Обращалась к магу Арине Богдановой (телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru)
Что могу сказать: с самого начала общения я поняла, что это "мой" маг и работать я буду только с ней.
Арина производит впечатление очень знающего, грамотного человека, знатока всех магических наук)) Я до нее обращалась к двум женщинам, так вот теперь оглядываясь назад, я понимаю, что "звоночки" были, что не стоило к ним обеим обращаться. Бывает такое, что "чуйка" говорит одно, а ты от безысходности делаешь другое. Пустая трата денег и времени, ну что ж поделать, такова жизнь. К Арине я уже пришла довольно "потрёпанной", как морально, так и материально)) уже с мыслью, что это - моя последняя надежда. И Арина не подвела. Ситуация моя была как у многих, ушёл муж, и срочно нужно было что-то решать, потому что жить без него мне было невозможно. Уже даже мысли были наложить на себя руки, выйти из окна или под поезд. До этого мы были вместе 7 лет. И тут вдруг развод, причем неожиданно, видимо планировал давно, а я дура не замечала. В общем, Арина сказала, что поможет, всё дело было в его матери, которая как змея все эти годы подтачивала наши отношения. Очень не любила она меня, из-за ревности к сыну, и я была в курсе. В конце концов она и познакомила его с его новой пассией, и по магам вместе с ней побежала. Привороты его к ней делать. Ей нужна была подконтрольная сноха, а не я, ради которой он маму родную забыл (в ее представлении всё выглядело именно так, что змея это я, а не она). Арина сделала свою работу идеально, защиты на нас поставила, маму и "соперницу" нейтрализовала. И всё это с отчетами)) чтобы я не переживала за проделанную работу. А я и не подозревала даже, что в магии есть какие-то отчеты)) В общем, всем рекомендую Арину, номер телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru