Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Арина Богданова! Телеграмм +79278621912

Арина Богданова! Телеграмм +79278621912

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу создать отдельную тему для благодарностей Арине Богдановой! Я уверена, что у этого замечательного Мастера их будет очень много! Продублирую здесь мое сообщение из темы  Проверка способностей мага

Поздравьте меня! Есть результат от работы Арины Богдановой! Просто фантастика, сама не верю своим глазам!
Вкратце история: муж завел любовницу, начал пропадать вечерами и ночами. Находила любовную переписку в телефоне. О своих эмоциях умолчу, скажу лишь что была в отчаянии. Не могу мириться с изменой, как некоторые женщины, молчат и терпят! После работы, проведенной Ариной, потихоньку стал оставаться дома на вечер, а вчера ночью увидела в его телефоне его сообщение ей - отстань, у меня семья! ну и дела, Арина, вы супер!)

0

2

Арина, огромная Вам благодарность! Все, что вы делали - абсолютно все ритуалы дали свои результаты! А я еще сомневалась, ведь довольно много времени прошло! Но зато теперь я абсолютно счастлива!

0

3

Хочу выразить благодарность магу Арине Богдановой за спасение нашей семьи. Жена ушла от меня, сказала, что есть другой. Ребенок сильно переживал, а я так вообще себе места не находил. На этом форуме натолкнулся на кабинет Арины и решил рискнуть. В итоге все сложилось наилучшим образом, моя жена решила вернуться в семью. Сейчас наша семья снова вместе. Арина, огромная вам благодарность!

0

4

Здравствуйте меня зовут Снежана. Хочу поблагодарить от всей души мага Арину Богданову за помощь. Моя ситуация была безнадежной, как мне казалось. Уже почти 6 лет, как у меня не складывались отношения с мужчинами. Я была как заколдованной: 2-3 свидания и мужчина становился ко мне равнодушен. Этому, казалось, не будет конца, я уже решила что кто-то навел на меня порчу. Так шло время пока я не влюбилась очень серьезно в Максима. Надо ли говорить, что мой очередной роман шел по тому же сценарию: несколько встреч и Максим начал пропадать, игнорировать меня, не брать трубку и не отвечать на мои сообщения. Я запаниковала, ведь именно эти отношения мне очень хотелось удержать. И я стала искать мага. Первые два раза платила деньги впустую, но тут на каком-то из форумов наткнулась на отзывы об Арине Богдановой. И решила рискнуть в последний раз. Обратилась к ней. Арина мне объяснила, что мне пожелала плохого коллега по работе и это легло как закрытие на личную жизнь. Я в этом не разбираюсь поэтому особо не вникала, а доверилась Арине. Она провела несколько ритуалов и отношение Макса ко мне начало меняться. Он стал более внимательным и в целом стал вести себя как сильно влюбленный мужчина. Финал наступил месяц назад: Максим сделал мне предложение и мы решили пожениться. Я теперь очень счастлива и благодарна Арине! ЕЕ почта на всякий случай mag.arina.bogdanova@yandex.ru

0

5

Мне помогла Арина Богданова вернуть мужа в семью. Мы прожили вместе 8 лет, у нас, два сына. Все было очень хорошо, как вдруг я узнала, что он встречается с моей лучшей подругой. Не ожидала конечно от нее такой подлости, но, уже что поделать??? Он жил какое-то время с нами, искал квартиру чтобы съехать. А мне до этого признался сам, что любит её, а не меня. Злой был на меня, несколько месяцев не разговаривал почти. Сказал, что я его, до этого довела сама. И когда он снял уже квартиру и забрал туда свои вещи, я сама не знаю как, решила обратиться к помощи магии. Потому что его любила очень сильно и решила бороться за своё! Несколько моих попыток найти мага обернулись неудачей и впустую потраченными деньгами и временем. На развод Артем боялся пока подавать из-за моих родителей, но всё же собирался это сделать. Поэтому время было дорого. И тут я наткнулась на отзыв об Арине Богдановой на форуме Нити Судьбы и решила обратиться именно к ней. Арина сказала, что моя подруга очень давно и плотно занимается магией и делала много плохого именно на меня, из зависти. Наконец ей удалось своего добиться и мой муж ушел к ней под действием приворотов и каких-то страшных привязок. Арина сняла все эти воздействия, сразу скажу, что работа шла довольно долго. Около трех недель. Но в итоге муж начал звонить, нервный, измученный, и в конце концов пришел домой. О "подруге" мы решили не вспоминать, и жить своей жизнью, своей семьёй. Пишите Арине, она обязательно поможет. Телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

6

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И  так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться  к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту   yanazina11@gmail.com   лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.

