Добрый день, уважаемые форумчане.
Очень много читаю про возвращение мужей с помощью магических сил, а именно приворота.
Хотела бы коснуться очень интересного момента, а именно самого понимание значения «приворот».
Приворот, а также отворо́т — суеверие — магическое воздействие (любовная магия) на человека с целью возникновения у него (либо устранения уже существующего) эмоционального и физического влечения к другому человеку (либо на восстановление утерянного — например, примирение мужа с женой).
Теперь, хотелось бы прояснить один из самых важных моментов в понимании процедуры приворота.
Вся процедура проходит насильственно для той второй стороны , на которую делают приворот.
Наш свободный выбор - это суть мироздания.
Таким образом, мы нарушаем волю другого человека, а тем более, близкого человека, происходит сильный отток энергии, внутри человек ослабевает и по сути, мучается и страдает.
А ведь мы пришли в этот мир для Безусловной Любаи ко всему живому и у каждого свой путь и свой выбор.
И знаю много отрицательных примеров, где очень много последствий от таких магических вмешательств.
И вопрос мой ко всем участникам форума: как Вы себе это объясняете? Или как объясняют Вам это маги?
Всем любви и радости
P.S. Вопрос риторический и крайне интересный для меня