Этот приворот считается очень эффективным. Луна является сакральным символом любви, страсти и колдовства. Этот приворот совершается только в полнолуние, причем небо должно быть абсолютно ясным, а луна отчетливо видна. Наиболее благоприятствующее лунному привороту время года – весна. Постарайтесь очистить свои мысли от всего суетного и сиюминутного и, повернувшись к Луне, встаньте на колени и говорите:
«Ты, Луна, нам тьму непроглядную освещаешь, в ночи найти дорогу помогаешь. Любовью человеческой владеешь, дорогу к сердцу находить умеешь. Ликом своим чистым на (имя возлюбленного) взгляни, сердце его ко мне оберни. Как лик твой каждую ночь на небе сияет, так и он еженочно обо мне вспоминает. Пусть он, раз меня увидевши, уж вовек не забудет и до гроба со мною счастливым будет».
При этом, старайтесь различить в лике Луны лицо своего возлюбленного. После этого, прочитав молитву, ложитесь спать. В последующие дни постарайтесь почаще попадаться на глаза своему избраннику. Сам по себе приворот не бросит его в Ваши объятия, но при каждом Вашем появлении он будет испытывать все возрастающий интерес к Вам, который не трудно будет направить в нужное русло. Для закрепления результата, обряд можно повторить в следующее полнолуние.
Приворот на луну
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-10-31 10:50:33
Страница: 1