Добро пожаловать на мою личную страничку! Здесь Вы можете узнать, какую помощь я могу оказать и какие проблемы решаю.
О результатах работы можно отписываться здесь же, в этой теме. Ваши отзывы очень важны для меня и для других людей, которые смогут найти помощь в своей ситуации благодаря вашим отзывам!
Любовная магия - магия, которая поможет вам вернуть любовь, восстановить семью, вернуть мужа, вернуть любимого человека, избавиться от соперницы, наладить хорошие гармоничные отношения с мужем или с любимым человеком.
1. Приворот. Я выполняю различные приворотные ритуалы, направленные как на возврат ушедших чувств, так и на создание новых чувств и отношений с чистого листа. Мои привороты помогут вам быть счастливым в любви, наладить важнейшую сферу нашей жизни - сферу чувств и отношений.
2. Отворот, рассорка. Мои ритуалы помогут вам навсегда разлучить вашего любимого с соперницей, отвадить от мужа любовницу или вовсе закрыть вашего мужчину от других женщин.
3. Егильет. Этот ритуал навсегда закроет вашему мужчине возможность иметь отношения с кем-либо кроме вас.
4. Гармонизация отношений. Применяется в случаях, когда есть чувства, но утрачено доверие и взаимопонимание, частые скандалы, либо кто-то мешает отношениям (свекровь, родственники, знакомые).
5. Защита на отношения. Применяется от негативного влияния других людей, как магического, так и психологического плана.
Денежная магия - магия, которая позволит вам избавиться от долгов, увеличить свои доходы в разы, выиграть в лотерею, поднять бизнес, устроиться на новую хорошую работу и подняться по карьерной лестнице.
1. Ритуал на избавление от долгов.
2. Ритуал на открытие и расширение финансового канала.
3. Ритуал на открытие путей и привлечение удачи.
4. Ритуал на привлечение конкретной суммы денег.
5. Ритуал для хорошего трудоустройства.
6. Ритуал для устранения препятствий при подъеме по карьерной лестнице.
Очищающая магия - применяется для снятия порч, сглазов, проклятий, венца безбрачия.
1. Ритуал на очищение от сглазов.
2. Ритуал для снятия порчи.
3. Ритуал для снятия проклятья.
4. Ритуал для снятия родовой порчи или проклятья.
5. Ритуал для снятия венца безбрачия.
Защитная магия - применяется для защиты от негатива, как магического, так и психологического плана.
1. Защита на человека
2. Защита на отношения.
3. Защита на семью.
4. Защита на имущество.
Чтобы обратиться ко мне за помощью, пишите на почту bogdanova.mag-arina@yandex.ru или в телеграмм +79278621912 Arina
Отзывы клиентов о приворотах, отзывы на гадание Таро, отзывы по результатам магической работы: ОТЗЫВЫ О МАГЕ АРИНА БОГДАНОВА
Отредактировано Arina_Bogdanova (2024-05-15 14:14:41)
- Подпись автора
Мой email bogdanova.mag-arina@yandex.ru, телеграмм +79278621912