0

7

Обращалась к магу Арине Богдановой (телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru)

Что могу сказать: с самого начала общения я поняла, что это "мой" маг и работать я буду только с ней.
Арина производит впечатление очень знающего, грамотного человека, знатока всех магических наук)) Я до нее обращалась к двум женщинам, так вот теперь оглядываясь назад, я понимаю, что "звоночки" были, что не стоило к ним обеим обращаться. Бывает такое, что "чуйка" говорит одно, а ты от безысходности делаешь другое. Пустая трата денег и времени, ну что ж поделать, такова жизнь. К Арине я уже пришла довольно "потрёпанной", как морально, так и материально)) уже с мыслью, что это - моя последняя надежда. И Арина не подвела. Ситуация моя была как у многих, ушёл муж, и срочно нужно было что-то решать, потому что жить без него мне было невозможно. Уже даже мысли были наложить на себя руки, выйти из окна или под поезд. До этого мы были вместе 7 лет. И тут вдруг развод, причем неожиданно, видимо планировал давно, а я дура не замечала. В общем, Арина сказала, что поможет, всё дело было в его матери, которая как змея все эти годы подтачивала наши отношения. Очень не любила она меня, из-за ревности к сыну, и я была в курсе. В конце концов она и познакомила его с его новой пассией, и по магам вместе с ней побежала. Привороты его к ней делать. Ей нужна была подконтрольная сноха, а не я, ради которой он маму родную забыл (в ее представлении всё выглядело именно так, что змея это я, а не она). Арина сделала свою работу идеально, защиты на нас поставила, маму и "соперницу" нейтрализовала. И всё это с отчетами)) чтобы я не переживала за проделанную работу. А я и не подозревала даже, что в магии есть какие-то отчеты)) В общем, всем рекомендую Арину, номер телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

8

Хочу оставить отзыв об Арине Богдановой. Здесь о ней уже писали, и я хочу внести свою лепту. Это очень хороший маг, таролог, и просто человек. Арина действительно старается помочь каждому, кто к ней обратился, и это заметно при общении с ней. Теперь о моей истории. Я встречалась с мужчиной несколько лет и наконец мы решили пожениться. Расписались, стали жить вместе, квартира в ипотеку, машина, все как у всех. И вот в один далеко не прекрасный для меня день он вдруг начал отдаляться от меня. Сидел часами в телефоне, а я всегда ему доверяла, считала непорядочным читать переписку, ну и не лезла в его дела. Как потом выяснилось, нашел он себе новую девушку и сразу на нее "залип", да так, что решил расстаться со мной. Девушка та с ним работала и это усложняло ситуацию. Он с ней постоянно виделся, обедал, начал дарить подарки и даже по дому помогать. Она живет недалеко от нас и я как-то раз увидела своего мужа на ее балконе, который он обшивал какой-то плиткой. Машина его стояла возле ее подъезда. Вот так он не стесняясь никого начал свою "новую жизнь". Конечно я решила бороться за своего мужа, написала разным магам по отзывам на форумах. Арина была одной из тех. к кому у меня возникло доверие. Но обратилась я к ней не сразу. Сначала была женщина, которая мне, к сожалению, ничем не помогла. И уже после нее я решила обратиться к Арине. По диагностике сразу стало понятно, что человек опытный, разбирается в своем деле и видит и знает очень многое. Конечно не без сомнений, но я решила с ней работать. Арина сказала сразу, что на моем муже приворот. Нужно его снимать и делать работу на восстановление отношений, возврат его в семью. После снятия приворота муж конечно сразу не вернулся. Был долгий период, когда он начал метаться туда-сюда. Было очевидно, что с "той стороны" его снова приколдовывают. Арина сказала, что нужно ставить защиту и нейтрализовать ту женщину. Какое-то время я жила в полной неопределенности, очень боялась, что ничего не получится, и переживала, что же будет дальше. Арина меня успокаивала, говорила, что все будет хорошо и я очень благодарна ей за такую поддержку. Не все получается сразу, и если есть такая магическая война, то это всегда долго и муторно. Но в конце концов нам с Ариной удалось победить!!! Девушку ту мой муж бросил. Пришел домой окончательно, и сейчас у нас все хорошо. Поэтому я благодарю Арину и рекомендую ее всем, кто отчаялся и измучился от своих бед и проблем. Обратиться к Арине можно в телеграмм по номеру +79278621912 или на почту bogdanova.mag-arina@yandex.ru.

0

9

Мне тоже помогла Арина Богданова. Очень и очень неожиданно было, после стольких кругов ада по шарлатанам, найти именно такого человека. Согласна с теми, кто пишет выше, что это очень отзывчивый человек, всегда выслушает, поймет, поддержит. Я безумно благодарна Арине за ее талант, дар и доброту! Моя история тоже заключалась в том, чтобы вернуть любимого человека. Проблема осложнялась тем, что мы жили в разных странах и общались в основном на расстоянии. Мне нужно было не просто выйти замуж, но и переехать в другую страну. Арина все поняла правильно, в чем заключался мой запрос, и выполнила все мои ожидания. Попав при этом точно в цель! Сейчас я очень счастлива и рекомендую Арину тем, кто уже обращался к другим магам и не получил результата. Арина справится с самым сложным заданием) ее телеграм @arinabogdanova1 или почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

10

Большое, огромное спасибо Арине Богдановой! Это Маг, настоящий Мастер, с удивительными способностями! В интернете очень много отзывов о магах, а также рассуждений о том, помогает магия или нет. Так вот, обратившись к Арине. вы развеете все свои сомнения и поймете окончательно, что магия есть и это огромная сила! Уже после диагностики на Таро у Арины мне стало ясно, что я попала по адресу. То, как она описала мою ситуацию на картах, никто не описывал так подробно и четко. После этого я уже без сомнений обратилась к Арине за магической помощью в возврате любимого человека и не ошиблась. Арина провела все необходимые ритуалы и уже через неделю я увидела тот самый результат, о котором мы с Ариной договаривались! Ее телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

Пост написан 2024-05-15 14:03:22

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Арина Богданова! Телеграмм +79278621912