Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Что делать, если гадалка в Москве ошиблась в предсказаниях?

Что делать, если гадалка в Москве ошиблась в предсказаниях?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если гадалка в Москве предсказала вам что-то негативное, что не сбылось, как поступить? Можно ли доверять её дальнейшим предсказаниям или стоит обратиться к другому экстрасенсу? Поделитесь своими историями и советами по этому поводу!

0

2

Я думаю, если гадалка уже ошиблась, то нет смысла ей доверять в дальнейшем. Конечно нужно искать другую. У меня такое было, я обращалась за гаданиями на Таро и мне говорили неправду, причем разные специалисты говорили разное. Я в итоге сильно запустила свою проблему. Вот сейчас ищу выход и решение.

0

3

TwilightForest
Согласна с вами, если человек уже сказал неправду, то какой смысл обращаться к нему снова? Если очень хорошие тарологи, которые видят и прошлое, и настоящее, и будущее.

0

4

Если таролог не может рассказать вам о вас в настоящем, то он и будущее не увидит! Я уже столько всего прошла, единственный способ хоть как-то проверить мага, это попросить рассказать а том, что вы уже сами знаете!

0

5

Могу посоветовать очень хорошего таролога, правда она не в Москве, а гадает дистанционно. Она и не только гадает, также любые виды магии использует. Зовут Ольга Визард, ватсапп +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com Я к ней много лет обращаюсь за гаданием, после того как она помогла мне вернуть любимого человека. Это было еще в 2014 году. С тех пор если что, то только к ней. И другим советую.

0

6

Я всем советую только Тамару Леманн. Это настоящий профессионал своего дела. Я уже советовала ее двум своим подругам, так же как и я столкнувшимся с проблемами, и обе они очень остались довольны и благодарят меня. Тамара помогла мне в ситуации, когда я уже совершенно отчаялась и думала, что никто мне не сможет помочь. Муж ушел из семьи и на тот момент, когда я добралась до Тамары, мы не общались уже больше 8-ми месяцев. Я думала, что уже все, действтельно, слишком много времени прошло и все упущено. Но Тамара совершила настоящее чудо. Никогда до этого я не думала, что такая сильная магия действительно существует! Номер whatsapp Тамары +79022888748, эл.почта lemann.tamara@yandex.ru

0

7

Мне помогла Арина Богданова. Очень и очень неожиданно было, после стольких кругов ада по шарлатанам, найти именно такого человека. Согласна с теми, кто пишет выше, что это очень отзывчивый человек, всегда выслушает, поймет, поддержит. Я безумно благодарна Арине за ее талант, дар и доброту! Моя история тоже заключалась в том, чтобы вернуть любимого человека. Проблема осложнялась тем, что мы жили в разных странах и общались в основном на расстоянии. Мне нужно было не просто выйти замуж, но и переехать в другую страну. Арина все поняла правильно, в чем заключался мой запрос, и выполнила все мои ожидания. Попав при этом точно в цель! Сейчас я очень счастлива и рекомендую Арину тем, кто уже обращался к другим магам и не получил результата. Арина справится с самым сложным заданием) ее телеграм @arinabogdanova1 или почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

8

Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об Ольге Визард. Для начала, опишу свою ситуацию, вдруг у кого-то происходит что-то подобное! Мы с мужем встречались еще до свадьбы 4 года, потом прожили вместе еще почти 8 лет. Его мама всегда плохо ко мне относилась. Но первое время я особо не обращала на это внимание, потому что это на наши отношения никак не влияло. Но она не унималась, пыталась настраивать моего мужа против меня, рассказывала ему про меня всякие гадости и небылицы, а также упрекала меня, что я недостаточно о нем забочусь, ухаживаю, ну и т.д. Доходило до того, что она приходила к нам домой и неслась к холодильнику, чтобы посмотреть, чем я его кормлю. А также проверяла пыль на мебели, потому что у Игоря в детстве была аллергия на пыль! Сейчас ему почти 40, и ни разу от него я не слышала, что у него аллергия! В общем, дурдом был тот еще, но мы старались относиться ко всему проще и с юмором. Но мама его не собиралась сдаваться и у нас начались скандалы по каждому пустяковому поводу, потом он ушел спать в другую комнату, дальше больше, начал "делить бюджет" и оставлять мне сущие копейки. А потом и вовсе решил съехать на съемную квартиру из-за того, что ему нужно стало вдруг подумать и разобраться в себе. Все подруги как одна говорили мне, что он нашел любовницу. Но я не верила и подозревала, что все это дело рук его матери. Начала ходить по гадалкам, и в реале ездила, и конечно по интернету обращалась. Искала такую, которая сразу без пояснений скажет мне, в чем дело и что в моей семье происходит! Все в основном несли полный бред!!! Сразу же, с ходу, сказала чистую правду только Ольга!!! Без предварительных рассказов о ситуации, чисто по фотографиям, выдала мне 100% информацию! Я конечно уже безо всяких сомнений обратилась к ней! И она что-то там чистила, снимала, по его маме шли обратные удары, она болела и чахла! Но самым главным для меня стало то, что мой муж вернулся домой и наши отношения стали прежними! Мама больше не лезет, видимо, все поняла, что я не безответная овца, которая молча будет терпеть такое! Ольге можно написать на почту olga.vizard@gmail.com и на ватсап +7 927 844 30 43.

Пост написан 2024-06-11 15:12:34

0

9

Оставляю свой отзыв о гадалке ведьме не знаю как правильно будет Екатерине. Меня очень много раз обманывали кормили завтраками давали пустые обещания , сказать как я отчаялась это ничего не сказать. Катя помогла мне встать на ноги, когда я потеряла абсолютно веру в то что могу жить счастливо с любимым мужем. Катя единственная кто помогла мне ! Она совершила просто невозможное результат я получила примерно через месяц после обращения ! Муж вернулся в семью! Вот контакты Екатерины ватсап 89588414057

Пост написан 2024-06-23 12:51:14

0

10

Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Анжелика сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaпп /вaйбеp, обращайтесь.

Пост написан 2024-06-26 11:42:28

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Что делать, если гадалка в Москве ошиблась в предсказаниях?