Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Ищу помощь » Помогите, есть ли порча?

Помогите, есть ли порча?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Прошу магов пожалуйста посмотреть, есть ли на мне порча или какое-то проклятье. Дело в том, что я много лет не могу наладить личную жизнь. На данный момент 6 лет встречалась с мужчиной, и недавно расстались. Такое уже не раз повторялось. Почти один в один было 14 лет назад. Меня зовут Алина.
http://forumupload.ru/uploads/0018/de/0a/260/989213.jpg

Отредактировано Flora (2024-03-23 17:05:10)

0

2

Flora
Добрый день.
Судя по картам, негатив есть, и наведен был не на вас. Порча на одиночество передалась вам по женской линии ваших предков, такое явление называется "родовая порча". Наверняка и у родителей не все было в порядке с личной жизнью, но на вас негатив еще усилился. Сделано было на пустую долю, на то, чтобы женщина не могла выйти замуж. Скорее всего, у первоначальной жертвы этой порчи была сильная энергетика, поэтому все скопилось и перешло на вас. Далее, что касается текущей ситуации с нынешним вашим мужчиной. Здесь я не вижу возможности вернуть с ним отношения, между вами слишком сильное разрушение произошло, извините, если информация тяжелая для восприятия.

Подпись автора

Эти карты - сосуды, вмещающие все магические знания. Жан-Батист Питуа

0

3

Olga_Wizard
Спасибо вам большое за ответ. Скажите, а как-то можно решить эту проблему? Я делала уже чистки у двух разных магов, не помогло. Также работала очень долго с психологом, тоже с отрицательным результатом.

0

4

Flora
Здравствуйте. По моему просмотру получается, что негативная программа на одиночество на вас действительно есть. Если будете так дальше тянуть со снятием, то она даст еще худшие последствия. Это как болезнь, которую лечить нужно вовремя. Если вылечиться на начальной стадии, то организму будет проще восстановиться. А если затягивать, то последствия затронут и другие органы, системы организма.

Подпись автора

Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Мой сайт Магический салон Тамары Леманн

0

5

Я благодарна гадалке Ольге Александровне за её профессиональную помощь в решении моих семейных проблем. Когда мой муж внезапно ушёл и бросил нас, я была в отчаянии и не знала, что делать дальше. Но после того, как я связалась с Ольгой Александровной по телефону 89284092628, она предложила мне свои услуги и помогла мне вернуть мужа в семью с помощью приворота. Сейчас мы снова вместе, и я чувствую себя счастливой и в безопасности. Без сомнения, Ольга Александровна - настоящий мастер своего дела!

Пост написан 2024-05-31 11:12:36

0

6

Долгое время, более двух лет, неприятности ходили за мной буквально по пятам: дома то и дело, на ровном месте, возникали скандалы с мужем без видимых на то причин, на работе повышение по должности все откладывалось. Состояние усталости и беспомощности постоянно присутствовало со мной, какой-то бесконечный замкнутый круг, по которому ты постоянно бегаешь в поисках выхода. В итоге обратилась к двум гадалкам, которые с периодичностью по времени диагностировали у меня порчу. С одной из них даже попытались снять её, но спустя три месяца работы так ничего и не поменялось, только проблемы нарастали. Устав от бесконечных неприятностей, в интернете долгим методом изучения форумов нашла несколько отзывов людей об Авеле, тел: 89062406620, решила обратиться. Удивительно, но общение с Авелем у меня складывалось легко, несмотря на то, что человек меня заранее предупредил о возможных нюансах. По итогу могу констатировать: положительные изменения действительно стали происходить. На работе я, спустя восемь месяцев, получила повышение по должности, у меня исчезла нервозность и ощущение жизни в замкнутом круге, с супругом конфликтов на бытовом уровне стало в разы меньше. Вернулось желание жить. Как специалиста, советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Пост написан 2024-06-11 02:45:16

0

7

Здравствуйте я бы вот так фото не стала скидывать на общее обозрение , я фото только своей гадалке высылаю . и вам советую обратитесь по номеру 89628642 956 в ватсап напишите о своей проблеме она поможет . меня очень выручает каждый раз .

Пост написан 2024-07-10 12:31:56

0

8

Я тоже могу поделиться своей историей. В прошлом году в моей семье начались проблемы. С мужем ссорились из-за пустяков, он стал задерживаться на работе, а еще я заметила, что он стал более тесно общаться с одной из сотрудниц. Мне это очень не понравилось, но я решил побороться. Поэтому обратилась к Инне Богомоловой, ее сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 мне скинула подруга. Инна провела диагностику, убрала последствия заговора с моего мужа и почистила ауры. После этого наши ссоры прекратились, все стало как прежде.

Пост написан 2024-07-15 21:47:20

0

Вы здесь » Нити судьбы » Ищу помощь » Помогите, есть ли порча?