Долгое время, более двух лет, неприятности ходили за мной буквально по пятам: дома то и дело, на ровном месте, возникали скандалы с мужем без видимых на то причин, на работе повышение по должности все откладывалось. Состояние усталости и беспомощности постоянно присутствовало со мной, какой-то бесконечный замкнутый круг, по которому ты постоянно бегаешь в поисках выхода. В итоге обратилась к двум гадалкам, которые с периодичностью по времени диагностировали у меня порчу. С одной из них даже попытались снять её, но спустя три месяца работы так ничего и не поменялось, только проблемы нарастали. Устав от бесконечных неприятностей, в интернете долгим методом изучения форумов нашла несколько отзывов людей об Авеле, тел: 89062406620, решила обратиться. Удивительно, но общение с Авелем у меня складывалось легко, несмотря на то, что человек меня заранее предупредил о возможных нюансах. По итогу могу констатировать: положительные изменения действительно стали происходить. На работе я, спустя восемь месяцев, получила повышение по должности, у меня исчезла нервозность и ощущение жизни в замкнутом круге, с супругом конфликтов на бытовом уровне стало в разы меньше. Вернулось желание жить. Как специалиста, советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Пост написан 2024-06-11 02:45:16