Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Любовная магия » Заговор на любовь

Заговор на любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Божий Дом, Божий Порог, Божий Престол!
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до самого волоска
На раба Божьего (.....)
На его темя, на его висок, на печень и на сердце
На грудь его белую, щеки румяные
На похоть и на вздохи
На все его мысли-помыслы
На все его суставчики
Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать
Десять ветров, десятый вихрь,
закрутите ему мозги
Чтоб не ел, не сидел, не лежал,
а ко мне ото всюду рвался и бежал
Замки его не удержат
Засовы не остановят
Любушки-голубушки не умаслят
Тетки не уговорят, дядьки не уразумят
Все бы он меня рабу (.....) в голове держал
С ума разума не спускал
Голос он мой пусть повсюду слышит,
Без меня воздухом чистым не дышит
Как рыба на берегу без воды дохнет,
как трава без земли-матери сохнет
Как неба без туч не бывает
Так пусть раб Божий (.....) меня никогда и ни с кем не забывает
А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь.

0

2

У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ АНЖЕЛИКУ!! Она говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. Я просила, умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Анжелика -  ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты +79687039257 Viber/WhatsApp.

0

3

На прошлой неделе я обратилась к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. После расклада она сообщила, что у меня порча, и предложила снять её с помощью обрядов. Инна действительно оказала невероятную помощь — как будто камень с плеч свалился! После её обряда я сутки отсыпалась, а сейчас чувствую себя отлично. Инна просто классная! Она принимает в Доме Феху на Николоямской 38/1 в Москве, также можно записаться на сеансы удаленно. На сайте есть телефоны. Кстати, она ещё гадает на таро!

0

4

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

0

Вы здесь » Нити судьбы » Любовная магия » Заговор на любовь