Данный обряд может проводиться в том случае, если его возлюбленная по какой-либо причине отказывается выйти за него замуж. Только при этом следует помнить, что вначале нужно попытаться добиться от любимой согласия на свадьбу традиционными методами. И только в том случае если это будет безрезультатно, следует обращаться к магии. Приворот на свадьбу в такой ситуации может проводиться многократно до тех пор, пока любимая не согласится выйти замуж.
В ритуале используется 12 спичек, которые поджигаются и на их дым проговариваются такие магические слова:
«Кубок оловянный, забор деревянный, дым густой и темный, значит я, Раб Божий (собственное имя) во всем прав. В скором времени сильно меня полюбит Раба Божья (имя возлюбленной) и сердце и руку мне отдаст. Жить она не сможет без моих очей ясных, кудрей черных, лика белого и сердца смелого. Не будет она больше противиться замужеству, согласится жить рядом со мной и стать моей верной женой. Дым от спичек кружится, а вместе с ним любимая моя по мне изводится. Аминь».
Данный ритуал нудно проводить только по пятницам, исключение нужно сделать для православных праздников.
Ритуал для мужчины
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-10-31 10:46:22
Страница: 1