Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Руническая магия » Рунический вызов с элементами приворота

Рунический вызов с элементами приворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решила разместить этот вызов у нас, т.к. он очень хорошо зарекомендовал себя в моей практике. Работает без сбоев, вызывает объект на встречу (то есть, дело не ограничивается звонком или перепиской, как это часто бывает с вызовами). Также отчетливо дает именно приворотный эффект.

https://forumupload.ru/uploads/0018/de/0a/2/t893844.jpg

Даже очень трудные, с большим сопротивлением объекты на этот вызов реагируют с радостью.)

По вопросам самостоятельного проведения пишите в теме, постараюсь ответить.

Подпись автора

Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Мой сайт Магический салон Тамары Леманн

0

2

Тоже делала этот вызов. Немного даже шокирована была результатом, ожидала гораздо меньшего от этого става, как от вызова)

0

3

Хочу посоветовать очень хорошего мага, который действительно помогает,  мне посоветовала моя знакомая обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху, она была на личном приеме,но я обратилась дистанционно  WattsApp/Viber +79670528614. Она мне все рассказала про мои проблемы, про болезни и я поверила ей. Потом были обряды и решение всех моих проблем. Инна лучшая в своей сфере.

0

Вы здесь » Нити судьбы » Руническая магия » Рунический вызов с элементами приворота