Многие женщины в стремлении привлечь внимание суженного используют любые средства. Они искренне полагают, что черный приворот возымеет большую силу. Я, Любовь Черноглазова, хочу предостеречь вас от необдуманных поступков. Обращение к миру мертвых, противостояние чужому счастью может обернуться для девушки и ее близких (родителей, сестер, братьев, друзей, детей и возлюбленного) настоящей трагедией. Взывать к темным силам должен только сильнейший маг, который сможет защитить вашу ауру от гнева усопших предков.

Кроме того, черная магия не всегда необходима. Если сердце избранника свободно, а жизнь не связана узами брака, то приворот на любовь парня не потребует обращения к духам. Белые ритуалы намного безопаснее как для заказчика и исполнителя, так и для объекта, на который будет производиться воздействие.

За тысячелетнюю историю магического влияния на судьбы людей собрано множество методов обрядов, которые можно выполнить в домашних условиях, самостоятельно и без особого ущерба для собственного энергетического поля. Однако не забывайте: только четкое следование рекомендациям принесет желаемый результат. Не чувствуете в себе сил, не слишком верите в благоприятный исход? Даже не начинайте! Приворот на любовь всегда могу выполнить я – потомственная колдунья, экстрасенс и маг Любовь Черноглазова.

Подпись автора

Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru  :love: