Чтобы отданные деньги всегда возвращались
О неразменном рубле слышали многие. Суть этого чуда в том, что сколько бы его ни тратили, у вас снова и снова будут водиться деньги. Но думаю, что не всем известно, что в магии очень много подобных чудес. Есть, например, привороты на деньги, чтобы они любили вас и всегда водились у вас. Есть заговоры и молитвы на избавление от нужды. И есть различные способы, заговоры, молитвы и заклинания, возвращающие в семью потраченные деньги.Вот некоторые из них-Говорят в скважину нового замка, так чтобы ваше дыхание вместе со словами входило в этот замок. После слова «аминь» замок закрывают на ключ, а ключ топят в реке. Заговор такой:
Крест – ключ. Крест – замок.
Крест тридевяти дорог.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
У богатых купцов, у богатых людей,
У богатых царей-государей
Злато-серебро в сундуках,
На коронах и на руках.
Его они тратят, считают,
А их сокровища прибывают,
Растут, умножаются,
В великую казну собираются.
Я на бел-горюч камень встану,
Три святые листа достану.
И что я буду говорить,
Все мне Ангел мой сотворит.
Быть бы мне (имя) в злате и в серебре
Да иметь бы его всегда и везде.
Один золотой положу – два достану,
Среди всех богатых богатым стану.
Как бессчетная в дороге бывает пылища,
Так и ты будь бессчетной, моя деньжища.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь. Способ второй.Идут в то место, где толпа людей – например, на базар. Увидев, как люди рассчитываются за покупки, сцепите меж собой мизинцы и говорите:
Деньга большая, деньга малая,
Что торгом творится,
Пусть ко мне прилепится,
За мной следом пойдет,
Приют в моем доме найдет.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь.
Следует помнить, что вам нужно увидеть, как расплачиваются двенадцать человек. Когда скажете так двенадцать раз, ступайте к себе домой, не заходя никуда. В пути не оглядываются и идут молча. Нельзя это делать в посты, в субботние и воскресные дни, а также в святые праздники.Чтобы деньги не переводились можно сделать и так-Когда черная кошка рожает котят, при виде ее крови нужно сказать:
Как котята у кошек
Часто рождаются,
По всему миру в несметные
Полки собираются,
Так и у меня бы (имя)
Деньга размножалась,
Час от часу в кошеле моем прибавлялась.
- Подпись автора
Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru