мебели, потому что у Игоря в детстве была аллергия на пыль! Сейчас ему почти 40, и ни разу от него я не слышала, что у него аллергия! В общем, дурдом был тот еще, но мы старались относиться ко всему проще и с юмором. Но мама его не собиралась сдаваться и у нас начались скандалы по каждому пустяковому поводу, потом он ушел спать в другую комнату, дальше больше, начал "делить бюджет" и оставлять мне сущие копейки. А потом и вовсе решил съехать на съемную квартиру из-за того, что ему нужно стало вдруг подумать и разобраться в себе. Все подруги как одна говорили мне, что он нашел любовницу. Но я не верила и подозревала, что все это дело рук его матери. Начала ходить по гадалкам, и в реале ездила, и конечно по интернету обращалась. Искала такую, которая сразу без пояснений скажет мне, в чем дело и что в моей семье происходит! Все в основном несли полный бред!!! Сразу же, с ходу, сказала чистую правду только Ольга!!! Без предварительных рассказов о ситуации, чисто по фотографиям, выдала мне 100% информацию! Я конечно уже безо всяких сомнений обратилась к ней! И она что-то там чистила, снимала, по его маме шли обратные удары, она болела и чахла! Но самым главным для меня стало то, что мой муж вернулся домой и наши отношения стали прежними! Мама больше не лезет, видимо, все поняла, что я не безответная овца, которая молча будет терпеть такое! Ольге можно написать на почту olga.vizard@gmail.com и на ватсап +7 927 844 30 43.
Пост написан 2024-06-11 15:11:27