Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Белая магия » От тоски по бывшему(й)

От тоски по бывшему(й)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От тоски по бывшему(й)

Если вы развелись с мужем или разошлись с возлюбленным и не можете от тоски найти себе места (с мужчиной/женщиной такое тоже бывает), то следует сделать вот что.
Сжигают какую-нибудь личную вещь того, по кому тоскуете (или подаренную им вещь) и, когда огонь разгорится, читают вслух:

"Иди тоска, с каждого волоска,
из моей головы, с моих глаз и рук, с моих алых губ. Губы, чтоб имя не шептали, его не вспоминали, сердце не страдало, душа памяти не знала. Как камень по камню не горюет, луна по солнцу не тоскует, так я (свое имя) его (его/её имя) знать не знаю, слухом не слышу, плачем не реву.
Да будет так!"

Подпись автора

Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru  :love:

0

2

Три месяца назад мое семейное счастье рухнуло. Супруг бросил меня ради своей любовницы. Первые дни я плакала, но потом решила что-то делать. Стала задумываться - ведь у нас с Мишей было все хорошо, почему вдруг так резко поменялось его отношение ко мне? Я начала искать советов на женских форумах и нашла очень хорошие отзывы о Инне Богомоловой  https://taplink.cc/lenoksid010662 Уже через два дня муж позвонил, умолял простить его и очень просился вернуться. Конечно же, я его простила - я ведь понимала что это не его вина, а всё из-за приворота. Зато теперь у нас всё хорошо, мой муж стал очень внимателен ко мне и заботлив как никогда прежде!!

0

3

Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp

0

Вы здесь » Нити судьбы » Белая магия » От тоски по бывшему(й)