Есть способ также вернуть любовь жены, который пригодится многим мужчинам, если супруга потеряла сексуальное влечение и начала обращать внимание на других мужчин. Такой обряд делают в полнолуние. В церкви надо взять святой воды, а дома налить ее в любую чистую чашку. Как и в предыдущем ритуале для возвращения любви мужа, чашка с водой прячется до вечера. Ночью, в период с наступления темноты до полуночи, возьмите чашку с водой в левую руку, станьте около открытого окна. Желательно, чтобы полная луна была видна на небе. На освященную воду читается следующий заговор:
Как под солнцем ясным цветочки расцветают, так и моя жена от меня пусть цветет да любовью сияет. Как жар в ней загорается, до лона её вниз опускается, так и супруга ко мне прянет да всё улыбается. Ночью ей ко мне всё ласкаться, а днём без меня плакать да убиваться. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
12 капель наговоренной воды добавьте своей жене в напиток, но не горячий. Подходит компот, вода, соки и т.п. После того, как она это выпьет, обрызгайте остатками воды ее одежду, личные вещи и обязательно вашу супружескую постель.