Многие недооценивают пользу и эффект аффирмаций. Но и многие переоценивают их. Так как привлечь удачу в свою жизнь с помощью аффирмаций? Очень часто проблемы с деньгами у нас появляются из-за того, что мы привыкли быть бедными. Мы просто считаем, что не достойны большего, в итоге так и происходит. Это называется негативными убеждениями, и это то, что лишает нас возможности быть богатыми и везучими. Аффирмации призваны трансформировать весь в негатив в позитив. Они так и называются «аффирмации для привлечения удачи/денег и всего того, что тебе нужно». Это метод не новый, появился он ещё в девяностых годах, а основала такую необычную методику Луиза Хей, которая написала много книг на эту тему. Сейчас потихоньку аффирмации снова возвращаются в современную жизнь, потому что люди стали понимать, насколько их мысли важны.
Аффирмация – это короткая фраза, которая призвана воздействовать на подсознание. Ведь, как уже было сказано, качество нашей жизни очень сильно зависит от мыслей. Если мы думаем о чём-то плохом, то это действует на нас не очень хорошо. Если ты хочешь привлечь удачу или деньги в жизнь, то научись фокусироваться на этом. Ты должен составить аффирмацию самостоятельно, либо можешь посмотреть примеры в интернете. Но обязательно интерпретировать каждую из них под себя. Есть даже правило, которое заключается в том, что в аффирмациях нельзя использовать частицу «не». Также важно, чтобы в аффирмации было максимум конкретики и то что там написано, относилось только к тебе. Когда ты проснулся, ты должен произносить информацию, когда ешь — тоже, также не забывай об этом на работе, на улице, по дороге домой и перед сном. Многочисленные повторения нужны для того, чтобы ты запомнил это и принял как должное.
Примеры аффирмаций:
Вселенная даёт мне всё чего я хочу;
Изо дня в день я зарабатываю всё больше денег;
Всё, чего я хочу, исполняется очень быстро;
Я достоин того, чтобы много зарабатывать;
Я люблю удачу, и удача любит меня.
- Подпись автора
Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru